Альбатрос?!Вот если бы не ее "перекачанная" морда - лица, я бы еще поверила, что она сама беременная, но тут ,хоть застрелите меня, ну никак не могу. А цветочки на платье - это просто " сказка", что же за птичка так по крупному обделалась![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Альбатрос?!Вот если бы не ее "перекачанная" морда - лица, я бы еще поверила, что она сама беременная, но тут ,хоть застрелите меня, ну никак не могу. А цветочки на платье - это просто " сказка", что же за птичка так по крупному обделалась![]()
Вот так?)))И так же плохо кончит![]()
Содержание тоже ого- го!Леди, так я о том и говорю))
Шокирующим был сам факт интервью, а не его содержание.
И в этот раз по сути что такого нового смогут сказать эти двое? Ничено по сути, кроме новых обвинений всех и вся в своей тяжелой жизни в особняке
Ну как же нет! Живот там, где ММ держит его рукой (в статье есть рекламный ролик интервью: всё как обычно - классика жанра - опять держим руку на животе)Тут тоже как нет живота
Тоже первое ,что встретила -это черные носки и серый костюм ??, а рядом как кстати черное ,траурное что ли, платье ..Я сперва восторгнулась от Гаррюсиных куцых чорных носков к светлому костюму, а потом поняла - это я от незнания тонкостей этикету! Пара же должна быть одета гармонично! Наряды должны сочетаться по стилю и цвету! Вот на нем и белая рубашечка к белымкоровьим пятнамцветам на платье и чорные носочки - в цвет платья!
Грифы, скорее всего. Почуяли запах падали и кружатся над Сассексами...Альбатрос?!
Почему нет? Тиарок не дали, из Дворца выперли, "высочества" лишили. Даже адресок для переписки прикрыли. Печалька же,траурное что ли, платье ..
Этого допустить нельзя,иначе её в святые вознесут.Вспомните Диану...Ох пошлют они ее в тоннель тогда-
Ой как вы правы!!!!!! надеюсь что так думают и люди в "серых халатах"))Этого допустить нельзя,иначе её в святые вознесут.Вспомните Диану...
точно как у Мелании, Меган и ее стала копировать?Судя по превью, мы не услышим чего-то совсем уж шокирующего, как обещает Опра. Все эти заявления только для затравки. ММ нужно отчаянно пропиариться и пропиарить свою вторую беременность.
Будет снова история о токсичной прессе, о жене-жертве, о том, что все беспокоились за будущее детей. Возможно упомянут судебные процессы со сми, покажут для умиления домашние кадры или видео с Арчи. Как вариант будут какие-то факты об общении с другими членами семьи, о которых мы не знали.
Учитывая, как Гарри сделал отсылку к Чарльзу, что тот допустил интервью Дианы в одиночку, возможно будут косвенно негативно отсылаться к другим членам БКС. Но это тоже не новость, все и так ясно, что Гарии и Меган считают себя святыми мучениками, а остальных -токсичными.
За время превью ММ только царственно воссидала на кресле и сказала единственное слово -"да")
И не по теме, мне кажется, что разрез глаз у ММ стал похож на Меланию)) то ли макияж, то ли пластика
Мужу показала фотки, спрашивает, а кто эти женщины? ?Сколько уже мы об этом говорили, но, блин, реально не женщина, а трансформер какой-то
Ой как вы правы!!!!!! надеюсь что так думают и люди в "серых халатах"))
Иначе мы все здесь присутствующие этого не вынесем.
Почему нет? Тиарок не дали, из Дворца выперли, "высочества" лишили. Даже адресок для переписки прикрыли. Печалька же![]()
Что значит где живот?А где толком тот живот,что возлегал под деревом...
Тут тоже как нет живота
Посмотреть вложение 33267
Скорее, образ светской леди в представлении горничной, которую дальше помещений для слуг не пускают.в шоу Опры у неё образ воспитанной светской леди UK))))
Тоже первое ,что встретила -это черные носки и серый костюм ??, а рядом как кстати черное ,траурное что ли, платье ..