Викторовна
Графиня
Он к ней не прикасался и жил отдельно с момента рождения Гарри, я так читала. А гулять она начала задолго до этого моментаони же за год-два до официального развода объявили о раздельном проживании, может она это имела ввиду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Он к ней не прикасался и жил отдельно с момента рождения Гарри, я так читала. А гулять она начала задолго до этого моментаони же за год-два до официального развода объявили о раздельном проживании, может она это имела ввиду?
Это коммент с дзенаВот сейчас теории заговоров, прогнозы, предположения, догадки.... А до меня вдруг дошло, почему бирасовая герцогиня не носила колготки. Они наверное в одну большую стрелку превращались, когда их пытались натянуть на порепанные пятки идеальных согласно "золотому сечению" ног.
Третий день окучиваю IG)))Девочки, давайте пойдём и оставим свои комментарии в тех сетях, где вы зарегистрированы. Я пока прошлась по фейсбуку. Многие в европейских странах боятся писать, чтобы не обвинили. Нам проще.
КормилецПричём курятник носит имя Арчи. Так что полуторагодовалый пацан там главный птицевод, не только вафли стряпает, но и яйцами семью снабжает. Мечта, а не ребёнок
Во-первых, учиться и уметь - это две большие разницы. (Особенно в случае с Меган).Кстати, я вот задумалась... Меган говорит, что она не умела делать книксен/реверанс... Что её учила Сара буквально за 15 минут до встречи, но... НО!
Не раз в её профайле было написано, что она училась балету.
"Например, Меган свободно владеет испанским и имеет хороший уровень французского языка, занималась кикбоксингом, боксом и боевыми искусствами, а также училась балету, джазовому танцу и чечетке."
Как человек, который занимался балетом (не профессионально, но это не так важно) первое, чему тебя учат, это как делать поклон (тот самый реверанс), потому что вы встречаете и провожаете преподавателя, именно "кланяясь".
Не знаю, как в Америках, хотя там преподавало много российских балерин, мигрировавших туда, но если она занималась танцами, то примерное представление, как сделать реверанс у неё должно быть.
Что-то опять не сходится.
Прогнулись перед фанатами ДианыТолько в результате флаг всё-таки приспустили.
может, не нашли дочь магараджи настолько продвинутую по части секс услуг, вдруг, Харя бы не клюнул? Или нашли, но не угодила?Ну да, ну да...им ещё этого не хватало. Я вот только одного не могу понять. Если им так нужна была цветная невестка для осуществления их планов по переформатированию мира и работы в Содружестве, почему они ему не подобрали деву из хорошей, богатой семьи, допустим, индианку, дочь какого ни будь магараджи, богатую, красивую,с хорошим знанием камасутры (зная о том, какой головой в основном сыначка думает)? убили бы сразу кучу зайцев - и с Содружеством бы угодили, и цветная, и понимает толк в этикете, и уважение к короне с молоком матери впитано. Или здесь вкрались бы тонкости с происхождением Катерины? Жена будущего короля простолюдинка, значит, жена второго принца не может быть выше её по происхождению? Крессида Бонас не по этой ли причине + Шотландия получила отставку, а нам протерли по мозгам, что всё сама-сама, якобы не справилась с дворцовым этикетом и королевской жизнью и потому отказалась? Девочка аристократка, прямой потомок по женской линии Марии Стюарт, представительница старого шотландского королевского рода и не справилась с дворцовым этикетом? Да ну на...
и насколько я помню, Харя чуть не дернул от Крессиды сам. Она пошла к Кате за советом, та подсказала подинамить его немного и подержать на расстоянии, Крессида так и сделала, а принц слинял окончательно. Крессида осталась в претензии к Кате за неудачный совет.Ну да, ну да...им ещё этого не хватало. Я вот только одного не могу понять. Если им так нужна была цветная невестка для осуществления их планов по переформатированию мира и работы в Содружестве, почему они ему не подобрали деву из хорошей, богатой семьи, допустим, индианку, дочь какого ни будь магараджи, богатую, красивую,с хорошим знанием камасутры (зная о том, какой головой в основном сыначка думает)? убили бы сразу кучу зайцев - и с Содружеством бы угодили, и цветная, и понимает толк в этикете, и уважение к короне с молоком матери впитано. Или здесь вкрались бы тонкости с происхождением Катерины? Жена будущего короля простолюдинка, значит, жена второго принца не может быть выше её по происхождению? Крессида Бонас не по этой ли причине + Шотландия получила отставку, а нам протерли по мозгам, что всё сама-сама, якобы не справилась с дворцовым этикетом и королевской жизнью и потому отказалась? Девочка аристократка, прямой потомок по женской линии Марии Стюарт, представительница старого шотландского королевского рода и не справилась с дворцовым этикетом? Да ну на...
могут перефразировать, что воспитывала по части подобающего принцу поведения с указанием на УиллаПри чем здесь Кейт? Балбесы же сказали, что это человек, который воспитывал Хаза. Кейт явно не из их числа
На 17 у него уже упало. Процентов....Лучше бы у Гарри на 17-30 упало ?
Пробежалась по разным королевским заявлениям...ENDS встретила три раза, может, конечно, плохо искала. Вот на последнем от 9 марта и на двух от января 2020, которые тоже были посвящены МеГситу. Обычно после текста или ничего, или дата, или Имя. Специально нас загадками отвлекают, сбивают нас с мыслиПросто не дает мне покоя это ENDS в конце заявления дворца. Как будто подвели черту.
Похоже после таких вот заявлений и действий Е2 нужен Хитман (агент 47), который случайно уронит на Меган кадку с цветами или убьёт её отвёрткой.
- Ваше величество, агент 007 пришёл.
- Бонд, Джеймс Бонд., - по привычке представился мужчина. - Я готов сделать всё, чтобы избавить вас от этой... двухрасовой женщины и послужить своей стране и королеве. Мне нужен от вас только приказ.
- Нет, - пробормотала Елизавета 2, бросая в портрет Меган дротики. Два из них торчали ровно в её глазах, что заставило Джеймса поёжиться. - Тут старая гвардия уже не поможет. Нужно что-то новое! Позовите ко мне сорок седьмого.
- Слушаюсьсь, Ваше Величество.
- Сорок седьмой к вашим услугам.
- Ты там разберись с ней как-нибудь, чтобы не подумали, что в её смерти виновата королевская семья.
- Но мои способы достаточно- Можете выбрать любой, кроме аварии в туннеле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Будет сделано!
Чую траванется Мега новичком. И польза семье, и Россию можно обвинить. А то чёй то они - ни одного негра в президентах или губернаторах? Явно расистская подоплека имеется!Похоже после таких вот заявлений и действий Е2 нужен Хитман (агент 47), который случайно уронит на Меган кадку с цветами или убьёт её отвёрткой.
- Ваше величество, агент 007 пришёл.
- Бонд, Джеймс Бонд., - по привычке представился мужчина. - Я готов сделать всё, чтобы избавить вас от этой... двухрасовой женщины и послужить своей стране и королеве. Мне нужен от вас только приказ.
- Нет, - пробормотала Елизавета 2, бросая в портрет Меган дротики. Два из них торчали ровно в её глазах, что заставило Джеймса поёжиться. - Тут старая гвардия уже не поможет. Нужно что-то новое! Позовите ко мне сорок седьмого.
- Слушаюсьсь, Ваше Величество.
- Сорок седьмой к вашим услугам.
- Ты там разберись с ней как-нибудь, чтобы не подумали, что в её смерти виновата королевская семья.
- Но мои способы достаточно- Можете выбрать любой, кроме аварии в туннеле.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Будет сделано!
Как я понимаю, Опра пытается уйти от ответственности? Не поверю, что хоть бы один профессиональный журналист(или как ее правильно обозвать) пошёл бы на такие условия, потому что все всегда думают о последствиях.Уважаемые леди, наверняка было, но я еще разок. Может какая крупица новостей и сверкнет )
Уинфри публично подчеркнула, что пара дала ей, как интервьюеру, возможность задавать любые вопросы и на сложные темы, такие как примирение между Гарри и его братом принцем Уильямом.
Теперь австралийский The Australian сообщает, что герцоги Сассекские все же установили несколько точных условий для интервью.
По мнению The Australian, условия касались не содержания интервью, а технической стороны. По данным журнала, герцоги потребовали, чтобы телеинтервью было представлено полностью, а не редактировалось. Другим условием пары было то, что предварительно одобренные тизеры (видеоролики о программе) нельзя было редактировать.
По данным The Australian, Гарри и Меган также подчеркнули, что программную информацию для телеинтервью нельзя редактировать. Журнал также сообщает, что каналу CBS было разрешено использовать только фотографии и видео, одобренные супружеской парой Герцогов, для продвижения рекламы программы.
♦Пущай на RT идёт. Тама ему разрешат мадаму полоскать, Скрипалей вместе с Терезой и всем в пример ставить ВВП. У ВВП две дочки и ни одна такой пердимонокль не замутилаА Пирса работы лишили ,но не карьеры! Откроются другие двери!
Чувствуется, что вы истинная Английская роза, в данном случае речь идет о другом...э.э паданииНа 17 у него уже упало. Процентов....
если прогибают на брак шантажом, чего же можно ожидать после заключения брака?А мне кажется, что Меган разрешила себя сама. Ну а им пришлось согласиться. Представляете , что же там такое , что они согласились? Что-то, что нельзя вытаскивать. Возможно они и не ожидали такого разворота событий?. Семья будет думать?
Россию можно обвинить сразу и во всем, вот Трампа называли полковником ФСБ Дональдом Федоровичем, Меган , наверно майор, не меньше, Мария она, наша Маша)))) А Гаррик теперь лейтенант, вот она и строит его, как нижнего по чину))) Гаря, ты ботинки хоть форменные возьми, не позорь Русь-Матушку)))Чую траванется Мега новичком. И польза семье, и Россию можно обвинить. А то чёй то они - ни одного негра в президентах или губернаторах? Явно расистская подоплека имеется!
Вот я тоже думала, что антианглийские настроения в Индии должны быть сильными после всего, что им англичане сделали. Но, когда была в Индии, многие индусы говорили мне, что для них любой иностранец как бы выше них, но англичане - это просто уровень "Бог". Там прямо слепое обожание и покорность.Похоже,королева постарела и расслабилась,а Чарльз был далёк от матримониальных планов сына и тоже погряз в своем хозяйстве .
Тем более,он не мог не знать,что Гарри много раз делал предложения разным девам,и все отказывали.
Крессида,по слухам,тоже сама отказала Гарри.
Вот и прокололись с Мумзей.
А индианка в жёнах Гарри- это было бы красиво,но боюсь индийцы бы не позволили такой насмешки над страной.
У них там очень сильны антианглийские настроения даже в быту, хиндутва у них на знамени ,вон и Ашиш Шарма снимается в новом сериале об этом.
Лучше б на Челси женили в юности. Ну и что, что рано. Мне кажется, что там настоящие чувства были. И товарищество. Могло бы все получится.Мусульманка? Не, не взлетело бы, смена религии, как результат, не принятие её в мусульманских странах. Нужна была бы христианского вероисповедания. Короче, если бы заморочились этим вопросом, то нашли бы. А то парень на 4 десятке и всё холостой ходит, он уже в силу природы семью и детей хочет, а они и ухом не вели