Леди,англичане на форуме обсуждают ,что Серена разводится,и якобы не без участия Мумзи!
"Послушай, если у Серены возникнут проблемы и она в конце концов разведется, я хочу, чтобы Меган сыграла свою роль для своего бывшего. Это будет последний гвоздь в ее гроб, и все увидят, что она за человек на самом деле.
К тому же он как раз в ее вкусе. Богатый и белый. И мы заслужили эту грязную драму.
Мне было бы жаль Серену, но она должна знать, что лучше не связываться с гадюками."
если в этом есть хоть капля правды, то я уверен, что ММ безупречно играет роль двух лучших друзей.
Вы просто знаете, что она будет играть свою подругу и своего муженька друг против друга, публично предлагая посредничество и показывая Серене, как она поддерживает ее в течение этого времени, все время флиртуя и пытаясь соблазнить Алекса.
Я знаю, что это звучит как сюжет очень плохого фильма, но в основном так работает голова Мэг, лол
"Послушай, если у Серены возникнут проблемы и она в конце концов разведется, я хочу, чтобы Меган сыграла свою роль для своего бывшего. Это будет последний гвоздь в ее гроб, и все увидят, что она за человек на самом деле.
К тому же он как раз в ее вкусе. Богатый и белый. И мы заслужили эту грязную драму.
Мне было бы жаль Серену, но она должна знать, что лучше не связываться с гадюками."