Так на работу пора, погулял и хватит, денюжку надо для жинки с дитятками зарабатывать на бутерброд с икрой!А если переодеться не во что....
Полетел в офис вдохновлять страждуших
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так на работу пора, погулял и хватит, денюжку надо для жинки с дитятками зарабатывать на бутерброд с икрой!А если переодеться не во что....
Мы уже обсуждали этот вопрос на форуме. Выкладывали скрины из госреестра недвижимости, в США реестр недвижимости в свободном доступе. Дом сасекских в ипотеке у Сити-Банка, и право собственности у банка, суслики могут домом только пользоваться.Леди! Монтесито куплен в ипотеку???
Я одна об этом не знала?
Ещё чуток и их выселят?????
Экскурсия по тому самому дому Меган Маркл и принца Гарри с курятником за 15 млн. долларов, который они купили у русского олигарха
Конфликт герцога и герцогини Сассекских с Британской королевской семьей стал самой обсуждаемой темой этой весны. Тщательнейшему анализу СМИ и интернет-пользователи подвергли беседу пары с Опрой Уинфри, ответ королевы Елизаветы, заявление принца Уильяма и даже «говорящие» наряды Кейт Миддлтон, в...kitchendecorium-ru.turbopages.org
Не могу скопировать вставить под спойлер- телефон бастует опять....
Может это уже приносили?
Бедные, бедные бездомные суслики... И тут не свезло. Могут и из домика попросить за неуплату.Мы уже обсуждали этот вопрос на форуме. Выкладывали скрины из госреестра недвижимости, в США реестр недвижимости в свободном доступе. Дом сасекских в ипотеке у Сити-Банка, и право собственности у банка, суслики могут домом только пользоваться.
Ой, я и забыла, что наследство Дианы в трасте, которым Харя- спасибо тетушке Анне, может воспользоваться только после 40 летБедные, бедные бездомные суслики... И тут не свезло. Могут и из домика попросить за неуплату.
Гаррик поди денег то на ипотеку просил!
Взято на 10 лет, несколько я помню сообщения... о, я синхронно со всеми!а на сколько лет ипотека у них?
значит, развод лучше произвести до выплаты ипотекиВзято на 10 лет, несколько я помню сообщения... о, я синхронно со всеми!
Там ещё охрана по 8000 в день, содержание дома и налоги (около полумиллиона в год). Да, обсуждали, что дом в ипотеке, красава надеется выплатить его на отжатые деньги и присвоить при разводе.
Меган Маркл и сын Арчи поговорили с королевой перед похоронами принца Филиппа и «знают, что поездка в Англию была трудной для принца Гарри», - сообщил источник в королевской семье People.
Хорошие фото)) Только комната, откуда они вещают, имеет светлые стены, а "таже комната" на фото отделана внизу деревом. И камин, около которого она сидит, кмк меньше, чем тот, который на оригинальных фото. Создаётся впечатление, что они вещают из другого места, м.б. из гостевого дома. По логике он тоже должен иметь подобные окна и камин.Леди! Монтесито куплен в ипотеку???
Я одна об этом не знала?
Ещё чуток и их выселят?????
Экскурсия по тому самому дому Меган Маркл и принца Гарри с курятником за 15 млн. долларов, который они купили у русского олигарха
Конфликт герцога и герцогини Сассекских с Британской королевской семьей стал самой обсуждаемой темой этой весны. Тщательнейшему анализу СМИ и интернет-пользователи подвергли беседу пары с Опрой Уинфри, ответ королевы Елизаветы, заявление принца Уильяма и даже «говорящие» наряды Кейт Миддлтон, в...kitchendecorium-ru.turbopages.org
Не могу скопировать вставить под спойлер- телефон бастует опять....
Может это уже приносили?
Гипотетически может. Это не значит, что это произойдёт. Посыл был таков, что если Ч просидит на троне лет 20, то за это время может случиться что угодно, а Кембриджских пиарят так, как буд то у них коронация чере пару лет, в тоже самое время совершенно не делая акцент на тех, кто действительно должен занять трон.А почему Уильям может ещё раз жениться? Не очень поняла этот пассаж.
Возможно. Но мне показалось, комната та самая. Только в белом. Даже отделка деревом просто закрашена. Но осталась прежней. Там даже деревце осталось. И окна. Другое дело, что фон можно смонтировать . Все их зумы богато фильтрованы. И напроситься позумить к добрым людям можно. Особенно если сами они в доме том в данный момент не живут. Реклама недвижимости. )) Читала, дом особо спросом не пользовался. Вот они и перебивают славу дурную. Дурной в квадрате. Меня другое интересует. Объясните пожалуйста, зачем интервью с Опрой снимать у друзей? Имея такой домина. Они террасу и сад нудистам сдают? )) После увиденного монтажа Обама- Опра... Не верю никому! )) Кроме наших леди. Извините, если уже обсуждали. Мимо меня прошло.Хорошие фото)) Только комната, откуда они вещают, имеет светлые стены, а "таже комната" на фото отделана внизу деревом. И камин, около которого она сидит, кмк меньше, чем тот, который на оригинальных фото. Создаётся впечатление, что они вещают из другого места, м.б. из гостевого дома. По логике он тоже должен иметь подобные окна и камин.
Я вот тоже этого прикола не поняла. При доме - огромная территория! Причем в курятник снимать пустили, а само интервью где-то в другом месте записывали. Бредятина какая-то.Объясните пожалуйста, зачем интервью с Опрой снимать у друзей? Имея такой домина
Но и обслуживание такого поместья обходится совсем недешево, как писали выше, доход должен быть высокий и стабильный10 лет ежемесячно по 40 тыс
долларов... сомневаюсь однако что они без папы Чарли на такое способны...
Ещё кушать надо и другие расходы...
Так, а вот теперь я предположу гипотетически - королева устала от власти, да и возраст знаете ли и назначается регент, но не Чарльз (видно, что он реально болен), не Уильям (как мы сами писали молод и не слишком опытен), а Королевская принцесса, тадам! Представляете какая прелестная толерантность - феминизм рулит! Может такое быть гипотетически?Гипотетически может. Это не значит, что это произойдёт. Посыл был таков, что если Ч просидит на троне лет 20, то за это время может случиться что угодно, а Кембриджских пиарят так, как буд то у них коронация чере пару лет, в тоже самое время совершенно не делая акцент на тех, кто действительно должен занять трон.
А что у них не бредятина?Дом на фото уютный, конечно.
Я вот тоже этого прикола не поняла. При доме - огромная территория! Причем в курятник снимать пустили, а само интервью где-то в другом месте записывали. Бредятина какая-то.
Объясните пожалуйста, зачем интервью с Опрой снимать у друзей? Имея такой домина. Они террасу и сад нудистам сдают? ))
КонспирацЫя!Я вот тоже этого прикола не поняла. При доме - огромная территория! Причем в курятник снимать пустили, а само интервью где-то в другом месте записывали. Бредятина какая-то.
Елизавета взошла на престол, когда ей было 25 лет. Правда рядом с ней была королева-мать, но её не готовили на престол, так судьба распорядилась.Так, а вот теперь я предположу гипотетически - королева устала от власти, да и возраст знаете ли и назначается регент, но не Чарльз (видно, что он реально болен), не Уильям (как мы сами писали молод и не слишком опытен), а Королевская принцесса, тадам! Представляете какая прелестная толерантность - феминизм рулит! Может такое быть гипотетически?
Ага, щаззз! И поближе кТак, а вот теперь я предположу гипотетически - королева устала от власти, да и возраст знаете ли и назначается регент, но не Чарльз (видно, что он реально болен), не Уильям (как мы сами писали молод и не слишком опытен), а Королевская принцесса, тадам! Представляете какая прелестная толерантность - феминизм рулит! Может такое быть гипотетически?
Я вас умоляю Они утки, им положено утиное царство, вот перейдут с кур на уток, тогда можно будет посмотреть, а раньше - ни-ниАга, щаззз! И поближе ктабуреткетрону в очереди стоят! С опытом правления курями и мужем, несмотря что дева юная