Юристы британских Associated Newspapers - Daily Mail, Mail Online - написали в ViacomCBS, требуя опровержения заголовков, показанных во время интервью Гарри-Маркл, утверждая, что они были искажены или искажены.
ВКонтакте | ВКонтакте

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Отдельные забавные моменты в интервью.
Т.е. до этого они не были семьей? И 2 собаки - это обязательно? "Нет, четыре, забыл кота"(с)
Т.е. ему сказали, мальчик, ты никому нафиг не нужен, ни сейчас, ни раньше. Но раньше мы были обязаны, а теперь нам пофиг.
А сейчас приготовьте носовые платки, так это было жестоко
??
Т.е. вся его деятельность, вся эта благотворительность - это просто игра на публику.
Удивили!Выбросили пацана на улицу
в чем мать родилас чем мать оставила. Юная пара с грудным ребенка ушла в метель.
И вот это еще понравилось:
Посмотреть вложение 33967
Так, по слухам, он себя бельишком и не обременяет.Ну, да, конечно!
Может Его ещё и на цветение лотоса пригласить?!
Я ему и старых плавок не дам!
Вот да. Я аж бокал с собой прихватила, чтобы с комфортом бред читать. Но уже на первой половине интервью поняла, что бокал не спасает.....Думала: почитаю всё интеревю.
Прочитала половину и поняла, что с меня хватит.
Воооооот..... В итоге, я бросила читать бред мемки и заглянула в конец, где уже Эйч глаголил. Плин!!!! Оказалось, что в сравнении с Эйчем, мемка говорит более связно и живенько.Передохните и дочитайте. Гарри же присоединился в конце)
А доллары ей только на счёт в психиатричке, в ручки - ни-ни!
Это у себя там - как хочет!Так, по слухам, он себя бельишком и не обременяет.
Как их Опра красиво опустила...Как мы и предполагали,леди,никакого огромного поместья-особняка нет!
Опра прямо сказала:" Мне понравился их маленький дизайнерский дом. "
Уже удалили это непотребство, судя по всему)) ссылка больше не активна. Или может уже всю сумму закрыли)))Девочки я ещё в отстающих..может уже кто и приносил..может это прикол или ещё что..
Посмотреть вложение 33965Посмотреть вложение 33966
Я тоже с двумя перерывами "дотянула" до конца.Вот да. Я аж бокал с собой прихватила, чтобы с комфортом бред читать. Но уже на первой половине интервью поняла, что бокал не спасает.....
Воооооот..... В итоге, я бросила читать бред мемки и заглянула в конец, где уже Эйч глаголил. Плин!!!! Оказалось, что в сравнении с Эйчем, мемка говорит более связно и живенько.В итоге, пришла к выводу, что самое важное уже и так известно, а остальное - значит, и не важно.... В конце концов, Камилла только первые 10 минут осилила. И ничего... Думаю, не мучает её совесть за оказанное невнимание к отщепенцам. Тем себя и утешила. sm50
Леди, насколько я понимаю, не сам Гарри, а все его наследники утрачивали бы право на трон. Но суть от этого не меняется -вариант для них неподходящийНе. Действительным. Но Гарри бы утратил право на трон.
Ппц, теперь и дреды слово рОсистское. Как то легко извиняются без повода.Борису прилетело..
Сестру Бориса Джонсона обвинили в издевательствах над Меган Маркл
Журналисты использовали вырезку из ее статьи
Grazia, редакция
12 марта 2021
Многие официальные лица уже прокомментировали интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое они дали Опре Уинфри в прошлые выходные. В числе прочего супруги в очередной раз рассказывали о том, что во время своего пребывания в Великобритании постоянно сталкивались с травлей в СМИ.
![]()
Legion-Media
Сейчас на сторону Меган встал американский канал CBS, который транслировал нашумевшую передачу и весьма неплохо на этом заработал. Британскую прессу обвинили даже в расизме, а чтобы доказать это использовали колонку из статьи сестры Бориса Джонсона — Рейчел. Интересно, что эта самая статья появилась еще в 2016, но была даже в программе Опры Уинфри.
![]()
Legion-Media
Конечно, текст не стали приводить целиком, а показали одну конкретную цитату: «Разнообразие ДНК. Мать мисс Маркл — афроамериканская леди с дредами, живущая по другую сторону дороги». Ведущая шоу This Morning назвала статью сестры премьер-министра Великобритании откровенно расистской.
К слову, ранее Рэйчел Джонсон уже извинялась за то, что использовала неверную формулировку в своей статье. Она отмечала: «Я имела в виду, что подобный контраст — совершенно изумителен. И написала так, но теперь понимаю, что это можно трактовать по разному, так что прошу прощения у Гарри, если ему неприятно слышать подобное».
![]()
Legion-Media
Строго говоря, дом пока и не их. В Harper’s Bazaar писали, цена дома - $14.65 млн, а покупатели внесли $9.5 млн mortgage, короче, в ипотеку взялиДа, вот говорили же, что папа Чарльз купил им домик поскромнее, чем заявленное поместье.
И Гарри бы вылетел с линии наследования.Леди, насколько я понимаю, не сам Гарри, а все его наследники утрачивали бы право на трон. Но суть от этого не меняется -вариант для них неподходящий
Хоспади...ну надо же... Речь о Билле Гейтсе, как оказалось.любому БГ форы дадут.
Разве? Несколько помнится, вроде как, в этом случае Гарри просто бы автоматически потерял свое место в очереди к трону. И ненавязчиво оказался бы женатым, но вдали от членства в семье, "на задворках империи" , так сказать. Как любой стопиццотый кузен Королевы. Тем более, что мемка на тот момент ещё была иудейской веры. А это ещё бы больше забаррикадировало доступ к очереди на трон и сопутствующим плюшкам.Брак без разрешения королевы считался бы в ВБ не действительным. Его бы просто аннулировали.
Подумалось, что-то подобное говорила Диана.Гарри: Она всегда хотела завести кур.
Меган: Знаешь, мне просто нравится спасать.
Воистину, история повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса. Одна себя позиционирует, как спасительница людей, вторая - кур.Диана:..., я не иду по написанному, потому что мыслю сердцем, а не головой, из-за этого возникают неприятности на работе. Я понимаю это. Но кто-то должен любить людей и помогать им.
Заметьте, она умнее сына, она говорит, что при этом она получала поддержку и помощь людей. Важный акцент, меняющий всё!ВВС: Можете ли Вы сказать, что были нездоровы, или это естественно для принцессы?
Диана: Я была в своей роли. Я была обязана выходить из этого coстояния и выполнять свои обязательства — не покидать людей в беде поддерживать и любить их. И люди в ответ поддерживали меня, хс они не осознавали, насколько мне помогают.