"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 925 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышла статья в ДМ

Раскрыты все подробности похорон, которые планировал сам принц Филипп: названы имена 30 скорбящих, первая фотография изготовленного на заказ катафалка Land Rover, который будет сопровождать королеву и почему Уильям и Гарри НЕ будут идти рядом

Герцог Кембриджский и герцог Сассекский, которые воссоединятся впервые после громкого чата Гарри с Опрой Уинфри, будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они выстроятся в очередь за гробом своего деда.

Когда гроб перенесут в часовню, Уильям будет идти впереди своего брата, поскольку королевская семья прибывает парами. Официальные лица подтвердили, что королевские мужчины будут носить утренние пальто со своими медалями, а женщины будут носить дневные платья.
С Уилли разговор непродуктивным оказался. Умничка, Уилл. Только уже эти похороны имеют амбрэ из-за всех этих вбросов от лысого инсайдера. Жалко, Филипп достоин лучшего. Моя покойная бабушка говорила: да воздатся им по душе, поступкам и заслугам. Вот этого я им искренне желаю.

Почему один Гарик-то? Принц Эдвард был в цивильном один на похоронах бабушки Королевы-матери. Почему-то о нем все забывают.
И даже если все одинаково оденутся в траурные пальто, неужели будет не видно, что Гарри - отщепенец, с которым никто не хочет иметь ничего общего?
Может ХЗ в конец шеренги сунут. Будет плестись, понурый, одинокий в самом хвосте, после сыновей и дочерей. На самом деле не понятно зачем его вообще высвистали, кому он сдался... и вряд ли он так уж близко общался с дедом, тем более ТАКИМ дедом, который за словом в карман не полезет, любимую женушку назвал: «на актрисах не женятся их трахают», про любимого сынулю сказал: «арчем звали нашего пса»... думаю это только нежные цветочки. Когда дед попал в больничку любимый внучек и ухом не повёл, давай интервью раздавать и на автобусах по Голливуду кататься, а тут скорбью накрыло... за денежкой приперся гад, надеюсь деда ему фиг в масле оставил и посмеялся.

Думаю что англичанам это не понравится и они уже в ближайших опросах покажут это, бабушка конечно доправит, но вот дальше...
Похоже, что ее это не волнует - в чистом виде эгоизм. Она заявила, что короли на пенсию не уходят. Так и ни один король не жил столько. Почему-чем старее правитель, тем сильнее он держится за кресло.
Почти все европейские монархи передали власть в руки наследников, причем, все были дееспособны и еще не один десяток лет могли править. По разным причинам, конечно, слезли с трона, но ведь уступили свое место молодому поколению. А в случае с королевой, я сомневаюсь в ее мудрости. Все ее действия в отношении ММ и Гарри, это сплошное потакание их хотелкам, и (сейчас, извините, скажу грубо) - подчищение за ними дер@ма. Очищение монархии от них, как все надеялись, это нечто другое. Конечно, я не английская подданная, и мне, как бЭ, плевать, что у них там в королевствах делается - в костюмах, так в костюмах. Но, знаете, леди, всегда, когда смотришь фильм, или читаешь книгу, ожидаешь, что любимым героям, в итоге, повезет, а зло будет наказано. Мы, конечно, не оцениваем Мумзяриков, как чистейшее зло, но и уважения их действия не вызывают. Так что, мне очень жаль главных героев британского сериала - Уильяма и Кейт, похоже, что после неразумных действий Фирмы, их королевское будущее под большим вопросом. А Филиппа жалко, он заслужил военные почести и мундиры.

Разрешите, пжлста, продолжить стихотворный ряд.
Гаврила был козлом вонючим, козлом вонючим Гаврик был.
Гаврила был до денег жаден, бабло Гаврюша так любил,
Был подкаблучником Гаврила, под каблуком Гаврюк ходил.
Любил так курочек Гаврила, в курятнике Гаврила жил
Гаврила с куклой игрался, Гаврила книжки ей читал
Вот, скажите же, леди, как вдохновляют и подкастов не надо!
Продолжу, но уже из народного: рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку. Всё

мне интересно, почему Питер согласился стоять между ними
Как старший внук?)
Применения не будет уже никогда.
Мне понравилась Ваша описка, леди!
Не будет применения Г никогда!

А почему не поставят? Гарри второй сын первого наследника, его никаким образом из очереди не выдворили. Его дочь, несмотря ни на что должна будет "посчитана" наследницей и подвинуть герцога Йоркского. Вот если какой указ забабахают, как в Европах, тогда дааа! Кто, шведы отсекли лишних царевичей и царевен от трона?
Там король сделал немножко по-другому - дети принца Карла-Филиппа и принцессы Мадлен по-прежнему в очереди на трон ( ну, если что...), имеют титулы принцев-принцесс, но отменёно их титулование "Hennes/Hans Kunglig Höghet" ( Ваше королевское высочество) - они больше не являются членами королевского Дома ( только членами королевской семьи), те у них не будет апанажа со стороны государства после совершеннолетия, они не будут работающими королевскими членами, ожидается, что они выберут себе профессии по вкусу и будут сами себя содержать...

Последнее редактирование:
Может ХЗ в конец шеренги сунут. Будет плестись, понурый, одинокий в самом хвосте, после сыновей и дочерей. На самом деле не понятно зачем его вообще высвистали, кому он сдался... и вряд ли он так уж близко общался с дедом, тем более ТАКИМ дедом, который за словом в карман не полезет, любимую женушку назвал: «на актрисах не женятся их трахают», про любимого сынулю сказал: «арчем звали нашего пса»... думаю это только нежные цветочки. Когда дед попал в больничку любимый внучек и ухом не повёл, давай интервью раздавать и на автобусах по Голливуду кататься, а тут скорбью накрыло... за денежкой приперся гад, надеюсь деда ему фиг в масле оставил и посмеялся.
И Маркла развоняется снова: Гарри был любимый внук Филиппа, он должен был следовать первым за гробом, а лучше в автомобиле рядом с гробом, нет лучше в гробу вместо Филиппа. Как-то так.

Вот тут Dan Wootton кому интересно

ДЭН ВУТТОН: Как печально, что королева даже не может избежать последствий неудачного решения Гарри и Эндрю похоронить своего любимого мужа так, как он того заслуживает.

После подавляющего давления принц Эндрю неохотно согласился отложить почетное повышение адмирала военно-морского флота, которое он должен был получить, когда ему исполнится 60 лет.

Но на этой неделе он все равно потребовал надеть адмиральскую форму на похороны своего отца, в результате чего гражданский Гарри остался единственным старшим членом семьи в стандартном костюме.

Я ни на секунду не сравниваю затруднительное положение Гарри и Эндрю - они явно очень разные.

Но решения, которые приняли оба изгнанных принца, имели очень очевидные последствия.

Одно из этих последствий касается права принимать участие в крупных мероприятиях государства и семьи в военной форме.

Это может не иметь значения ни для вас, ни для меня. Какая разница, во что одеты члены королевской семьи на похоронах Филиппа?

Но для покойного герцога Эдинбургского, жизнь которого определялась важностью его военного опыта во время Второй мировой войны как члена нашего величайшего поколения, это было бы чрезвычайно важно.

Принц Гарри продержался всего 26 месяцев в этой роли, которую он принял после того, как Филип ушел в отставку в 2017 году, прежде чем отправиться в Калифорнию и обвинил королевскую семью в расизме, в то время когда его дедушка лежал в больнице, борясь за жизнь.

Отвратительный отказ принца Эндрю помочь ФБР в расследовании дела его лучшего друга-педофила Джеффри Эпштейна показал, что военные справедливо отошли на милю от его продолжающегося вмешательства.

А Гарри и Меган должны жить с их решением бросить свою плоть и кровь под автобус Опре Уинфри.

Источники, близкие к паре, как сообщается, на этой неделе рассказали журналу Heat Magazine о своих сожалениях по поводу сроков интервью, заявив, что Сассексы «хотели бы, чтобы все было по-другому».

Что ж, боюсь сказать, что это слишком поздно для таких мыслей. Ведь они прошли такую зажигательную болтовню с широко открытыми глазами.

Гарри и Меган предупредили о том, что королеве и Филиппу придется пережить такие профессиональные и личные травмы, когда герцог боролся с болезнью.

Несмотря на утверждения об обратном, интервью состоялось ПОСЛЕ того, как Филиппа поместили в больницу.

Меган попыталась оправдать свое решение, сказав Опре в загоне для цыплят, что она пыталась позвонить королеве сразу после того, как узнала новости.

Ее подруга Опра никогда не задавала очевидного последующего вопроса: взяла ли Ее Величество телефон и спрашивали ли они ее разрешения продолжить громкое интервью. Это маловероятно.

В тот момент, когда гарри узнал, что его дедушка попал в больницу, он должен был немедленно позвонить Опре и отложить интервью.

Но малодушное желание пары выпустить бомбу в тот же момент, когда они раскрыли пол своего будущего ребенка, превзошло то, что было правильным и достойным поступком.

Им придется смириться со своим решением, и, хотя я, конечно, сочувствую Гарри за потерю дорогого деда, он не может переписать историю.

Говоря об отчаянной попытке изменить повествование, в понедельник я показал на MailOnline, как Эндрю надеется, что смерть его отца поможет изменить общественное мнение и откроет путь к возвращению к королевским обязанностям.

Но, как обычно, его высокомерие по поводу требования носить униформу адмирала, которую он не получил, впервые обнаруженная королевским редактором Daily Mail Ребеккой Инглиш, показывает, насколько он на самом деле бредит.

Неуклюжее интервью Эндрю перед камерой в воскресенье было еще одной ошибкой. Почему бы не опубликовать дань уважения на бумаге, как принцесса Анна, принц Уильям или его внучка принцесса Евгения?

Пока опальный герцог Йоркский не согласится сесть за стол переговоров с правоохранительными органами США, как он ложно обещал сделать в течение многих лет, и не расскажет им ВСЕ, что он знает об Эпштейне, его следует изгнать из общественной жизни.

Итак, в субботу мы увидим, как семья пытается отложить в сторону свои существенные разногласия, чтобы сплотиться вокруг Королевы.

Но не заблуждайтесь, кризис и раздражение кипят прямо на службе.

Меган и Гарри хотят отомстить за то, что они считают жестоким обращением и не успокоятся, пока не увидят, что справедливость восторжествовала.

Эндрю хочет вернуться в центр внимания, даже несмотря на то, что суд над Гислейн Максвелл не за горами.
Какой большой позор для королевы, что у нее больше нет камня, чтобы сбить кого-то вместе и сказать своим своенравным родственникам разобраться, прежде чем они нанесут длительный ущерб монархии.

Это позор, что необходимость избегать ФБР Эндрю и раздражительного Гарри рискует затмить службу принца Филиппа.

И Маркла развоняется снова: Гарри был любимый внук Филиппа, он должен был следовать первым за гробом, а лучше в автомобиле рядом с гробом, нет лучше в гробу вместо Филиппа. Как-то так.
Ну, точно же, совсем забыла. Гаврила был любимым внуком, проспал Гаврила всю науку, женился на каком-то Ктулху, зас*ал мозги родне со скуки

Последнее редактирование:
Вот последнее если бы сбылось - вот праздник был бы в ВБ

А чем отличаются утренние пальто от обедешных? Ну от вечерних понятно, кружева там можно пустить по бокам или по подолу, розу какую пришить на лацкан, но от обедешных чем?
А Харрику, раз все будут в польтах, надо надеть пальто белое. Как символ чистых помыслов нагадить от души.

Похоже, что ее это не волнует - в чистом виде эгоизм. Она заявила, что короли на пенсию не уходят. Так и ни один король не жил столько. Почему-чем старее правитель, тем сильнее он держится за кресло.
Почти все европейские монархи передали власть в руки наследников, причем, все были дееспособны и еще не один десяток лет могли править. По разным причинам, конечно, слезли с трона, но ведь уступили свое место молодому поколению. А в случае с королевой, я сомневаюсь в ее мудрости. Все ее действия в отношении ММ и Гарри, это сплошное потакание их хотелкам, и (сейчас, извините, скажу грубо) - подчищение за ними дер@ма. Очищение монархии от них, как все надеялись, это нечто другое. Конечно, я не английская подданная, и мне, как бЭ, плевать, что у них там в королевствах делается - в костюмах, так в костюмах. Но, знаете, леди, всегда, когда смотришь фильм, или читаешь книгу, ожидаешь, что любимым героям, в итоге, повезет, а зло будет наказано. Мы, конечно, не оцениваем Мумзяриков, как чистейшее зло, но и уважения их действия не вызывают. Так что, мне очень жаль главных героев британского сериала - Уильяма и Кейт, похоже, что после неразумных действий Фирмы, их королевское будущее под большим вопросом. А Филиппа жалко, он заслужил военные почести и мундиры.
Ох, леди КofiKo, сразу видно что вы очень молоды! Е2 не среднестатистическая бабушка. Она давно забыла как с детками нянчиться. Она не курица наседка. Пироги, ватрушки не печет. Вот что ей делать если уйдет? Да она только этим и живет. Особенно после ухода Филиппа. Ей надо быть нужной, со всеми в упряжке. Иначе она очень быстро уйдет следом за мужем. И близкие прекрасно все понимают. За что уважаю из по-человечески. У меня родители такие же неугомонные.

Ну вы даёте, леди! Понимаю, эмоции зашкаливают, но уверяю вас: дедушку похоронят, Гарри укатит к своей мартышке, а БКС возобновит свою работу, как ни в чем не бывало. Право смешно: в костюмах или в военных формах, прогнулись-не прогнулись, макака что-то там вякает, нарик-Гаррик приперся, денег клянчит, Катю с Уиллом забижают, Андрюша слезой орошает адмиральский мундир, который ему не дали надеть... да чихать на это всё! Погудят, помянут Филипа и разойдутся по делам, работу делать. Смотрим на происходящее интегрально, исторически, так сказать. От того, кто какую форму наденет на похороны и от того, что вбросит обезьяна в газеты, суть дела не изменится. И судьба монархии от этого не зависит. Правда, не зависит! Были события и посерьёзнее для монархии в 20 веке! Хотя нам и хочется думать, что мы наблюдаем обрушение древнего колосса в реальном времени. Вот, понимаю, не терпится узнать, что дальше. Мне самой интересно. Но:
1) Сассексы (Меган) не жильцы (в своём герцогском составе), это дело времени;
2) Кембриджи будут королями, это такое же дело времени, причём, довольно скорого, в течение 10 лет;
3) Е2 проживёт ещё минимум три года, даю максимум 5;
4) мир не изменится по своей своей сути после похорон Филипа, даже если нам будет так казаться в накале страстей;
5) всем желаю душевного спокойствия и отношения к происходящему, как к реалити-шоу, коим оно и является для нас, зрителей, ибо таковым оно задумывалось.
Каждое такое происшествие, как скандалы с Дианой, Чарльзом, ММ глобально ничего не решают, но увеличивают количество противников монархии. Все расчитанно на это.

Вычитала у Скиппи анонимку. "В субботу в 9.30 перед похоронами Гейл Кинг проводит специальное мероприятие. И ходят слухи , что у нее будет гость..."
Догадаемся с трех раз кто это может быть? Или одного раза достаточно. sarcastic

Представители дворца отказались комментировать, когда его спросили, была ли позиция Уильяма и Гарри попыткой минимизировать семейную напряженность.

В субботу принц Гарри и принц Уильям не будут идти бок о бок, следуя за гробом .

В четверг Букингемский дворец обнародовал общие планы похорон . По данным дворца, двоюродный брат Уильяма и Гарри, Питер Филлипс, будет ходить между принцами, когда они будут сопровождать гроб в церковь Св. Часовня Георгия в Виндзорском замке к западу от Лондона.
Братья также будут сидеть отдельно друг от друга во время самой службы: герцог Кембриджский будет сидеть рядом с Питером Филлипсом, а герцог Сассекский - рядом с лордом Сноудауном, сообщает Harper's Bazaar .

Официальные лица дворца отказались комментировать, когда их спросили, была ли позиция Уильяма и Гарри попыткой минимизировать семейную напряженность, которая усилилась после того, как герцог и герцогиня Сассекские дали взрывное интервью Опре Уинфри в марте. За всем этим наблюдали почти 50 миллионов человек во всем мире.

Во время телевизионной беседы пара предположила, что неназванный член королевской семьи сделал расистский комментарий 36-летнему Гарри .

Хотя братья не будут идти бок о бок, это сведет к минимуму шансы возникновения каких-либо неловких моментов между парой, которая все еще борется с натянутыми отношениями после решения Гарри уйти от королевских обязанностей в прошлом году.
Принц Чарльз , наследник престола и отец принцев, вместе со своей сестрой принцессой Анной возглавят шествие из 15 человек.

За братьями внимательно наблюдали. Будучи мальчишками оба шли за гробом своей матери принцессы Дианы в 1997 году в Лондоне на церемонии, которую наблюдали во всем мире.

Гарри ранее сказал Уинфри, 67 лет, что его отношения с Чарльзом, 72, и Уильямом, 38, разорвались.
По словам Гарри, королевская семья отключила его финансово в начале 2020 года после того, как объявила о планах отказаться от его ролей. Но он смог обеспечить безопасность из денег, оставленных Дианой. (Ложь для общественности ,КС спонсирует безопасность 24/7 до сих пор )

Гарри выразил недовольство ограничениями, наложенными на членов королевской семьи, что сыграло роль в его решении уйти от своих обязанностей в качестве высокопоставленного члена.
«Мой отец и мой брат - все они в ловушке», - сказал он. «Они не могут уйти. И я испытываю к этому огромное сострадание».
После того, как интервью вышло в эфир, Уильям стал первым британским роялом, который высказался об обвинениях в фанатизме, выдвинутых его братом .

Во время посещения школы в Восточном Лондоне со своей женой Кейт Миддлтон Уильям сказал репортерам, которые противостояли ему: «Мы очень не расистская семья».

После того, как Гарри и Маркл поженились в мае 2018 года в Виндзорском замке, королевская семья, казалось, приветствовала герцогиню Сассекскую, бывшую гламурную телезвезду. Пара рассматривалась как новое молодое лицо монархии все более мультикультурной нации.

Сказка не заставила себя долго ждать.
В прошлом году пара отказалась от королевских обязанностей и в конце концов покинули учреждение , заявив, что они хотят избежать расистского освещения и нежелательного вторжения в частную жизнь со стороны британских СМИ.

Гарри признался Уинфри, что они с братом идут «разными путями».
«Я безмерно люблю Уильяма», - объяснил Гарри. «Он мой брат. Мы вместе прошли через ад. Но мы идем разными путями».

Хотя Гарри описал свои отношения с Уильямом как «космические», принц подчеркнул, что он «всегда будет рядом» с ним.

Исчо одна анонимка у Скиппи: " Красивую блондинку видели выходящей из Not Cot(?) После того как она навестила своего старого друга Гарри". 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Обычно я Дзен просматриваю по диагонали, тесто какое необычное посмотреть, капусту не как все поквасить, но некоторые авторы интересны
Госпожа Маркл пошла в разнос. Она окончательно определилась, что она не к умным, а красивым, и принялась поучать королевскую семью правильному поведению на похоронах. Призывала скорбеть и объединяться. Сказала, что их всех простила, но не приедет, дабы не привлекать к себе лишнего внимания и не отвлекать британский народ от трагического события. Принцессы из Монтесито - они такие. Скромные, великодушные и всепрощающие.
В общем, БКС несказанно свезло, что их из каждого утюга мадама ежедневно прощает. Как бы они дальше жили непрощёнными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу