"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 994 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не поняла. Это когда же Е2 умудрилась нанести "все оскорбления" Харрию? Уж не на тех ли двух встречах с Гарри, о которых пел сладкоголосый Скобидушко?
"королевский писатель и главный редактор Harper's Bazaar Омид Скоби, сообщил, что принц Гарри дважды встречался с бабушкой, Её Величеством королевой Елизаветой II. "
А вот и слова самого Скобидушки. - "Как стало известно, Гарри лично встречался с королевой, которой сегодня исполняется 95 лет, по крайней мере дважды за время своего пребывания в Великобритании. О чем шла речь на этих встречах, не разглашается. "
Далее много текста, а затем следующий перл от монтеситского соловья - " Сообщения о мирных переговорах и семейных встречах не соответствуют действительности, поскольку поездка была исключительно семейным событием. Эта поездка была направлена на то, чтобы почтить память деда принца Гарри и поддержать его бабушку и родственников."
Так как на самом деле было -"сообщения о мирных переговорах и семейных встречах не соответствуют действительности" или были какие-то "две встречи с королевой"?
Бедняга Скобидушко. Тоже стал потенциальным пациентом психиатрической больницы. Однако Меган заразна!
Надеюсь,королева его физически " оскорбила".
Прямо так и вижу- под зад коленом.to_babruysk

Мне кажется, помимо сволочизма и усталости там еще одна тонкость есть. Дама работала в оргкомитетах олимпиад - суматошная нервная работа, но вот они шикарные олимпиады, т.е. ясно видный всем результат и шикарные строчки в резюме. Работа на Гейтсов - тоже наверняка были четкие цели, ну и опять же полезные записи в резюме. А что такой женщине могут предложить сусеки? Бесконечные капризы и придирки примадонны, бесконечный же забег в беличьем колесе без даже видимости целей и результата, бессмысленную пляску по граблям и тяпкам, а в конце позорную запись, ибо что такое сусеки знает весь деловой мир. Уж лучше пусть будет "старалась, но не выдержала издевательств", чем "бегала-суетилась, а толку ноль".
Возможно, когда Суссеки замахнулись на саму БКС, тонуть с ними вместе ей не захотелось.

Прекрасный план. Осталось придумать, как объяснить фото с якобы крестин. Как бы то ни было, но там и мега с ребятенком, и Чарльз с Камиллой, и Уильям с Кэтрин. Т.е. ничего не видели/не знали уже не проканает.
Фотошоп. И все участники в шоке, что их так использовали. Но смолчали по просьбе королевы или Чарльза. Слепили из нескольких сцен. Настоящая только мамоДория. Сестёр Дианы вообще вырезали из другого антуража.

Перестать давать денег на суррогаток , накладные животы и реборнов.
Им давно пора не давать денег ни на что!

Возможно, когда Суссеки замахнулись на саму БКС, тонуть с ними вместе ей не захотелось.
как вариант

Королевская семья придерживается соглашений - Гарри жил во Фрогмор-коттедже, а Бруксбэнки живут с родителями принцессы Евгении
Я вот все думала когда стали писать, что Гарри был на карантине во Фрогман-коттедже, а как же семья Евгении. Ну не будут родители рисковать здоровьем ребенка из за какого то Гарри, да и вообще карантин подразумевает ограничение контактов, а тут Гарри живет с семейством Бруксбэнк еще и с ребенком общается
А оказывается они на это время переехали к принцу Эндрю...
Опять лично для меня не понятно.
Я не представляю что бы в мое отсутствие кто то (не член моей семьи) неделю жил у меня дома, сорри но там мои личные вещи, там моя одежда и обувь (уверенна что у Евгении ее больше чем несколько пар), там комод с моим нижним бельем и женскими штучками, там моя игровая приставка, мои крема и шампуни, блин да там в холодильнике мое любимое мороженное и заначки шоколадок по всему дому.... да там все мое.
И кто то там будет жить? Пусть даже этот кто то мой двоюродный брат. Да ну нафиг.
Евгении переезжая на неделю, нужно что все к родителям тащить? (а там еще маленький ребенок которому уже явно всяких игрушек и девайсов на дарили).
Потом все перевозить обратно и дом с хлоркой мыть?
А 1 июля все повторится?
Смысл Гарри заселяться именно в Фрогман?
Неужели в Кенсингтонском общежитии не нашлось пустого коттеджа? Тот же Айви коттедж где жила Евгения.
Поправьте меня леди может я чего то не понимаю.

PS: И еще вопрос
Возможно кто то в курсе, писали что свадебным подарком Гарри и Меган от королевы стал старинный особняк в графстве Норфолк York Cottage (Йоркский королевский дом) расположенный в королевском владении Сандрингем.
Так понимаю что все это очередные выдумки?

Я вот все думала когда стали писать, что Гарри был на карантине во Фрогман-коттедже, а как же семья Евгении. Ну не будут родители рисковать здоровьем ребенка из за какого то Гарри, да и вообще карантин подразумевает ограничение контактов, а тут Гарри живет с семейством Бруксбэнк еще и с ребенком общается
Я не представляю что бы в мое отсутствие кто то (не член моей семьи) неделю жил у меня дома, сорри но там мои личные вещи, там моя одежда и обувь (уверенна что у Евгении ее больше чем несколько пар), там комод с моим нижним бельем и женскими штучками, там моя игровая приставка, мои крема и шампуни, блин да там в холодильнике мое любимое мороженное и заначки шоколадок по всему дому.... да там все мое.
И кто то там будет жить? Пусть даже это кто то мой двоюродный брат. Да ну нафиг.
Евгении переезжая на неделю, нужно что все к родителям тащить? (а там еще маленький ребенок которому уже явно всяких игрушек и девайсов на дарили).
А 1 июля все повторится?
Неужели в Кенсингтонском общежитии не нашлось пустого коттеджа? Тот же Айви коттедж где жила Евгения.

Возможно кто то в курсе, писали что свадебным подарком Гарри и Меган от королевы стал старинный особняк в графстве Норфолк York Cottage (Йоркский королевский дом) расположенный в королевском владении Сандрингем.
Харю в курятник заселили, должен же гденить там быть курятник

А семью то кормить нужно!
Вставай, Харрий!
Иди , хоть за кадром потрепись!
Обещали ,кажется, 5000 баксов

«Гордый» принц Гарри чествует «защитника природы» Филиппа и клянется продолжить это «наследие», выпустив видео, продвигающее экопроект в Африке, приуроченный к Дню Земли.
  • Герцог Сассекский записал голос за кадром для благотворительной организации African Parks, президентом которой он является с 2017 года.
  • В своем заявлении он сказал: «Очень важно, чтобы мы продолжали смотреть на укрепление и защиту биоразнообразия».
  • Гарри вернулся домой в Калифорнию из Лондона, всего за 24 часа до дня рождения бабушки.

Последнее редактирование:
А тем временем, Гарик потерялся...smiles-pticy-55

Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности

Так уехал принц Гарри к Мегани, или остался в Англии? Никто не дает точного ответа. Основной новостной ресурс Daily Mail сначала утверждал, что принц Гарри остается после прощания с принцем Филиппом на День рождения бабушки. К вечеру следующего дня начали появляться неуверенные сообщения о том, что принц Гарри вероятно улетел на рейсовом самолете по открытому билету.

Английская пресса путается в показаниях​

Теперь английская пресса сообщает, что он дважды встречался с королевой и улетел за день до ее Дня рождения на частном самолете.
И тут возникли сомнения в правдивости сообщений, касательно возвращения принца Гарри в Монтесито.

Против всех законов логики​

Первым делом стоит заметить, что столь значимое событие для БКС, как отправка принца Гарри в Монтесито, явно говорит о том, что его не оставили на юбилей королевы и скорее всего примирения не случилось. К перемещениям принца Гарри прикованы объективы сотен репортеров и папараци.

Никто точно не знает где Гарри. Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности

Принц жил в коттедже Фрогмор. Нет ни одной фото или видео о том, что он выехал в аэропорт, или хотя бы перемещений в районе этого коттеджа.

Америка встречает Гарри​

Однако Daily Mail опубликовал фото внедорожника Каддилак Эскалейд принца Гарри, который выезжает из ВИП терминала аэропорта Лос-Анжелеса и потом сворачивает к дому Меган и Гарри.

Смущает 2 момента:​

1. Автомобиль с затертыми номерами и в сети нет точного изображения новенького Кадилак Эскалейд принца Гарри, который он недавно купил.
Автомобиль на фото явно прошел серьезный тюнинг и поэтому особенно бросается в глаза.

Никто точно не знает где Гарри. Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности

2. Куда сворачивает машина с принцем​

Мы видим, что автомобиль пересек двойную сплошную линию и повернул налево в нарпавлении скорее въезда на участок, чем на второстепенную дорогу. Позади автомобиля виден почтовый ящик, который явно говорит о том, что дома расположены вдоль этой дороги.

3. Столб с 3 желтыми полосами​

В действительности такие столбы стоят в районе проживания Меган и Гарри, как и по всему Монтесито. По крайне мере можно предположить, что Каддилак колесит именно по Монтесито.

Ориентиры в районе дома Меган​

В действительности по данным со спуткика дом Меган и Гарри стоит достаточно обособленно и их участок не контактирует с проезжей частью. К их дому подведена асфальтовая дорожка в рамках приватной территории. Эта дорожка не имеет двойной сплошной полосы.

Все 3 въезда на приватную территорию не совпадают по внешнему виду с представленным въездом на фото Daily Mail.
Получается, что Каддилак на фото Daily Mail не поворачивает к дому Гарри и Меган, что сразу же дает основания сомневаться в том, что это именно машина Гарри, а если и Гарри, то почему она едет не к Меган.

Зачем так долго держать Гарри в Англии?​

Если вспомнить, то в течение трех дней после прилета Гарри в Англию пресса говорила о его нахождении в карантине и подробно расписывала сроки карантина с исключениями для персонально Гарри.
Кажется, что все правильно, прошло 5 дней, вирус не подтвердился, можно возвращаться. Но это со стороны БКС. Со стороны Гарри, которому нужно вернуться к беременной Меган и сыну все обстоит иначе.

Все сначала​

Теперь, после контактов в Англии ему логично пройти новый карантин, повтороно сдать тесты, даже после прилета в Калифорнию. Все мероприятия с карантином очень заметные события, но в прессе об этом ни слова. Все пишут только о чувствах и о том, что Гарри предположительно встречался с отцом и братом и т.д.
На сегодняшний день нет ни одного внятного подтвержения, что Гарри вернулся в Монтесито, так же никто его не видит в Лондоне.

Как Вы думаете, где Гарри?​

Последнее редактирование модератором:
Из группы в vk . Сегодня в 22.35.

Анонс. "За что все не любят Меган?"

tvc.ru›channel/brand/id/2339/show/episodes…70627

Даже родные американские издания объявили герцогиню Сассекскую сумасшедшей, а в Европе пресса выносит на обложки заголовки про то, что сына Меган Маркл родила не от Гарри, сбежала из дворца, прихватив драгоценности леди Дианы, довела до сердечного приступа отца и страшно обидела королеву. Как ответит на скандальное интервью, данное беглецами Опре Уинфри, королевский двор? Сколько судов со СМИ уже выиграла Меган?

А семью то кормить нужно!
Вставай, Харрий!
Иди , хоть за кадром потрепись!
Обещали ,кажется, 5000 баксов

«Гордый» принц Гарри чествует «защитника природы» Филиппа и клянется продолжить это «наследие», выпустив видео, продвигающее экопроект в Африке, приуроченный к Дню Земли.
  • Герцог Сассекский записал голос за кадром для благотворительной организации African Parks, президентом которой он является с 2017 года.
  • В своем заявлении он сказал: «Очень важно, чтобы мы продолжали смотреть на укрепление и защиту биоразнообразия».
  • Гарри вернулся домой в Калифорнию из Лондона, всего за 24 часа до дня рождения бабушки.
Ну супер! В тот же день, когда Уильям снова выступил в защиту планеты со своей премией!

Леди,что- то папу Томаса ничего не слышно.
Я тут нарыла один коммент:"Я понятия не имел, как часто Томаса Маркла номинировали на премию "Эмми"!
Он был номинирован 10 раз и получил эту награду совсем недавно, в 2011 году!"
Понятно, почему до замужества Мумзя так пела дифирамбы нежно любимому папочке- у папочки денюшка водилась! sarcastic

Где у бабы вторая нога? Оттяпали пока в своей знаменитой стойке циркулем стояла?
🤣 Ой, дИржитИ меня! Только вчера мне этот циркуль опять на глаза попался. Но такой одноножки я ещё не видела. Спасибо! )) Что её так бомбило то ? Надо же так суметь ... 🙃🙂Что они перед практиковали ? Гарри пьяный уснул и забыл жену отстегнуть ?😇 😂

И кто то там будет жить? Пусть даже этот кто то мой двоюродный брат. Да ну нафиг.
А 1 июля все повторится?

Вроде бы промелькнуло, что во Фрогмор-коттедже Гарри жил в покоях, предназначенных для Дории, они немного на отшибе, отдельное крыло этого здания что-ли...

А тем временем, Гарик потерялся...smiles-pticy-55

Все фото возвращения под сомнением. Сравниваем фото и карту местности

Так уехал принц Гарри к Мегани, или остался в Англии? Никто не дает точного ответа. Основной новостной ресурс Daily Mail сначала утверждал, что принц Гарри остается после прощания с принцем Филиппом на День рождения бабушки. К вечеру следующего дня начали появляться неуверенные сообщения о том, что принц Гарри вероятно улетел на рейсовом самолете по открытому билету.

Английская пресса путается в показаниях​

Теперь английская пресса сообщает, что он дважды встречался с королевой и улетел за день до ее Дня рождения на частном самолете.
И тут возникли сомнения в правдивости сообщений, касательно возвращения принца Гарри в Монтесито.

Против всех законов логики​

Первым делом стоит заметить, что столь значимое событие для БКС, как отправка принца Гарри в Монтесито, явно говорит о том, что его не оставили на юбилей королевы и скорее всего примирения не случилось. К перемещениям принца Гарри прикованы объективы сотен репортеров и папараци.

Принц жил в коттедже Фрогмор. Нет ни одной фото или видео о том, что он выехал в аэропорт, или хотя бы перемещений в районе этого коттеджа.

Америка встречает Гарри​

Однако Daily Mail опубликовал фото внедорожника Каддилак Эскалейд принца Гарри, который выезжает из ВИП терминала аэропорта Лос-Анжелеса и потом сворачивает к дому Меган и Гарри.

Смущает 2 момента:​

1. Автомобиль с затертыми номерами и в сети нет точного изображения новенького Кадилак Эскалейд принца Гарри, который он недавно купил.
Автомобиль на фото явно прошел серьезный тюнинг и поэтому особенно бросается в глаза.

2. Куда сворачивает машина с принцем​

Мы видим, что автомобиль пересек двойную сплошную линию и повернул налево в нарпавлении скорее въезда на участок, чем на второстепенную дорогу. Позади автомобиля виден почтовый ящик, который явно говорит о том, что дома расположены вдоль этой дороги.

3. Столб с 3 желтыми полосами​

В действительности такие столбы стоят в районе проживания Меган и Гарри, как и по всему Монтесито. По крайне мере можно предположить, что Каддилак колесит именно по Монтесито.

Ориентиры в районе дома Меган​

В действительности по данным со спуткика дом Меган и Гарри стоит достаточно обособленно и их участок не контактирует с проезжей частью. К их дому подведена асфальтовая дорожка в рамках приватной территории. Эта дорожка не имеет двойной сплошной полосы.

Все 3 въезда на приватную территорию не совпадают по внешнему виду с представленным въездом на фото Daily Mail.
Получается, что Каддилак на фото Daily Mail не поворачивает к дому Гарри и Меган, что сразу же дает основания сомневаться в том, что это именно машина Гарри, а если и Гарри, то почему она едет не к Меган.

Зачем так долго держать Гарри в Англии?​

Если вспомнить, то в течение трех дней после прилета Гарри в Англию пресса говорила о его нахождении в карантине и подробно расписывала сроки карантина с исключениями для персонально Гарри.
Кажется, что все правильно, прошло 5 дней, вирус не подтвердился, можно возвращаться. Но это со стороны БКС. Со стороны Гарри, которому нужно вернуться к беременной Меган и сыну все обстоит иначе.

Все сначала​

Теперь, после контактов в Англии ему логично пройти новый карантин, повтороно сдать тесты, даже после прилета в Калифорнию. Все мероприятия с карантином очень заметные события, но в прессе об этом ни слова. Все пишут только о чувствах и о том, что Гарри предположительно встречался с отцом и братом и т.д.
На сегодняшний день нет ни одного внятного подтвержения, что Гарри вернулся в Монтесито, так же никто его не видит в Лондоне.

Как Вы думаете, где Гарри?​

Замуровали ироды!

Где у бабы вторая нога? Оттяпали пока в своей знаменитой стойке циркулем стояла?
Извините, я тут опять ... Разобралась наконец. Рассмотрела. 🥸 Меган там в позе - "я ж и как балерина могу". 😂 Видимо разучивала балетную партию какую. Чёрной курицы Сассеты. 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу