"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 234 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне понравилось это демонстративное "после дискуссий с герцогом". То есть, Меган в БКС показали своё отношение к ней. Гарри - какой-никакой, но наш, и разговаривать будем только с ним. А ты никто и звать тебя никак.
Так и год назад переговоры о Мегзите вели только с Гарри. Обещали Меган подключить по мессенджеру, да так и не подключили.

Мы не раз разбирали вариант лишения титула. Во-первых, это происходит через парламент. Во-вторых, ничего преступного они всё же не сделали - гадят лично Короне и всё. Двоюродный дед вон с Гитлером шашни крутил и то с титулом остался. В-третьих, вариант когда мему станут называть принцесса Генри Уэльская для БКС вообще недопустим. Это только то, что в голову с ходу приходит. Наверняка леди ещё пункты добавят. Но разумеется сердце требует солдатского сапога под задницу обоим и чтоб ни-че-го у них не было)))
P.S. леди Маргарита, прочитала Вас после того, как написала))
Ну не может она быть принцессой Уэльской. такого титула у Гаврика нет. В БКС только одна принцесса Уэльская и это Камилла. Пока они были неженаты их так величали, потому, что других титулов кроме принц, сын принца Уэльского, у них не было. Потому им, как уже главам новой ветви в генеалогическом древе монарх и даровал титулы герцогов. Лиши бабЛиза унучика титула герцога, он станет Гарри Маунтбеттен-Виндзор. Возможно я ошибаюсь, но не думаю. Где наши любимые леди из туманного Альбиона? Они быстро нам всё расскажут: что было, что будет, чем сердце успокоится. Смеюсь до слез
Ооо, я Вами солидарна в этом. Я не кровожадна, но так хочется, чтобы получилось расставание посредством пинка в пятую точку, ну и дальше по Вашему тексту.Жму руку

Да, именно так, рада, что без церемоний, накануне интервью все важное забрали обратно, особливо траст и универы. А с Играми есть подозрение, что объединят с американскими, Байдены уж не бросят дружка в беде.
Никто не ставит на "подыхающую лошадь ", а уж люди , варящиеся в политике столько лет. Не удивлюсь , если и шоу О. сорвется по независящим от .... обстоятельствам.

Народ ликует!
Но требует снять титулы.

Королева подтверждает, что Гарри и Меган НЕ вернутся как члены королевской семьи и будут лишены своих почетных ролей, поскольку сделка с Megxit будет заключена на месяц раньше, но пара ответила: «Мы ВСЕ можем жить жизнью служения».
  • Герцог и герцогиня Сассекские ушли с должности высокопоставленных членов королевской семьи в марте 2020 года, чтобы заработать собственные деньги в США.
  • Они подписали многомиллионные сделки со Spotify и Netflix и теперь живут в особняке в Калифорнии за 11 миллионов фунтов стерлингов.
  • Решение означает, что они не смогут удержать свою военную, Содружество и некоторые другие покровительства.
  • Подводит итог удивительной неделе королевских отношений между Сассексом и Букингемским дворцом.

Последнее редактирование модератором:
Но в очереди таки оставили.. а могли бы, как леди Aleks написала, оставив в герцогах, резануть ветку по самое небалуйся. Вот тогда моя душенька была бы довольна и пошла бы я шампанским. А так только на вино тянут))

Мне тоже показалось, что она дёргалась из-за ребенка. Если вспомнить, как её одернул Гарри и она глазами хлопала, будто сейчас расплачется. Я этот эпизод трактовала тогда так: ребёнок находился под присмотром где-то рядом, возможно она услышала плач и хотела, как любая кормящая женщина пойти к ребенку. Но КС это Фирма и в тот момент она со всеми вышла на балкон не для того, чтобы челядь полюбовалась её светлым ликом. Она находилась на работе, так сказать на передовой и её вполне естественное желание было недопустимо. Потому Гарри ей и сказал с серьезным, почти недовольным лицом - "Повернись".
Если она не рожала, как она может быть кормящей матерью?)

Так не получается "сами отказались", если Омид распространил заявление, что Сассекские глубоко опечалены данным решением и предлагают отбираемым патронатом любую поддержку с их стороны)))
В оригинальном завлении дворца, на самом деле, написано максимально обтекаемо: "Герцог и Герцогиня Сассекские подтвердили Ее Величеству Королеве, что они не вернутся в качестве работающих членов семьи. В ходе обсуждений с Герцогом, Королева получила письменное подтверждение, что после ухода с поста работающих членов семьи невозможно дальнейшее исполнение обязанностей, связанных с общественной службой" и т.д.
К заявлению дворца не придраться))
Все по факту понимают, как дело было, и что их "попросили", еще и письменное подтверждение получили)

Упс, как неожиданно. Бедные утки, ну Меган то американка, а вот что теперь Гарик будет делать. Как жить в Америке без документов! ?

На еуророялти пишут, что Сассекские после того, как бабушка официально им платочком помахала и патронаты отобрала, пытаются хоть что-то себе сохранить и к кому-то примазаться:

Представитель Сассексов:

"Как свидетельствует их работа за последний год, герцог и герцогиня Сассекские остаются верными своему долгу и служению Соединенному Королевству и всему миру, и предлагают свою постоянную поддержку организациям, которые они представляют, независимо от официальной роли. Мы все можем жить жизнью служения. Служение повсеместно".

Но некоторые из патронатов очень вежливо отказались от такого сотрудничества, не сильно вдохновившись такой поддержкой. Например, регбисты Англии поблагодарили уток и попрощались. ))))
Люди трезво посмотрели на то, что хоть у цветочка и руки-мили, и ноги-мили, но таки не дотянутся со своей помощью. Расстояние великовато-с, потеряться помощь может. Нечаянно.

Но в очереди таки оставили.. а могли бы, как леди Aleks написала, оставив в герцогах, резануть ветку по самое небалуйся. Вот тогда моя душенька была бы довольна и пошла бы я шампанским. А так только на вино тянут))
Так договор "испытательного срока" заключён до 31.3.2051. А лишение титула, статуса наследника все же теоретически займёт какое-то время. А с патронажем нужно решать быстро: организации ждут продления совместной работы и покровительства.

Последнее редактирование:
Упс, как неожиданно. Бедные утки, ну Меган то американка, а вот что теперь Гарик будет делать. Как жить в Америке без документов! ?
Вид на жительство и на работу получит.

А после диванчика Опры, после 7 марта, нас не могут ждать никакие неожиданности?

Ну не может она быть принцессой Уэльской
Конечно, не может! Это мы об этом знаем. Большинство не в курсе и мыслит категориями: папа Гарри принц Уэльский, значит, и эта мадама принцесса Уэльская. Я упростила, но логика примерно такая. И в народе она пойдет как принцесса Уэльская. Хотя никоим образом ею являться не будет

Да хоть 10 инвиктусов. Бренд , за которым НИЧЕГО и НИКТО не стоит .
Бренд, за которым стоял гарри, за которым стояла вся его семья. Он приходил туда как ширма, шашни с марклой на задних рядах крутил и уходил довольный собой. Он знать не знает кто и как это все организовывал. Ведь это понимают все. Теперь ему надо будет крепко поднапрячься, чтобы это все после скандала восстановить. Хорошо в этом году отговорка есть это все перенести. Думаю папа поможет втихаря, чтоб уж сыночка совсем не опозорился. Хотя, кто знает.

Изуверская пытка она такая - не сразу убить ,а предварительно помучить . БКС знает в этом толк- заберут-не заберут оставшееся, в т. ч. титулы , оставят ли какое-то содержание , оставят-ли в очереди к короне и т.д и т. п. - есть о чем подумать-помечтать Г. ,нежно придерживающему голову М , вальяжно развалясь под семейным деревом в солнечной Калифорнии.

Люди трезво посмотрели на то, что хоть у цветочка и руки-мили, и ноги-мили, но таки не дотянутся со своей помощью. Расстояние великовато-с, потеряться помощь может. Нечаянно.
Скандальное и жалкое заявление Сассекских .
Ужас (((

Изуверская пытка она такая - не сразу убить ,а предварительно помучить . БКС знает в этом толк- заберут-не заберут оставшееся, в т. ч. титулы , оставят ли какое-то содержание , оставят-ли в очереди к короне и т.д и т. п. - есть о чем подумать-помечтать Г. ,нежно придерживающему голову М , вальяжно развалясь под семейным деревом в солнечной Калифорнии.
По миру Сассекские конечно не пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу