"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 530 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эндрю стоит загореть до черноты, хотя бы в солярии, может, все проблемы решит?
(Робко, но с надеждой) - А жениться на младой принцессе из Африки (младой, но возраста согласия, всё как он любит) не судьба?

"Нас в браке было трое " ??? не считая конюха, врача, телохранителя ,альфайеда

По малолетству мне было так жаль Диану. И это печальное фото на фоне Тадж-Махала ... И вокруг столько девочек/мальчиков из неполных семей, у которых папы,априори,козлы ,а святые мамы по второму,а то и третьему разу замужем ...
многие из инсинуаций Дианы (случайно или нет) рассчитаны на молодежь, люди постарше воспринимали их иначе

Там фотограф интересно подписал фото "Добро пожаловать в клуб девочек"

Если верить интернету. Подпись была в одной из статей принесенных в тему сегодня.
У фотографа был тэг Welcome to the girldad club H, что значит: добро пожаловать в клуб пап дочек, Эйч.

Как бы на Катю не стали готовить покушение. Она с детьми в большой опасности. Похоже, что им с Мегашей не ужиться на одной планете
Они это знают. Не Меган начала на них охоту. Меган присоединилась. Они это хорошо знают...

Кстати, я вот задумалась... Меган говорит, что она не умела делать книксен/реверанс... Что её учила Сара буквально за 15 минут до встречи, но... НО!

Не раз в её профайле было написано, что она училась балету.
"Например, Меган свободно владеет испанским и имеет хороший уровень французского языка, занималась кикбоксингом, боксом и боевыми искусствами, а также училась балету, джазовому танцу и чечетке."

Как человек, который занимался балетом (не профессионально, но это не так важно) первое, чему тебя учат, это как делать поклон (тот самый реверанс), потому что вы встречаете и провожаете преподавателя, именно "кланяясь".
Не знаю, как в Америках, хотя там преподавало много российских балерин, мигрировавших туда, но если она занималась танцами, то примерное представление, как сделать реверанс у неё должно быть.
Что-то опять не сходится.
Хорошо бы нестыковками занялся опытный журналист, напечатал статью, Мега подала в суд, и вот тут-то...

Более того, своими словами, Меган, если уж не перечеркнула, то запятнала всю ту репутацию, которую Кейт десять лет себе делала.
Не всю!! Но это было жёстко! Крещение боем! У Кати впереди ещё много тяжелой работы. Годы, если не десятилетия. В разделе «предсказания» мы обсуждали, что Катина доля отнюдь не подарок, скорее - величественный и тяжкий крест. «Принцессы на горошине» а ля Диана и Меган, кончают плохо, но очень «сказочно». Катерина - боевая и трудовая единица монархии, принцесса-рыцарь, ей предстоит долгий и тяжкий путь. Выстоит ли? Мне кажется, что да. Ее оценили многие, ей помогут, за неё будут стоять горой.

Последнее редактирование:
Хорошо бы нестыковками занялся опытный журналист, напечатал статью, Мега подала в суд, и вот тут-то...
Главное, чтобы журналист и судья были правильного пола и цвета кожи, а то Меган вновь будет кричать, что рОсисты)

Не всю, никто не спорит, но сами понимаете. 10 лет она выбиралась из всех этих "Вейти Кэти" и "Лэйзи Кэти", трудилась, занималась детьми, домом, помогала мужу... И только с приходом Меган её начали по-настоящему ценить, потому что до этого она была слишком скучная/правильная/худая/несчастная. И вот казалось бы, два года спокойствия, два года она - королева Екатерина, её любят и уважают, но Меган раз за разом её пытается укусить. Хотела испортить прошлый день рождения. Не получилось (вроде бы ходили слухи, что Кейт отпраздновала раньше). В этот же раз Меган всё-таки удалось цепануть Катю, потому что негатива в её сторону полилось очень много.

У меня тут появилась мысль, а что если Чарльз рассчитал что падение монархии неизбежно так или иначе и всю эту историю с Мегарриками сам протолкнул, может после смерти Елизаветы он станет не королем, а скажем премьер министром. Тогда весь пазл складывается и именно он может быть серым кардиналом всей этой истории.

Ну не нравится мне Чарли, да, не верю я в то что он белый и пушистый

Ну не нравится мне Чарли, да, не верю я в то что он белый и пушистый
Помню в "Королеве" Чарльза показывают довольно неприятным персонажем, который боялся того, что последует за решением Е2 не приспускать флаги из-за смерти Дианы, и даже готов был пойти на попятную, мол: я не я, корова не моя.
Понятное дело, что фильм, но...

И да... К теме об ответе Елизаветы. Гарри, Меган и Арчи всё ещё любимые члены нашей семьи.
Вот, что эти любимые члены семьи натворили.
ecb0b8bac96ce10e6057471d527b8e3e940c3c1d.jpg

И это лишь небольшой срез того, какой хейт пошёл на Кейт из-за слов Меган.
В фб за любое из этих высказываний можно легко и непринужденно загреметь в бан от 30 дней до пожизненного, любопытно что в тви не так. Еще конечно любопытно, много ли среди высказывающихся жителей ВБ и есть ли в их УК статья за призывы к насилию или что-то такое (а уж идентифицировать пользователя по профилю в соцсети дело настолько нехитрое, что даже я многое могу, не говоря о спецслужбах)

Не всю!! Но это было жёстко! Крещение боем! У Кати впереди ещё много тяжелой работы. Годы, если не десятилетия. В разделе «предсказания» мы обсуждали, что Катина доля отнюдь не подарок, скорее - величественный и тяжкий крест. «Принцессы на горошине» а ля Диана и Меган, кончают плохо, но очень «сказочно». Катерина - боевая и трудовая единица монархии, принцесса-рыцарь, ей предстоит долгий и тяжкий путь. Выстоит ли? Мне кажется, что да. Ее оценили многие, ей помогут, за неё будут стоять горой.
Да, уже появляется немало статей в ее защиту

Англичане пишут,что Пирс ушел после жалобы Меган :
"Согласно Guardian и Telegraph, его уход произошел после того, как «после трансляции в ITV была подана официальная жалоба от имени герцогини"
Дожала,гадина!

Помню в "Королеве" Чарльза показывают довольно неприятным персонажем, который боялся того, что последует за решением Е2 не приспускать флаги из-за смерти Дианы, и даже готов был пойти на попятную, мол: я не я, корова не моя.
Понятное дело, что фильм, но...
может, фильм был рассчитан на дискредитацию Чарлза? А спускать флаги в случае смерти уже не члена семьи, даже матери наследников в угоду общественному мнению - не по протоколу, который строго соблюдается

Англичане пишут,что Пирс ушел после жалобы Меган :
"Согласно Guardian и Telegraph, его уход произошел после того, как «после трансляции в ITV была подана официальная жалоба от имени герцогини"
Дожала,гадина!
Пирсу стоит подать в суд

Вчерашний курьез на DM . Заголовок к статье - " Принц Чарльз не отрезал Гарри, инсайдер сказал, что будущий король чувствует себя разочарованным заявлениями СЫНА ОПРЫ после того, как изо вех сил старается оказать финансовую поддержку ему и его жене Меган. Опечатка по Фрейду)).

(Робко, но с надеждой) - А жениться на младой принцессе из Африки (младой, но возраста согласия, всё как он любит) не судьба?
Ну да, ну да...им ещё этого не хватало. Я вот только одного не могу понять. Если им так нужна была цветная невестка для осуществления их планов по переформатированию мира и работы в Содружестве, почему они ему не подобрали деву из хорошей, богатой семьи, допустим, индианку, дочь какого ни будь магараджи, богатую, красивую,с хорошим знанием камасутры (зная о том, какой головой в основном сыначка думает)? убили бы сразу кучу зайцев - и с Содружеством бы угодили, и цветная, и понимает толк в этикете, и уважение к короне с молоком матери впитано. Или здесь вкрались бы тонкости с происхождением Катерины? Жена будущего короля простолюдинка, значит, жена второго принца не может быть выше её по происхождению? Крессида Бонас не по этой ли причине + Шотландия получила отставку, а нам протерли по мозгам, что всё сама-сама, якобы не справилась с дворцовым этикетом и королевской жизнью и потому отказалась? Девочка аристократка, прямой потомок по женской линии Марии Стюарт, представительница старого шотландского королевского рода и не справилась с дворцовым этикетом? Да ну на...

может, фильм был рассчитан на дискредитацию Чарлза? А спускать флаги в случае смерти уже не члена семьи, даже матери наследников в угоду общественному мнению - не по протоколу, который строго соблюдается
Только в результате флаг всё-таки приспустили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу