Сейчас наверняка Сара выскажется,она теперь вся лояльная к семье,тихая,ни к чему ей такие сравнения.Правильно наши леди интересуются: А где звездные защитники Маркл? Те, что на свадьбу к незнакомым людям радостно приперлись? Подружка Малруни молчит, почему?
Омиду приходится за всех отдуваться. Почитайте этот бред без единого факта в отличие от противоположной стороны. Вот там конкретика: в халявные платья цеплялась зубами, не отодрать было, грубила и хамила персоналу, мутила с благотворительной организацией (вся в мать), плакалась на жизнь в нищей стране, ну и много-много другого.
![]()
Омид Скоби в защиту Меган Маркл дал интервью “Glamour”
Похоже, статья в “Times” достигла нужной цели: верный оруженосец герцогов Сассекских Омид Скоби не смог молчать и бросился в бой, на защиту Меган. Он в срочном порядке дал интервью “Glamour”. Разумеется, он излагает версию пары, наверняка одобренную ею. Фактически, он говорит о том, что вскоре...zen.yandex.ru
Омид Скоби в защиту Меган Маркл дал интервью “Glamour”Похоже, статья в “Times” достигла нужной цели: верный оруженосец герцогов Сассекских Омид Скоби не смог молчать и бросился в бой, на защиту Меган. Он в срочном порядке дал интервью “Glamour”. Разумеется, он излагает версию пары, наверняка одобренную ею. Фактически, он говорит о том, что вскоре будет рассказано в шоу с Опрой. Главный посыл его выступления – дворец не защитил Меган. Однако и в этом интервью Скоби все делает неумело, часто не помогая герцогине, а лишь вытаскивая на свет ее недостатки.
![]()
Омид Скоби
По словам Скоби, Меган и Гарри всегда хотели оставаться рабочими членами королевской семьи: “Я надеюсь, что люди поймут, что это пара, которая перепробовала все, что могла, прежде чем уйти. Проблема гораздо серьезнее, чем Меган и Гарри, и началась она не с них. Проблема – в отношении британской прессы к женщинам, которые выходят замуж за членов королевской семьи. И в учреждении, которое не в состоянии их защитить – дворец”.
1 из 3
![]()
![]()
![]()
Уоллис Симпсон
В этой связи Омид вспоминает и Уоллис Симпсон, и Диану, и даже Сару Фергюсон – всех, кто так или иначе не влился в дружный строй. Однако эти сравнения не столько показательны, сколько нелепы: у всех женщин были совершенно разные истории, разное поведение, разное отношение к ситуации.
![]()
Пара хотела остаться рабочими членами семьи
Журналист описывает начало отношений Меган и Гарри, но вот нарисованная им картина заставляет усомниться в искренней любви пары. Зато усиливает подозрения, и без того витающие в воздухе: “Когда я впервые встретил эту пару, Меган была в восторге от того, что возьмет на себя роль герцогини Сассекской. Гарри, тем временем, был в восторге от того, что наконец-то у него есть партнер”. И только? Что-то в этом роде все и представляли себе – обоюдная выгода, и никакой неземной любви.
![]()
"Сломленная, расстроенная и уязвимая" Меган Маркл
Омид также вспоминает о своей эмоциональной встрече с Меган в марте прошлого года: “Видеть кого-то настолько сломленным в этот момент, таким расстроенным и уязвимым… Она стояла посреди дворца и знала, что никогда больше не будет там в качестве рабочего члена королевской семьи... Это был целый институт, который не сумел воспитать и защитить новичка”.
![]()
По словам Омида, дворцу не удалось "воспитать" новичка
А вот здесь Омид, сам того не желая, говорит правду: воспитать новичка можно лишь тогда, когда он сам готов к этому, когда он не воспринимает любой совет как личное оскорбление. В случае с Меган это было невозможно, и Скоби опять же без злого умысла подтверждает это: “Помню, пару лет назад у меня был разговор с дворцовым адъютантом. Мой вопрос был таков: “Почему, независимо от того, что делает Меган, все не любят ее?” Ответ был таков: “Если бы она просто сидела и слушала, а не пыталась все время быть такой чертовски самоуверенной, мы бы не оказались в такой ситуации”.
![]()
Дворец не оценил возможностей Маркл
Сам того не желая, Скоби подтверждает неуживчивость Маркл, ее надменность, самоуверенность: “Она непокорна. Она не раболепная королевская жена, которых все привыкли видеть. Она бросила вызов нормам, что такое женская королевская роль… Я говорю о новоприбывших, вступающих в брак с королевской семьей, которые из-за своих разногласий часто превращаются во врагов”.
![]()
Меган "бросает вызов нормам"
Ну, с этим не поспоришь: “непокорна”, “бросила вызов нормам”, “из-за своих разногласий” – как можно расценивать человека, который без году неделя в королевской семье, но всегда “чертовски самоуверен”? Который хочет “процветать”, но на своих условиях? О какой конкретно защите здесь может идти речь со стороны дворца? Поменять в угоду новому члену семьи правила и протокол, составленные не самыми глупыми сотрудниками, знающими специфику “фирмы”? Как Меган вообще себе все это представляла?
![]()
Интервью герцоги Сассекские хотели дать давно
Но у Омида задача проанализировать и сделать правильные выводы не стоит, не того от него ждет Меган. Его главная задача – в нужное время подать голос в защиту несправедливо обиженной: “Это такой позор, что Меган больше не является частью королевской семьи, потому что я не знаю, как мы будем двигаться дальше. Я не знаю, как дворец модернизируется, упустив прекрасную возможность сделать это”. Так за кого Омид переживает больше – за герцогиню или за дворец?
![]()
Меган и Гарри теперь сосредоточатся на том, что для них важно
Зато журналист в восторге сообщает, что это интервью пара хотела дать в течение долгого времени, даже когда они еще были рабочими членами королевской семьи. К концу интервью пафос Скоби раздувается как воздушный шар: “Это действительно начало следующей главы Гарри и Меган. Отсутствие возможности поделиться своей частью истории каким-то образом сдерживала их, а теперь это позволит им уйти от боли и трудностей прошлого. Теперь они действительно способны сосредоточиться на том, что для них важно”. Так что же для них важно, Омид?
Будет отмазываться!