Потирает ручки в ожидании наследства "любимой внучке"Англичане пишут:"Она уже написала в социальных сетях, что "убита горем" ... не могла держать рот на замке ни минуты. Я начинаю думать, что ее нарциссизм граничит с социопатией."![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потирает ручки в ожидании наследства "любимой внучке"Англичане пишут:"Она уже написала в социальных сетях, что "убита горем" ... не могла держать рот на замке ни минуты. Я начинаю думать, что ее нарциссизм граничит с социопатией."![]()
Колыбельную еще не начала напевать, меняя подгузник?Англичане пишут:"Она уже написала в социальных сетях, что "убита горем" ... не могла держать рот на замке ни минуты. Я начинаю думать, что ее нарциссизм граничит с социопатией."![]()
На Ютюбе на английском канале- "принц Г. готовится к возвращению "--Это очень спорный вопрос.
С одной стороны,чтобы получить свои плюшки,Гарри надо ехать.
Его безусловно примут,пусть и с каменными лицами.
Вы правы,леди BellaDonna, Меган сейчас разрывается: ей ни в коем случае нельзя выпускать Гарри из своих лап,и ехать она тоже трусит.
Интересно,что же в итоге решат.
Может,она разрешит ему поездку на пару часов для прощания,отметиться.
Карантин не помеха, летали же они в Канаду и ещё куда- то,кто- нибудь из жалости и уважения к принцу Филиппу подгонит частный самолёт,та же Опра.
Чтобы потом ещё одно слезливое интервью записать...
Вы еще забыли о сердце, которое разбито на тысячи осколков.Колыбельную еще не начала напевать, меняя подгузник?
Я вот думаю, поторопились Мегарики с объявлением пола. А то могли бы родить мальчика, назвали бы Филиппом, а через пару лет стали бы таскать ребёнка, с криками: Это реинкарнация Филиппа!
Заткнуться бы этой твари сейчас, затихариться... вот не чувствует момент, дебилка! Сиди тихо, как мышь под метлой! Сейчас такая ярость поднимется, придя на место скорби, что ее просто смоет! Они же виноваты напрямую, что дед после операции на сердце до столетнего юбилея не дотянул! Они!!Англичане пишут:"Она уже написала в социальных сетях, что "убита горем" ... не могла держать рот на замке ни минуты. Я начинаю думать, что ее нарциссизм граничит с социопатией."![]()
так можно еще одного реборна забацать, наплевав на перенаселение и финансовые трудностиНе получилось бы про реинкарнацию кричать. Теоретически, чтобы она произошла, нужно чтобы человек покинул этот бренный мир, а потом, через зачатие, произошло его возвращение. Какая реинкарнация, если у ММ накладной живот уже на глаза лезет? Логично, что "возвращение" происходит не в момент рождения, а в момент зачатия. Иначе - кто же там развивался, в животе-то?))
так можно еще одного реборна забацать, наплевав на перенаселение и финансовые трудности
Недоумков не пускать ни под каким видом! Если посмеют сунуться - гнать в шею! Ещё их лицемерные рожи видеть не хваталоИменно поэтому! Это не обезьяний цирк, не «цирк уродов»! Это последняя дань великому сыну своего отечества, верному рыцарю ее величества королевы. Разве можно вообще вспоминать о двух недоумках, бастардах в квадрате, с бастардами в виде потомков? Сассексы - грязь под ногами рыцаря Филипа, в данном случае - пыль под колёсами ее траурной колесницы. Нет, представьте только, два кривляющихся урода в траурной процессии, и все камеры - на них...
Готовится он! Трусы розовые не забыл? У тебя же, пацан, всего один костюмчик серый на все случаи жизни! Траурный тебе бабушка на свои купит? Его завернут в аэропорту, уверена!На Ютюбе на английском канале- "принц Г. готовится к возвращению "--
"Prince Harry Preparing to Return to UK for Duke of Edinburgh's Funeral"
скажет, его не так понялиГарри, презрительно поглядывая в сторону Уилла, клялся, что третьего реборна не будет, а то планета не выдержит столько особ королевской крови))
И с парочкой громил, чтоб случайно Харрик не свернул с разрешённого маршрутаКарантин не помеха, летали же они в Канаду и ещё куда- то,кто- нибудь из жалости и уважения к принцу Филиппу подгонит частный самолёт,та же Опра.
так и может заявить - не пустилиИ ещё: Гарри на...делать на деда с высокой колокольни. Может и не дед он ему вовсе! Может про себя не раз поделал ему Гарри «чтоб ты сдох!». Ему самому не сдалось это прощание с Филипом. Необходимо только засветиться, показать публике скорбь и тыды... Но! Если даже ему и позволили бы частным образом пройти в часовню и тихо попрощаться, чтобы никто не сфоткаться, то зачем оно ему надо, если не пиар. Поэтому либо они с уткой устроят шоу с репортерами в аэропорту, либо он даже не сунется, а «пришлёт букет», как Диане. Ему не дадут засветиться в ВБ ни под каким соусом. Уверена, его даже не пустят через границу. Не знаю, что большой позор, не поехать или заявить «меня не пустили!». Думаю, его уже предупредила служба БД, что ехать не стоит.
И все только зааплодируют стоя! Или не станут комментировать во дворце, а выпустят статью о том, что Гарри и не пытался пересечь границу. Соврамши снова.так и может заявить - не пустили
Да, тоже смеяласьПочему-то ссылка на статью не отобразилась, в общем в их латте сушеные трутовики кладут.
ждать выкидыша из искуственного живота, это за гранью фантастики...ну сахарки... мозги слиплись совсемВы просто хотите, чтобы у неё случился снова выкидыш (с)...
Боже... dash3
Спим и видим прям, чтобы у неё случился выкидыш, угу-да...
Костяшки Эйча сейчас пересчитываетКолыбельную еще не начала напевать, меняя подгузник?