Есть!
Есть свет надежды!
Скажи нам слово правды, о великий Харрий!
(Славься Кей! Славься Кей!)
Принц Гарри говорит, что большие технологии должны быть мотивированы `` благополучием '', а не деньгами, поскольку он говорит людям, чтобы они не обращали внимания на свои телефоны, и обвиняет социальные сети в бунте Капитолия и в `` разрушении Амазонки '' - но он и Меган снова присоединятся, когда это прямо для нас '
- Принц Гарри дал интервью Fast Company, опубликованное в пятницу.
- Он ненавидит в этом социальные сети и обвиняет их в разделении и неразберихе в мире.
- Он также говорит, что он и Меган вернутся к этому, «когда это будет нужно для нас», но было бы неверно сказать, что они «бросили».
- Гарри дал несколько советов для больших технологий - будьте «подотчетны», а не просто мотивированы «финансовым стимулом».
- Он также посоветовал пользователям социальных сетей «тратить меньше времени на прокрутку» и проявлять больше «сострадания», когда они делятся своими взглядами.
- Он сказал, что он и Меган хотели стать частью «человеческого опыта», а не «человеческого эксперимента».
- Гарри сказал, что много думал о «Уголке ораторов» в Гайд-парке, мимо которого «все время» проходил.
- Он сказал: «Мы должны избегать веры в то, что социальные сети - это самая современная общественная площадь».
Harry was interviewed by Fast Company for an article published on Friday which is in a lengthy Q&A format.
www.dailymail.co.uk
Комментарии - супер!
Edknowall , Гилфорд, Великобритания,
минуту назад
Однажды его заберут люди в белых халатах.
Скрампиголд , буквально за углом, Великобритания, несколько минут назад
Я уверен, что он мигал азбукой Морзе: «Помогите мне, я в ловушке»!