Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не буду вдаваться в долгие разъяснения, но НЕТ.У меня тут появилась мысль, а что если Чарльз рассчитал что падение монархии неизбежно так или иначе и всю эту историю с Мегарриками сам протолкнул, может после смерти Елизаветы он станет не королем, а скажем премьер министром. Тогда весь пазл складывается и именно он может быть серым кардиналом всей этой истории.
Ну не нравится мне Чарли, да, не верю я в то что он белый и пушистый
Проскальзывала информация,что был разговор между Кэрол и Меган,ещё до их отъезда в Канаду.Интересно, мама Кэтрин может заступиться за дочь и отчихвостить сиятельную и в телевизоре и в прессе?
Наверняка ей есть что сказать
А ведь мы еще в прошлом году предполагали что-то подобное, ну что будет Мегуся обвинять именно Вилю в домогательствах или типа того, вот пока начала с рОсизма, а что еще будет?Они не в коммуналке живут и если учесть, что Кембриджские постарались как можно быстрей
отмежеваться от ГиМ. Я думаю что это всё фантазии и враньё на почве фантазий.
Ей нравился Уильям до мокроты в штанах, а тут жАна, как крепость и не смотрит он на неё, так получи гранту, рОсист проклятый.
Да. В Англии идет многолетняя компания по дискредитации Чарльза. Есть силы которые не хотят и активно противятся его восшествию на престол. С каким бы мы уважением не относились к Елизавете, но, как говорят, она многое из того, что дозволено королям, упустила из своих королевских рук и передала в руки серых. Чарльз хотел бы кое что подправить в этой филармонии и взять это упущенное обратно в свои королевские руки, но не тут-то было...Те отдавать не хотят и планомерно, год за годом, гадят...Диана для них была даром небес в этом вопросе... Если бы принц Филипп был правящим монархом, мне кажется, для Британии это было бы лучше.может, фильм был рассчитан на дискредитацию Чарлза? А спускать флаги в случае смерти уже не члена семьи, даже матери наследников в угоду общественному мнению - не по протоколу, который строго соблюдается
М. в раж вошла, что будет не предсказать и гадалке. Только не это, леди Любовь, но эта тварь теперь может, ей опра язык развязала, да сколько людей за неё переживают.А ведь мы еще в прошлом году предполагали что-то подобное, ну что будет Мегуся обвинять именно Вилю в домогательствах или типа того, вот пока начала с рОсизма, а что еще будет?
Милочка, не расстраивайся !Причем сам комментарий от ММ с дикой издевкой.
"Её не расстроили слова Пирса о том, что он не верит ни единому ее слову. Она волнуется о том, как комментарии Пирса могли повлиять на людей, борющихся с психическими проблемами".
Просто подло, нагло и бессовестно.
идиетыБоятся того, что обвинители могут разрушить репутацию. Как мне кажется, на Западе очень боятся обвинения в расизме. Если я правильно помню, то даже Нью-йоркская биржа выдала чудесные требования, что в компании, которая будет размещать свои у них акции, в совете директоров должен быть человек нетрадиционной ориентации, темнокожий и женщина.
А мне кажется, что Меган разрешила себя сама. Ну а им пришлось согласиться. Представляете , что же там такое , что они согласились? Что-то, что нельзя вытаскивать. Возможно они и не ожидали такого разворота событий?. Семья будет думать?А вот это согласна!! Крессида им не подходила сразу по нескольким критериям: с ее сестрой встречался Уильям и был, говорят, очень влюблён. Зачем подкладывать под семью бомбу? Гарри не нормален, девочка-припевочка Крессида бы не справилась, да и не хотела. Катерина была бы не выгодно оттенена на ее фоне простым происхождением, отсутствием связей среди аристократии. Да и помоложе Кати Крессида, тоже очень красивая! Катя рожала, выбивалась из сил в то время, Уилл погуливал. Зачем же Катерину, будущую Королеву, в которую столько усилий уже вложено, маму наследников, самим и топить ради запасного дурачка с сомнительным для британцев ДНК? Ему разрешили Меган.
Леди Модуль Юнга, я и не расстраиваюсь))Милочка, не расстраивайся !
Из-за ковидлы, конечно, проблемы имеются, но послушаешь-посмотришь Пирса и настроение улучшается ?
Думаю, что это одна сторона медали, а вторая и основная - это ШотландияА вот это согласна!! Крессида им не подходила сразу по нескольким критериям: с ее сестрой встречался Уильям и был, говорят, очень влюблён. Зачем подкладывать под семью бомбу? Гарри не нормален, девочка-припевочка Крессида бы не справилась, да и не хотела. Катерина была бы не выгодно оттенена на ее фоне простым происхождением, отсутствием связей среди аристократии. Да и помоложе Кати Крессида, тоже очень красивая! Катя рожала, выбивалась из сил в то время, Уилл погуливал. Зачем же Катерину, будущую Королеву, в которую столько усилий уже вложено, маму наследников, самим и топить ради запасного дурачка с сомнительным для британцев ДНК? Ему разрешили Меган.
а что ему надо было ждать чтобы она нарожала его сыновьям братиков от мусульманина? и трясла на весь мир этими толерантными фотками?Чарльз с Дианой жили обычной для аристократов жизнью, адьюльтер - не преступление для них.
Именно Чарльз настоял на разводе, Диана его не хотела.
Поскорей бы! (скрестила пальцы)Это не так. Я живу в самом центре Европы и вижу всё изнутри. Может в Америках и так,но европейцы так не считают.То,что показывают по телевидению- это политика,народ же настроен очень решительно.В прошлое воскресенье у нас ввели закон о запрете паранджи/бурки и ко.Два года назад законом же запретили строительство минаретов.Пресса печатала что это рассизм,но НИЧЕГО не изменилось.Все понимают что всё это болтология- не больше. И поверьте ,ещё не допекло.А когда допечёт- кто-то крикнет "надевай колпаки" и наденут.
Этот кипишь абсолютно искусственный,как и Грета,как и озоновые дыры когда-то . Это говорит не о том,что кого-то реально негры интересуют , это говорит лишь о том,что кто-то белый пока заинтересован в том,чтобы все так думали.
Неужели кто-то всерьёз считает,что мировая верхушка все поголовно чёрные? Нет.Соответственно они не самоубийцы чтобы запустить ситуацию.
Считаю что БЛМ это всего лишь оружие в руках белой верхушки. Оружие,которым можно убирать не убивая (что мы сейчас и наблюдаем)
Я даже не сомневаюсь,что всё это в конце концов надоест,приестся и уйдёт туда же куда и защита амурских тигров/океанов/гомосексуалов и не определившихся.
Жалоба ММ напомнила песню нашего классика:Причем сам комментарий от ММ с дикой издевкой.
"Её не расстроили слова Пирса о том, что он не верит ни единому ее слову. Она волнуется о том, как комментарии Пирса могли повлиять на людей, борющихся с психическими проблемами".
Просто подло, нагло и бессовестно.
Да я к Мегусику обращалась! Смеюсь до слезЛеди Модуль Юнга, я и не расстраиваюсь))
Я, так скажем, нахожусь в некотором недоумении и диссонансе.
Вот с одной стороны есть Меган, которая объявляет себя самым "троллируемым" человекам года, выступает против буллинга и за акты сострадания.
А с другой стороны есть 41 тысяча жалобщиков sussex squad, которые за день лишили карьеры человека и поставили под сомнение репутацию отдельных членов семьи своими активными комментариями в твиттере и ютубе.
??Да я к Мегусику обращалась! Смеюсь до слез
А Пирса работы лишили ,но не карьеры! Откроются другие двери!
Присоединилась, чтоб возглавить движение черных, кому ж еще как не герцогине это делатьОни это знают. Не Меган начала на них охоту. Меган присоединилась. Они это хорошо знают...