Это про ЕКВ.Точно, Daily Mail написала «были лишены королевских ТИТУЛОВ», не патронажей. Сказано словами Ингрид Стюард, королевского биографа. Они что-то знают!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это про ЕКВ.Точно, Daily Mail написала «были лишены королевских ТИТУЛОВ», не патронажей. Сказано словами Ингрид Стюард, королевского биографа. Они что-то знают!
Ну да, ЛедиЛично я не думаю,что у Меган шизофрения,скорее так,лёгкое биполярное расстройство ,усиливающееся периодически на фоне употребления некоторых веществ.
Так что она вполне может отвечать за свои поступки![]()
Хорошо, допустим, чисто технически Чарльз не отец. Хотя официально они с Дианой состояли в браке. Чарльз признал дитя как свое, растил, ходил и лелеял как принца, вся семья Гарри любила и уважала. Это что, вина Чарльза, что сперматозоиды чужого мужика оказались в утробе его супруги? Это вина Чарльза, что Гарри он называет сыном всю жизнь? За что ненавидеть, я не понимаю?!Просто года два-два с половиной назад мне рассказывали об одних посиделках женских, где болтали о том и сём. И там была обронена фраза "Гарри знает, кто его отец и у них хорошие отношения. И это не Чарльз"
Говорили англичанки. Я не могу написать больше подробностей.
И все же я отношусь к фразе со здоровой долей скепсиса.
Перечитала, написано «были лишены патронажей и своих ролей». Но в краткое тезисное содержание в начале вынесено: «были лишены титулов». Они, кстати, пока не были лишены титулов королевских высочеств. Об этом речь в заявлении королевы не шла. В прошлом году «их высочества» были приостановлены для использования. Но не отняты. Пока официальной инфы из дворца не было. Но биограф сделала «описку по Фрейду». Они все что-то знают, те, кто там крутится. Просто публике не объявили. Помните, ЛКК в книге писала: «В высших кругах ни для кого давно не секрет, что у принца Филипа рак поджелудочной железы»... они между собой все очень хорошо осведомлены.Это про ЕКВ.
выглядит, как описание некоторых моих знакомыхСогласна, что свою линию она из виду не теряет и упрямо гнёт. Но поведенческие отклонения явно есть. Лживость, не способность проконтролировать свою собственную пиар-линию (не помнит, что и когда соврала, зачем ей это было в тот момент нужно, верит своей лжи сама, путается «в показаниях»). Поступает с горяча себе в огромный вред, вместо того, чтобы «посчитать до десяти» и отреагировать умнее на час позже. Кидается “переигрывать свою оплошность ещё худшим нагромождением лжи». Остро зависит от фаз Луны, это мое собственное исследование. Имеет цикличные фазы активности. Ее легко спровоцировать очевидными вещами. Имеет несколько «спусковых триггеров», на самом деле, легко манипулируема, хоть и думает, что коварна и изобретательна. Она вообще слишком «разная» для нормального человека с целостной психикой. Ну, и главный признак: отсутствие очевидного для нормального человека инстинкта самосохранения.
Я бы сказала, что это другой вид дуры. Дура редкостная.Стало быть, обыкновенная дура.
Это БКС вполне по силам. Обрезать финансы, убрать из очереди, лишить титулов. Исполнить их давнюю мечту о самостоятельности.Прошу применить к Уткам высшую меру!
ЗАБВЕНИЕ!
Вы хотите сказать, что там кто-то на встал в очередь к претендентам на титул....... и различные плюшки от БКС.......3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676bВилли вроде активно того... налево....
ну, так в лондонах говорили лет пять назад
Очень Вы правы, потому что до лишения патронатов было очень много инсайда, что лишат. Знали в своем кругу о высокой вероятности такого исхода.Перечитала, написано «были лишены патронажей и своих ролей». Но в краткое тезисное содержание в начале вынесено: «были лишены титулов». Они, кстати, пока не были лишены титулов королевских высочеств. Об этом речь в заявлении королевы не шла. В прошлом году «их высочества» были приостановлены для использования. Но не отняты. Пока официальной инфы из дворца не было. Но биограф сделала «описку по Фрейду». Они все что-то знают, те, кто там крутится. Просто публике не объявили. Помните, ЛКК в книге писала: «В высших кругах ни для кого давно не секрет, что у принца Филипа рак поджелудочной железы»... они между собой все очень хорошо осведомлены.
вряд ли незаконнорожденным титулы положены. вроде в прошлые века короли раздавали бастардам звания, но далеко не всем и не всегда.Вы хотите сказать, что там кто-то на встал в очередь к претендентам на титул....... и различные плюшки от БКС.......3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Но ведь королева ничего особенного против Генри и ММ и не говорила... только любимые члены семьи, и все сами-сами... а остальное : Закон суров, но это закон... и ничего личного.... в соответствии с принятымии озвученными иМи решениями......? Начнёт комментировать- нарвется на еще большую волну негатива. А так тишина, и не предъявить ничего. Очень аккуратный подход.
Именно так, леди!
Леди, позвольте добавить к вышесказанному. Ну нельзя, просто нельзя высказываться больше никому из семьи, отвечая на противное заявление, состряпанное Меган. Объясню, почему:
- Елизавета Вторая как королева не обязана вступать в публичные разборки, защищая свою честь. "Never explain never complain";
- Чарльз как отец двоих детей, один из которых будущий король, а второй сбежавший опальный герцог, не имеет права высказывать предпочтений одному или другому. Хвалить одного или урезонивать другого автоматически ущемляет интересы второго для общества. Так что единственное соломоново решение в такой ситуации - хранить молчание публично;
Ну, Вы же не делаете сама себе хуже, надеюсь. Не пытаетесь остановить собой мчащийся поезд, разломать полезные работающие механизмы, подраться с родными или пробить головой «упрямую» стеклянную дверь. Явно вредить себе, не будучи идиотом - не есть нормально. Разумному существу свойственно учиться на ошибках и делать выводы, это - особенность нормально функционирующего мозга и здоровой психики. При любом, даже самом склочном, характере. А цикличность и сезонность - свойство жизни и живой природы. Гормональные подъемы и спады нам необходимы. Однако, если любой гормональный всплеск даёт поведенческий неадекват, выходящий за грани разумного, это повод «провериться» (психика, семейный анамнез). Не сравнивайте себя с Меган. Гормональные бури не должны вести к тому, что человек начинает «ходить под себя» в общественных местах. Вы же не даёте в морду продавщице в магазине или шефу на работе. Да, швырнуть ракеткой и туфлями в мужа могла и Е2 в сердцах, но, например, писать в газету «сама дура» на Королеву, это уже за гранью нормального «инстинкта самосохранения». Это означает, что человек не понимает, где он и что он. У человека в голове «мультики».выглядит, как описание некоторых моих знакомыхда и на меня похоже, что скрывать) фазы луны на многих из нас, девушек, действуют. я полцикла тормоз, полцикла на метле ношусь ураганом, чтобы все успеть - знаю, что скоро опять на полмесяца залягу на дно)) да и манипулировать мною можно, зная триггеры и больные места. это я в беседе вся такая вумная, а вот в незнакомом для меня деле обмануть можно, как ребенка. так-то у нас у всех есть много чего неидеального
Леди,Гомеопатия- может,и хорошо( в чём я сииильно сомневаюсь), но надо же и современными методами пользоваться.
Спасибо за информацию, очень любопытно...миллиардерша Опра ( около 3 млрд зелёных, по последним данным), которая успела запрыгнуть на успешную волну стримминга, несомненно более чем полезна ММ и Гарри - те же тоже из реальной жизни полностью в "цифру" уходят...в общем, монетизация всего мыслимого-и немыслимого "королевского" в полном разгаре...![]()
Опра , как генерал, руководила ситуацией и была посвящена Меган во все подробности- свидетельствуют источники
Помните, как старейший журналист обращал внимание в своем открытом письме Сассекским на неожиданно быструю «дружбу» Меган Маркл и знаменитой телеведущей? Я писала об этом здесь. Новые подробности скандального ( да, заранее известно- скандального!) интервью Сассекских узнали британские и...zen.yandex.ru
А этому-то на што эта залежалая тыква Парася Никаноровна?Прямой намек на то,что Маркус с ними,лямур де труа продолжается?
Какие-то отклонения в психике, думаю присутствуют. Вспомнить только, что она сделала с девочками в университете. Нормальный здоровый человек себе этого не позволит, как бы не раздражал его человек.Вот меня БКС тоже сильно разочаровала.
Ладно шизофрения,но она и физически совсем не здорова,явные признаки патологии костной системы,фигура эта ее ужасная,то,что детей нет после нескольких браков,тики и моргание бесконечно...
Так себе у них медобслуживание.
Кто- то из леди писал,что они предпочитают гомеопатию.
Гомеопатия- может,и хорошо( в чём я сииильно сомневаюсь), но надо же и современными методами пользоваться.
А что, даже такое было?Не сравнивайте себя с Меган. Гормональные бури не должны вести к тому, что человек начинает «ходить под себя» в общественных местах.