Margarita
Виконтесса
А вот и Маркла вылезла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому что он не Арчи, а Харчи. Хаз денег не привез, а кушать хочется, вот, и пошли в ход фото Харчи, вырученные средства пойдут на харчи. Ни разу вот не могли застать, а тут застали. Зарабатывает Мумзя, чёА вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".
Журналисты сфотографировали беременную Меган Маркл с ее сыном Арчи [фото]
Супруга принца Гарри находится на седьмом месяце беременности.
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.
Ну п@@деть не мешки ворочать как всегда, в день рождения Луи. Коляска? Не, не слышала, тащу на руках здорового чужого ребёнка и типо беременная с огромным пузом, эт ей на годовщину Уильяма и Кейт рожать??А вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".
В сеть попали фотографии Меган Маркл, которая на данный момент беременна вторым ребенком. На снимках на руках у 39-летней герцогини Сассекской - ее первенец Арчи, которому 6 мая исполнится два года. Как пишет издание Page Six, Меган также держит детский ланч-бокс. Одета супруга принца Гарри в джинсы и куртку.
Меган засекли на улице папарации на следующий день после возвращения в Калифорнию ее мужа принца Гарри, который летал в Великобританию на похороны деда принца Филиппа.
Не, рожать на ДР Дианы. А на юбилей свадьбы ложные схватки с угрозой запланированы))Ну п@@деть не мешки ворочать как всегда, в день рождения Луи. Коляска? Не, не слышала, тащу на руках здорового чужого ребёнка и типо беременная с огромным пузом, эт ей на годовщину Уильяма и Кейт рожать??
Почему Ирина Шейк, более известная и красивая, ходит с коляской как человек..
у меня все-таки вопросыА вот и нет, она на радостях, что мужик домой вернулся, решила прогуляться и её просто "засекли".
Вот чего у Мумзи не отнять, так это креативности! Ей надо тамадой работать, большие деньги бы зашибала, гости бы обалдевшие сидели, а на выходе каждому бы по мешочку с травкой давали.Не, рожать на ДР Дианы. А на юбилей свадьбы ложные схватки с угрозой запланированы))
Прям в одном ключе мыслим)Ну п@@деть не мешки ворочать как всегда, в день рождения Луи. Коляска? Не, не слышала, тащу на руках здорового чужого ребёнка и типо беременная с огромным пузом, эт ей на годовщину Уильяма и Кейт рожать??
Даже не "может",а точно есть!Мелко плаваете, Мумзя себя уже давно отождествляет с Дианой. А может быть у Гарри Эдипов комплекс?
То, чем я сейчас занялась, ну это просто , конечно дебилизм высшей марки! На экране компьютера я измерила примерный рост мегеры и ребенка. И если считать, что мегера где-то 1,7 м, то получается , что рост ребенка порядка 1,05 м! Ну не Гулливер же он, в его то 2 года!. А держит она его четырьмя пальцами левой руки. Правая рука вообще его не касается. Он держится за счет живота! И вообще, куда это они наярились с огромным рюкзаком на плечах у ребенка? В школу, что ли? Да еще и рюкзак странно висит на плече у ребенка, вот вот упадет. УФ. Все как будто разобрала. Если это не фотошоп, то вообще ничего не понятно.Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
Ой, да чо там до курятника пройтись?у меня все-таки вопросы
1. Вы идёте гулять с двухлетним ребёнком. И даже берёте с собой ланч-бокс. То есть, явно не на пять минут вышли. Предполагается, что он всю дорогу будет идти пешком или вы будете переть его на руках? вместе с ланч-боксом и рюкзаком впридачу? Где хоть какая-нибудь коляска или любое другое средство передвижения для ребёнка? Вспомните голливудщину любимую. Там селебритис до седых волос на заднице своих отпрысков в колясках катают. Ну, либо уж перебежками с ребёнком на руках до машины.
2. Вот вы на сносях вышли со старшим отпрыском воздухом подышать. Посадили его себе на беременный живот (буквально! посмотрите, ноги свешиваются с разных сторон живота). При этом натянули на ноги мюли - шлепки без задника, в которых нога норовит съехать, а вы - благополучно навернуться. Держите двухлетнего упитанного поросёночка на одной руке (во второй - очки), и ещё успешно нагрузились ланч-боксом и рюкзаком для длительной прогулки. Как долго вы будете дышать тем воздухом?
Вы не понимаете!!! Это Кембриджи перебили её фотки своими!!! Нет, у меня не горячка - вот скрины где сахарки сравнивают время выхода фотографий и ужасно возмущаются (листать надо)Ну п@@деть не мешки ворочать как всегда, в день рождения Луи. Коляска? Не, не слышала, тащу на руках здорового чужого ребёнка и типо беременная с огромным пузом, эт ей на годовщину Уильяма и Кейт рожать??
На таком сроке нормальная мама не только ребенка на руки не возьмет без крайней нужды,но и обувь такую не наденет- легко споткнуться,мюли на ноге неустойчивы.Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
А вы говорили - Мегги тактику не меняет! Вот же! В этот раз она пошла на опережение!!!!! Еле успела! 18 минут разницы!Вы не понимаете!!! Это Кембриджи перебили её фотки своими!!! Нет, у меня не горячка - вот скрины где сахарки сравнивают время выхода фотографий и ужасно возмущаются (листать надо)
blake news🦋 on Instagram: "Oh shit , here we go again 🙂🙂🙂 . . . . . . . . . . . . #megxitanniversary 😎 . @sussexroyal . . . . . . . . . . #meghanmarkle #megxit #ticktock #megxitnotbrexit #royalfamily #duchessofsussex #charlattanduchess #meghan
339 likes, 94 comments - iamblaake on April 22, 2021: "Oh shit , here we go again 🙂🙂🙂 . . . . . . . . . . . . #megxitanniversary 😎 . @su..."www.instagram.com
Спасибо , леди, за логические размышления, у меня в первые секунды глядя на это мозги просто не включились . Да , Вы совершенно правы , фото постановочное на все 100 .Но ощущение фотошопа у меня не проходит , т.к. н вижу ни намека в положении тела и в руках М., что-несет вообще какой-то груз , не говоря о таком весе. Актриса она даже ниже зет-листа , продумать мизансцену и себя в ней совершенно не умеет. Ну а на день рождения Луишки выложить фото, даже не вызывает удивления-мелкая ,мелочная , мстительная , недалекая бабенка, впрочем , как и ее Хаз.у меня все-таки вопросы
1. Вы идёте гулять с двухлетним ребёнком. И даже берёте с собой ланч-бокс. То есть, явно не на пять минут вышли. Предполагается, что он всю дорогу будет идти пешком или вы будете переть его на руках? вместе с ланч-боксом и рюкзаком впридачу? Где хоть какая-нибудь коляска или любое другое средство передвижения для ребёнка? Вспомните голливудщину любимую. Там селебритис до седых волос на заднице своих отпрысков в колясках катают. Ну, либо уж перебежками с ребёнком на руках до машины.
2. Вот вы на сносях вышли со старшим отпрыском воздухом подышать. Посадили его себе на беременный живот (буквально! посмотрите, ноги свешиваются с разных сторон живота). При этом натянули на ноги мюли - шлепки без задника, в которых нога норовит съехать, а вы - благополучно навернуться. Держите двухлетнего упитанного поросёночка на одной руке (во второй - очки), и ещё успешно нагрузились ланч-боксом и рюкзаком для длительной прогулки. Как долго вы будете дышать тем воздухом?
Я не поняла,в инсте Луи без шапки. Это второе фото , или чье-то творчество ?А вы говорили - Мегги тактику не меняет! Вот же! В этот раз она пошла на опережение!!!!! Еле успела! 18 минут разницы!
И вообще Катя- тролль.
Арчи верхом на Мегги, а Луи на "машине". У Арчи просто шапка, а у Луи с расшифровкой кто есть кто.
И как не обижаться после такого?