"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 303 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну до чего же хитровыделанные!
Новое Поле чудес! Лиса Алиса и Кот Базилио в действии. "Несите нам ваши истории и они станут нашими. Если захотите взять обратно, то мы ведь судиться умеем!"

Если Гарри такой ведомый, то тем более родным стоило держать ухо востро и "нанимать" в жены очень воспитанную и спокойную девушку ему, чтобы следила за неуправляемой буйной натурой Гарри. Наверняка у нас у всех есть примеры в жизни, когда такие сорвиголовы женились повторно, и в умелых руках правильной женщины становились прекрасными семьянинами и отличными отцами. Просто преступление, я считаю, было БКС пустить на самотёк ситуацию с Меган.
Слишком хорошо, тоже не хорошо(с). До мм стали писать, что Королева старая, Чарльз не тот, Кембриджи скучные и только рожают. Вдруг появляется краса неземная, и всё забегало - запрыгало. Люди поменяли сво мнение о королевских, а красу внесли в чёрный список.
Если посмотреть со стороны, всё было сделано правильно, пришлось принести жертву,
"любимого внучека". Так на войне без жертв не бывает.

Сколько у Арчи дел каждый день - и прабабушке по зуму позвони, и дедушке, и с кембриджатами чуть не каждый день общается, и вот с тетей Женей тоже. Зум вместо игрушки. Под присмотром логопедов, нейро там кого то и прочих нянек. Блин, инсайдеры, такие инсайдеры!
А еще подготовить выступление в шоу Опры, надо же на все ее вопросы развернуто ответить и вдохновить публику. Не подвести мамку с папкой. Оправдать гордое звание "сын своей матери". Дел невпроворот, скоро станет старшим братом, добавится еще. Там можно каждый день инсайдить будет, прямо с утра, даже парик не натянув.

Наоборот.
Писали,что Меган отменила лекарства,назначенные Гарри королевскими врачами по поводу депрессии ,и перевела на американские витамины и добавки.
Она ещё и тётя доктор? Нет на свете ничего таково, в чём бы она не была ассом.

На днях прочитала, что королева очень серьезно настроена на достойное проведение Дня Содружества и будет очень огорчена и рассержена, если вдруг что-то помешает этому празднику.

И второе - в калифорнии появился свой собственный вид КВ 19, гораздо заразнее и плохо восприимчив к существующей вакцине.

Да она такая всегда, в какой бы одежке не позировала. Помнится, в юные студенческие годы мне вдруг понравился мальчик. Ничего выдающегося. Но как сказала тогда моя маман - от него развратцем попахивает. Так вот, от Меган развратцем не попахивает, а воняет. А мужчины этот флер здорово улавливают, что дама эта в любую койку пойдет ( так кажется Гарри о ней друзьям говорил? )
Может кто-то вспомнит как звали близкого друга Эйча, который ему прямым текстом выдал: Это не любовь, это - похоть. ПисАли об этом в свое время, имя его забыла. Может тот у которого Мэ и Гэ на свадьбе в Африке пьянствовали?

На днях прочитала, что королева очень серьезно настроена на достойное проведение Дня Содружества и будет очень огорчена и рассержена, если вдруг что-то помешает этому празднику.

И второе - в калифорнии появился свой собственный вид КВ 19, гораздо заразнее и плохо восприимчив к существующей вакцине.
Эх,никак зараза к заразе не пристанет...

Слишком хорошо, тоже не хорошо(с). До мм стали писать, что Королева старая, Чарльз не тот, Кембриджи скучные и только рожают. Вдруг появляется краса неземная, и всё забегало - запрыгало. Люди поменяли сво мнение о королевских, а красу внесли в чёрный список.
Если посмотреть со стороны, всё было сделано правильно, пришлось принести жертву,
"любимого внучека". Так на войне без жертв не бывает.

Скорее "любимому унучеку" позволили выбрать даму на свой вкус, чтобы убрать подальше от трона без скандала и обид. Ибо свою нев%%%ую гениальность и способность работать в команде он уже вовсю демонстрировал, зачищать не успевали.

Леди, погуглите "этноматематика", и все вопросы уйдут. Все "реформаторы" строго следуют передовой повестке дня.
Девы, нам хана....
Почитала про этноматематику и что "алгебра - это расизм, наука превосходства белых" (над небелыми, так надо понимать). В Америке задумали в этой связи подгонять школьную программу (!!!) под эти выс@ры...
Ну, что же, правильным путём идёте, глобалисты-товарищи!!!

Собственно, Мумзя со своим недоноском на это и сделали ставку. Это ведь, как в дьявольском раннем Совке, когда по стране бегали оголтелые большевики и большевички, всё в красных косынках и распевали: "Кто был ничем, тот станет всем". Сусслики на этом гигантском сломе всех поднятий и правил, происходящих сейчас и мире, и надеются сделать "карьеру".
Как они будут "вдохновлять, бросать вызов и обучать" непонятно, но мысль Цветуёчка ясна, как день.
Намедни узрела страшно смешное название для неё: "Чокнутый Блоггггер", ни дать, ни взять. Их миллионы, выхлопа от их деятельности ноль, зато какая инфоволнааааа.
Вспомнить один только зашквар "Сухой лёд" - и ничего больше не надо!!! )))

Может кто-то вспомнит как звали близкого друга Эйча, который ему прямым текстом выдал: Это не любовь, это - похоть. ПисАли об этом в свое время, имя его забыла. Может тот у которого Мэ и Гэ на свадьбе в Африке пьянствовали?
Том Инскип

Зачем Меган Маркл целовала экран телевизора

Как известно, Меган Маркл выросла в семье, весьма близкой к телеиндустрии.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Её отец, Томас Маркл, отличный специалист по освещению, не работал над "большим метром", но был весьма успешен в своей профессии - трудился директором по освещению на студиях, где снимались популярные сериалы "Главный госпиталь" и "Женаты... С детьми..."
Томас несколько раз номинировался на премию Эмми, престижную награду среди телевизионщиков США, и получил её - за работу над "Главным госпиталем", причем дважды.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Кстати, "Главный госпиталь" транслируется на канале АВС с 1 апреля 1963 года и по сей день. "Главный госпиталь" уже включен в "Книгу рекордов Гиннесса" - с 2010 года сериал является старейшей американской мыльной оперой.
Но маленькой Меган запрещали смотреть сериалы, над которыми работал её отец: "Мала ещё".
В статье, написанной Меган для Esquire в 2013 году, она рассказывала:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Считалось, что эти сериалы мне не по возрасту, слишком "зрелые". Дома мне не разрешали смотреть их, но позволяли увидеть финальные титры и я могла поцеловать экран телевизора, когда видела имя моего отца.
Вероятно, это относится к тому времени, когда мать Меган, Дория Рагланд, уже ушла от её отца, Томаса Маркла, но ещё не присела в тюрьму за неуплату налогов - тогда Томас забрал дочку к себе и занимался её воспитанием.
А Меган продолжает:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Отец много раз говорил, что я могла бы пойти с ним на студию и посмотреть, как идет работа над этими шоу, тогда я пойму, что всё совсем не так, как выглядит на экране: это - труд.
В итоге в закулисье Меган все-таки попала и имела возможность наблюдать за тем, что такое производство телесериалов.
Марти Скуайрс, которая работала на съемочной площадке художником по костюмам, вспоминает:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Меган была хорошенькой и симпатичной, ярким ребенком, и это отмечали все. Они были очень близки с Томасом как отец и дочь. Но более важным мне кажется то, что она в то время была просто очень хорошей маленькой девочкой, очень уважительной и действительно милой.
Вот была хорошенькая девочка, уважительная, добрая дочка. А потом милая девочка росла-росла, росла-росла... и выросла герцогиня Сассекская, которая теперь, если и целует экран, то только когда видит себя...

послушаем в очередной раз как не окейно меге во дворцах было
А что это только Меган да Меган... Из-за этого интервью Игорёк в патовейшей ситуации. Много он уже чего наговорил про БКС, конечно, но то были статьи в газетках или кто-то типа его цитировал. А тут все слова из его рта на глазах у всех вылетать будут. Может, это интервью не столько ради вознесения или утопления Меган, сколько выставления Гарри в нужном свете. Ведь поведется на эмоциях, дурачина, особенно если эта будет рядом своим взглядом кобры гипнотизировать. Будет кивать да поддакивать, как его жена переживала и пыталась из всех сил, а БКС сволочи. Не скажет он ни одного доброго слова, вангую. Либо отмолчится, либо ляпнет фигню какую-нибудь. Надеюсь, остатка мозга хватит, чтобы говорить абстрактно, без имён. Упадёт, короче, именно его рейтинг после этого интервью еще дальше, сквозь земную кору...
Жду с нетерпением этого дня не столько ради самого интервью, сколько ради обсуждения с вами всеми, леди reverans Это ж всяко бомба будет. Ну ничего, ничего, попереживает немного БКС и пойдёт день Содружества праздновать.

Предположение о Чарльзе напрашивается само собой.
Ну а почему нет. Кто поспорит со своим отцом, который, возлежа на больничной койке, сравнявшись цветом лица с белоснежной простыней, справедливо прохрипит "Только, фака мазафака твою мака, попробуй". Вот и слезоньки навернулись у Чарльза, как же, с одной стороны, долг, на который так витьевато намекнул ему сейчас отец, а с другой стороны, сын же... а сыновей он любит, уверена, и Гарри бросать совсем на самотёк не хочет. А ДедФил наблюдает за этим в окошко своей палаты, попивая чаёк и розовея на глазах.

Похоже, что все крупные бриллианты заменили на фиониты.
Они отличаются от мелких бриллиантов тиары.
Посмотреть вложение 33033
А, так вот чего Королева с таким лицом в церкви сидела, не на Меган она смотрела, а без очков пыталась разглядеть камни в тиаре, что там впендюрили этой профурсетке, дала она накануне приказ заменить тиару на реплику али нет, память подводит...

Cтало известно, о чём супруги поговорили с популярной ведущей.
«Между ними и королевской семьей существует большая напряженность. Интервью прольет свет на то, через что им пришлось пройти. Меган и Гарри чувствуют облегчение от всего этого», – поделился инсайдер портала E! News.
Также Меган и Гарри собираются поведать о своем психологическом здоровье: супруги испытали колоссальное давление после «Мегзита».
«Еще Меган расскажет о том, как на ее жизнь повлияло выполнение королевских обязанностей, материнство, благотворительная деятельность и замужество. Помимо этого она объяснит, как справляется с сильным прессингом общественности», – заявил источник.

«Между ними и королевской семьей существует большая напряженность. Интервью прольет свет на то, через что им пришлось пройти. Меган и Гарри чувствуют облегчение от всего этого», – поделился инсайдер портала E! News.
Также Меган и Гарри собираются поведать о своем психологическом здоровье: супруги испытали колоссальное давление после «Мегзита».
«Еще Меган расскажет о том, как на ее жизнь повлияло выполнение королевских обязанностей, материнство, благотворительная деятельность и замужество. Помимо этого она объяснит, как справляется с сильным прессингом общественности», – заявил источник.
А по мере их рассказа, над ними будут постепенно загораться нимбы. Великомученики наши.

Как и ожидалось: я,я,я,я и опять я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу