"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 999 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат

Блииииин блинский. С таким пузом любая женщина будет ходить откинувшись назад с прогибом в пояснице.Просто чтобы равновесие нормально держать. С ребенком тоже самое, идешь чуть откинувшись, чтобы вперед не перетягивал. А тут пузо, ребенок, рюкзак у мальчика, и мега еще и сама вперед слегка наклонилась. Ну йогиня, чо уж.
Голые пятки и теплая куртка - это уже фирменный стиль меган. Кстати, леди-с, что там с погодой в Монтесситах? С чего вдруг мадама ошубилась так?

Вторниковая МеМа с дитем
С форума Багиня тащу.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
В смысле ребёнок всем своим весом и пусть даже небольшим весом портфеля опирается только на беременный живот?.. Это как?..
Вот же мерзкая лахудра, а. Хотя, конечно, это Луи виноват, что ему придётся своими фотками в день рождения перебить такой выход сиятельной. sm45

Переговоры между принцем Гарри и высокопоставленными членами королевской семьи были приостановлены из-за постоянных утечек «со стороны Сассекса», сообщает The Sun.

После похорон герцога Эдинбургского на прошлой неделе не было никаких «значимых разговоров».

В среду американский журнал People опубликовал интимные подробности частного телефонного разговора между Меган, годовалым сыном Арчи и королевой перед похоронами принца Филиппа.

Раньше People считался излюбленным выходом Сассекса. В феврале 2019 года пятеро ближайших друзей Меган подробно рассказали о ее жизни, заявив, что она подверглась «глобальным издевательствам».

Меган всегда настаивала, что не знала о решении друзей говорить от ее имени.

Между тем Омид Скоби, который в соавторстве написал хлыстовую биографию Гарри и Меган «В поисках свободы», также высказался вскоре после возвращения Гарри в США.

Он сказал, что Меган дважды разговаривала с королевой.

Ссылаясь на «источники», близкие к Гарри, Скоби сказал: «Суббота сломала лед для будущих разговоров, но нерешенные вопросы не были рассмотрены сколько-нибудь подробно.

«Семья просто отложила свои проблемы в сторону, чтобы сосредоточиться на том, что имело значение».

Но вчера выяснилось, что между братьями не было никакого прогресса.

Гарри уже вернулся в США и пропустил 95-летие королевы

Голые пятки и теплая куртка - это уже фирменный стиль меган. Кстати, леди-с, что там с погодой в Монтесситах? С чего вдруг мадама ошубилась так?
В Санта-Барбаре около +16 +17 градусов. Для меня холодно.

Доброго утра Леди!
Ну что сказать - внешним видом герцогиня порадовала. Omnia mea mecum porto. Сирота босоногая.
Вопрос " и где ж ее такую приватную отловили папарацци?" - даж не задаю.
Фото постановочное стопудово. Долго ни одна беременная дама так ребенка не удержит, да ещё шагая гренадерским шагом и с утяжелителя и в виде сумок и рюкзаков. Она ж его на животе тащит и держит одной рукой, во второй поди телефон.
Деть милый ( не кидайте в меня тапки) и по мне - похож на " раньших". Со щекой ничего странного не вижу- бликануло при вспышке. И даже вроде что то там от Мигрени в лице появляется.
Общее впечатление - цыганщина какая то - "пожалейте люди добрые".
Но Арчи - в наличии. И мы будем видеть его чаще. Это последний козырь. Так же как и ожидаемая девочка. Больше крыть ей нечем.

И попрежнему неясен его юридический статус в Америке. У него вид на жительство, или рабочая виза? Наш золушок ведь устроился на работу, а ходит туда или ушел в декрет - не понятно. Одно ясно, что фирмачи наняли мощного специалиста.
Наверняка О1

И папарацци вот вот запросто, не испугамшись сутяжницы, выложили и ее и ее ребенка, не прикрыв лицо?!😱 Куда катиться мир! Куда смотрит прокуратура!✊

P.S. вот и ещё одна тысяча страниц жизнеописания мумзи томасовны готова))))

Последнее редактирование:
И папарацци вот вот запросто, не испугамшись сутяжницы, выложили и ее и ее ребенка, не прикрыв лицо?!😱 Куда катиться мир! Куда смотрит прокуратура!✊
Мне кажется, я уже верю в то, что это БКС заказывают фото монтеситских от папарацци к каждому важному событию, специально... Это звучит куда адекватнее, чем если Меган вбрасывает эти фото сама ни в какие-то обычные дни, а к особым поводам БКС, вот серьёзно. Ну раз, ну два, ну три... Но двадцать пятый-то раз уже не смешно, не мило, не интересно, ничего, кроме раздражения, а потом уже и пофигизма. Ну Меган, ну ребёнок... Похоже, что фотошоп, а может и нет. Она переиграла саму себя своей смесью приватности и "в каждой бочке затычки".
Пойду лучше ещё на Луишку гляну.

в пивнуху завернул. кому он нужен держать в Англии. Пропущенный день рождения Королевы - это уже крест на его роли в семье.
На принудительное пожизненное лечение в комнату паники и рубахе Пьеро из местного ТЮЗа. В Омерику к супруге контролируемого двойника с целью шпионажа. Для РФ он так меньше нагадит

Доброго утра Леди!
Ну что сказать - внешним видом герцогиня порадовала. Omnia mea mecum porto. Сирота босоногая.
Вопрос " и где ж ее такую приватную отловили папарацци?" - даж не задаю.
Фото постановочное стопудово. Долго ни одна беременная дама так ребенка не удержит, да ещё шагая гренадерским шагом и с утяжелителя и в виде сумок и рюкзаков. Она ж его на животе тащит и держит одной рукой, во второй поди телефон.
Деть милый ( не кидайте в меня тапки) и по мне - похож на " раньших". Со щекой ничего странного не вижу- бликануло при вспышке. И даже вроде что то там от Мигрени в лице появляется.
Общее впечатление - цыганщина какая то - "пожалейте люди добрые".
Но Арчи - в наличии. И мы будем видеть его чаще. Это последний козырь. Так же как и ожидаемая девочка. Больше крыть ей нечем.
Во второй руке очки солнечные. 😎😂 Вот же ... Лететь ей нельзя. Опасно. А такого здоровяка на сестре верхом таскать не опасно. Ой , Меган, ой , сказочница. Да и большой мальчик то. Мне так кажется. В деда Маркла пошёл. 🙃😃

Вообще не поняла, что он сказал🤦‍♂️
Я думаю, что правильнее вести речь о том, что они шантажировали семью своим выходом из состава работающих, им сказали скатертью дорога, баба с возу кобыле легче. Но план то был другой, и теперь они реально отчаянно пытаются всем доказать, что не им нужны титулы, а титулам нужны такие вот носители. Но все что они делают это позор

Во второй руке очки солнечные. 😎😂 Вот же ... Лететь ей нельзя. Опасно. А такого здоровяка на сестре верхом таскать не опасно. Ой , Меган, ой , сказочница. Да и большой мальчик то. Мне так кажется. В деда Маркла пошёл. 🙃😃
А кто нибудь встречал фотографии дедушки Томаса в детстве?

Родился ездить верхом, родился принцем..
Интересная надпись.
А молодцы, уели мадаму, зная, что она что-нибудь выкинет.
Похоже, как бы ей не хотелось, чтобы её детям быть с голубой кровью, ничего не будет.
Не зря дед Чарльз затевает сокращение штата

Лететь ей нельзя, ибо досмотр проходить придется и тут выяснится, что мадама не беременная, а на частный перелет денег не нацыганили. Это она "беременная Арчи" моталась аки випперсона. Никто не посмел бы прикоснутся с королевскому туловищу

Вторниковая МеМа с дитем
С форума Багиня тащу.
Он как парит над ней?
Ну так это фотошоп от отбитых мозгом поклонниц, разве нет?

Окей леди Орифламма, быстренько подсуечусь и вышлю заразе DHLом нашего финского реборна. Этот уж будет 100% белым.smilie_girl_234
Чё та ржу! Представила как Мумзя тащит финского реборна с лицом Вилле Хаапасало
1619158741154.png

Ну так это фотошоп от отбитых мозгом поклонниц, разве нет?
А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи

Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]​

Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.

А молодцы, уели мадаму, зная, что она что-нибудь выкинет.
Похоже, как бы ей не хотелось, чтобы её детям быть с голубой кровью, ничего не будет.
Не зря дед Чарльз затевает сокращение штата
А слабо ей заявить "У Вас, баблиз и у кабинета министров нет никакой юрисдикции по использованию слова «принц» за границей"(почти ©️) и объявить своих детей принцами? Вот бы мы повеселились! Браво!!!

А слабо ей заявить "У Вас, баблиз и у кабинета министров нет никакой юрисдикции по использованию слова «принц» за границей"(почти ©️) и объявить своих детей принцами? Вот бы мы повеселились! Браво!!!
И как она не подумала назвать Арчи Принцем? Ну, не все потеряно: дочу назовут Принцессой. Принцесса Виндзор-Маунтбеттен. А чё? Звучит жеlocomotive

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу