А лыба-то, под маской не помещается. И плевать хазу на деда, ему всё в кайф.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сомневаюсь, что там есть что сносить.Ну а вы что хотите, дома ждет расплывшаяся переделанная обезьяна, а тут английская роза, конечно у Гарри башню снесло
Не могу отделаться от мысли, что когда утки узнали о смерти принца, то первая мысль была "первый пошел!"Сегодня вышли десятки статей о близкой дружбе ММ с Принцем Филлипом,
оказывается она не только королеве запросто звонила, но с ПФ бесконечно зумилась и для нее это тяжелая утрата близкого родственника. Во как!
Полный собор венков, но все пишут только про ее выдающийся вклад в похороны,
правда некоторые также припоминают кто ускорил уход ПФ.
А сзади слева на него так Зара зло смотрит исподлобья?![]()
Он так смотрел на Кейт и до появления утки, и пока она была худо-бедно в форме так, что это зависит не от лишних кг мумзи, а просто от того что таких чувств у хаза к ней нет.Ну а вы что хотите, дома ждет расплывшаяся переделанная обезьяна, а тут английская роза, конечно у Гарри башню снесло
Да еще и под номером 13Очень интересное распределение мест. Всё младшее поколение на другой стороне, напротив королевы. И Чарльз с Камиллой там. Создается впечатление, что никто не хотел сидеть рядом с Гариком, и практически вся семья располагается сплоченными рядами против него. А королева под защитой Эндрю и Анны. А муж Анны как буфер между ними, и то на расстоянии от отщепенца. Не зря такой расклад мест, ох не зря. Об этом , конечно, Скубиду не напишет.
Евгении, все светлые и значимые даты, Шмаркла, испортила, а кузен позволил испортить..какое общение?Леди, я не видела никаких контактов между Гарри и принцессой Евгенией, хотя МиГ постоянно подчеркивают насколько они близкие.
Я пропустила этот момент?
оно ей надо? рыжему дали команду-любым способом создать видимость общения. Вот эти кадры и разберут на фото.Был же вброс что Катю снова попросили поспособствовать общению Вилли с недогерцогом, вот она и постаралась
Между тем - Кейт смотрит на него настороженно и с недоверием.![]()
Пи...ц... уважаемые леди... Это взгляд скорбящего потомка на похоронах?! Что-то еще надо объяснять про этого... (слов не могу подобрать)?!..
Да, еле шла. Еще пару интервью от герцогов Сессекских и все семейство, кроме Марклы, принцы и принцессы. А пиар на ее похоронах какой славный получится, просто мечта. Или и она тоже принцессой станет?Королева еле шла в часовню. Старики часто, если долго прожили вместе, уходят друг за другом. И деже если это интервью никак не ускорило события, то в глазах общественности они все равно так и останутся катализаторами событий. Зря конечно, гаря в это ввязался, рыжий дурачок.
Украшения с жемчугом традиционны для королевских похорон. Во-первых, их можно носить в любое время дня, даже утром, а во-вторых - на похоронах они символизируют печаль и слезы.Знаете леди, Кейт конечно выглядела замечательно, а некоторые её фотографии просто фантастические, мне даже макияж очень понравился, но вот с чокером мне показался перебор. Особенно на фоне остальных дам.
Поэтому решила по ворошить прошлое.
Конечно я предвзята, но вроде и наряд Кейт стал выглядеть более уместно.
Похороны принцессы Дианы. Сентябрь 1997г.
![]()
Похороны принцессы Маргарет. Февраль 2002
![]()
Похороны Королевы-матери. Апрель 2002г
![]()
[/СПОЙЛЕР]
Да, это очень бросалось в глаза.Очень интересное распределение мест. Всё младшее поколение на другой стороне, напротив королевы. И Чарльз с Камиллой там. Создается впечатление, что никто не хотел сидеть рядом с Гариком, и практически вся семья располагается сплоченными рядами против него. А королева под защитой Эндрю и Анны. А муж Анны как буфер между ними, и то на расстоянии от отщепенца. Не зря такой расклад мест, ох не зря. Об этом , конечно, Скубиду не напишет.
Удивительно, какого бы дерьма он вместе с Мегой не набрасал на вентиллятор, но кровные узы выдрать из себя не возможно. Мне думается, что он до чертиков рад оказаться дома, среди своих, привычных, родных, где ему так легко и свободно жилось до знакомства с прошманде. Скрыть это ему не удалось, глаза все выдали. Не уважаю, но есть во мне надежда, что вернется, покается и осознает глубину предательства и измены.![]()
Эта дипломатия свела в могилу раньше времени ... Нет там ничего о чем мы мечтаем. Прогибаются, пытаются в лояльность,ошибка за ошибка.Бинго! Именно так! Особенно если учесть что и их карета на свадьбе была траурным экипажем. Язык дипломатии, однако
Думаю Кейт смотрит на мужа, а не на ХазаМежду тем - Кейт смотрит на него настороженно и с недоверием.