"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1002 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди,англичане на форуме обсуждают ,что Серена разводится,и якобы не без участия Мумзи! 074 girl_crazy

если в этом есть хоть капля правды, то я уверен, что ММ безупречно играет роль двух лучших друзей.
Вы просто знаете, что она будет играть свою подругу и своего муженька друг против друга, публично предлагая посредничество и показывая Серене, как она поддерживает ее в течение этого времени, все время флиртуя и пытаясь соблазнить Алекса.

Я знаю, что это звучит как сюжет очень плохого фильма, но в основном так работает голова Мэг, лол

"Послушай, если у Серены возникнут проблемы и она в конце концов разведется, я хочу, чтобы Меган сыграла свою роль для своего бывшего. Это будет последний гвоздь в ее гроб, и все увидят, что она за человек на самом деле.

К тому же он как раз в ее вкусе. Богатый и белый. И мы заслужили эту грязную драму.

Мне было бы жаль Серену, но она должна знать, что лучше не связываться с гадюками."

Посмотреть вложение 35991
Еще одно фото с Арчи в пол оборота.
Спасибо, леди @Duchess . Какой вы хороший снимок принесли. Большой, на котором все рассмотреть можно. reverans Итак, непонятный предмет очень похож на ключницу на молнии. Есть такие, бюджетного варианта. У ребенка снова приоткрыт рот. Если допустить, что это один и тот же ребенок, то у него проблемы с носовым дыханием? И опять-таки не покидает ощущение фотошопа. Голова 2-х летнего мальчика по размеру такая же, как голова Меган...Либо у него голова очень большая, либо у нее маленькая. И всё равно, левая рука кажется крупнее правой.

Последнее редактирование:
Мадам сумасшедшая опять спалилась на вранье...
А мне кажется, что на самом деле Мумзя очень правдивая женщина и поэтому, ну совершенно не умеет врать !
Смеюсь до слез

Леди,англичане на форуме обсуждают ,что Серена разводится,и якобы не без участия Мумзи! 074 girl_crazy
А скиньте ссылочку, где припасть можно, пожалуйста))
Поизучаю "прекрасное")))

Леди, прям советую, статья о непослушных британских принцах

А скиньте ссылочку, где припасть можно, пожалуйста))
Поизучаю "прекрасное")))
Где- то впереди этой страницы,полистайте

Опять чужой ребенок?!

Вложения

• 1619138832314.png
    1619138832314.png
    170 KB · Просмотры: 178
  • 1619138787828.jpeg
    1619138787828.jpeg
    73,1 KB · Просмотры: 173
Гарри ищет деньги :

Принц Гарри был замечен в среду, обедая в голливудском месте с королевой благотворительности Лос — Анджелеса Уоллис Анненберг-как его бабушка, королева Елизавета II, отметила свое 95-летие, сообщили источники Page Six.

Шпионы сообщили, что Гарри и Анненберг обедали в суперэксклюзивном голливудском клубе "Сан-Висенте Бунгало".

Источник сказал нам: “Они сидели снаружи, вдали от других людей, и Гарри пришел в маске”.

Были предположения о том, останется ли Гарри в Великобритании на 95-й день рождения Ее Величества, через несколько дней после того, как он присутствовал на похоронах своего деда в субботу.

Королева отметила этот день признанием, что она все еще находится в “периоде великой печали” после смерти своего мужа, который умер в возрасте 99 лет в начале этого месяца. Считается, что она провела день с семьей в Виндзорском замке.

Однако нам сказали, что герцог Сассекс хотел вернуться домой к своей тяжело беременной жене Меган Маркл — врачи запретили ему приезжать к нему в Великобританию — и их сыну Арчи. Он вернулся во вторник коммерческим рейсом и направился в свой дом в Монтесито, штат Калифорния, чтобы воссоединиться со своей семьей.

Королевская семья и семья Анненбергов имеют богатую историю: отец Уоллиса, Уолтер Анненберг, был послом США в Великобритании при Ричарде Никсоне с 1969 по 1974 год.

81-летняя Уоллис возглавляет многомиллиардный семейный фонд Анненберга. Однофамилец ее семьи Анненберг Центр исполнительских искусств-это место, где Ярмарка Тщеславия традиционно проводит свою блестящую вечеринку "Оскар". Она также входит в советы директоров USC, Музея искусств округа Лос-Анджелес и Музея современного искусства Лос-Анджелеса.
_________
Коммент к тексту понравился :"Возможно, мисс Анненберг станет бабушкой, которой у него никогда не было?" sarcastic

Вложения

• prince-harry-dines-in-la-012.jpg
    prince-harry-dines-in-la-012.jpg
    79,3 KB · Просмотры: 172
Жестокие англичане!
Мало того, что фото Луи показали Кембриджи, так и DM туда же!
Портрет Вилли молодого выставили!
Кусай локти, Рейчел!

Удар!
_____01619-Prince_Louis_appeared_in_high_spirits_as_he_posed_for_this_photo-a-1_1619163645301.jpg
Ещё удар!
___42119702-9503257-image-a-14_1619166019522.jpg

Срочно врача в Монтеситу!

"Беременной" обезьяне очень плохо!

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 35991
Еще одно фото с Арчи в пол оборота.
Здесь уже кто-то писал про тень на руке . Я не спец , но на правой руке действительно есть лЕгонькая полосочка и от нее идет какая-то тень вправо . И практически по этой линии вверх на левой руке тоже линия , по которой очертания указательного пальца не ровное.Кольца присутствуют - на левой руке и на правой на мизинце. М. нужно быть на плаву хоть и с отрицательным реноме , суетится , что-бы не уйти в небытие.

Опять чужой ребенок?!
У меня вопрос!

Почему на "Арчи" нет маски?!

Это угроза здоровью ребёнка!
Срочно отобрать у лохматой дуры с привязанным животом , и вернуть настоящим родителям!

Извините, если кого-то повторю, никак не догоню форум, но не могу промолчать относительно нового фото Меган и Арчи.
Я думаю это фотошоп. Или Меган не беременна. Или и то, и другое.
У меня 2 маленьких детей с разницей в 2 года, всё свежо в памяти и потому впечатления после фото:
- Эта женщина не знает что такое беременность на позднем сроке.
- она не знает что такое ребёнок возраста Арчи.

Беременная женщина не будет брать такого большого ребёнка на руки без острой необходимости. Только если рядом никого из близких. У Меган же муж, няни, помощницы, а она всё сама-сама.
Дети в возрасте Арчи не сидят спокойно подолгу, они крутятся, болтают ногами, дрыгают. И вот это колено Арчи на беременном животе - да он же пнуть или надавить может и не заметит, зачем идти на такой риск???
Я не беременная сейчас поднимаю свою двухлетнюю дочку, так у меня центр тяжести смещается, я на бок отклоняюсь. А наша супервуман с такой лёгкостью держит ребёнка на одной руке, фантастика)))))
Простите за много текста)

Где- то впереди этой страницы,полистайте
И ведь правда, человек написал:

никогда не видел, чтобы Арчи смотрел на нее. На каждой картине, которую мы видели, он отворачивается. Я никогда не видела, чтобы он обнимал ее, прижимался к ней или был доволен ею. Он всегда ищет спасения."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу