"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 598 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и Опре прилетело

@pressgazette

Новость: Associated Newspapers, издатель Mail Online, подает жалобу в Viacom CBS на заголовки, использованные в интервью Опры с Гарри и Меган для демонстрации «расизма» в британской прессе. Отредактированные вырезки называются «преднамеренным искажением и подтасовкой», а некоторые даже не из британских изданий.

Было заявлено в прессе несколько дней назад. Серьёзные обвинения.
Как вы думаете, какой может быть результат ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ?

rofl roflroflrofl
Ах, так они еще проверяют? Вы написали: они пару дней проверяли заявленное Меган, я понадеялась на предварительный результат

Дамы, только что на ОТР была передача "Шах королеве". Ведущий передачи просто ни в какие ворота (мое ИМХО), а двое приглашенных комментаторов мне очень понравились - говорили прям практически нашими словами))). Начала смотреть с момента, когда выступал какой-то русский дядечка, но из Америки, а потом вещал политолог и журналист Рафаэль Ордуханян. В общих чертах - оба склоняются что новый мировой порядок наступает и пытается отвоевать себе лучшее место под солнцем, что включение обиженок тенденция нынешнего времени... вообщем все то, что мы с вами выяснили сами и уже обсудили не один раз. А при конце господин Рафаэль, обсуждая внешний вид и поведение Гарри заявил, что в Америке известно что у мадамы есть что-то на Хаза, после этих слов резко заткнулся, потом сказал что пока не может это обсуждать и закончил свой пассаж словами: "Думаю дня через два нас ожидает бомба". Я просто обалдела от слов про компромат и от самой ситуации как это было сказано. Очень было похоже что мужик действительно что-то знает и не похоже что он это ляпнул ради красного словца.
Да я тоже читала эту дискуссию лед Цирк с конями. Извиняюсь за своё видение, но не верю ни одному слову Ордуханяна, невера основана на собственном опыте. Переехав с семьёй в Ереван по своей порядочности и дружелюбию верила всем и вся, но прожив там 15 лет до Карабахской войны когда пришлось сына спасать (вламывались в квартиры, в поисках молодых мужчин) и похоронив супруга, успела убежать в Финляндию. Почему г-н Ордуханян бросает в эфире такие заявления-догадываюсь, но поживём -увидим. ИМХО не будет в течении недели никакой грязной бомбы. Да и в трудные минуты в Ереване получала реальную помощь только от своих русскоязычных друзей. Хотя родни было пол Еревана и не из последних людей. reverans

Спасибо?, еще только вопрос там же указан почтовый адрес ,т е бумажное письмо , не электронное ?

Отослать ей, что ли, цент с припиской "Чтобы жаба тебя не сильно придушила, Мег!"
Ну да, ЩАААС!
Вы ещё ей 5 долларов переведите- на улице в курятнике живут, бедолаги.

Последнее редактирование:
Сахарки тоже в Гаррюсиной ориентации сомневаются? sarcastic
.

По следам недавних впечатлений. Интервью на американском тв.

"Стоик". "Титан". "Финансист". pod_stolom Давайте ему штаны с ботинками соберём, from Russia with love?
Ну, да, конечно!
Может Его ещё и на цветение лотоса пригласить?!
Я ему и старых плавок не дам!

Ах, так они еще проверяют? Вы написали: они пару дней проверяли заявленное Меган, я понадеялась на предварительный результат
Нет, я не писала такого.
Очевидно вы неправильно поняли: пару дней по заявлению английской прессы журналисты проверяли сказанное в интервью Меган.

А вот по заявлениям персонала Сассекских о буллинге и об обвинении в расизме КС и окружения будет разбираться БД, было в прессе сообщение о том, что привлекут Даунинг стрит.

Ой, девы, догоняю-догоняю вас, догнать не могу.
Но сегодня поймала в комментах на Дзене великолепное.
Все-таки русская литература - это нечто невероятное. Там есть ВСЕ!!!
Итак, Лесков, "Леди Макбет Мценского уезда"

Вам это никого не напоминает?
Все это уже где то когда то с кем то уже было под этим небом.

А вот и Опре прилетело

@pressgazette

Новость: Associated Newspapers, издатель Mail Online, подает жалобу в Viacom CBS на заголовки, использованные в интервью Опры с Гарри и Меган для демонстрации «расизма» в британской прессе. Отредактированные вырезки называются «преднамеренным искажением и подтасовкой», а некоторые даже не из британских изданий.
Метка Марклы в действии!!!

Ну, вот и пошла настоящая ответка :) согласитесь, трудно родить у врача, который даже не дежурил тогда в больнице. Ещё и информация где-то проходила, что докторица та была в долгах, как в шелках. А после «рождения» Арчи, все ее долги оказались чудесным образом погашены.

по пятерке соберут к совершеннолетию Арчи
Ахренеть!!!!! Миллиарды людей бедствуют. Миллионы стариков голодают. Тысячи и тысячи детей неизлечимо болеют, а эти дблы,блдь, собирают помощь двум тунеядцам. Врачам бы спецодежду купили, они, говорят там в Америках в мусорные мешки одеваютя, так как нет другого. Как страшно жить!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу