"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 997 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Началось. Американские СМИ теперь будут освещать под нужным углом трудности визита Гарри на родину, а также рассказывать нам, какие у Меган и Королевы замечательные отношения. И конечно же, не забудут про правнука Ее Величества - Арчи.

Так вот, журнал People узнал от своего источника из близкого окружения Сассекских, что Меган Маркл и Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор общались с Королевой по Zoom прямо перед церемонией прощания с принцем Филиппом. Инсайдер намекнул, что Елизавета очень ждала звонка от Меган и это послужило ей большим утешением. Ранее сообщалось, что Арчи очень любит общаться с Королевой по видеосвязи и звонит ей почти каждый день. Также в интервью Джеймсу Кордену Гарри рассказывал, как его бабушка и дедушка могли наблюдать благодаря таким звонкам, как Арчи бегает по комнате.

Подробности разговора Меган с Королевой инсайдеру неизвестны, но можно предположить, что Меган, как и собиралась, решила сплотиться с королевской семьёй и простить их всех. Как отмечала герцогиня, "этого хотел принц Филипп" (откуда ей знать, чего хотел принц Филипп?..)."

Если уж врёшь, М., так ври хотя бы правдоподобно, тебе верят только такие же чокнутые, как и ты.
Ну Мумзя ж духов видит или через спиритизм общается.. Про Диану ж все знает , авось общалась и тут сразу с духом поообщалась и узнала все 😱

Ну и Мумзяки ..

Наверняка, экскурсоводит там наш отец семейства!!!
Детские мечты должны сбываться ))))
Наверное к Челси Дейви полетел плакаться в жилетку. Она поймет его ранимую душу.

Насколько я помню, в документах написано, что дом принадлежит банку. В нашем архиве они должны быть.
Да, как любая недвижимость в ипотеку, он в собственности банка до тех пор, пока банку не выплачена полная стоимость. Но первоначальный взнос был внесён трастом. Ежемесячные выплаты, скорее всего, тоже проходят через траст.
Гарри - британец, через траст максимально упростили его неизбежное (если теперь он резидент США) общение с налоговой.

Последнее редактирование:
"По данным журнала, беременность Меган протекала легче, чем первая. В докладе указывается, что Меган была сосредоточена на "поддержании своего психического и физического здоровья" в течение последних нескольких месяцев"
Целый доклад настрочили по второй беременности Меган? Да уж. Ну ничего. Сейчас ее психическое здоровье будет на особенной высоте. Плюшек не дали, денег не дали, муж неизвестно где.
И все кругом тыкается это слово психическое здоровье.. ну может Америка такая помешанная и им это так нравится, а я вижу это так, что пол страны из психов, если не больше значит, которые находятся вне больницы, но под присмотром ,вот и отчитываются, как там ощущают себя психическими или нет, действуют ли таблетки или нет.. Ну с какой стати нормальному человеку задумываться псих он или еще нет.. и чего-то там делать ,чтоб это психическое здоровье не ушло.
У нормального не может быть таких странных вопросов .. а то наверно что надо присматриваться не видит ли глюков еще или как там они все здоровье это свое видят.. не пойму ..

Смотрю про мм выпуск на ТВЦ. Там сказали вещь, которую я не помню. Возможно, ледиз подтвердят или опровергнут. Сказали, что в феврале 2019 эйч сказал Уиллу, что свадьба была его величайшей ошибкой и дома у него адская обстановка.

Но в целом интонация выпуска меня порадовала - никаких розовых соплей. Неужели даже до нас долетела тенденция сменить сюси-пуси на жёсткую тональность

Смотрю про мм выпуск на ТВЦ. Там сказали вещь, которую я не помню. Возможно, ледиз подтвердят или опровергнут. Сказали, что в феврале 2019 эйч сказал Уиллу, что свадьба была его величайшей ошибкой и дома у него адская обстановка.
Да! И про то, что Арчи - не его сын!
И Гарри- неизвестно от кого

И все кругом тыкается это слово психическое здоровье.. ну может Америка такая помешанная и им это так нравится, а я вижу это так, что пол страны из психов, если не больше значит, которые находятся вне больницы, но под присмотром ,вот и отчитываются, как там ощущают себя психическими или нет, действуют ли таблетки или нет.. Ну с какой стати нормальному человеку задумываться псих он или еще нет.. и чего-то там делать ,чтоб это психическое здоровье не ушло.
У нормального не может быть таких странных вопросов .. а то наверно что надо присматриваться не видит ли глюков еще или как там они все здоровье это свое видят.. не пойму ..
Не только Америка, и в Европе это тоже очень модная тема.
У селебрунов всех мастей и обычных людей - очень у многих всякие психологические/психиатрические проблемы и диагнозы. Вот, буквально - плюнь и попадёшь в какую-нибудь психологически травмированную личность.
Вот не уверена, видятся все эти люди с врачом, или сами себе диагнозы ставят.
Из последнего - помните Шэрон Осборн выперли из ее американского ток-шоу, когда она за Пирса Моргана заступилась.
Она там в прямом эфире пробовала доказать какой-то очень чёрной соведущей, что Пирс не расист.
Очень чёрная соведущая через пару дней заявила, что у неё после того эфира развился PTSD и она очень, очень эмоционально «травмирована».
PTSD, на минуточку, тяжелое посттравматическое стрессовое расстройство, возникающее в результате событий типа теракта, военных действий, захвата в заложники, катастрофы и т.п. Вот прямо когда через конкретный трындец человек прошел.
А тут - случился после спора, и не у нежной 15 -летней ромашки, а у прожжённой журналистки 57 лет от роду.
И ничего, схавали... А Шэрон поперли из передачи.
Так что Меган просто знает, что в Америке при любых непонятках надо жаловаться на психологические проблемы. Все будут громко жалеть и давать плюшек.
Она не учла, что в Англии жаловаться на такое в некоторых кругах не просто стыдно, а практически неприлично.
Но она ж американка 😂

Последнее редактирование:
У меня уже была мысль, что в бедлам Гаврилу определили, а к Макаке отправили какого-нибудь суррогата, ой, в смысле, двойника
Есть фильм, прямо по вашей идее - "Суррогаты", про будущее, в котором люди из боязни заболеть или погибнуть от рук преступника пользовались роботами-двойниками, а сами сидели по домам.

Ну Мумзя ж духов видит или через спиритизм общается.. Про Диану ж все знает , авось общалась и тут сразу с духом поообщалась и узнала все 😱

Ну и Мумзяки ..
Мелко плаваете, Мумзя себя уже давно отождествляет с Дианой. А может быть у Гарри Эдипов комплекс?tss

Мелко плаваете, Мумзя себя уже давно отождествляет с Дианой. А может быть у Гарри Эдипов комплекс?tss
вот-вот, Диана номер один, потому как давно переплюнула свекровь по части дури.

Причём, воплощающийся в реальности самым натуральным образом! Женщина старше, опытней, ласково смотрит, занимается благотворительностью, при этом жёсткой рукой ведёт его к свободе, то есть полностью воплощает материнский образ. Но при этом воплощает его самые грязные эротические фантазии! Фрейд бы рукоплескал.

Несколько интересных английских комментов:

Мы говорили здесь в прошлом году, что Северо-Западный университет не поместит ее на обложку своего ежегодного выпуска выпускников? Даже несмотря на то, что она вышла замуж за Гарри. Они сказали-нет.
_______
Я вымыл руки вместе с Опрой, когда появилась информация о том, насколько она близка с Харви Вайнштейном. Я сказал себе: “Не может быть, чтобы она не знала”. Все и их мать в Голливуде знали, что такое кушетка для кастинга и кто такие большие противные рыбы. Обычный средний Джо вроде меня знал, что такое чертов диван для кастинга. Для такой женщины, как Опра, тереться локтями с таким мужчиной-это много значит.
В чернокожем сообществе Опра рассматривается как продажная.Сомневаюсь, что ее это волнует,но это так и есть
_______

Только что сброшенное видео Леди Си содержит чтение письма от НАЗВАННОГО источника относительно аренды, которую первая бывшая жена Гарри имела в Торонто. Судя по всему, женщина сказала, что ХФЬЮ, она же Рейчел Баржа, заплатила ей залог и за пару месяцев вперед арендную плату. Когда предоплата закончилась, она больше никогда не платила. Она велела домовладельцу вынуть его из залога. Он пригрозил подать на нее в суд, а она, будучи Рейчел Зейн, сказала, что посмотрим, чей адвокат выиграет. Когда она все-таки уехала, то оставила это место в полном беспорядке. Источник даже заставил леди С произнести ее имя и бросил вызов Барже, чтобы связаться с ней через социальные сети и посмел подать в суд. sarcastic
Самая вишенка в этих комментах ' первая бывшая жена Гарри' . Понравилось мне очень. Такое приятное завершение дня.

"журнал People узнал от своего источника из близкого окружения Сассекских, что Меган Маркл и Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор общались с Королевой по Zoom прямо перед церемонией прощания с принцем Филиппом. Инсайдер намекнул, что Елизавета очень ждала звонка от Меган и это послужило ей большим утешением.
Разговаривали трое. Вопрос: КТО слил подробности в прессу? Елизавета или Арчи? 😂

Принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, "отчаялись" в своих попытках доказать, что они достойны королевского титула.

Эта новость была принесена соавтором "Свободы" Омидом Скоби во время его появления на подкасте "Королевски одержимый".

Он сказал слушателям: "Я думаю, что одна вещь изменилась в том, как они работают. Когда они были рабочими членами Королевской семьи, они отчаянно пытались проявить себя, прыгая от одного большого проекта к другому.”

- Ты только посмотри, как быстро Меган собрала коллекцию "Смарт ". Или как быстро Гарри оторвал от земли первый "Инвиктус"."

- Именно так они подходят к своей работе. Но я думаю, что есть и прелесть в том, чтобы не торопиться. Они хотят создать для себя долговременное наследие, как Сассексы, а не как члены королевской семьи. Когда вы хотите сделать это, медленный и устойчивый путь вперед."

Гейл Кинг прицелилась в Конце Шоу, защищая отношения Меган Маркл с принцем Гарри и ругаясь в ответ на насмешку о цели Королевской семьи.
В последние месяцы Гейл Кинг была вовлечена в ряд дебатов о Королевской семье, особенно потому, что она была откровенной сторонницей Меган Маркл.

66-летняя соведущая Си-би-эс Сегодня утром защищала герцогиню Сассекс на протяжении всего ее пребывания в королевской семье, включая ее решение переехать в Калифорнию и ее решение выступить перед Опрой Уинфри в откровенном интервью.

Еще в 2018 году Гейл появилась на Последнем шоу со Стивеном Кольбером и обнаружила, что яростно защищает Королевскую семью от насмешек Кольбера о них.

В появившемся на свет интервью Гейл назвала ведущего ток-шоу "капризным американцем", когда он усомнился в правомерности королевской семьи.
Он сказал, что Королевская семья была “просто туристической ловушкой” и “оскорблением всего, за что выступает эта страна” – имея в виду Соединенные Штаты.

Гейл ответила ему, сказав, что они являются частью британской "культуры", и заявила, что отношения Меган и Гарри были "хорошей историей любви".
Гейл добавила, что она “встала в четыре утра”, чтобы посмотреть свадьбу принцессы Дианы, и “к сожалению” сделала то же самое для "Народной принцессы", когда это были ее похороны.

После смерти Дианы Гейл сказала, что Гарри был "немного озорным” и имел "некоторые проблемы", но при встрече с Меган она сказала, что “приятно видеть его взрослым мужчиной, влюбленным в кого-то, кто очень неожидан”.
Объясняя, почему отношения Гарри с Меган были "неожиданными", Гейл сказала: "Итак, посмотрите на Меган Маркл – она двухрасовая, она старше, а ему 33, она разведена, она работала актрисой.

“Таким образом, все вещи, которые вы могли бы подумать, что Королевская семья будет [неодобрительные звуки].

- Это так неожиданно, но они действительно приняли ее, и я думаю, что это здорово.”

Перенесемся на пару лет вперед, и Гейл защищала пару среди последствий Мегксита, говоря, что это не было внезапным решением покинуть Королевскую семью и что Гарри "не принял это решение в вакууме”.
Выступая на канале Си-би-эс в прошлом году, она сказала, что “было много разговоров”, прежде чем Сассексы приняли свое решение, и что было “очень несправедливо” говорить, что они не разговаривали со старшими членами "TheFirm" до того, как они сделали свое заявление.

Где у бабы вторая нога? Оттяпали пока в своей знаменитой стойке циркулем стояла?
Просто наконец-то они встретились 😆😆, две ноги ее, вот на радости друг за друга и спрятались 🤣

Помните эту сказку? Там недосказал, там выдал одно за другое, и в результате предстал героем перед публикой.

Так и наша неутомимая Меган пытается лихорадочными взбросами заставить публику забыть о том сокрушительном фиаско, которым завершилась поездка Гарри на встречу с Семьей.

Карманным корреспондентам была дана команда "Фас", как только Гарри, несолоно хлебавши, вернулся в Монтесито.

Маунтбеттеновы, в отчаянной попытке сохранить хоть какое-то лицо, начали недоговаривать.

Конечно, не сами, а через преданную им пока "подружку" Омида Скоби.

Я только надеюсь, что он имеет задокументированные указания от Меган, что именно писать, а то получится, как с цветочницей - Семья подаст на него в суд на клевету и потеряет он свое репутацию, взлелеянную с 2008 года)))

Так вот.

В день возвращения Гарри на вновь обретенную родину Омид опубликовал в своем твиттере занимательную статью.

Смотрите:

Храбрая портняжка Меган

Дословно: "Эта поездка была призвана почтить память его деда и поддержать его бабушку и родственников», - рассказывает источник, близкий к Гарри". - сразу: тот неприятный момент, что Гарри вынужден был пообещать, что его поездка имеет только эти цели, намеренно не указывается.

Далее, идет ссылка на статью в BAZAAR.com, авторства того же Омида.

Открываем:

Храбрая портняжка Меган

И нам прямо в заголовке сообщают, что им, в свою очередь источники сообщают, что Гарри в частном порядке встречался с Королевой Елизаветой в Виндзоре. То есть, частная встреча с бабушкой должна была стать лейтмотивом все этой истории. И что же мы читаем?

А все. Конец сенсации. Больше никаких подробностей частной встречи.

Можно ли назвать чаепитие после похорон в компании 15-ти членов семьи, включая Королеву, встречей в частном порядке? Думаю, да. Является ли такая встреча чем-то неординарным, на чем следует делать акцент? Думаю нет. Стандартный ритуал.

Дальше идет много слов ни о чем, выкладываю скрин статьи целиком.

Храбрая портняжка Меган

Храбрая портняжка Меган

Опуская лишние подробности про то, где жил, зачем приехал и как он любит и уважает свою милую добрую бабулечку, меня привлекли выделенные фразы.

Все они витиевато закручены, и вызывают очень много вопросов, но это же не интервью😉, а источник! Вы же не можете спросить у ясеня, где моя любимая у ручейка, почему водичка в нем такая грязненькая 🤐

Первая фраза, выделенная маркером, дословно: "Хотя встреча с отцом принцем Чарльзом и братом принцем Уильямом состоялась, цель не была достигнута - по сообщению источника".

У меня вопрос - чья цель? Мне кажется, ни у отца, ни у брата никаких целей не было. Они просто, как мне кажется, хотели как следует набить морду предупредить Гарри о последствиях недавней и следующих эскапад его и его жены. Никто же не сомневается, что они будут? Значит, цель была у Гарри? Помириться? Добиться стабильного нерушимого содержания? Вернуть рукопожатность? Но какой бы ни была его цель, она не достигнута.

- Хаз, я тебя за каким хреном в Лондон отправила??? - Я есть Хаз!

- Хаз, я тебя за каким хреном в Лондон отправила??? - Я есть Хаз!
Далее опять бла-бла-бла семья, ситуация, скорбим... и следующая фраза, переиначенная, но повторяющая предыдущую: "Суббота сломала лед в отношениях, но нерешенные вопросы так и не были решены". В общем, масло масляное, толстые обещания теперешним работодателям, что мы по-прежнему можем быть свадебными генералами, просто подождите еще чуть-чуть, не выгоняйте.

Далее, наш неиссякаемый источник сточных вод сообщает, что "глубоко личное письмо Гарри отцу, о котором написали таблоиды (а не какая-то "подружка" в Твиттере) - ложь". Без подробностей.

Я хочу напомнить события тех дней. В день смерти принца Филиппа все близкие и не очень люди прислали трогательные многословные соболезнования, полные сочувствия и утешения Королеве. Меган с Гарри выдавили из себя только "Спасибо за службу" и еще пару фраз. Я думаю, что как раз перед этим Гарри тщетно пытался дозвониться в Лондон, и они приняли решение: позволят Гарри приехать - отреагируют, не позволят - пары сухих раз будет достаточно. Именно поэтому пространная душевная открытка от Гарри была выпущена только через три дня - после разрешения приехать они решили простить задержку и быть милыми. Так что, думаю, с письмом-то как раз история более чем правдивая.

А далее, собственно, фраза, которая вызвала взрыв эмоций: слезы умиления у поклонников (ах! так мило! его приголубили, помиловали и ласково пожурили!), и поток негодования у противников Гарри (да как она (Королева) могла, предателя привечала!!!).

Дословно: Как понимает BAZAAR, Гарри встречался с королевой, которой сегодня исполняется 95 лет, в частном порядке как минимум дважды за время своего пребывания в стране.

Я лично от этих эмоций недоумеваю. Ну, ясен пень, он с ней два раза встречался - один раз на похоронах, другой - на поминках.

Других вариантов просто нет. До похорон он сидел в карантине, после похорон, получив волшебный пендель от отца и брата, умотал обратно. Или мне кто-то хочет доказать, что он ночевал на коврике в Виндзоре вместе со щенками корги? После слов Королевы, что она недовольна и разочарована? Видимо, он был достаточно настойчив в своих просьбах о личной встрече на чаепитии, раз вынудил Королеву дать комментарий в дни траура. Я думаю, он даже во Фрогморе на коврике за дверью ночевал, потому что нахождение его в коттедже уже бросало тень на добропорядочных Евгению с мужем.

Дальше идет уже ставшим привычным гадкое подлизывание "Любовь и уважение, которые он испытывает к своей бабушке, всегда будут непоколебимыми», - сказал ранее источник" и заверения, что Гарри обязательно приедет на открытие памятника Диане.

Вот, собственно, и все.

Пара оправданий и тщательное подчеркивание встреч с Королевой, как и жалкая лесть в ее сторону, никак не может перекрыть того негатива, который, прямо таки энергетически, кожей, чувствуется на фотографиях и видеорепортажах похорон.

Да еще и прямые заявления принца Чарльза о реформации семьи ну ни как не вписываются в ту, якобы блаженную, картину всеобщего счастья, которую так неутомимо рисует наш неисчерпаемый источник.

Еще один интересный момент:

Вот два твитта "подружки" - один о Гарри, другой с поздравлениями Королеве. Обратите внимание на количество лайков:

Храбрая портняжка Меган

То есть, мало кто поддерживает сбежавшего Гарри, зато Королева пользуется неизменной поддержкой, даже в Твиттере такой преданной "подружки" Меган.

Похоже, Гарклам везде отворот поворот в приличных местах дали. Кто захочет пачкаться рабочими контактами с людьми, которые свели в могилу Принца Филиппа и так нагло себя ведущих с семьёй, на какой бы волне кто не хотел прокатиться

У меня уже была мысль, что в бедлам Гаврилу определили, а к Макаке отправили какого-нибудь суррогата, ой, в смысле, двойника
в пивнуху завернул. кому он нужен держать в Англии. Пропущенный день рождения Королевы - это уже крест на его роли в семье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу