Малышка
Маркиза
Или мне кажется, но этот Арчи меньше ростом, чем годовалый Арчи? А ведь съемка свежая. У меги вон пузяк торчитНовый Арчи. Того видимо не дали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Или мне кажется, но этот Арчи меньше ростом, чем годовалый Арчи? А ведь съемка свежая. У меги вон пузяк торчитНовый Арчи. Того видимо не дали.
Чарльз оказался кремень, а то поддерживает, прихоти оплачивает их. Молодец принц Уэльский???Главное из интервью:
О знакомстве с Королевой:
• Меган рассказала, что впервые познакомилась с Королевой в Royal Lodge, где проживают Эндрю и Сара.
Сара очень помогла Меган при знакомстве с Елизаветой.
При знакомстве Меган сделала книксен, как это требовалось.
• Меган рассказала, что ей было приятно находиться в компании Королевы. Также Королева подарила Меган серьги из жемчуга и ожерелье в поездке на их первое совместное мероприятие. Также Королева заботливо укрыла ноги Меган пледом.
• Меган: «Королева всегда относилась ко мне чудесно... Мне просто очень нравилось быть в ее компании... Она всегда была теплой, гостеприимной и действительно приветливой».
• Гарри опроверг новость о том, что их уход стал шоком для Королевы.
О свадьбе:
• Гарри и Меган поженились за 3 дня до официальной церемонии
О взаимоотношениях с членам королевской семьи:
• Меган и Кейт повздорили перед свадьбой.
Меган рассказала, что она и Кейт поругались из-за платьев девочек-цветочниц : «Это заставило меня расплакаться и очень задело мои чувства.. она извинилась и я простила ее».
• Меган: «Я везде, но нигде».
Герцогиня рассказала Опре, что она чувствовала после того, как члены семьи посоветовали ей больше оставаться дома, потому что она была «повсюду» в средствах массовой информации... несмотря на то, что выходила из дома только дважды за четыре месяца.
• Гарри сообщил, что, находясь в Канаде, 3 раза созванивался с Королевой и 2 с Чарльзом. Потом Чарльз перестал отвечать на его звонки, а попросил изложить все в письменном виде.
• Гарри: «Моя семья буквально оборвала меня в финансовом отношении в первом квартале 2020 года. У меня есть то, что мне оставила мама. Думаю, моя мама предвидела это. И во время этого процесса я почувствовал присутствие мамы.»
• Гарри об Уильяме: "Я очень люблю Уильяма. Мы вместе прошли через ад."
• Гарри говорит, что его отношения с принцем Чарльзом все еще натянуты после того, как он не смог должным образом поддержать своего сына: «Я чувствую себя действительно разочарованным, потому что он прошел через нечто подобное. Он знает, что такое боль.. но в то же время я всегда буду любить его»
Об Арчи:
• Некоторые члены королевской семьи обсуждали с Гарри вопрос цвета кожи ребенка. Кто-то во дворце переживал, насколько "темным" будет Арчи.
• Также фактически были изменены правила в отношении Арчи касаемо титула, его назвали "первым цветным ребёнком в семье" и лишили охраны.
О собственных переживаниях
• Меган призналась, что думала о суициде: "Мне было страшно сказать это и признаться Гарри. Но я знала, что, если не скажу, то сделаю это. Я просто не хотела больше жить".
Меган обратилась к высокопоставленному помощнику Дворца за помощью, но ей отказали, ссылаясь, что это не пойдет на пользу дворцу.
Меган: «Нам пришлось пойти на это мероприятие в Королевском Альберт-Холле после того, как я сказала Гарри, что больше не хочу жить. На фотографиях я вижу, как крепко его костяшки сжимают мои. Мы улыбаемся, делаем свое дело. В Королевской ложе, когда погас свет, я просто плакала.»
• Дворец считал, что Гарри "мутит воду".
• Гарри: «У моей семьи была возможность, много возможностей выразить поддержку... Никто из моей семьи ничего не сказал».
Гарри говорит, что его семья, которая не поддерживает Меган после расистских нападений, "боится" британской бульварной прессы.
• Гарри рассказал, что "все действительно изменилось после австралийского тура".
• Гарри считает, что его семья в ловушке: "Они не могут уйти. Я очень сочувствую этому".
• Меган рассказала, что писала письма королевской семье с просьбой обеспечить безопасность Гарри, но они ответили, что это невозможно: «Они забрали охрану Гарри. Я писала письма его семье - признаю, я не могла получить охрану. Но я сказала: «Пожалуйста, берегите моего мужа. Пожалуйста, не нарушайте его безопасность. И они сказали, что это просто невозможно».
• Меган: "Я оставила свою карьеру, свою жизнь. Я все бросила, потому что люблю его. Мы планировали остаться в семье навсегда".
• Гарри: "Если бы не Меган, я бы не смог уйти. Я тоже чувствовал себя в ловушке. Я был в ловушке, но не знал, что попал в ловушку".
• Гарри рассказал, что они записали интервью перед тем, как подписали соглашение с Букингемским дворцом. Гарри сказал, что ему "больно", но он поддерживает решение свой бабушки.
• Гарри: «Я был немного шокирован. Это было в самом начале, когда моя семья говорила, что Меган может продолжать сниматься, потому что для нее нет денег.»
• Меган: «Лучше любой сказки, которую вы когда-либо читали... Я думаю, Гарри спас всех нас. Он принял решение, которое спасло мне жизнь и всех нас. Но вам нужно хотеть спастись.»
Мальчик меньше и носик у него маленький и снят сверху, чтобы не видно было глаза. А прямые волосики вас не смущают? А еще обратите внимание, что они все тепло одеты. А где же тогда проходила их съемка лежа под деревом?Или мне кажется, но этот Арчи меньше ростом, чем годовалый Арчи? А ведь съемка свежая. У меги вон пузяк торчит
Даже если были бы депрессивные мысли на фоне гормонов,надо было всего- то обратиться к королевским врачам,как ей и рекомендовали,но она же наотрез отказалась от них!Курочки - это очень мило, и для ребёнка, как мини-зоопарк, и самим экологически чистые-свежие омлетики
Насёт суицидальных мыслей...боюсь, что вряд ли Дворец здесь очень при чём - есть как послеродовые депрессии, очень серьёзные, так и во время беременности всё может быть, гормоны же бьют, и кто знает, как чей-то организм среагирует -бывают и очень нестандартные, альтернативные реакции. К специалисту надо было ( и тогда, и сейчас, иначе весь мир так и будет виноватым быть, и исходная семья - неправильная, "её никогда не было", и эта - не лучше, тоже от неё пришлось бежать), к психотерапевту/психиатру обращаться -причин немеряно, почему такие мысли появились, и в тч прошлое - в том числе (боюсь, не жене одной, а мб и супругу тоже, у них созависимость, и похоже, жили/живут они в альтернативном мире).
Вот-вот. Поэтому и раздают интервью где угодно, но не у себя. А свои видеопослания пишут в комнате на фоне лестницы, ведущей на чердак.Может флигель в поместье снимают? И шесть соток дали под курятник?))))
А может, чёрный как цвет запретить /отменить на фиг вообще?Прямо в точку,дорогая леди Викторовна!
Без Вас тут приносили информацию,что шахматы предлагают вместо черных сделать розовыми!
Мир стал даже ещё более сумасшедшим,чем Вы думаете!![]()
Теперь и я примкнула к Вашим рядам , уважаемая леди , что не отменяет так мною любимой теории заговора внедрения М. в БКСПозвольте,позвольте!
Как это робко проскальзывала?
Это моя фундаментальная теория того действа, что мы наблюдаем.
И я от неё ни на миг не отступала.
Не опровергая другие теории, я считаю, что главный зачинщик- это Гарри.
А Рейчел?
Подогнали ему актриску -неудачницу.
Посмотреть вложение 33607Посмотреть вложение 33608
Посмотрел на неё- У, какая страшила!
Пойдет! Чем хуже- тем лучше!
А теперь , согласна- смотрим дальше.
И Арчи, как всегда спиной))) Но хоть не нарисованный))Утки поделились личным видео
Личное видео Гарри и Меган, которым они поделились.. | MEGHAN MARKLE • DUCHESS OF SUSSEX • МЕГАН МАРКЛ | ВКонтакте
Знаю, что в группе некоторые забанены, но больше пока неоткуда взять. Может, позже кто принесёт из другого источника
Все в стиле уток - чёрно-белое и лиц толком не видно. Ребёнок похож на малыша с последнего выложенного фото
Посмотреть вложение 33581
Согласна с Вами, миледи. Дворцу ни в коем случае не нужно сейчас ничего предпринимать. Сейчас СМИ пошумят, копья поломают, потом пена осядет и наступит 31 марта.Уважаю Вашу позицию, миледи.Вот только с одной Вашей фразой согласиться не могу. Относительно необходимости защитить Кейт. Я считаю, что начать сейчас ее защищать - это признать, что слова мерзкой женщины ее задели, что в какой-то степени это может оказаться правдой и т.д. Это не правильно. Нужно идти вперед с высоко поднятой головой ( "держать верхнюю губу", как бы трудно не было) А время всё само расставит по местам.
Странно, что он так рисковал. За такой проступок можно сана лишиться. Может шантаж?Это кентерберийский очень уж сально с Мегой переглядывался.
Прямо неприлично выглядело.
Да было бы там что ваять! Такой тип личности во всех учебниках прописан полностью. Ни для кого это секретом не является. Даже без тестов, по визуальной диагностике всё ясно.Милые дамы,с праздником вас! Приятного отдыха! ???
А,вот, у психиатров, похоже, выходной накрылся медным тазом. Столько работы привалило! На таком материале можно ,минимум, кандидатскую наваять ??
Вот я Филиппа понимаю... такое получить в одном из внуков.... да лучше официально признать его сыном конюха и забыть о нем...Какой же он здесь ничтожный , жалкий, ободранный! И это 6-ой в очереди в величайшей монархии мира!!! Это просто облезлый пес у ног своей хозяйки! "Сидеть Хаз!". "К ноге , Хаз". Мрак. Во что он превратился. Он себя вообще видел, в зеркале, на экране?![]()
Кроме Арчи нам обещали бабу Дорию и папу Маркла. Ну Опра, ну с...а дочь! Где эти интересные персонажи? Я разочарована. Фото Арчи издали и с опущенной головой. Любого ребенка-актера так можно показать. Конечно, Гарри прилетит на открытие памятника Диане. «Моя семья буквально оборвала меня в финансовом отношении в первом квартале 2020 года. У меня есть то, что мне оставила мама. ....». Необходим личный контакт с отцом, чтобы денежек попросить или потребовать.Таланты Опры оказались сильно преувеличены, увы. Интервью пустое, глупое. Остроты нет совсем. Арчи был заманухой, ну показали там не понять что. Про семью Мэ - молчок.
Я уже как-то писала, что они - лузеры. Оказавшись на верху покатились в яму со сверхзвуковой скоростью.
Ну, дальше что? БКС до конца месяца вынесет вердикт. Посмотрим насколько жесткий для них. Комменты англичан интересно будет почитать. Для американцев, думаю, это забава на пару дней.
А лишенцы на что рассчитывают? Что дальше делать будут? Проедать Дианины капиталы? Уже намекают, что в июле на открытие ее памятника Хаз рвется.
"Вот стою я здесь перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганная, врагами стрелянная — живучая! Стою я и думаю — зачем я здесь?" (фильм Член правительства-Марецкая, если что) Меняем стою на сижу, бабу русскую на бирасовую американскую.. фсе-фсе, ржу не могу...Посмотреть вложение 33602
В VK выложили.