Ага! Потому он и в костюме с галстуком. Чтоб с порога и сразу про развод.Официально обьявит о разводе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ага! Потому он и в костюме с галстуком. Чтоб с порога и сразу про развод.Официально обьявит о разводе?
Какие такие - деньги, плюшки?!А как же деньги с плюшками? Глубиной почтой?
Дорогая!Ага! Потому он и в костюме с галстуком. Чтоб с порога и сразу про развод.
Если не давать денег тем, кто сбежал, то можно взять в работащие ряды еще двоих других членов семьи . Например Эдварда привлечь к такой работе.. Лично я не вижу смысла сокращать число работающих членов семьи , у них итак их мало осталось, и смотреть на ту страну, где королевских сократили тоже нет смысла, слизывать их правление, у Британии как раз и надо много работающих членов семьи, народу нравится это все рождение детей и вынос их на показ , разные мероприятия с королевскими , считаю,что им нравится именно Семья , а не например один бы король да королева ,наследник и точка. У них много стран ,которыми управляет королева и страны Содружества , т е мало там пары человек, нужна именно семья, чтобы везде поспеть, везде показаться . Да и народ ,который заявляет , что не хотят финансировать все, да это просто ворчание , как например, то говорят, что Кейт тратит, а выйдет в вещах ,что одевала ,так ой опять в старом.. ,а кто-то скажет бережливая, у всех разное мнение, но как встречают на мероприятиях королевских, толпы , как толпы ждали родившихся у крыльца .. Людям Британии это все наверняка нравитсяХм... Я ни разу не экономист... А если так. Чарльз сокращает число "работающих". Там наверное не только ГиМ. Они лишаются "зарплаты", но они же Опрам интервью не давали. И плюшки надо перераспределить. Все что раньше он выдавал сынуле потечёт в другие карманы.... Не?
Вроде бы Тиндаллов приглашают,и те непротивЕсли не давать денег тем, кто сбежал, то можно взять в работащие ряды еще двоих других членов семьи . Например Эдварда привлечь к такой работе.. Лично я не вижу смысла сокращать число работающих членов семьи , у них итак их мало осталось, и смотреть на ту страну, где королевских сократили тоже нет смысла, слизывать их правление, у Британии как раз и надо много работабщих членов семьи, народу нравится это все рождение детей и вынос их на показ , разные мероприятия с королевскими , считаю,что им нравится именно Семья , а не например один бы король да королева ,наследник и точка. У них много стран ,которыми управляет королева и страны Содружества , т е мало там пары человек, нудна именно семья, чтобы везде поспеть, везде показаться . Да и народ ,который заявляет , что не хотят финансировать все, да это просто ворчание , как например, то говорят, что Кейт тратит, а выйдет в вещах ,что одевала ,так ой опять в старом.. ,а кто-то скажет бережливая, у всех разное мнение, но как встречают на мероприятиях королевских, толпы , как толпы ждали родившихся у крыльца .. Людям Британии это все наверняка нравится
Вот и взяли б в рабочии члены семьи ,кто будет работать на семью. А Хазу и кое-кому бы фигу , никто не обязан больше не из каких средств им давать деньги.
Возможно у них заберут титулы? Уберут из наследования трона?Забавная описка у автора: Гарри написал письмо отцу, чтобы получить разрешение приехать на СВАДЬБУ! Что же касается сокращения "фирмы' и трат налогоплательщиков, то автор почему-то сосредоточился на финансировании Монтеситских. Но! Гарри и Меган больше не финансируются налогоплательщиками из, скажем так, королевских расходов. Финансировать их или нет из полученных от Корнуолла средств - это личное дело принца Чарльза. А вот сокращение "фирмы", а следовательно, денег налогоплательщиков, то в данном случае речь идет совершенно о других членах королевской семьи.
Леди Aleks! Вы нынче очень кровожадны!Дорогая!
Я принес добрую весть!
Мы в разводе!
Труп Харрия никогда не найдут...
развод - это только если предложили выбор: или Мегу в пампасы на волю, или плюшкиАга! Потому он и в костюме с галстуком. Чтоб с порога и сразу про развод.
Мразлы го курятник!"Mego go home!" ))
Скорее всего. Бабушка отменила ДР и встречи,Чарльз больше не захотел встречаться. Чего ему там делать?Я так думаю, что именно Королева запретила ему быть на её ДР.
Поставила жирную точку, так сказать.
Ату!
Я б ещё пальнула пару раз из ружья в след гаденышу!
Здоровья и сил Королеве Елизавете !
Пусть всем воздастся, кто предал Вас!
Там сейчас сокращать некого, если только сокращать патронажи. Сынулю он финансирует из личных средств. Работающие члены КСХм... Я ни разу не экономист... А если так. Чарльз сокращает число "работающих". Там наверное не только ГиМ. Они лишаются "зарплаты", но они же Опрам интервью не давали. И плюшки надо перераспределить. Все что раньше он выдавал сынуле потечёт в другие карманы.... Не?
Возможно у них заберут титулы? Уберут из наследования трона?
Там сейчас сокращать некого, если только сокращать патронажи. Сынулю он финансирует из личных средств. Работающие члены КС
" получают зарплату".
Ну как бы грубо это не звучало, но люди вздохнут спокойно только со смертью мисс Кошмаркл. Добровольно она с радаров не пропадёт никогда. Думаю, что озвучу мысли и желания многих- я хочу публичной порки, унижения, забвения для неё. А ржавый пусть вернётся в Грейт Британ и пусть его каждый житель пнет и плюнет в него за то, что он натворил в своей семье, когда повелся на вонючую смердящую, глупую ведьму. Зла моего больше не хватает, ледизЯ даже не знаю, что им нужно сделать, чтобы отмыться.
Почему-то мне вспомнился эпизод из Игры Престолов, когда Серсею голую по столице провели и рядам шла тётка с колоколом и говорила: "Покайся!"ржавый пусть вернётся в Грейт Британ и пусть его каждый житель пнет и плюнет в него за то, что он натворил в своей семье, когда повелся на вонючую смердящую, глупую ведьму. Зла моего больше не хватает, ледиз