(Робко, но с надеждой) - А жениться на младой принцессе из Африки (младой, но возраста согласия, всё как он любит) не судьба?Эндрю стоит загореть до черноты, хотя бы в солярии, может, все проблемы решит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
(Робко, но с надеждой) - А жениться на младой принцессе из Африки (младой, но возраста согласия, всё как он любит) не судьба?Эндрю стоит загореть до черноты, хотя бы в солярии, может, все проблемы решит?
многие из инсинуаций Дианы (случайно или нет) рассчитаны на молодежь, люди постарше воспринимали их иначе"Нас в браке было трое " ??? не считая конюха, врача, телохранителя ,альфайеда
По малолетству мне было так жаль Диану. И это печальное фото на фоне Тадж-Махала ... И вокруг столько девочек/мальчиков из неполных семей, у которых папы,априори,козлы ,а святые мамы по второму,а то и третьему разу замужем ...
У фотографа был тэг Welcome to the girldad club H, что значит: добро пожаловать в клуб пап дочек, Эйч.Там фотограф интересно подписал фото "Добро пожаловать в клуб девочек"
Если верить интернету. Подпись была в одной из статей принесенных в тему сегодня.
Они это знают. Не Меган начала на них охоту. Меган присоединилась. Они это хорошо знают...Как бы на Катю не стали готовить покушение. Она с детьми в большой опасности. Похоже, что им с Мегашей не ужиться на одной планете
Хорошо бы нестыковками занялся опытный журналист, напечатал статью, Мега подала в суд, и вот тут-то...Кстати, я вот задумалась... Меган говорит, что она не умела делать книксен/реверанс... Что её учила Сара буквально за 15 минут до встречи, но... НО!
Не раз в её профайле было написано, что она училась балету.
"Например, Меган свободно владеет испанским и имеет хороший уровень французского языка, занималась кикбоксингом, боксом и боевыми искусствами, а также училась балету, джазовому танцу и чечетке."
Как человек, который занимался балетом (не профессионально, но это не так важно) первое, чему тебя учат, это как делать поклон (тот самый реверанс), потому что вы встречаете и провожаете преподавателя, именно "кланяясь".
Не знаю, как в Америках, хотя там преподавало много российских балерин, мигрировавших туда, но если она занималась танцами, то примерное представление, как сделать реверанс у неё должно быть.
Что-то опять не сходится.
Да, похоже на тоОни это знают. Не Меган начала на них охоту. Меган присоединилась. Они это хорошо знают...
Не всю!! Но это было жёстко! Крещение боем! У Кати впереди ещё много тяжелой работы. Годы, если не десятилетия. В разделе «предсказания» мы обсуждали, что Катина доля отнюдь не подарок, скорее - величественный и тяжкий крест. «Принцессы на горошине» а ля Диана и Меган, кончают плохо, но очень «сказочно». Катерина - боевая и трудовая единица монархии, принцесса-рыцарь, ей предстоит долгий и тяжкий путь. Выстоит ли? Мне кажется, что да. Ее оценили многие, ей помогут, за неё будут стоять горой.Более того, своими словами, Меган, если уж не перечеркнула, то запятнала всю ту репутацию, которую Кейт десять лет себе делала.
Главное, чтобы журналист и судья были правильного пола и цвета кожи, а то Меган вновь будет кричать, что рОсисты)Хорошо бы нестыковками занялся опытный журналист, напечатал статью, Мега подала в суд, и вот тут-то...
Не всю, никто не спорит, но сами понимаете. 10 лет она выбиралась из всех этих "Вейти Кэти" и "Лэйзи Кэти", трудилась, занималась детьми, домом, помогала мужу... И только с приходом Меган её начали по-настоящему ценить, потому что до этого она была слишком скучная/правильная/худая/несчастная. И вот казалось бы, два года спокойствия, два года она - королева Екатерина, её любят и уважают, но Меган раз за разом её пытается укусить. Хотела испортить прошлый день рождения. Не получилось (вроде бы ходили слухи, что Кейт отпраздновала раньше). В этот же раз Меган всё-таки удалось цепануть Катю, потому что негатива в её сторону полилось очень много.Не всю!!
Помню в "Королеве" Чарльза показывают довольно неприятным персонажем, который боялся того, что последует за решением Е2 не приспускать флаги из-за смерти Дианы, и даже готов был пойти на попятную, мол: я не я, корова не моя.Ну не нравится мне Чарли, да, не верю я в то что он белый и пушистый
В фб за любое из этих высказываний можно легко и непринужденно загреметь в бан от 30 дней до пожизненного, любопытно что в тви не так. Еще конечно любопытно, много ли среди высказывающихся жителей ВБ и есть ли в их УК статья за призывы к насилию или что-то такое (а уж идентифицировать пользователя по профилю в соцсети дело настолько нехитрое, что даже я многое могу, не говоря о спецслужбах)И да... К теме об ответе Елизаветы. Гарри, Меган и Арчи всё ещё любимые члены нашей семьи.
Вот, что эти любимые члены семьи натворили.
![]()
И это лишь небольшой срез того, какой хейт пошёл на Кейт из-за слов Меган.
Да, уже появляется немало статей в ее защитуНе всю!! Но это было жёстко! Крещение боем! У Кати впереди ещё много тяжелой работы. Годы, если не десятилетия. В разделе «предсказания» мы обсуждали, что Катина доля отнюдь не подарок, скорее - величественный и тяжкий крест. «Принцессы на горошине» а ля Диана и Меган, кончают плохо, но очень «сказочно». Катерина - боевая и трудовая единица монархии, принцесса-рыцарь, ей предстоит долгий и тяжкий путь. Выстоит ли? Мне кажется, что да. Ее оценили многие, ей помогут, за неё будут стоять горой.
может, фильм был рассчитан на дискредитацию Чарлза? А спускать флаги в случае смерти уже не члена семьи, даже матери наследников в угоду общественному мнению - не по протоколу, который строго соблюдаетсяПомню в "Королеве" Чарльза показывают довольно неприятным персонажем, который боялся того, что последует за решением Е2 не приспускать флаги из-за смерти Дианы, и даже готов был пойти на попятную, мол: я не я, корова не моя.
Понятное дело, что фильм, но...
Пирсу стоит подать в судАнгличане пишут,что Пирс ушел после жалобы Меган :
"Согласно Guardian и Telegraph, его уход произошел после того, как «после трансляции в ITV была подана официальная жалоба от имени герцогини"
Дожала,гадина!
Ну да, ну да...им ещё этого не хватало. Я вот только одного не могу понять. Если им так нужна была цветная невестка для осуществления их планов по переформатированию мира и работы в Содружестве, почему они ему не подобрали деву из хорошей, богатой семьи, допустим, индианку, дочь какого ни будь магараджи, богатую, красивую,с хорошим знанием камасутры (зная о том, какой головой в основном сыначка думает)? убили бы сразу кучу зайцев - и с Содружеством бы угодили, и цветная, и понимает толк в этикете, и уважение к короне с молоком матери впитано. Или здесь вкрались бы тонкости с происхождением Катерины? Жена будущего короля простолюдинка, значит, жена второго принца не может быть выше её по происхождению? Крессида Бонас не по этой ли причине + Шотландия получила отставку, а нам протерли по мозгам, что всё сама-сама, якобы не справилась с дворцовым этикетом и королевской жизнью и потому отказалась? Девочка аристократка, прямой потомок по женской линии Марии Стюарт, представительница старого шотландского королевского рода и не справилась с дворцовым этикетом? Да ну на...(Робко, но с надеждой) - А жениться на младой принцессе из Африки (младой, но возраста согласия, всё как он любит) не судьба?
Только в результате флаг всё-таки приспустили.может, фильм был рассчитан на дискредитацию Чарлза? А спускать флаги в случае смерти уже не члена семьи, даже матери наследников в угоду общественному мнению - не по протоколу, который строго соблюдается