Ледиз...догоняю...Посмотреть вложение 33602
В VK выложили.

Это ведь не фотошоп, да? Придурковатые ещё и кур пошли кормить у Гейл Кинг и это решили выложить???!!! То есть, дна ещё не достигли?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ледиз...догоняю...Посмотреть вложение 33602
В VK выложили.
Два взрослых человека не ожидали, что их снимут с довольствия! Нонсенс! Особенно смешно это слышать из уст взрослой, самостоятельной женщины. Которая независима и вполне финансово была обеспечена. С её слов. То есть жизнь под протоколом им(ей) не нравилась, к тому же токсичные родственники (некоторые) им житья не давали, обижали малых детушек, пресса лютовала, девчулю добрую и безобидную пинали/распинали. Решили взрослые детки хлопнуть дверью, уйти в свободное плавание и не зависеть от семьи, этих угнетателей. Прокричали на весь свет, что хотят конфиндециальности и быть финансово независимыми. Но почему-то ждали всё тех же денег, всё тех же плюшек. Ой, всё.Да это гнуснейший шантаж манипулятора.
А как Вам фраза Гарри с её слов "не оставляй меня одного"?
Это омерзительно! Говорить такое миллионам.
В интервью новый акцент на причине выхода (хоть сегодня это уже" временный шаг в сторону") - ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ (физическую, т к ссылаются на тот факт, что не дали охрану Арчи) Именно вопрос охраны сподвинул их к желанию финансовой независимости. При этом они НЕ ОЖИДАЛИ (с их слов), что их лишат всех привилегий, патронажей, финансирования.
А ведерко то пожившее, не одну сотню кур откормило, думаю не только кур. Думаю они где-то, типа контактного зоопарка. Дома в домике Арчи было бы новенькое ведерко.Я в отстающих по чтению..
Увидела фото и непонятно что за за гибон сзади них за сеткой сидит?
Может они в трогательном зоопарке а не своих кур в своем особняке выводят)))
Посмотреть вложение 33612
Кто может точно сказать, что на видео Меган, а не та модель?Новый Арчи. Того видимо не дали.
Ну почему же, вчера приносили информацию, что она при Шарлотте материлась, и назвала 3х летнего ребенка жирной.Я думаю набрехала, как всегда. Пусть записку покажет. Знает что Катя опровергать не будет вот и издевается.
А давайте рассмотрим вариант: мамо Дория - оборотень......Собака сидит, охранно-сторожевой породы, или овчарка, или волкодав
После всего вышепрочитанного,мне начинает казаться,что Опра их тролила."Табличка на стене хижины гласит: "Цыпленок Арчи вошел. Создан в 2021 году".
В интервью пара также показала Опре несколько спасательных цыплят, которых они перевоспитали, и деревянный курятник, названный "Арчи чик инн".
Меган рассказала ведущему ток-шоу, что их переезд в Калифорнию был "больше, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали", после того как она почувствовала себя самоубийцей, живя в Великобритании в качестве старшего члена королевской семьи.
Она утверждала, что они с Гарри хотят "жить подлинно" и вернуться "к основам", поскольку они предложили редкий взгляд на жизнь в своем особняке стоимостью 14,5 миллиона долларов, показав Опре курятник Арчи.
Пара показала кур, которых они спасли с заводской фермы, когда герцогиня сказала, что пара хочет "жить подлинно" и вернуться "к основам" в своем особняке стоимостью 14,5 миллиона долларов .
"Я думаю, что просто возможность жить подлинно [была самой важной вещью]", - сказала она Меган.
"Такие вещи настолько просты, но они действительно приносят удовлетворение и возвращают к основам".
Этот образ жизни "назад к основам" появился после того, как они поселились в своем огромном особняке с девятью спальнями и 16 ванными комнатами стоимостью 14,65 миллиона долларов в престижном Монтесито еще в июле, где их соседями были Уинфри, Эллен Дедженерес и Ариана Гранде.
Меган и Гарри провели ведущего ток-шоу по территории своего роскошного дома и познакомили ее со своими спасенными птицами, которые живут в курятнике Арчи.
Табличка на стене хижины гласит: "Гостиница" Цыпленок Арчи", Основана в 2021 году".
В отдельном клипе они наслаждаются семейным отдыхом на пляже, а Арчи бежит по песку в направлении камеры, за которым следует его мама.
Затем маленький мальчик бежит между ног своего отца, который снимает милую прогулку в искусных черно-белых кадрах.
В клипе было показано, как пара водит ведущего ток-шоу по территории своего роскошного дома в Монтесито и знакомит ее со своими спасенными птицами, которые живут в курятнике их сына Арчи. На фото интервью .
Позже в шоу эти трое снова стоят в курятнике, когда Меган сравнивала себя с диснеевским персонажем "Русалочка" после встречи со своим настоящим принцем.
В сказке русалка Ариэль встречает человеческого принца и влюбляется, но, чтобы быть с ним на суше, она заключает сделку с морской ведьмой Урсулой, чтобы отказаться от своей жизни в море и своего голоса в обмен на три дня в качестве человека.
В конце концов морская ведьма побеждена, Ариэль снова обретает голос и навсегда превращается в человека, чтобы жить долго и счастливо со своим принцем.
- Я сидела в Ноттингемском коттедже, и тут появилась Русалочка, - сказала Мегэн.
"И кто, будучи взрослым, действительно смотрит Русалочку, но она появилась, и я подумал: "Ну, я здесь все время, я мог бы также посмотреть это".
- О боже, она влюбляется в принца и из-за этого теряет голос.
- Но в конце концов к ней возвращается голос, - улыбнулась Меган, продолжая аналогию с диснеевской принцессой.
- И вот что здесь произошло. Ты чувствуешь, что к тебе вернулся голос", на что Меган ответила: "Да".
"[Их история была] больше, чем любая сказка, которую вы когда-либо читали", - сказала она позже."
Согласна, ледиПредлагаю самый удачный, на мой взгляд, вариант ответа королевы на интервью:
«Королева глубоко опечалена предательство любимого внука Гарри в его беспрецедентных обвинениях своей семьи.»
Играть жертву! И не вздумать поддаваться на провокации и наказывать сейчас. Жаловаться, плакаться, печалиться, говорить о том, как больно, какой вред нанесли здоровью и государству, какое это предательство. Нужно отвечать манипуляторам их же монетой. Вызывать жалость и гнев у народа, желание защитить старушку. А тем временем с совершенно другой стороны инициировать разоблачительные расследования их деятельности.
Вот понимала, что будет про розовый, но очень понравилось про то, кому можно дарить этот камень, а кому - нет. Генри нельзя было дарить, а М. - нельзя носить...Розовый сапфир: свойства камня и кому подходит по знаку зодиака
СапÑÐ¸Ñ Ñозового ÑвеÑа Ð·Ð°Ð½Ð¸Ð¼Ð°ÐµÑ Ð¾Ñобое меÑÑо ÑÑеди ÑвелиÑнÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹. ЮвелиÑнÑе ÑкÑаÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ°Ðº колÑÑа и ÑеÑÑги ÑвлÑÑÑÑÑ ÑамÑми желаннÑми подаÑками. ÐагиÑеÑкие и леÑебнÑе ÑвойÑÑва камнÑ...vkamen.ru
А я считаю,что самый лучший - это полный игнор.Предлагаю самый удачный, на мой взгляд, вариант ответа королевы на интервью:
«Королева глубоко опечалена предательство любимого внука Гарри в его беспрецедентных обвинениях своей семьи.»
Играть жертву! И не вздумать поддаваться на провокации и наказывать сейчас. Жаловаться, плакаться, печалиться, говорить о том, как больно, какой вред нанесли здоровью и государству, какое это предательство. Нужно отвечать манипуляторам их же монетой. Вызывать жалость и гнев у народа, желание защитить старушку. А тем временем с совершенно другой стороны инициировать разоблачительные расследования их деятельности.
Воспользуюсь методикой Марклы и выверну ситуацию с мамоДо наизнанку ?Значит первоначальный перевод гугла все-таки оказался прав, это я на счёт суицидальных мыслей.
Первая версия - В искренность этого я в верю, играла на гаррика, а заодно пригодилось сказать. И получается, что вся благотворительная затея о психологической помощи пошла прахом. Как можно помогать другим когда в своей семье такое-то творится.
И второе - я давно писала ИМхО (и это подтверждается статьями о тех диагнозах, которые ей приписывают), что она очень зависит от матери. Дория её единственный авторитет. И поэтому До пыталась поселиться рядом, думаю поэтому они вместе вышли на первый выход в саду. А после ее отъезда у мм вполне могло пойти все не так. И нервные срывы и т.д. Дории хорошо все известно.
Но почему о суициде нужно было заявлять в департамент по защите животных?
Так М. и Генри, и КС на гоп-стоп и взяла. Гопница и есть ...На еуророялс еще одну версию дают, что за птица такая ХАЗ и с чем ее едят:
(с) "В Англии "Haz" или "Hazza" это уменьшительный от Harry.
Ещё говорят Chaz для Charles, Baz для Barry и тд.
Но это скорее гопники так говорят".