И заметьте... тожеКстати, а ведь даже в Антарктиде она не будет единственной королевой. Там же есть императорские или королевские пингвины.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И заметьте... тожеКстати, а ведь даже в Антарктиде она не будет единственной королевой. Там же есть императорские или королевские пингвины.
![]()
Ну как Вам сказать, поменяйте их местами... ну т.е подает в суд она и говорит: белый мужчина получает больше.......Там внизу написано, что ему по должности меньше денег положено, а не по полу/цвету. Попытка хайпануть не засчитана
Понимаю, о чем вы, леди, но мне кажется, что и в этом случае могла бы сработать неравноценность должностей.Ну как Вам сказать, поменяйте их местами... ну т.е подает в суд она и говорит: белый мужчина получает больше.......
Что-бы было.... вой на всю вселенную, а мужчину можно... он белый и вообще....
Да здесь срабатывает чисто интерес, как в зоопарке все собираются у вольера с обезьянами , а не с другими тихими животными. Пример: как - то пошли мы в зоопарк, народу немного гуляет, потом видим у одного вольера народу тьма, подходим, клетки с обезьянами и все ржут.Когда рассмотрели "действо" которое совершал один макак, стало ясно в чем дело. Так и тут .Тем не менее, ледиз, следует признать, что популярность герцогскай все еще ого-го и эге-гей. За 13 часов видео набрало более 2 млн просмотров на ютуб (отагжэ 100 тыщ лайков и 2 тыщи дизлайков) так что и Опра свое заработает и другие не упустят возможности поднять популярность каналов. Обратите внимание - другие видео имеют несравнимо меньше просмотров, а ведь это популярное шоу, действительно популярное.
Посмотреть вложение 33179
А я вот смотрю на фото Гарри и у меня чувство, что это абсолютно 2 разных человека, до "замужества" -это молодой , веселый , шебутной и после неадекватный товарищ (мягко скажем). Так что второму все "до фонаря".Мне вот подумалось на досуге о долге, службе, Инвиктусе.
КАК Гарри будет смотреть в глаза любому приносившему присягу и тем непобежденным после озвученного "служение универсально" и прочего бреда.
Раннее утро в Монтесито.Если что, запросто скажет- это же не простая вафельница- от королевы!
И сочинять будут- золотом покрытая, брУльянтами усыпана- вафли сами выпрыгивают)
С них станет)
Там написано должности одинаковые, но теперь зп меньше по такой должности.Понимаю, о чем вы, леди, но мне кажется, что и в этом случае могла бы сработать неравноценность должностей.
Т. е внучок троллил бабулю публично? (((И про вафельницу от бабушки классный комментарий:
- В Великобритании напряжение 230 В, в США 120 В.
Английская вафельница работать не будет.
Только такая, которая сделана специально для США, то есть заказывать надо в американских магазинах.
- А через переходник можно подключить?
- Подключить можно без особых проблем. Достаточно универсальной вилки-переходника.
Только греться она не будет, напряжения не хватает. Можно, конечно, извратиться, и купить трансформатор повышающий. Стоить он будет как десяток вафельниц, поскольку мощность нужна довольно большая.
- Ясно, спасибо. Трансформатор молодые сами купят, решила бабушка )))
ЛКК точно прочитывает,у нее приемный ребенок, или даже два,русские.У меня впечатление .,что не только ММи ее фанаты почитывают данный форум , но и ЛКК. В видео от 25.02.21 она типа отвечает на вопросы , которые ей задают ( видимо , обычные люди, как мы (сто смайликов в этом месте).
Один из заданных ей вопросов - действительно ли Г. сын Ч. Долго и нудно объясняла -ДА , Г. сын Ч. и все в ВБ это знают.
И еще вопрос - когда разделили благотворительный совместный фонд Кембриджи и наша пара бессребреников , все монетки Г. перевел в частную компанию , в которой он явл . основным владельцем -бенефициаром . И когда ему задали вопрос где деньги , Зин , ЛКК практически процитировала героиню Гурченко из Любовь и голуби вы мне не верите . ЛКК , конечно , не сомневается в честности Г. и т д и т п , но ответ на этот вопрос - не известно .
И еще одно -ЛКК сказала , что мамО поучала ММ - не давать интервью и все , что связано с ее популярностью , бесплатно. В общем , не знаю , заработает-ли денежку ММ на себе , но на ней зарабатывают многие , в том числе и ЛКК.
Мне кажется это интересным , т.к. дама сия вращается(так себя позиционирует ) в околокоролеской тусовке , и вопросы там задают , видимо , такие же , как и мы.
Есть ещё малая тиара. Пока гуглила, узнала, что некоторые ресурсы называют диадемой.Да вроде зелененькие камушки.
Посмотреть вложение 33183
Там написано должности одинаковые, но теперь зп меньше по такой должности.
Не знаю как в Великобритании. У нас очень сложно уменьшить размер оплаты сотруднику: уменьшить оклад в штатном расписании. В случае жалобы в трудовую, прокуратуру, суд, работодателю проблемы могут обеспечить в легкую. А еще если учесть обязательную ежегодную индексацию заработной платы, это превращается в очень сложную, но в принципе возможную процедуру. Но гарантий, что работодатель выиграет в суде нет. Обычно наши суды на стороне работников.
Если это не косяк перевода, то "занимала должность раньше мужчины".В Британии офицер полиции Мэттью Парр, работавший инспектором, обнаружил, что его коллега, чернокожая Венди Уильямс, за ту же работу получала большую зарплату (185 тысяч фунтов против 133 тысяч фунтов), несмотря на то, что занимала эту должность даже раньше мужчины.
Вот от этого ее халатика я тащусь.Она мамшку с собой таскает как доказательство- мама НЕГР!!!
Так-то , глядя на сегодняшнюю Рейчел и не догадаться о афромаме.
А так сразу видно - вот моя мама- я тоже афро!
Ей нужно было мамшу ДориО в Африку взять.
Стояла бы рядом, как и Рейчел в поношенном наряде.
Сестра, значит , сестра.
Посмотреть вложение 33173
Всё же Мегс подсчитывала?))))))Долгожданное шоу « Опра с Мэган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime” выйдет в эфир 7 марта в США. Мэган была очень заинтересована, чтобы этот 90- минутный выпуск транслировался по BBC. Как стало известно, корпорация BBC даже не участвовала в заявках на право трансляции интервью Сассекских.
Вместо этого BBC будет транслировать празднование Дня Содружества в Лондоне с участием королевы, принца Чарльза, Камиллы, принца Уильяма и герцогини Кембриджской.
К большому разочарованию Сассекских , корпорация Sky, собиравшаяся участвовать в переговорах о международных правах на трансляцию шоу Опры с интервью из Монтесито, свою заявку отозвала. Да что там Sky: даже Amazon и Netflix заявили, что в покупке данного интервью не заинтересованы, несмотря на то , что Сассекские подписали многомиллионную сделку с Netflix.
К ужасу Мэган, заранее подсчитывавшей грандиозную прибыль от их с Гарри выступления, компания Viacom CBS Global Distribution Group, которая продаёт международные права, выступила за то « чтобы интервью было выпущено на бесплатном канале».
Таким образом, ожидания Мэган, даже несмотря на огромную популярность Опры Уинфри, скорее всего, не оправдаются. А дело в том, что Сассекские никак не могут взять в толк, что чем больше они отдаляются от британской королевской семьи, тем меньше широкие слои публики заинтересованы в них.
Т.е. они с Опрой планировали срубить бабла от продаж прав на трансляцию, поэтому за интервью никто никому не платил? Опра прогорелаДолгожданное шоу « Опра с Мэган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime” выйдет в эфир 7 марта в США. Мэган была очень заинтересована, чтобы этот 90- минутный выпуск транслировался по BBC. Как стало известно, корпорация BBC даже не участвовала в заявках на право трансляции интервью Сассекских.
Вместо этого BBC будет транслировать празднование Дня Содружества в Лондоне с участием королевы, принца Чарльза, Камиллы, принца Уильяма и герцогини Кембриджской.
К большому разочарованию Сассекских , корпорация Sky, собиравшаяся участвовать в переговорах о международных правах на трансляцию шоу Опры с интервью из Монтесито, свою заявку отозвала. Да что там Sky: даже Amazon и Netflix заявили, что в покупке данного интервью не заинтересованы, несмотря на то , что Сассекские подписали многомиллионную сделку с Netflix.
К ужасу Мэган, заранее подсчитывавшей грандиозную прибыль от их с Гарри выступления, компания Viacom CBS Global Distribution Group, которая продаёт международные права, выступила за то « чтобы интервью было выпущено на бесплатном канале».
Таким образом, ожидания Мэган, даже несмотря на огромную популярность Опры Уинфри, скорее всего, не оправдаются. А дело в том, что Сассекские никак не могут взять в толк, что чем больше они отдаляются от британской королевской семьи, тем меньше широкие слои публики заинтересованы в них.
Вот это дело! А то выбирали они издания с которыми будут сотрудничать, а которые будут игнорить. Не тут-то было. Не они тут "музыку заказывают".Долгожданное шоу « Опра с Мэган и Гарри: специальный выпуск CBS Primetime” выйдет в эфир 7 марта в США. Мэган была очень заинтересована, чтобы этот 90- минутный выпуск транслировался по BBC. Как стало известно, корпорация BBC даже не участвовала в заявках на право трансляции интервью Сассекских.
Я тоже не знаю как в UK, но Вы правы. Например дополнительно к окладу на основании Колективного договора, заключённого между Работодателем и Профсоюзом выплаты staf. Может быть довольно сложная схема льгот и доплат.Если это не косяк перевода, то "занимала должность раньше мужчины".
Я, как и вы, не знаю, как там в ВБ, но в Украине есть такие штуки, как "выплата за выслугу лет", "выплата за ранг" (для госслужащих) - таким образом, я и мой коллега Олег занимаем равные должности, но у меня зарплата условных 18 тыс, а у него - под 30. И должностной оклад при этом одинаковый, это всякими доплатами он больше получает.
А ещё могут быть всякие штуки типа доплат за важность выполняемой работы - и тоже моя должность будет оплачиваться меньше. Не потому, что я женщина, а потому что так надо, и поменяй меня с Олегом местами - обижен деньгами будет уже он.