Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Надеюсь,королева его физически " оскорбила".Не поняла. Это когда же Е2 умудрилась нанести "все оскорбления" Харрию? Уж не на тех ли двух встречах с Гарри, о которых пел сладкоголосый Скобидушко?
"королевский писатель и главный редактор Harper's Bazaar Омид Скоби, сообщил, что принц Гарри дважды встречался с бабушкой, Её Величеством королевой Елизаветой II. "
А вот и слова самого Скобидушки. - "Как стало известно, Гарри лично встречался с королевой, которой сегодня исполняется 95 лет, по крайней мере дважды за время своего пребывания в Великобритании. О чем шла речь на этих встречах, не разглашается. "
Далее много текста, а затем следующий перл от монтеситского соловья - " Сообщения о мирных переговорах и семейных встречах не соответствуют действительности, поскольку поездка была исключительно семейным событием. Эта поездка была направлена на то, чтобы почтить память деда принца Гарри и поддержать его бабушку и родственников."
Так как на самом деле было -"сообщения о мирных переговорах и семейных встречах не соответствуют действительности" или были какие-то "две встречи с королевой"?
Бедняга Скобидушко. Тоже стал потенциальным пациентом психиатрической больницы. Однако Меган заразна!
Возможно, когда Суссеки замахнулись на саму БКС, тонуть с ними вместе ей не захотелось.Мне кажется, помимо сволочизма и усталости там еще одна тонкость есть. Дама работала в оргкомитетах олимпиад - суматошная нервная работа, но вот они шикарные олимпиады, т.е. ясно видный всем результат и шикарные строчки в резюме. Работа на Гейтсов - тоже наверняка были четкие цели, ну и опять же полезные записи в резюме. А что такой женщине могут предложить сусеки? Бесконечные капризы и придирки примадонны, бесконечный же забег в беличьем колесе без даже видимости целей и результата, бессмысленную пляску по граблям и тяпкам, а в конце позорную запись, ибо что такое сусеки знает весь деловой мир. Уж лучше пусть будет "старалась, но не выдержала издевательств", чем "бегала-суетилась, а толку ноль".
Перестать давать денег на суррогаток , накладные животы и реборнов.да как стерилизовать, если она и так бесплодная?
Фотошоп. И все участники в шоке, что их так использовали. Но смолчали по просьбе королевы или Чарльза. Слепили из нескольких сцен. Настоящая только мамоДория. Сестёр Дианы вообще вырезали из другого антуража.Прекрасный план. Осталось придумать, как объяснить фото с якобы крестин. Как бы то ни было, но там и мега с ребятенком, и Чарльз с Камиллой, и Уильям с Кэтрин. Т.е. ничего не видели/не знали уже не проканает.
Им давно пора не давать денег ни на что!Перестать давать денег на суррогаток , накладные животы и реборнов.
как вариантВозможно, когда Суссеки замахнулись на саму БКС, тонуть с ними вместе ей не захотелось.
Я вот все думала когда стали писать, что Гарри был на карантине во Фрогман-коттедже, а как же семья Евгении. Ну не будут родители рисковать здоровьем ребенка из за какого то Гарри, да и вообще карантин подразумевает ограничение контактов, а тут Гарри живет с семейством Бруксбэнк еще и с ребенком общаетсяКоролевская семья придерживается соглашений - Гарри жил во Фрогмор-коттедже, а Бруксбэнки живут с родителями принцессы Евгении
Харю в курятник заселили, должен же гденить там быть курятникЯ вот все думала когда стали писать, что Гарри был на карантине во Фрогман-коттедже, а как же семья Евгении. Ну не будут родители рисковать здоровьем ребенка из за какого то Гарри, да и вообще карантин подразумевает ограничение контактов, а тут Гарри живет с семейством Бруксбэнк еще и с ребенком общается
А оказывается они на это время переехали к принцу Эндрю...
Опять лично для меня не понятно.
Я не представляю что бы в мое отсутствие кто то (не член моей семьи) неделю жил у меня дома, сорри но там мои личные вещи, там моя одежда и обувь (уверенна что у Евгении ее больше чем несколько пар), там комод с моим нижним бельем и женскими штучками, там моя игровая приставка, мои крема и шампуни, блин да там в холодильнике мое любимое мороженное и заначки шоколадок по всему дому.... да там все мое.
И кто то там будет жить? Пусть даже это кто то мой двоюродный брат. Да ну нафиг.
Евгении переезжая на неделю, нужно что все к родителям тащить? (а там еще маленький ребенок которому уже явно всяких игрушек и девайсов на дарили).
Потом все перевозить обратно и дом с хлоркой мыть?
А 1 июля все повторится?
Смысл Гарри заселяться именно в Фрогман?
Неужели в Кенсингтонском общежитии не нашлось пустого коттеджа? Тот же Айви коттедж где жила Евгения.
Поправьте меня леди может я чего то не понимаю.
PS: И еще вопрос
Возможно кто то в курсе, писали что свадебным подарком Гарри и Меган от королевы стал старинный особняк в графстве Норфолк York Cottage (Йоркский королевский дом) расположенный в королевском владении Сандрингем.
Так понимаю что все это очередные выдумки?
Ну супер! В тот же день, когда Уильям снова выступил в защиту планеты со своей премией!А семью то кормить нужно!
Вставай, Харрий!
Иди , хоть за кадром потрепись!
Обещали ,кажется, 5000 баксов
«Гордый» принц Гарри чествует «защитника природы» Филиппа и клянется продолжить это «наследие», выпустив видео, продвигающее экопроект в Африке, приуроченный к Дню Земли.Proud' Prince Harry honours 'conservation champion'
The Duke of Sussex recorded the voice-over for the African Parks charity he has been President of since 2017.www.dailymail.co.uk
- Герцог Сассекский записал голос за кадром для благотворительной организации African Parks, президентом которой он является с 2017 года.
- В своем заявлении он сказал: «Очень важно, чтобы мы продолжали смотреть на укрепление и защиту биоразнообразия».
- Гарри вернулся домой в Калифорнию из Лондона, всего за 24 часа до дня рождения бабушки.
Тактику не меняют.Ну супер! В тот же день, когда Уильям снова выступил в защиту планеты со своей премией!
Ой, дИржитИ меня! Только вчера мне этот циркуль опять на глаза попался. Но такой одноножки я ещё не видела. Спасибо! )) Что её так бомбило то ? Надо же так суметь ... Что они перед практиковали ? Гарри пьяный уснул и забыл жену отстегнуть ?Где у бабы вторая нога? Оттяпали пока в своей знаменитой стойке циркулем стояла?
Вроде бы промелькнуло, что во Фрогмор-коттедже Гарри жил в покоях, предназначенных для Дории, они немного на отшибе, отдельное крыло этого здания что-ли...Я вот все думала когда стали писать, что Гарри был на карантине во Фрогман-коттедже, а как же семья Евгении. Ну не будут родители рисковать здоровьем ребенка из за какого то Гарри, да и вообще карантин подразумевает ограничение контактов, а тут Гарри живет с семейством Бруксбэнк еще и с ребенком общается
А оказывается они на это время переехали к принцу Эндрю...
Опять лично для меня не понятно.
Я не представляю что бы в мое отсутствие кто то (не член моей семьи) неделю жил у меня дома, сорри но там мои личные вещи, там моя одежда и обувь (уверенна что у Евгении ее больше чем несколько пар), там комод с моим нижним бельем и женскими штучками, там моя игровая приставка, мои крема и шампуни, блин да там в холодильнике мое любимое мороженное и заначки шоколадок по всему дому.... да там все мое.
И кто то там будет жить? Пусть даже этот кто то мой двоюродный брат. Да ну нафиг.
Евгении переезжая на неделю, нужно что все к родителям тащить? (а там еще маленький ребенок которому уже явно всяких игрушек и девайсов на дарили).
Потом все перевозить обратно и дом с хлоркой мыть?
А 1 июля все повторится?
Смысл Гарри заселяться именно в Фрогман?
Неужели в Кенсингтонском общежитии не нашлось пустого коттеджа? Тот же Айви коттедж где жила Евгения.
Поправьте меня леди может я чего то не понимаю.
PS: И еще вопрос
Возможно кто то в курсе, писали что свадебным подарком Гарри и Меган от королевы стал старинный особняк в графстве Норфолк York Cottage (Йоркский королевский дом) расположенный в королевском владении Сандрингем.
Так понимаю что все это очередные выдумки?
Замуровали ироды!А тем временем, Гарик потерялся...-55
Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности
Так уехал принц Гарри к Мегани, или остался в Англии? Никто не дает точного ответа. Основной новостной ресурс Daily Mail сначала утверждал, что принц Гарри остается после прощания с принцем Филиппом на День рождения бабушки. К вечеру следующего дня начали появляться неуверенные сообщения о том, что принц Гарри вероятно улетел на рейсовом самолете по открытому билету.
Английская пресса путается в показаниях
Теперь английская пресса сообщает, что он дважды встречался с королевой и улетел за день до ее Дня рождения на частном самолете.
И тут возникли сомнения в правдивости сообщений, касательно возвращения принца Гарри в Монтесито.
Против всех законов логики
Первым делом стоит заметить, что столь значимое событие для БКС, как отправка принца Гарри в Монтесито, явно говорит о том, что его не оставили на юбилей королевы и скорее всего примирения не случилось. К перемещениям принца Гарри прикованы объективы сотен репортеров и папараци.
Принц жил в коттедже Фрогмор. Нет ни одной фото или видео о том, что он выехал в аэропорт, или хотя бы перемещений в районе этого коттеджа.
Америка встречает Гарри
Однако Daily Mail опубликовал фото внедорожника Каддилак Эскалейд принца Гарри, который выезжает из ВИП терминала аэропорта Лос-Анжелеса и потом сворачивает к дому Меган и Гарри.
Смущает 2 момента:
1. Автомобиль с затертыми номерами и в сети нет точного изображения новенького Кадилак Эскалейд принца Гарри, который он недавно купил.
Автомобиль на фото явно прошел серьезный тюнинг и поэтому особенно бросается в глаза.
2. Куда сворачивает машина с принцем
Мы видим, что автомобиль пересек двойную сплошную линию и повернул налево в нарпавлении скорее въезда на участок, чем на второстепенную дорогу. Позади автомобиля виден почтовый ящик, который явно говорит о том, что дома расположены вдоль этой дороги.
3. Столб с 3 желтыми полосами
В действительности такие столбы стоят в районе проживания Меган и Гарри, как и по всему Монтесито. По крайне мере можно предположить, что Каддилак колесит именно по Монтесито.
Ориентиры в районе дома Меган
В действительности по данным со спуткика дом Меган и Гарри стоит достаточно обособленно и их участок не контактирует с проезжей частью. К их дому подведена асфальтовая дорожка в рамках приватной территории. Эта дорожка не имеет двойной сплошной полосы.
Все 3 въезда на приватную территорию не совпадают по внешнему виду с представленным въездом на фото Daily Mail.
Получается, что Каддилак на фото Daily Mail не поворачивает к дому Гарри и Меган, что сразу же дает основания сомневаться в том, что это именно машина Гарри, а если и Гарри, то почему она едет не к Меган.
Зачем так долго держать Гарри в Англии?
Если вспомнить, то в течение трех дней после прилета Гарри в Англию пресса говорила о его нахождении в карантине и подробно расписывала сроки карантина с исключениями для персонально Гарри.
Кажется, что все правильно, прошло 5 дней, вирус не подтвердился, можно возвращаться. Но это со стороны БКС. Со стороны Гарри, которому нужно вернуться к беременной Меган и сыну все обстоит иначе.
Все сначала
Теперь, после контактов в Англии ему логично пройти новый карантин, повтороно сдать тесты, даже после прилета в Калифорнию. Все мероприятия с карантином очень заметные события, но в прессе об этом ни слова. Все пишут только о чувствах и о том, что Гарри предположительно встречался с отцом и братом и т.д.
На сегодняшний день нет ни одного внятного подтвержения, что Гарри вернулся в Монтесито, так же никто его не видит в Лондоне.
Как Вы думаете, где Гарри?
Никто точно не знает где Гарри. Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности
Интересно, а Мега молчит о встрече с муженьком! Именно о встрече, как да что.Замуровали ироды!
Извините, я тут опять ... Разобралась наконец. Рассмотрела. Меган там в позе - "я ж и как балерина могу". Видимо разучивала балетную партию какую. Чёрной курицы Сассеты.Где у бабы вторая нога? Оттяпали пока в своей знаменитой стойке циркулем стояла?
Ну супер! В тот же день, когда Уильям снова выступил в защиту планеты со своей премией!