"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 546 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шпиоила? Слила инфу?
Не исключаю)))oops!
Но если честно, мне кажется, что дворцовые служащие в большинстве своем умеют себя держать соответственно ситауции и соблюдать правила. Если посмотреть на резюме Тубати, то до роялс она работала с Робби Уильямсом и с Мадонной. Думаю, она все-таки может держать язык за зубами. Да и после Сассексов ушла в приличную семью богачей Левингстонов, наверняка с хорошими рекомендательными письмами.
Я бы предположила личную неприязнь ММ к ней, в результате чего девушку могли довести до какого-то предела или подставить

Последнее редактирование:
« Королева многозначительно заявляет, что «воспоминания могут отличаться» в зависимости от воспоминаний. Почтовый опрос показывает огромную общественную негативную реакцию на результаты голосования по Сассексам. ОПРОС: ТЕПЕРЬ УДАЛИТЕ ИХ ТИТУЛЫ. 4BA363FF-74F3-4C7E-8D32-975BAF6078FF.jpeg

Изначальные материалы суда от середины 2020г не доступны мне, к сожалению... и я не уверена, что они были в принципе опубликованы для общественности.
Я выше кидала ссылку на статью (написанную, правда Скоби, но самого факта это не меняет) о том, что Тубати фигурирует в деле о вторжении в частную жизнь, и в материалах дела указано, что ее уволили.
Кстати пишут, что Тубати была близким другом Кнауфа. А сам Кнауф перевелся к Кембриджам спустя всего месяц после ухода Тубати
Леди Барашек, так то ж риторический вопрос)))просто моя фантазия на тему, так сказать.. естественно истинные причины ухода Тубати не откроют, если это будет невыгодно БКС.

Леди, справедливости ради, еще дополнение к инциденту с платьем подружки невесты. Мэ, в ходе инспекционной проверки St. Georges Chapel Windsor перед свадебной церемонией, как известно, нашла неподобающим запах часовни, как сложный аромат воска, ладана и свежих цветов. На вежливые разъяснения советников, что часовня является также местом упокоения of so many Kings and Queens (в свинцовых гробах), Мэ заистерила, орала и проч. Получив отказ в использовании дезодорантов, потребовала внести изменения в сценарий свадьбы в части детских костюмов. Подружки невесты и юные пажи должны были шествовать по проходу часовни с ангельскими (или фейскими) крылышками на спине. Королева выбрала Кэтрин, чтобы поговорить с Меган об этом выборе наряда и, как бы она ни старалась, она просто не могла сохранять невозмутимое лицо, поскольку она медленно объясняла неуместность детей, одетых как Тинкербелл (фея Динь-Динь), в составе свадебного антуража. Чем больше она пыталась сохранить самообладание, тем сильнее становилась потребность смеяться, и именно в этот момент она извинилась и выбежала из здания, где проходили примерки. Так что этот комментатор слезы Кэтрин описывает как эмоцию другой природы. Приятно осознавать, что слезы Катерины, в такой интерпретации, не позволили привнести трэш в церемонию. НО, зачем Катерине было выбегать из Здания, а не в соседнее помещение? Без Шарлотты? Катерина, сохраняющая лицо все время вынужденного присутствия с Мэ, очевидно, великий стоик.
Вот такая версия мне нравится гораздо больше! Ну, да, люблю я Катю и верю в нее)))

Вернусь к своей мысли. КС вернула бы деньги налогоплательщиков. А в годовщину свадьбы я бы дала титул принцессы Катерине или чё там есть ещё круче. Обвесила ее орденами за непоколебимость,уцелестрмленность,силу духа и прочее и на каждый эпитет Орден на грудь ,вплоть вручила бы ей и сэра и пэра..чтоб грудь как у Брежнева увешана была. И вдобавок объявила что с этой секунды доступ к сокровищнице ко всем тиарам коронам кольцам и прочее ей открыт, и даже даю добро на свои короны ,что хочет тем и пользуется отныне и всегда. И устроила пышный, шикарный благотворительный царский прием где присутствовали все достойные персоны и все другие королевские семьи,абсолютно чтобы все королевские дома были и Байдена с супругой и Клинтон тоже ещё пригласила бы))
Я бы так поступила.

А факт, что отец воспитывал пока мамО срок тянула и/или - по другим предположениям - в больнице для душевнобольных лечилась? Сам факт, что ОТЕЦ воспитывал БЕЗ матери.
Выдумка? Выкупили? Неудобно сказать?
Это ни от никого не скрывалось. Об этом знают все: с 11 до 15(16) лет Дории в жизни Меган не было. Ни единой фотографии нет. Но причина ни разу не озвучена официально. Просто констатация факта - воспитывалась папой. И масса видео, сделанных Томасом. Я всю книгу не читала. Не знаю, что и сколько написала об этом Саманта.
Семью Марклов и семью Регландов (куча родственников с обеих сторон, сикотрыми всегда поддерживались тесные взаимные контакты) не пригласили на свадьбу по самой очевидной причине: они могли случайно пролить свет на опасные вопросы возраста, браков, отсидок и т.д.

EwItdBtXEAQIdLz

Последнее редактирование модератором:
Вот такая версия мне нравится гораздо больше! Ну, да, люблю я Катю и верю в нее)))
Меган расплакалась, когда увидела, что Кейт с нее смеется.))
То же вариант хороший и главное если рассказать, Меган в итоге все равно вывернет так, как ей выгодно.

Вернусь к своей мысли. КС вернула бы деньги налогоплательщиков. А в годовщину свадьбы я бы дала титул принцессы Катерине или чё там есть ещё круче. Обвесила ее орденами за непоколебимость,уцелестрмленность,силу духа и прочее и на каждый эпитет Орден на грудь ,вплоть вручила бы ей и сэра и пэра..чтоб грудь как у Брежнева увешана была. И вдобавок объявила что с этой секунды доступ к сокровищнице ко всем тиарам коронам кольцам и прочее ей открыт, и даже даю добро на свои короны ,что хочет тем и пользуется отныне и всегда. И устроила пышный, шикарный благотворительный царский прием где присутствовали все достойные персоны и все другие королевские семьи,абсолютно чтобы все королевские дома были и Байдена с супругой и Клинтон тоже ещё пригласила бы))
Я бы так поступила.
Пожалейте Калифорнию и что там ещё на берегу у Омерики. Ить цунами приключится от гнева мадамы и смоет всех нахрен в окиян.
Курочек жалко. И петушка

Я бы так поступила.
А каким образом они вообще вернут деньги? И как - 30млн, если у сусликов только 10 осталось?

A propos, хотела заметить, что просмотрев творенье Опры и Меган с Хазом ужаснулась. Я конечно не наши любимые и уважаемые леди, живущие в Сассекщинах, Норвегиях и иных берегах, но тоже языками владею(скромно!)- ужас их речь, ужас!!!!!!! Одна -явно Гарлем, причем немытый от слова совсем! Как , как ее приняли в БКС, как- она же 2х слов связать не может!!!!! И это по американски! Я то, болезная, на английском говорю, мама дорогая! конечно у меня акцент. но там то там!!!!!!! ЭЭЭЭ, мэЭЭЭЭЭ, и дальше то, понос, простите словесный! Ни единой мысли не высказано четко и ясно, как будто читает по бумажке, не разобрав до конца слово! А этот , выпускник Итона- божечки мой! Как говаривал мой папа- "Мамаша, скажите своему неучу, шоб не передразнивал! "
Уровень образования- ноль! Словарный запас-ноль с минусом, И о чем, о чем они могли говорить в кругах приличных людей? Моя покойная матушка (в отличие от Меган- настоящая герцогиня ) говаривала, цитируя: В миг по речи те прознали, что царевну принимали! (Пушкин, Сказ о мертвой царевне и 7 богатырях)

Нос, что ли, подрихтовала?
Девочки, какая то косметология в Омериках черезжопная. Вы только посмотрите в увеличении на её лоб - никакие улучшайзинги (а она их стопудово сделала множество) не помогли. Это же ужос просто - жаба, матьеедория

А каким образом они вообще вернут деньги? И как - 30млн, если у сусликов только 10 осталось?
Не суслики вернут.ни в коем случае!
Королевская семья вернёт все до копеечки!включая дизайнеров платья,фаты, услуги визажиста,стилиста,услуги мастера по педикюру,маникюру. Все до последнего цента. Да ещё пусть на бумаге все распишут. Да,вылетит им это в копеечку!да ещё и банкет потом...но.не жалко. Для благого дела!))) Бог им в помощь.

Там анкета за 2013 год и возраст указан 37лет
А еще:
Ethnicity - Caucasian

??? Мегуся - грузинка????

)))))))
Обсуждалось давным-давно: Caucasian - это не только кавказский, но еще и
Caucasian - белый человек, белая раса, европеоидная раса.
Не успела ответить))) Ё-мое, дамы! По семейным обстоятельствам отвлеклась от форума буквально на три-четыре дня - и все-то догнать не могу(( Стабильно на 100 страниц отстаю, хоть и на скорость чтения не жалуюсь(((

А с чего слала-то?
Она ж четко сказала- телефон, паспорт и ключи ОТОБРАЛИ?!
Голубями , что ли сообщения отправляла?!

Флажками семафорила, забравшись на крышу.

Королевская семья вернёт все до копеечки!включая дизайнеров платья,фаты, услуги визажиста,стилиста,услуги мастера по педикюру,маникюру. Все до последнего цента. Да ещё пусть на бумаге все распишут. Да,вылетит им это в копеечку!да ещё и банкет потом...но.не жалко. Для благого дела!))) Бог им в помощь.
А потом меган снова сядет на лавку к опре и начнёт клянчить процент с доходов от этой свадьбы ☹

Комментарий с американского сайта:

До меня только что дошло, где работала Дория Рагланд в 2015-2018 годах.

В Центре по предотвращению самоубийств Диди Хирш.

Мама

Меган Маркл, Дория Рэгланд, руководит 5-тысячной службой по предотвращению самоубийств в Лос - Анджелесе- Didi Hirsch Mental Health Services

Обсуждалось давным-давно: Caucasian - это не только кавказский, но еще и

Не успела ответить))) Ё-мое, дамы! По семейным обстоятельствам отвлеклась от форума буквально на три-четыре дня - и все-то догнать не могу(( Стабильно на 100 страниц отстаю, хоть и на скорость чтения не жалуюсь(((
Спасибо.
Мне любезно раз'яснили в тот же день.

Да, странно, что за Фрогмор вернули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу