"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 906 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я очень сильно разочаруюсь в БКС как институте монархии, если эти двое еще и что-то выторгуют себе.
Я уже очень давно разочарована их бесхребетностью, которую выдают за долгоиграющие планы. Это называется слабость и бессилие.smiles-pticy-55

.

Меган Маркл НЕ беременна, и сейчас я вам это докажу!​

Любой мастер по ресничкам вам скажет то же самое! И вот почему

Как связаны реснички и беременность​

Меган Маркл НЕ беременна, и сейчас я вам это докажу!

Была сегодня у своего lashmaker'а, она увидела у меня "выделения" на ресницах (раздражение было после ветра и пыли) и принялась их счищать, читая мне лекцию, что ресницы могут просто не держаться.
Эти выделения из приресничных желёз очень разные по химическому составу у разных людей.
В частности, она сказала, что у беременных организм из желёзок вырабатывает секрет (те же выделения) такого странного состава, что он с клеем не дружится - ресницы просто соскальзывают.

У беременных реснички не наращиваются???​

Оооо мааай гааад, сказала я, и как только сеанс красоты был завершен, кинулась гуглить фотки Меган во время интервью.

Меган Маркл НЕ беременна, и сейчас я вам это докажу!

Та-дам!
У нее ж, блин, нарощенные ресницы!
Не, ну может Меган 5 месяцев нарощенные не обновляла (от нее и не такого можно ожидать)... но...

Тут "или-или": ИЛИ у Меган нарощенные ресницы, ИЛИ она беременна.​

И я ясно вижу нарощенные ресницы.

Последнее редактирование модератором:
Это называется слабость и бессилие.
Прошли времена, когда волей короля/королевы неугодные отправлялись на плаху, когда знали, как нужно общаться с шантажистами.

Свадьбу Гарри можно было не проводить, послать к чёрту эту девицу, натравить Ми-5/Ми-6, чтобы баба не болтала слишком много (хотя кто бы поверил актриске Z-листа, что она встречалась с принцем. ну встречалась, ну ок, всякое бывает. Сделал предложение? ну, а где официальная бумажка, что вы женаты? Как говорится, без бумажки, ты букашка. Ах, бумажка есть? ну так брак не действителен, Гаррик, знаете ли 6 в очереди, а разрешения у Королевы не спросил. Ненене, всё, не действительно, бай-бай милочка), а Гаррика в далёкие племена, а там уж как повезёт, телефонов нет, интернета нет, телевиденья нет, да и вообще, всякое могло случится, как говорится:
Есть вариант, что ихний вождь - большая бука,- кричал, что очень вкусный кок на судне Кука.
Ошибка вышла - вот о чем молчит наука,- хотели кока, а съели Кука.

Уверена, что при большом желании, можно было всё сделать и не доводить до такого, но нет... Что мы в результате имеем? Двух зарвавшихся придурков, которые довели деда своими выходками, которые, как бы мы там ни фантазировали, но получают деньги и от БКС и получают какие-то бабки от тех мероприятий, где они участвуют.
И их желания будут и дальше удовлетворять. Можете меня убеждать, что во фразе: " мы вас любим и уважаем" скрыт сакральный смысл, что это такая тонкая игра и подколы, только вот Меган их не понимает, как не понимают очень многие люди. Для большинства это выглядит, как: "вы только что облили нас грязью и говном, но ничего деточки, всё хорошо, мы оботрёмся и ок, продолжайте, вы всё так же остаётесь нашими любимыми членами семьи".
Тьфу ты...
То, что своим интервью они подрывают (а то, что они подорвали популярность, мы все помним) популярность двух будущих монархов, БКС это не смущает, как не смущает и то, что они прогибают наследника и его семью на подчинение Гаррику и его жёнушке. Более того, уверена, что той же Кейт не сошло бы с рук и половину того, что выкидывала Меган будучи в семье, а Меган... А Меган Королева оказывала честь, приглашала на мероприятия спустя полгода после свадьбы, тогда как Кейт ждала этого не один год.
Так что БКС, по крайней мере при Е2 и Чарльзе - это потерянное поколение, которое будет из раза в раз прогибаться перед Меган и Гарриком, которое будет оплачивать все их хотелки из своего кармана и заставлять Уильяма и Кейт плясать под дудку этих двоих.

В каждом поколении Виндзоров есть своя паршивая овца, но монархия как стояла так и будет стоять, мне кажется сейчас проблема не только и не столько в мегариках, сколько в том что королева очень стара, после нее будет тоже старый Чарльз - это люди другого поколения, они не могут угнаться за сегодняшним днем, когда принимали закон о престолнаследии никто не мог предположить что короли будут жить до 100 лет)Как в любой фирме там нужен молодой руководитель, который может повести монархию вперед, нужен рывок иначе Британия просто не выберется из своих проблем

Я тоже считаю, что игнор очень правильно! Нельзя опускаться до "кухонной склоки в коммуналке". Все забияки, неважно как они задирают своих "недругов" словесно или физически, терпеть не могут, если им не отвечают. Пар нужно спустить, напакостить, кулаки и язык почесать, а тут игнор полнейший, да ещё с вежливо-снисходительной улыбкой. Не знаю, чему там цветуёчек училась, каким дипломатическим премудростям, но по факту она прямая, как рельса и такая же негибкая. Ей не дано от природы и + из-за воспитания знания, что врага можно уничтожить даже не пошевелив пальцем, не открыв рот для хулы. Можно убить репутацию взглядом в присутствии правильных свидетелей. А герцогиня наша, как украшение-новодел: вроде и золото с брильянтами, а такой кич, что всем понятно - это не украшение, это демонстрация статуса и товара. Дешевое хвастовство и не более. Наша примадонна из Монтесито типичная дешевка, нет в ней ни капли утонченного шика. Ни по рождению, ни благоприобретенного. А возможности для совершенствования были, как мы знаем. Типичная хабалка и склочница с манией величия. Дутая величина. И потому ей непонятна и невыносима тактика поведения королевы. Друг другу в волосы вцепиться, фингал поставить, диалог в стиле "дура - сама такая" - это ей понятней и ближе. А вот так тонко, элегантно, вести игру, нееее, нет таланта, нет.
Тявкает, как та Моська, бесится, а не понимает, что в глазах умных людей падает всё ниже и ниже. И Гарри в ту же болотную, вонючую жижу тянет. Не поняла дева, что став женой принца де-юре, принцессой де-факто не стала. Не дано-с.
Вот только людей способных оценить столь тончайшую месть, что ее совсем практически не видно очень очень очень мало, если вообще они ещё не перевелись. Для остальных, БКС выглядит просто тряпкой о которую вытирают ноги все кому ни лень.

В каждом поколении Виндзоров есть своя паршивая овца, но монархия как стояла так и будет стоять, мне кажется сейчас проблема не только и не столько в мегариках, сколько в том что королева очень стара, после нее будет тоже старый Чарльз - это люди другого поколения, они не могут угнаться за сегодняшним днем, когда принимали закон о престолнаследии никто не мог предположить что короли будут жить до 100 лет)Как в любой фирме там нужен молодой руководитель, который может повести монархию вперед, нужен рывок иначе Британия просто не выберется из своих проблем
Леди, наша самая главная проблема в том, что говоря "во всех поколениях были паршивые овцы, но монархия устояла", мы сравниваем разные миры.
Одно дело, когда новости о происходящем расползались либо слухами, либо и вовсе задерживались лишь в одной местности, совершенно другое, когда любой чих обсуждается уже через пять секунд в интернете и делаются определённые выводы.
Не то время, не то поколение и не те ценности. Времена, когда можно было день-два ждать и думать, когда можно было медленно, забив на какие-то слухи, решить проблему прошли. Теперь время информации, теперь время, когда большая часть жизни людей связана с интернетом, который разносит новости и информацию за секунды.
Так что сравнивать даже 20 век и 21 не стоит...
К тому же, опять же, можно вспомнить, что у БКС есть темное пятно, которое появилось не так давно - смерть Дианы и её похороны, когда сотни тысяч людей чуть ли не требовали убрать монархию из-за Дианы, из-за отношения БКС к ней (и плевать, что Диана сама виновата, она жертва, она была угнетаема в этой семье), из-за отношения к её смерти. А тут ещё и Меган...

И да, я согласна, что Британии нужен кто-то моложе, чем Е2 или Чарльз.
Кто-то здесь поставил под сомнение правильно ли поступил Уильям, что высказался, что они не расисты, так вот... Правильно он поступил. Другое дело, что за год переходного периода, БКС не то, что не подготовилось к выкрутасам этой девицы, но они даже противопоставить ничего ей не могут.
Никто не требует интервью королевской семьи, но всегда можно показать их работу, можно показать то, как они уважают сотрудников и так далее, как они относятся к темнокожим. Вариантов масса, СМИ , какая-то передача для интернет-ресурсов, хоть что-то.

Последнее редактирование:
Так что БКС, по крайней мере при Е2 и Чарльзе - это потерянное поколение, которое будет из раза в раз прогибаться перед Меган и Гарриком, которое будет оплачивать все их хотелки из своего кармана.
Согласна с каждым вашим словом. Все остальное, просто оправдание бессилия английской монархии.

В своем новом видео Леди С (ЛС) сказала, что Филипп любил Гарии, а Гарии Филиппа. Сасскесы знали, что он умирает, но сделали его последние дни нервозными, поэтому их поведение непростительно. Слово безумие знакомо Филиппу не по наслышке. Оказывается его мать была безумной и была в психушке. Многие осуждали его отца, но Филипп никогда не сказал о нем ничего плохо. Безумие омрачило жизнь Филиппа в начале и в конце его жизни, как несколько пафосно выразилась ЛС. Филипп типа знает как трудно жить с безумными людьми. Одним словом, она говорит, что Маркла безумна, вернее больна. Она не может отличить желание от реальности и факта от воображения, иначе бы не наворотила столько. ЛС считает, что Г все же больше находится в реальности, чем М, потому как он в шоке от некоторых заявлений М в интервью. Семья поговорит с Гарри, но как только он будет в Америке, сразу попадет под чары Марклы опять и понесется, как говорят, г... по трубам. И поэтому так трудно что--то сделать в этой ситуацией семье. Семья надеется, что Г скоро увидит, что М на самом деле не та, кто ему кажется.. И что-то с этим сделает, как элегантно выразилась ЛС. Она считает, что это начало конца. И если он и будет (конец), то будет не скоро.
Леди С приятно удивлена, что Маркла была достаточно мудрой и не приехала. Что она своими заявлениями о причинах неприсутствия на похоронах хочет "поприсутствовать в разговоре", на фоне отсутствия какого-либо разговора.

Ну, вообщем, одним словом, семья любит Г, ждет и надеется, что он опять станет собой. Жаба превратится обратно в принца.

В своем новом видео Леди С (ЛС) сказала, что Филипп любил Гарии, а Гарии Филиппа. Сасскесы знали, что он умирает, но сделали его последние дни нервозными, поэтому их поведение непростительно. Слово безумие знакомо Филиппу не по наслышке. Оказывается его мать была безумной и была в психушке. Многие осуждали его отца, но Филипп никогда не сказал о нем ничего плохо. Безумие омрачило жизнь Филиппа в начале и в конце его жизни, как несколько пафосно выразилась ЛС. Филипп типа знает как трудно жить с безумными людьми. Одним словом, она говорит, что Маркла безумна, вернее больна. Она не может отличить желание от реальности и факта от воображения, иначе бы не наворотила столько. ЛС считает, что Г все же больше находится в реальности, чем М, потому как он в шоке от некоторых заявлений М в интервью. Семья поговорит с Гарри, но как только он будет в Америке, сразу попадет под чары Марклы опять и понесется, как говорят, г... по трубам. И поэтому так трудно что--то сделать в этой ситуацией семье. Семья надеется, что Г скоро увидит, что М на самом деле не та, кто ему кажется.. И что-то с этим сделает, как элегантно выразилась ЛС. Она считает, что это начало конца. И если он и будет (конец), то будет не скоро.
Леди С приятно удивлена, что Маркла была достаточно мудрой и не приехала. Что она своими заявлениями о причинах неприсутствия на похоронах хочет "поприсутствовать в разговоре", на фоне отсутствия какого-либо разговора.

Ну, вообщем, одним словом, семья любит Г, ждет и надеется, что он опять станет собой. Жаба превратится обратно в принца.
Дайте, плиз, ссылку на это видео, если можно.

И к теме о влиянии СМИ, сериалов и так далее.
Вспомните скандал, который разразился из-за 4 сезона "Короны".
Учитывая сотрудничество БКС с BBC (а то, что сотрудничество там есть я уверена) можно было создать какой-то свой сериал, который бы показал другие аспекты и стороны королевской жизни, который бы показал, что такое монархия и не в голливудском стиле, где драма и передёргивания, а в более мягком и спокойном ключе.
Но в результате люди посмотрели сериал, увидели далеко не такую уж и добрую Е2 (она отказывает сестре в свадьбе по любви, да, на этом настаивало правительство, но последнее слово было за Королевой, по сути ломает ей этим отказом жизнь (да, там был выбор, Маргарет его сделала, но...)), помню была серия, где она признавалась, что ей пришлось выдавливать слёзы, когда она поехала в городок где школу накрыло оползнем (не самое чудесное признание). И там много такого... А сколько в 4 сезоне вылилось на Чарльза? Можно не перечислять.
Чуть отойду от темы БКС. Когда в кинотеатрах вышел фильм Титаник, то в нём показали такого персонажа, как Уильяма Мердока. Собственно... В фильме режиссер и сценарист выставил Мердока взяточником и паникером, он принял у одного персонажа деньги за место в спасательной шлюпке, застрелил двух пассажиров, пытавшихся занять место в чужой лодке, а потом пустил себе пулю в голову, осознавая свою вину за катастрофу, ведь именно он был дежурным на мостике в злополучную ночь. В действительности однозначных свидетельств об обстоятельствах смерти Мердока нет, кое-кто из спасшихся очевидцев утверждает, что офицер до последней минуты хранил самообладание, помогал эвакуировать пассажиров и даже бросал за борт деревянные шезлонги до той секунды, пока не скрылся под водой вместе с корпусом корабля. Так это или нет, но официально Уильям Мердок признан героем, а образ, продемонстрированный в фильме, потомками был назван неприемлемым. Дело едва не дошло до суда – студии Fox пришлось принести публичные извинения и выплатить денежную компенсацию.

Как много людей посмотрели этот фильм? Миллионы. Но как много людей знает реальную историю этого самого Мердока?
Вот вам и влияние кинематографа.

А к теме о Меган...
Вычитала тут на одном форуме интересную вещь: когда девушка выходит замуж, она не может предугадать какое отношение у семьи будет к ней. Кому-то везёт и семья принимает девушку, а кому-то...
И я задумалась, ведь неоднократно поднималась тема того, что Меган плохо образована, что английская аристократия умеет и знает, как показать то, что человек им не нравится. И вот представьте себе, леди, вы оказываетесь в таком обществе. Да, вы можете не так одеваться, вы можете совершать ошибки, но дело даже не в этом. Вы изначально - чужой человек, тот, кому можно язвить, кого можно унижать.
Мы не знаем, что происходило за закрытыми дверями, не знаем, как вела себя семья. Может быть они действительно жутко токсичные люди, которые не готовы принять иностранца (в конце концов, в этом плане очень хорошо английскую аристократию показала Агата Кристи, когда человек из любой другой страны был для них иностранцем и чужаком, даже такого гениального человека, как Эркюля Пуаро и то не все принимали и любили наехать, мол: пф, иностранец).
Можно относится к Меган как угодно (я её терпеть не могу), но леди, многие девушки, выходя замуж, в результате либо умудряются сделать так, чтобы муж всё-таки встал на их сторону и отдалился от семьи (обычно это происходит в случае, если мужчина действительно очень любит), либо через какое-то время разводятся, не выдержав влияние матушки мужа и части его родственников.

Последнее редактирование:
Относительно " особой связи " Меган и принца Филиппа.
На английских форумах обсуждают продажу Гарри коллекционного оружия в прошлом году по настоянию Меган.
Оказывается,это оружие было подарком принца Филиппа...

Я смотрю на этих 2 идиотов и бездействие фирмы и начинаю сомневаться в теориях заговора
..по моему обычная семья,только чуть богаче и родовитее чем мы,а скандалы как у всех. У меня тоже была такая невестка,мы все свадьбу брата игнорировали,а пока сам не понял,не развелся.

Ну не могут ради Гарри изменить протокол военных похорон!
Это ж вся армия воспротивится и заворчит,что ради предателя,каким его считают в ВБ, прогнули основного наследника!
Это ж будет плевок в сторону деда Фили!
Мне кажется, что не только армия, а и все британцы будут осуждать, что ради этого предателя и истерики прогнули Уильяма. БКС упадет в глазах армии и британцев.

Учитывая сотрудничество БКС с BBC (а то, что сотрудничество там есть я уверена) можно было создать какой-то свой сериал, который бы показал другие аспекты и стороны королевской жизни, который бы показал, что такое монархия и не в голливудском стиле, где драма и передёргивания, а в более мягком и спокойном ключе.
Но в результате люди посмотрели сериал, увидели далеко не такую уж и добрую Е2 (она отказывает сестре в свадьбе по любви, да, на этом настаивало правительство, но последнее слово было за Королевой, по сути ломает ей этим отказом жизнь (да, там был выбор, Маргарет его сделала, но...)), помню была серия, где она признавалась, что ей пришлось выдавливать слёзы, когда она поехала в городок где школу накрыло оползнем (не самое чудесное признание). И там много такого... А сколько в 4 сезоне вылилось на Чарльза? Можно не перечислять.
Чуть отойду от темы БКС. Когда в кинотеатрах вышел фильм Титаник, то в нём показали такого персонажа, как Уильяма Мердока. Собственно... В фильме режиссер и сценарист выставил Мердока взяточником и паникером, он принял у одного персонажа деньги за место в спасательной шлюпке, застрелил двух пассажиров, пытавшихся занять место в чужой лодке, а потом пустил себе пулю в голову, осознавая свою вину за катастрофу, ведь именно он был дежурным на мостике в злополучную ночь. В действительности однозначных свидетельств об обстоятельствах смерти Мердока нет, кое-кто из спасшихся очевидцев утверждает, что офицер до последней минуты хранил самообладание, помогал эвакуировать пассажиров и даже бросал за борт деревянные шезлонги до той секунды, пока не скрылся под водой вместе с корпусом корабля. Так это или нет, но официально Уильям Мердок признан героем, а образ, продемонстрированный в фильме, потомками был назван неприемлемым. Дело едва не дошло до суда – студии Fox пришлось принести публичные извинения и выплатить денежную компенсацию.

Как много людей посмотрели этот фильм? Миллионы. Но как много людей знает реальную историю этого самого Мердока?

А к теме о Меган...
Вычитала тут на одном форуме интересную вещь: когда девушка выходит замуж, она не может предугадать какое отношение у семьи будет к ней. Кому-то везёт и семья принимает девушку, а кому-то...
И я задумалась, ведь неоднократно поднималась тема того, что Меган плохо образована, что английская аристократия умеет и знает, как показать то, что человек им не нравится. И вот представьте себе, леди, вы оказываетесь в таком обществе. Да, вы можете не так одеваться, вы можете совершать ошибки, но дело даже не в этом. Вы изначально - чужой человек, тот, кому можно язвить, кого можно унижать.
Мы не знаем, что происходило за закрытыми дверями, не знаем, как вела себя семья. Может быть они действительно жутко токсичные люди, которые не готовы принять иностранца (в конце концов, в этом плане очень хорошо английскую аристократию показала Агата Кристи, когда человек из любой другой страны был для них иностранцем и чужаком, даже такого гениального человека, как Эркюля Пуаро и то не все принимали и любили наехать, мол: пф, иностранец).
Можно относится к Меган как угодно (я её терпеть не могу), но леди, многие девушки, выходя замуж, в результате либо умудряются сделать так, чтобы муж всё-таки встал на их сторону и отдалился от семьи (обычно это происходит в случае, если мужчина действительно очень любит), либо через какое-то время разводятся, не выдержав влияние матушки мужа и части его родственников.
Есть еще вариант. Женщина с уважением относится к культуре мужа. Старается узнать про нее и вписаться в окружение, при этом не потеряв себя. И, знаете, очень многим ведь удается вписаться в новое для себя общество.
Мега ж полезла в чужой монастырь со своим уставом, ожидая что ею будут восхищаться просто по факту ее брака с принцем. Узнать же новую страну и ее особенности она даже не попыталась.

Относительно " особой связи " Меган и принца Филиппа.
На английских форумах обсуждают продажу Гарри коллекционного оружия в прошлом году по настоянию Меган.
Оказывается,это оружие было подарком принца Филиппа...
Да, Филипп особо сильно презирал жену внука. Так что, да, связь особая, просто в какую сторону не уточняется.

Можно относится к Меган как угодно (я её терпеть не могу), но леди, многие девушки, выходя замуж, в результате либо умудряются сделать так, чтобы муж всё-таки встал на их сторону и отдалился от семьи (обычно это происходит в случае, если мужчина действительно очень любит), либо через какое-то время разводятся.
А почему обязательно надо принимать чью-то сторону? Почему нельзя просто повзрослеть к свадьбе, иметь свое собственное мнение и жить согласно ему, даже если оно не совпадает с мнением жены/мужа/мамы.....? Причем здесь любовь? Вопрос я или вся твоя семья указывает на эгоизм, а не на любовь. А ответ - я выбираю только тебя на инфантилизм и зависимость. А зависимость это не любовь. Вы серьезно считаете Г влюбленным, а их пару любящей и гармоничной? И как вам смотреть на них? Приятно? Вам нужна такая любовь? А если Маркла завтра скажет прыгать с крыши, Гари должен согласиться? Если нет, значит не любит? Поменьше бы таких влюбленных....

Нисколько не оправдывая Мегу хочу сказать что ей там в самом деле было не комфортно, и конечно не из-за цвета кожи, а из-за отсутствия образования и воспитания, ей давали понять что она парвеню, не желательная персона несмотря на мужа и титул, чтобы изменить такое отношение к себе нужно было много работать, но это не для нашей герцогини, так что осталось слинять, что она и сделала. Собственно абсолютная понятная история, ничего нового в ней нет и если бы не было интернета то заняла бы она пару строк в газете и все. Теперь же имеем чуть ли не шекспировскую трагедию в исполнении бесталанной недоактрисы и недогерцогини, месть высшему обществу Британии за их снобизм и лицемерие.

А к теме о Меган...
Про влияние кинематографа согласна. Но часто люди, которые интересуются темой, начинают читать ещё и дополнительные источники, чтобы быть более объективными.
Про ММ. Есть и её огромная вина в случившемся отторжении её англичанами. Очень хорошо помню изначальное отношение к ММ, которое вытекало из очень добродушного отношения к пр.Гарри. Да, у нас в основном источники из СМИ, но они сначала были лояльны и много стало просачиваться из соц.сетей, на уровне слухов. Разве ММ приложила хоть немного усилий для того, чтобы вписаться в общество, в которое ей так хотелось попасть? Которое она даже не потрудилась изучить и подготовиться? Нет, "мы будем менять мир и монархию"! Даже если разделить на 10 те новости, которые приносят СМИ во всех видах, сама ММ регулярно копает себе яму.
Мне кажется, что эта тема с ММ и БКС очень откликнулась в мыслях многих людей именно потому, что каждый это соотносит именно с семейными отношениями, со своими семьями, примеряет на себя, так сказать. Безотносительно к монархии и БКС. Не зря же часто говорим при обсуждении МиГ и БКС "отец, брат, бабушка, дед". И почти у каждого есть пример подобного поведения или в семье, или среди знакомых. Все мы немного англичане по отношению к чужакам во всех смыслах, наверное :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу