Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамы и господа!
Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru
С уважением, ROYALS
Дамы и господа! Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения
С уважением, ROYALS
Миледи! Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку. Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021
Меня удивили заметки прессы о том, что Гаврюша требует, чтобы семья извинилась перед Меган.
А сейчас пишут "Гарри сделает все, чтобы приехать.... он ничего не хочет, только быть с семьёй..."
А откуда, извините, дровишки? Я помучила гугл как смогла, но нашла, что у обоих 14 американский (47 европейский) но источник не слишком заслуживает доверия чессказать. Но в другом источнике видела, что до женитьбы они даже маркировали обувь чтоб не путать (и несколько подтверждающих фото было)
Я как-то в Филиппа верю. Надеюсь он все заранее сделал, по крайней мере после свадьбы должен был этим вопросом озаботиться. Уж очень ему рассовонеопределившаяся актриса в качестве невестушки "нравилась", а уж после мегзита мог и остатков лишить.
В блогах мелькнуло, что Эйч уже в Лондоне. Но поселился в Сохо-хаусе. Честно говоря, не уверена, что информация достоверна, но похоже на правду. Тем более, что дорога в любой аристократический дом для него закрыта. На говоря уже о домах Семьи. В гостинице останавливаться - давать лишний повод для разговоров, Сохо только и остаётся... И если Эйч действительно будет на похоронах, то его допустили исключительно для соблюдения приличий. Но подозреваю, что для самого Эйча все происходящее будет его личными похоронами.
В блогах мелькнуло, что Эйч уже в Лондоне. Но поселился в Сохо-хаусе. Честно говоря, не уверена, что информация достоверна, но похоже на правду. Тем более, что дорога в любой аристократический дом для него закрыта. На говоря уже о домах Семьи. В гостинице останавливаться - давать лишний повод для разговоров, Сохо только и остаётся... И если Эйч действительно будет на похоронах, то его допустили исключительно для соблюдения приличий. Но подозреваю, что для самого Эйча все происходящее будет его личными похоронами.
Вот и я тоже думаю о генах.... с их 48.5 и 47 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Хотя я не нашла информации о размере ноги Принца Филиппа, но поскольку он высокий (183), я думаю и размер ноги не меньше 45-46, а может и больше.
Хотите узнать как определить рост ребенка в будущем? Наш калькулятор поможет вам в этом.
calculat.ru
А
у ММ информация о росте от 168 до 170 и размере ноги от 37 до 39
PS И вообще, поскольку Принц Филипп потомок Романовых (праправнук Николая I), а у Петра 1 - рост 204 (размер ноги правда при этаком росте был маленький - 38), Александра 2 - рост 185, Александра 3 - рост 190.
Поэтому полагаю, что с генами у них все хорошо (прапрапраправнуки Николая I) - настоящие русские гены.
Как вариант: интерес к Британской королевской семье - наличие генов Романовых. Романовыми многие сейчас интересуются.
А у ММ информация о росте от 168 до 170 и размере ноги от 37 до 39 какая она у нас безразмерная.... То 168, то Модель, то 37, а то глянешь, все 39...
животы - вообще молчу...
то темнокожая, то посветлела
Вот как есть ИНОЕ... прям трансформер, а не герцогиня.
Гаре можно позавидовать - каждый день типа новая жена.
А у ММ информация о росте от 168 до 170 и размере ноги от 37 до 39 какая она у нас безразмерная.... То 168, то Модель, то 37, а то глянешь, все 39...
животы - вообще молчу...
то темнокожая, то посветлела
Вот как есть ИНОЕ... прям трансформер, а не герцогиня.
Гаре можно позавидовать - каждый день типа новая жена.
Врала про свой рост,завышая его,и поэтому все время получала одежду не по размеру,явно на более высокий рост,чем у нее.
Имхо,она не выше 160 .
Незабвенное бело- голубое платье на свадьбе и зелёное в аббатстве видимо и шили на рост 170
А ведь таблицу умножения придумали рОсисты-китайцы! Не гоже особоинтеллектуальным чернокожим пользоваться рОсистским изобретением! А еще и теорема Пифагора, бином Ньютона! Одни белые несвежие! Запретить!
Леди,
Тогда у меня более радикальное предложение: всех на исторические родины, и там делают все что хотят, хотят по пальмам ползают, хотят камушки перекладывают - считать учатся.....
Ну, нетолерантная я последнее время..... Возможно исправлюсь... когда-нибудь....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.