"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1001 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня все-таки вопросы
1. Вы идёте гулять с двухлетним ребёнком. И даже берёте с собой ланч-бокс. То есть, явно не на пять минут вышли. Предполагается, что он всю дорогу будет идти пешком или вы будете переть его на руках? вместе с ланч-боксом и рюкзаком впридачу? Где хоть какая-нибудь коляска или любое другое средство передвижения для ребёнка? Вспомните голливудщину любимую. Там селебритис до седых волос на заднице своих отпрысков в колясках катают. Ну, либо уж перебежками с ребёнком на руках до машины.
2. Вот вы на сносях вышли со старшим отпрыском воздухом подышать. Посадили его себе на беременный живот (буквально! посмотрите, ноги свешиваются с разных сторон живота). При этом натянули на ноги мюли - шлепки без задника, в которых нога норовит съехать, а вы - благополучно навернуться. Держите двухлетнего упитанного поросёночка на одной руке (во второй - очки), и ещё успешно нагрузились ланч-боксом и рюкзаком для длительной прогулки. Как долго вы будете дышать тем воздухом?
Продолжаем задавать вопросы.
3. Как близко находится детская площадка от дома в ипотеке? Насколько в Мотеситах принято разгуливать с ребёнком на руках вдоль проезжей части?
4. как так получилось, что у любительницы мять, но не гладить, ребёнок на прогулку вышел одетый с иголочки? Даже кроссовки белоснежные. Это у двухлетнего-то мальчика.

короче, сдаётся мне, что подхватила Рахиль Фоминична на руки нарядного Аркадия Игоревича и побежала к заранее вызванным папсам с криками «вот она я, вот она я, снимайте быстрее, снимайте, пока Катька противная Луишку своего не показала».

А вы говорили - Мегги тактику не меняет! Вот же! В этот раз она пошла на опережение!!!!! Еле успела! 18 минут разницы!
И вообще Катя- тролль.
От жеш какая Кембриджская коварная... Ждала до последнего
За 18 минут успела дитё с великом из кровати на улицу выволочь, шапку на него напялить, да ещё какую!, сфотать и выложить. Ещё поди фонарей натащили, чтоб как-будто белый день на дворе

Я не поняла,в инсте Луи без шапки. Это второе фото , или чье-то творчество ?
На Инсту как то внимания не обратила, только на комменты.
Если это ТВОРЧЕСТВО то гениальное.
Оперативно и со смыслом. И по тырнету это фото разойдется быстрее, чем без надписи.girl_crazy

Доброго утра Леди!
Ну что сказать - внешним видом герцогиня порадовала. Omnia mea mecum porto. Сирота босоногая.
Вопрос " и где ж ее такую приватную отловили папарацци?" - даж не задаю.
Фото постановочное стопудово. Долго ни одна беременная дама так ребенка не удержит, да ещё шагая гренадерским шагом и с утяжелителя и в виде сумок и рюкзаков. Она ж его на животе тащит и держит одной рукой, во второй поди телефон.
Деть милый ( не кидайте в меня тапки) и по мне - похож на " раньших". Со щекой ничего странного не вижу- бликануло при вспышке. И даже вроде что то там от Мигрени в лице появляется.
Общее впечатление - цыганщина какая то - "пожалейте люди добрые".
Но Арчи - в наличии. И мы будем видеть его чаще. Это последний козырь. Так же как и ожидаемая девочка. Больше крыть ей нечем.
Да, мне так же показалось, что Арчи тот, который сидел у неё на коленях в гигантской памперсе и что мальчик старше 2 лет, как минимум на год. Шапка специально закрывает волосы? Последний раз нам представили Арчи рыжего кудрявго и Арчи без кудрей.

Мне кажется, я уже верю в то, что это БКС заказывают фото монтеситских от папарацци к каждому важному событию, специально... Это звучит куда адекватнее, чем если Меган вбрасывает эти фото сама ни в какие-то обычные дни, а к особым поводам БКС, вот серьёзно. Ну раз, ну два, ну три... Но двадцать пятый-то раз уже не смешно, не мило, не интересно, ничего, кроме раздражения, а потом уже и пофигизма. Ну Меган, ну ребёнок... Похоже, что фотошоп, а может и нет. Она переиграла саму себя своей смесью приватности и "в каждой бочке затычки".
Пойду лучше ещё на Луишку гляну.
Мне показалось, что она прифотошоплена к фону.

А вот, я сама нашла! Журнал Hello и Daily Express написали: «Меган несёт подросшего Арчи на своём бэби-животе. Но БЕЗ ФОТО! Боятся, что это подстава: напечатаешь фото - хэртсогыня засудит. Ей поди денежки нужны!

И мне так показались, и мальчик прифотошоплен.
дамы, ответьте уже, откуда сей шедевр? Англичане не в курсе, в газетах нету. Празднуют луишкину днюху.
Леди Лана, я нашла пока только в журналах
Но вы посмотрите на ее самодовольную улыбку, ее заметно даже из-под маски).
"Посмотрите, какая я беременная и знаменитая, фоткайте меня"

И мне так показались, и мальчик прифотошоплен.
дамы, ответьте уже, откуда сей шедевр? Англичане не в курсе, в газетах нету.
Фотоагенству поди реклама нужна или ещё чо, вот и договорились поди с мадамой, что она их будто бы по судам затаскает... И ей денежка, и им слава какая-никакая

Я думаю, что правильнее вести речь о том, что они шантажировали семью своим выходом из состава работающих, им сказали скатертью дорога, баба с возу кобыле легче. Но план то был другой, и теперь они реально отчаянно пытаются всем доказать, что не им нужны титулы, а титулам нужны такие вот носители. Но все что они делают это позор
Да, скорее всего, изначально они уходить не собирались, Мегзит-явление вынужденное.

Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
Размышлизмы. Во-первых, на руках у Мгеньи совсем не тот малыш, который бегал по пляжу. Или который ездил на каталке по, якобы, монтеситскому двору. Тот был явный полунегритос. А этот - европеоид. Я думаю, что Мега и шапку мальчонке на голову натянула, чтобы по волосам нельзя было идентифицировать ребенка с тем, пляжным.
Во-вторых. В пользу фотошопа говорит даже не столько "парение" ребенка, а рука. Присмотритесь к левой мегренькиной руке. Что это за тень такая полупрозрачная на пальцах? Откуда она? Ленточка? Покрывало? Что? Далее, левая рука явно больше правой. И главное - большой палец. Он мало по форме напоминает Меганькин. Опять же отсутствие меганькиных колец наводит на некие размышления, что левая рука не принадлежит Меган. На руке другое кольцо.
В-третьих, ребенок явно крупнее и взрослее 2-х лет.
В-четвертых, почему беременная на 7-ом месяце женщина, уже имеющая выкидыш в анамнезе, так рискует, неся тяжеленного мальчика на руках? Врачи не предупредили об опасности? Скорее всего, дело в том, что Меган снова всех дурачит своей беременностью. Опять же по каналам ОБС передают, что обычно девочки никогда не дают такой остроконечный живот. Девочки - они девочки. Они мамочек и меньшей пигментацией награждают. И отеков меньше бывает. И животики, как правило, аккуратненькие, полукгругленькие. Это не научно, но народное мнение.
В-пятых. Гарклы же вроде как миллионЭры? А ребенок выглядит как американский нищеброд из черного квартала. рукава подвернуты, джинсы подвернуты. Все на вырост куплено. Похоже. что милльЁнами у Гарклов даже не пахнет.
Таким образом, делаем выводы, что снимок - фотошоп, сделанный специально ко дню рождения Луишки, чтобы перетащить внимание на себя. Положение у гарклов бедственное. А Меган - не беременна. Всё!

Последнее редактирование:
Да, скорее всего, изначально они уходить не собирались, Мегзит-явление вынужденное.
Да, конечно их выгнали! Они сперва пытались «настаивать и вести переговоры, продавливать свою повестку», а когда их просто выгнали, они дико растерялись и почти пол года молчали (до сообщений о «выкидыше»), думая, что семья одумается и начнёт их возвращать и что-то предлагать. А как поняли, что их под зад серьезно, навсегда нагнали, так и испугались, взвыли, взбесились и начали мстить «не по деццки». Они осознали, что это КОНЕЦ, а не «временная размолвка». Так что Меган вернулась к торговле онлайн тряпками. Теперь ее карьера - пожизненный шантаж семьи. Лишь бы наскрести по мелочи. Паразитирование обыкновенное. Она уже поняла, примерно с лета, что «приехала» с какой-либо карьерой, опоздала с БЛМ, думала, БКС это оценит, пропустила время, не вскочила в политический поезд, потом ждала, что Байден ее в штат позовёт, ждала предложений от Голивуда, ждала предложений от продюсеров. А потом осознала - единственное, что остаётся - это пособие на детей от БКС, и давай последние деньги в суррогатов вбухивать, пока не закончились. Гарри не отпустит ни за что и будет доить семью «на суррогатных детей», продавать родство с Виндзорами. Короче, пошла по схеме мамыДо. Но там ещё один немаловажный (обязательный) пункт в биографии должен быть! Тюрьма. Без него никак, если идёшь по этой схеме, надо сесть.

Ничего не понимаю. .. выкидыш случился , когда меняла подгузник.
С тем выкидышем вообще всё как-то смурно. У бабы, которой под сорокет или слегка за сорокет, дома случается выкидыш. Она, вместо вызова Скорой помощи, ложится на пол и воет колыбельную. А через месяц она снова беременеет. Так не бывает.

Вторниковая МеМа с дитем
Посмотреть вложение 35980
С форума Багиня тащу.
Только у меня такое впечатление, что это голимый фотошоп?
Мега отдельно-ребенок отдельно.
Он как парит над ней?
А если фото правда ( во что я не поверю, хоть вы меня прибейте-у самой 4 детей, да сейчас внук на моем попечении 1 год и 1 месяц), то да, конечно, такая тяжелая беременность у нас, и не говорите. Пацана двухлетку весом-сколько там чилограмм?-несем , как воздушный шарик, не напрягаясь. А ничего , что дите может кросовочкой по животу там хряснуть не слабо? Не боимся?
И , опять же, только мне одной кажется, что мальчонке здесь года три-четыре?
И да, конечно, обязательно надо было это фото выпустить в день рождения Луи. Это , конечно, простое совпадение. Мы же такие приватные, что вы, что вы.
И опять мальчик смотрит куда то вперед, как всегда-кто то там ему родной идет впереди, а на эту "Прости Господи" ноль внимания. ( я внука когда на руках несу, он и за шею вцепиться, и за плечо, и прижмется, что бы не упасть)
Господи, я все время думаю, глядя на них-ну вот наконец то дно... А снизу все стучат, стучат и стучат
Не бойтесь, леди Sabha, что кроссовочкой Меге по животу ребенок въедет. Там живот из вольфрама!

Появление Меган без разницы с каким ребёнком именно в день рождения Луи подтверждает тот факт, что ничего "продуктивного" для Сассексов в дни приезда Гарри на похороны не получилось, особенно с Уильямом. Чем быстрее Чарльз начнет свою Реформацию, тем лучше для БКС.

С тем выкидышем вообще всё как-то смурно. У бабы, которой под сорокет или слегка за сорокет, дома случается выкидыш. Она, вместо вызова Скорой помощи, ложится на пол и воет колыбельную. А через месяц она снова беременеет. Так не бывает.
Очень даже бывает, леди, в голливудских фильмах)))Мы же знаем, что недогерцогиня свою жизнь под Голливуд строит)

Вы не понимаете!!! Это Кембриджи перебили её фотки своими!!! Нет, у меня не горячка - вот скрины где сахарки сравнивают время выхода фотографий и ужасно возмущаются (листать надо)
Да как они могли!!!

Господи, там детё вдавило коленку в якобы беременный после выкидыша живот и так держится, а ей нормально?
Мега, а ю окей?
Мадам сумасшедшая опять спалилась на вранье...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу