"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 509 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, Елизавета и Дворец обратились прямо - Гарри, Меган и Арчи. Они же ни когда в официальных документах и объявлениях так не пишут. Всегда с их приставками, А тут ни каких герцогов Сассекских, принца Гарри или мастера Арчи. Мне кажется это прямой намек на лишение их всех титулов и привилегий. А так то да - Мы вас любим и жалеем.

Или хотели подчеркнуть приватность дела. Так душевненько»

Ещё одна неплохая статья (название, конечно, жуткое):

Супер!
Спасибо большое!

Эх,жаль,не подрались! girl_crazy
Да, британцы пишут, что на рыцарство Пирс уже на...ал накритиковал уток. Жаль, никто ему рыцарство пока не даст. Слишком публичный жест. Но без хорошей работы точно не останется (привет БД)!

А пятнистая жаба , наверное , интевью нон-стоп смотрит круглосуточно)

И не знает, что они -просто Г М А)

Смотри, пятнистая, не отвлекайся!

Ничего не происходит :) Байден ОБЯЗАН реагировать на расовые предъявы. Он он больший друг БКС, чем Трамп... я говорила - надо дать сейчас всем высказаться. Пусть лопнувший гнойник вытечет. Пусть все обвинители «покажут личико». Пусть наговорятся об этой теме. Мне даже жалко, настолько эта тварь испохабила тему расизма, тему фиминизма, все святое, за что другие отдали жизни. Нас ждут времена рецессии и неверия в женщин из-за твой гадины.
Леди, жаль нельзя поставить сразу несколько лайков. Очень нравятся Ваши высказывания и во многом Вы правы

Думается, теперь продолжение от Опры ждать нужно.
Вы думаете, Опра дура? Она уже собрала кассу и свернула аппаратуру. Теперь надо со всеми помириться и жить дальше припеваючи. Где она там нынче отдыхает? На Гаваях? Джет ее уже заждался. А вам, Гарри и Меган - пока-пока! Счастливо оставаться в своём съемном бараке, чуваки-благотворители. Авось сейчас денежки к вам в фонды потекут рекой. «Я сделала для Вас все, что могла!» Никого не удивляет, что ее подельница Гейл открестилась от всей компании?

Последнее редактирование:
ОТТАВА, 9 марта. /ТАСС/. Канадский премьер-министр Джастин Трюдо отказался комментировать скандальное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл относительно их взаимоотношений с британской королевской семьей, но подчеркнул, что его страна выступает против любых форм расизма.

"Я не буду комментировать то, что происходит в Соединенном Королевстве, - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. - Как правительство мы всегда будем выступать против расизма и дискриминации во всех их формах". Трюдо также в очередной раз признал, что в канадских институтах существует и то, и другое, и заявил, что его кабмин продолжит бороться с этими явлениями.

Вот об этом стоило бы поговорить этой жирной корове Опре с Меган. Почему, она вся такая бирасовая фря выбирала для себя только белых "вялых и несвежих" мужчин. Почему Меган охотилась за британскими аристократами. Вот это было бы интересно послушать.
Опра могла и на вранье Мегу поймать и на противоречиях, если бы захотела. Цель у нее, видимо, была - используя недалеких уток, выкатить претензии и обвинения БКС по теме БЛМ/расизма. Заказчик у интервью явно имеется. Обвинить главу другого государства в расизме, для этого Опра должна иметь за спиной мощную поддержку, чтобы поднимать эту тему, не имея по сути никаких доказательств, кроме психологической травмы Меги на расовой почве.
А утки - пешки в чужой игре.
Поэтому ничего на них не обрушится, БКС понимает, что ими где-то сманипулировали и выставили на баррикады.
С кем они там советуются, кого они наняли для своего пиара, кому доверяют - эти люди в тени, не на слуху, аудитории они не известны, их как бы и нет для аудитории, утки все сами, сами. А эти люди есть, их купить, перекупить, если кому-то надо - легко. Вобщем, есть видимость и поверхностный слой, а есть глубины.

