Не фотошоп. Статья старая с этим фото. И в других статьях встречается.Интересно, как они оказались вдвоем в церкви, как я поняла или это фотошоп?
Посмотреть вложение 31918

Меган Маркл носит пальто для свадьбы принцессы Евгении
Снаружи холодно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не фотошоп. Статья старая с этим фото. И в других статьях встречается.Интересно, как они оказались вдвоем в церкви, как я поняла или это фотошоп?
Я с вами тоже согласна. Действительно, хотели сделать что-то доброе для театра, и ММ занять чем-то по ее интересам. Только не на ту лошадь поставили. Пиар ММ - вообще песня. У нее же через слово - я,я,я, сама, сама. Думаю, Гаррика тоже самопиаром взяла, то есть обычным хвастовством. Он же в большинстве своем вращался в среде британских аристократов, где хвастовство считается большим моветоном. Не принято производить впечатление на окружающих даже своими действительно достойными достижениями.Абсолютно с вами согласна по всем пунктам. Кроме одного. Мой текст был не про "какая маркла-попечитель татра", а "о чем думали, когда давали ей такое попечительство". Вот о том и думали, что-то дать надо, тут вроде как знакомое, в этом месте может что-то и получится. Фокус не удался.
Даже по хитрому выражению морды лица и по глазам видно, что не терпится преподнести подарок- сюрпрайз в незастегнутой упаковке! Предвкушает и не может скрыть радость - А вот огорчу я тебя, Женя, а то понимаешь, надела тиару, на которую был положен глаз самой ММ, единственно достойной этого украшения!Когда ты уже знаешь как испортить свадьбу принцессы по крови..
Это не они вдвоем в церкви, это, как я помню, свадьба Евгении. Я тогда ещё обратила внимание, что только Анна с Маркой нормально общается, там был момент - Гарри наклонился то ли к Йоркским, то ли к Уэссекским, а Меган сидела молча с улыбкой "мне никто не нужен", видимо, Ее королевское высочество пожалела несчастную
Спасибо, леди, после ваших пояснений всё разглядела!Не фотошоп. Статья старая с этим фото. И в других статьях встречается.
![]()
Меган Маркл носит пальто для свадьбы принцессы Евгении
Снаружи холодно?ru.charlotteswebneedlework.com
СтароеБеременная!это новое видео или старое?!
Одежда вроде старая,а число недавнее.
Или это просто пост написан вчера?
Что ж у неё язык-то торчит всё время? В рот не помещается?Интересно, как они оказались вдвоем в церкви, как я поняла или это фотошоп?
Я упала с сеновала, тормозила головой? Или репетировала эпизод на сеновале из фильма "Формула любви" в англоязычной версии и не успела свои кудри в дульку заправить? Только лишь сено вытряхнула и пошла, улыбаясь, как баба, наевшаяся чужой "сметаны".Когда ты уже знаешь как испортить свадьбу принцессы по крови..Посмотреть вложение 31917
Вот мразь... это так утки ушли из соцсетей, самые главные рояли у скубиду это понятно кто, будут его эксклюзивным источником близким к «правде»...Скуби Дуу запустил подкаст " правда о роялти"![]()
![]()
![]()
![]()
Подпись :
Королевский бит приземляется в эти выходные. Организованная scobie и jenperos, с гостями группа обсуждает последние события с Кейт, Уильямом, Меган и Гарри, запуск 3-го сезона The Crown Netflix и многое другое.
Ошибка | ВКонтакте
m.vk.com
Из недавней статьи о мм «какое дело луне когда на неё лает корги». В общем о слоне и моське, но как элегантно. Луна, она так недосягаема для мосек.Вот мразь... это так утки ушли из соцсетей, самые главные рояли у скубиду это понятно кто, будут его эксклюзивным источником близким к «правде»...
Понятия я не путаю. Аналогии привожу.
Где маркла и где Театр? Королевский Национальный театр !
Какие такие "привлечения " она могла сделать, будучи никем в кино? Про театр уж молчу .
И,да. Вы правы. Она не актриса. Она работала актрисой.
Помнится,был инцидент,когда к ней обратились по - французски,который она якобы знает.Ну что вы, леди, если судить по CV Маркл, то она великая театральная актриса))))
Посмотреть вложение 31928
Наглость просто бездонная! Уже и до судьи добралась!
39летняя Меган Маркл (Meghan Markle) ищет возможности быстрее завершить разбирательство с британской газетой. Она уверена в своей победе.
Герцогиня Сассекская уже год судится с холдинговой компанией Associated Newspaper. Организации принадлежит газета, опубликовавшая письмо звезды сериала «Форс-мажоры» отцу, Томасу Марклу. Адвокаты Меган утверждают, что послание было очень приватным, поэтому издание нарушило закон, обнародовав его. Юристы называют это «нападением на ее личную и семейную жизнь».
Высокий суд Лондона должен вынести решение по этому делу осенью этого года. Однако актриса устала ждать. Маркл попыталась ускорить процесс. ЕОна через юристов обратилась к Марку Уорби — судье, которые ведет ее дело. «Вчера герцогиня Сассекская попросила мистера Уорби вынести решение в ее пользу», - сообщает Daily Mail.
Пишет Cosmopolitan
Надеюсь,судья оскорбился тем,что она его поторопила!Я думаю, что она не столько "устала ждать", как утверждает автор, сколько хочет, чтобы решение было вынесено пока не закончился их переходный период и они формально значатся как члены БКС. А вот когда после марта их окончательно отправят в свободное плавание, тогда они будут частными лицами, и у суда уже не будет особого пиетета к ним. Потому-то Уткина и торопится.
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
![]()
Мама Меган "не знает" своего внука: фантомная помощь любящей бабушки
Мне тут на днях попалась статья, в которой было написано, со слов Меган, что ее мама Дория должна дождаться окончания эпидемии, чтобы "узнать внука поближе". Внука, которого, со слов той же Меган, бабушка нянчила чуть ли не половину времени с его рождения... Я вот регулярно себя спрашиваю -...zen.yandex.ru
я представляю себе эту картину))) ???Надеюсь,судья оскорбился тем,что она его поторопила!![]()
![]()