Продолжаем задавать вопросы.у меня все-таки вопросы
1. Вы идёте гулять с двухлетним ребёнком. И даже берёте с собой ланч-бокс. То есть, явно не на пять минут вышли. Предполагается, что он всю дорогу будет идти пешком или вы будете переть его на руках? вместе с ланч-боксом и рюкзаком впридачу? Где хоть какая-нибудь коляска или любое другое средство передвижения для ребёнка? Вспомните голливудщину любимую. Там селебритис до седых волос на заднице своих отпрысков в колясках катают. Ну, либо уж перебежками с ребёнком на руках до машины.
2. Вот вы на сносях вышли со старшим отпрыском воздухом подышать. Посадили его себе на беременный живот (буквально! посмотрите, ноги свешиваются с разных сторон живота). При этом натянули на ноги мюли - шлепки без задника, в которых нога норовит съехать, а вы - благополучно навернуться. Держите двухлетнего упитанного поросёночка на одной руке (во второй - очки), и ещё успешно нагрузились ланч-боксом и рюкзаком для длительной прогулки. Как долго вы будете дышать тем воздухом?
3. Как близко находится детская площадка от дома в ипотеке? Насколько в Мотеситах принято разгуливать с ребёнком на руках вдоль проезжей части?
4. как так получилось, что у любительницы мять, но не гладить, ребёнок на прогулку вышел одетый с иголочки? Даже кроссовки белоснежные. Это у двухлетнего-то мальчика.
короче, сдаётся мне, что подхватила Рахиль Фоминична на руки нарядного Аркадия Игоревича и побежала к заранее вызванным папсам с криками «вот она я, вот она я, снимайте быстрее, снимайте, пока Катька противная Луишку своего не показала».