Думается, теперь продолжение от Опры ждать нужно.
Если Гарклы хоть чуть протрезвеют, по отдадут всё, что у них есть, чтобы выкупить у Опры весь оставшийся материал.
Только фигушки.doprigalis

Бедная Катя, столько выдержать от семьи и прессы, работать на износ и даже сейчас, терпеть нападки этой чернавки. Если бы мой муж так спокойно реагировал на то что оскорбляют меня и детей, он бы уже не был мужем.
а может он и не спокойно реагирует, может шашкой порубал антикварную мебель)).

Последнее редактирование модератором:
Опечалены, разберёмся - да. Но на праздники, юбилеи похороны -НЕТ. Это семейные мероприятия. А Вы кто такие? Даже не принц уже Гарричка...
А вот , кстати!

Как можно убрать у него -принц?
Никак, мне кажется.

Он же принц по рождению.
Или я ошибаюсь- и есть-таки возможность не мучить Харрия напоминанием о королевском прошлом?!

Опра могла и на вранье Мегу поймать и на противоречиях, если бы захотела. Цель у нее, видимо, была - используя недалеких уток, выкатить претензии и обвинения БКС по теме БЛМ/расизма. Заказчик у интервью явно имеется. Обвинить главу другого государства в расизме, для этого Опра должна иметь за спиной мощную поддержку, чтобы поднимать эту тему, не имея по сути никаких доказательств, кроме психологической травмы Меги на расовой почве.
А утки - пешки в чужой игре.
Поэтому ничего на них не обрушится, БКС понимает, что ими где-то сманипулировали и выставили на баррикады.
С кем они там советуются, кого они наняли для своего пиара, кому доверяют - эти люди в тени, не на слуху, аудитории они не известны, их как бы и нет для аудитории, утки все сами, сами. А эти люди есть, их купить, перекупить, если кому-то надо - легко. Вобщем, есть видимость и поверхностный слой, а есть глубины.
Может, Мега просто никого не слушает, прет, как танк и берегов не видит?

А вот , кстати!

Как можно убрать у него -принц?
Никак, мне кажется.

Он же принц по рождению.
Или я ошибаюсь- и есть-таки возможность не мучить Харрия напоминанием о королевском прошлом?!
Кажется, в Англии что-то такое есть, и в средневековье прецеденты были.

Ремарка чуть в сторону.
Камилла же читательский клуб открыла. Надо ей ссылочку отправить на следующие произведения:
"Тарас Бульба" замечательного украинского писателя Н.В. Гоголя;
"Золотая рыбка" великого русского поэта А.С. Пушкина, правнука Абрама (Ибрагима) Петровича Ганнибала, российского военного инженера, генерал-аншефа, сына чернокожего африканского князя.
Пусть почитают, проанализируют. )))

Леди, Елизавета и Дворец обратились прямо - Гарри, Меган и Арчи. Они же ни когда в официальных документах и объявлениях так не пишут. Всегда с их приставками, А тут ни каких герцогов Сассекских, принца Гарри или мастера Арчи. Мне кажется это прямой намек на лишение их всех титулов и привилегий. А так то да - Мы вас любим и жалеем.
Да, именно так! Предыдущее коммюнике везде пестрело герцогом и герцогиней. Без ЕКВ, правда, но всё же титулы упоминались даже в последнем предложении, где речь шла о вечной любви к заблудшим членам. А в сегодняшнем обращении только имена.... Точно, видать, скоро будут просто Маунтбеттон-Виндзоры, без права упоминая титула "принц" в отношении Гарри... ? 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Вложения

• C74CAD59-627E-4FB3-83D7-C83F2D71A521.jpeg
    C74CAD59-627E-4FB3-83D7-C83F2D71A521.jpeg
    170 KB · Просмотры: 31
Может и испугаться. У неё, конечно, материала ещё много, но вот выдаст ли?
Уверена, что выдаст.

Она с экранов не сходит- впечатлениями, мразь, делится.
Ведь понимает, что враньё, а как вздыхает, как вздыхает,..ЧТО???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу