Может там в этих витаминах и добавках что-то...Наоборот.
Писали,что Меган отменила лекарства,назначенные Гарри королевскими врачами по поводу депрессии ,и перевела на американские витамины и добавки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может там в этих витаминах и добавках что-то...Наоборот.
Писали,что Меган отменила лекарства,назначенные Гарри королевскими врачами по поводу депрессии ,и перевела на американские витамины и добавки.
Скорее, в этом "что-то" есть немного витаминов ?Может там в этих витаминах и добавках что-то...
"Они должны были знать о сроках родов друг друга.
Такие времена обычно объединяют семьи.
Как чудесно, что принцесса Евгения рожает своего ребенка, а принц Гарри и Меган рожают своего.
Они очень близки. И все они решают идти своим путем."
"Герцоги Сассекские рады возможности открыть свой дом для принцессы Евгении и Джека, когда они начнут жить своей собственной семьей.
Как и Гарри, Евгения преданна, честна и очень веселая. У них было много совместных вечеров в Лондоне.
Гарри всегда доверял своей кузине, когда дело касалось женщин в его жизни.
Лично у меня возникло несколько вопросов:Он не только безоговорочно доверял ей, но и друзья говорили, что она дает отличные советы и всегда была "сверхразумной" для своих лет."
Дорогая баронесса, это не новость. Это очередной бред от объевшейся добавок Меганбыла ли эта новость здесь,
Кстати, с этого ракурса ноги Меган, если отбросить ласту (но размер ступни не ее вина все же), выглядит вполне нормально. Одета конечно дешево (и это не о цене - не знаю сколько шмотки стоят), но такая, что мужики вполне могут повестись. И волосы красивые тут, даже если парик.Вроде такой фотографии ещё не было?
![]()
Сколько у Арчи дел каждый день - и прабабушке по зуму позвони, и дедушке, и с кембриджатами чуть не каждый день общается, и вот с тетей Женей тоже. Зум вместо игрушки. Под присмотром логопедов, нейро там кого то и прочих нянек. Блин, инсайдеры, такие инсайдеры!Не знаю, была ли эта новость здесь, если была, то извините.
Новость прямиком из Калифорнии: Меган Маркл и принцесса Евгения очень сблизились во время беременности
Новость прямиком из Калифорнии: Меган Маркл и принцесса Евгения очень сблизились во время беременности
Вчера
5,4 тыс. дочитываний
1,5 мин.
![]()
Фотография взята с сайта TheCrowns.ru
Свежие новости прямиком со стола пиар-команды Меган Маркл.
По словам инсайдера, Меган Маркл якобы в последнее время очень дружна с принцессой Евгенией, поскольку обе, знали о беременности друг друга.
Последние несколько месяцев принцесса Евгения и Меган, герцогиня Сассексская одновременно были беременны, поэтому они поддерживали связь и друг друга.
![]()
Однако радостные новости были омрачены слухами, что Евгения разозлилась, когда принц Гарри и Меган объявили, что ждут второго ребенка всего через несколько дней после того, как она родила своего первенца.
Но, по словам неназванного источника, все совсем не так. По словам друга семьи, новость о детях сблизила Евгению и Меган.
![]()
Источник сказал людям:
![]()
Сын принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбанка - Август Филипп Хоук Бруксбэнк, родился 9 февраля.
В настоящее время они живут во Фрогмор-коттедже, бывшей британской резиденции герцогов Сассекских в Виндзоре.
![]()
Этот дом им удобен потому, что он находится буквально в шаговой доступности от "Королевской ложи", поместья где живут родители принцессы Евгении принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон.
Когда в конце прошлого года появились новости о том, что герцоги Сассекские разрешили принцессе Евгении и Джеку пожить в их доме, инсайдер сказал:
![]()
![]()
Лично у меня возникло несколько вопросов:
Знает ли принцесса Евгения, как близко они дружат с Меган? А если знает, не та ли это подруга рассказала миру, что Евгения не родила сама, а перенесла операцию кесарево сечение?
Как ей хорошо в подгузнике!!! ??Вроде такой фотографии ещё не было?
![]()
Вот это и загадка. Уильям на фотографиях на первенца Джорджа так смотрел, как на чудо и держал его с нежностью. А Гарри Арчи, тоже первенца, держит как чужого, которого дали на время, и Гарри боится сделать что-нибудь не так. А в молодости Гарри наоборот очень привычно и держал детей без боязни и дурачился с ними, в отличие от Уильяма, который видимо не очень любил маленьких чужих детей.После просмотра фоток юного непосредственного Гарри с детьми мне опять не понятно, как можно так обращаться с родным дитем, если с чужими ты на одном языке разговариваешь?
Посмотреть вложение 33128
Посмотреть вложение 33130
Вчера тоже про это прочитала ........ смеялась долго. Если принцессы Кейт не принимали, то эту уж сразу "полюбляли".Не знаю, была ли эта "новость" здесь, если была, то извините.
Вчера
5,4 тыс. дочитываний
1,5 мин.
![]()
Свежие новости прямиком со стола пиар-команды Меган Маркл.
По словам инсайдера, Меган Маркл якобы в последнее время очень дружна с принцессой Евгенией, поскольку обе, знали о беременности друг друга.
Последние несколько месяцев принцесса Евгения и Меган, герцогиня Сассексская одновременно были беременны, поэтому они поддерживали связь и друг друга.
![]()
Однако радостные новости были омрачены слухами, что Евгения разозлилась, когда принц Гарри и Меган объявили, что ждут второго ребенка всего через несколько дней после того, как она родила своего первенца.
Но, по словам неназванного источника, все совсем не так. По словам друга семьи, новость о детях сблизила Евгению и Меган.
![]()
Источник сказал людям:
![]()
Сын принцессы Евгении и ее мужа Джека Бруксбанка - Август Филипп Хоук Бруксбэнк, родился 9 февраля.
В настоящее время они живут во Фрогмор-коттедже, бывшей британской резиденции герцогов Сассекских в Виндзоре.
![]()
Этот дом им удобен потому, что он находится буквально в шаговой доступности от "Королевской ложи", поместья где живут родители принцессы Евгении принц Эндрю и его бывшая жена Сара Фергюсон.
Когда в конце прошлого года появились новости о том, что герцоги Сассекские разрешили принцессе Евгении и Джеку пожить в их доме, инсайдер сказал:
![]()
![]()
Лично у меня возникло несколько вопросов:
Знает ли принцесса Евгения, как близко они дружат с Меган? А если знает, не та ли это подруга рассказала миру, что Евгения не родила сама, а перенесла операцию кесарево сечение?
О, манифик!!! Кака красота неописуемая. Бэздна вкуса, стиль изумительный.Лейдиз, а как называется такая чалма для ж.пы?
Это не бес. Это любимая жена рядом....
Да у них со счетом у всех какая- то напряженка, 2+2 = 4 у нормальных людей, а у них 5.
Неужто боялись, что брюликов наковыряет в ночь перед свадьбой? И дырки жвачкой заткнет... Вот оно - доверие к молодой!
Вы даже не представляете леди Мордочка,на кого только не ведутся эти несносные мужчины!Кстати, с этого ракурса ноги Меган, если отбросить ласту (но размер ступни не ее вина все же), выглядит вполне нормально. Одета конечно дешево (и это не о цене - не знаю сколько шмотки стоят), но такая, что мужики вполне могут повестись. И волосы красивые тут, даже если парик.
Могу пошутить, что не ведутся они на нормальных девушек)))Вы даже не представляете леди Мордочка,на кого только не ведутся эти несносные мужчины!
Если Гарри такой ведомый, то тем более родным стоило держать ухо востро и "нанимать" в жены очень воспитанную и спокойную девушку ему, чтобы следила за неуправляемой буйной натурой Гарри. Наверняка у нас у всех есть примеры в жизни, когда такие сорвиголовы женились повторно, и в умелых руках правильной женщины становились прекрасными семьянинами и отличными отцами. Просто преступление, я считаю, было БКС пустить на самотёк ситуацию с Меган.
Да она такая всегда, в какой бы одежке не позировала. Помнится, в юные студенческие годы мне вдруг понравился мальчик. Ничего выдающегося. Но как сказала тогда моя маман - от него развратцем попахивает. Так вот, от Меган развратцем не попахивает, а воняет. А мужчины этот флер здорово улавливают, что дама эта в любую койку пойдет ( так кажется Гарри о ней друзьям говорил? )но такая, что мужики вполне могут повестись.
Что Вы! Никаких англичан на Кавказе нам не нать! И Гарри не нать! Его место рядом со слонами, в Африке, в Ботсване.Ну а че Гарри раз так переживает за потерю воинских званий, ай да к нам на Кавказ, будет пусвщихся баранов и коров оберегать высоко в горах ..хотя мне стало лесничих и пастухов и их стада жаль....
..не уследит же Гарри, да и их достанет...
Так что Гарри,езжай ты к бабуле обратно,никому ты кроме нее и нигде больше не нужен?????