"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1008 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот правда, сравнивая фото двух детишек, разница между ними гигантская. Вы посмотрите на фото Луи, он весь такой чистенький, такой ухоженный, он прям сияет весь. И посмотрите на фото Арчи, ребёнок выглядит не очень ухожено, да, вроде чистенький, но в случайной невзрачной одежде, со случайными детскими не красивыми аксессуарами. И это вроде как, первый ребёнок у мамы, да ещё и королевских кровей. По идее, она должна в нем души не чаять, пылинки сдувать, одевать как куколку. А тут...
Какого ребенка удалось арендовать, какие шмотки для рекламы выдали, с тем и фоткается

Отец Уоллис Анненберг Уолтер, англофил-плейбой, издатель американских газет и журналов, а затем посол США в Великобритании при Ричарде Никсоне, был другом принца Чарльза и принимал королеву и принца Филиппа на своем ранчо в Калифорнии в 1980-х годах. Когда он умер в 2002 г
оду, Чарльз, как сообщается, надеялся, что в его завещании будут оставлены деньги для Фонда принца, но он был разочарован.

Фонд Анненберга вкладывает миллиарды в проекты, связанные с изменением климата, благополучием животных и социальной справедливости в Америке, областями, которые, как известно, интересуют Гарри, который уже получил два новых оплачиваемых рабочих места с тех пор, как оставил королевскую передовую и поселился в Калифорнии

Ну и просто фоточка в клубе.
Как выяснилось, принц ходил на встречу с главой крупнейшей благотворительной организации из Лос-Анджелеса по имени Уоллис Анненберг (81 год), и это было в день 95-летия его бабушки Елизаветы II. Их встреча проходила в обстановке строжайшей секретности в "самом секретном месте Голливуда" - закрытом клубе для миллионеров, где запрещены съёмка и мобильные телефоны.
-Ах так, бабушка королева, не хочешь меня содержать, за охрану платить, так найду тебе замену - побогаче и помоложе!
И как вы думаете, кто "слил" эту новость таблоидам? Инсайдер в черных носках, думается .

Как выяснилось, принц ходил на встречу с главой крупнейшей благотворительной организации из Лос-Анджелеса по имени Уоллис Анненберг (81 год), и это было в день 95-летия его бабушки Елизаветы II. Их встреча проходила в обстановке строжайшей секретности в "самом секретном месте Голливуда" - закрытом клубе для миллионеров, где запрещены съёмка и мобильные телефоны.
-Ах так, бабушка королева, не хочешь меня содержать, за охрану платить, так найду тебе замену - побогаче и помоложе!
И как вы думаете, кто "слил" эту новость таблоидам? Инсайдер в черных носках, думается .
Радует, что у наших и мышь не проскочит

Господи... Посмотрела...
ВСЕ НА ПРОДАЖУ.
Даже прикид с "романитшного" фото с Гари из Арчи в саду... Вот и правда, зачем было фото выставлять, а чтоб сарафанами и торговать... А я то голову ломаю - февраль, сарафан...тьфу!
Этот сайт вовсю работал ещё в бытность гарклов в БКС.
Мне другое интересно - когда хазовы тряпки начнут рекламировать?

Этот сайт вовсю работал ещё в бытность гарклов в БКС.
Мне другое интересно - когда хазовы тряпки начнут рекламировать?
Серый костюм, растянутые носки, рубашки поло? Что там у него ещё имеется? Цилиндр! он теперь ему точно не пригодится.

Серый костюм, растянутые носки, рубашки поло? Что там у него ещё имеется? Цилиндр! он теперь ему точно не пригодится.
Не знаю, даже кто может такие носки покупать. Разве, что те же самые охранники из супермаркетов, но им это не по карману)

Не знаю, даже кто может такие носки покупать. Разве, что те же самые охранники из супермаркетов, но им это не по карману)
Точно не по карману, это не просто носки, а носки прям с ноги Его Высочества. Раритет!

Господи... Посмотрела...
ВСЕ НА ПРОДАЖУ.
Даже прикид с "романитшного" фото с Гари из Арчи в саду... Вот и правда, зачем было фото выставлять, а чтоб сарафанами и торговать... А я то голову ломаю - февраль, сарафан...тьфу!
Это у нас февраль февралистый, какой надо февраль. А у них, за большой лужой, в Калифорниях февраль не совсем февраль.

Смотрю ни Мирорр, ни ДМ, ни Таймс фотки сиятельной с бэбиками не выложили, только их собачьи издания Хэлоу и Пипл, а Маркла старалась позировала, чтобы сразу все в кадр попало и первый младенец и второй, только вот для полной картины не хватает ХЗ с авоськой.
Маркла в этой маске как дартвэйдэр, такая кровожадная лыба...

Да я Вас умоляю, что этот придурок может предложить серьезным людям — салат из слов, о том как проснувшийся проснулся и теперь не может заснуть?! Под него никто денег не даст кроме идиота Чарльза.

Это просто постановочная фотография. Реклама рюкзаков и ланчбоксов. Реальная беременная мама в Америке повезла бы такого ребенка в машине или доверила бы няне.
Так и есть. Прорекламировала всё, что удалось собрать после плача у Опры. Немного. Если бы удалось набрать побольше рекламируемых вещей, то увешалась бы как елка новогодняя. Вон шляпу еще можно было бы нацепить, ювелирку на каждый палец и в ухи. Еще на левую руку сумку повесить, на шею - венок. Ну а так, что собрала, то и нацепила, выбирать не приходится, семью кормить надо.

Инста жжет: «Итак, скажите мне, почему этот раздражитель - опубликовал фотографии Арчи, когда принц Луи начал отмечать свой день рождения»867FE4F6-4841-4A78-8618-4C3CF1937483.jpeg

Так и есть. Прорекламировала всё, что удалось собрать после плача у Опры. Немного. Если бы удалось набрать побольше рекламируемых вещей, то увешалась бы как елка новогодняя. Вон шляпу еще можно было бы нацепить, ювелирку на каждый палец и в ухи. Еще на левую руку сумку повесить, на шею - венок. Ну а так, что собрала, то и нацепила, выбирать не приходится, семью кормить надо.
А вот интересно куда она идёт со всем этим барахлом, нет ну понятно, что из дома домой, а вот по легенде... может ее отпрыск уже в школу ходит, занятая мать б@@ь, как она бедня справляется без нянь и коляски, вон в магазин надо и мужу обед, и дете в сад-школу закинуть, а машины нет, выскочила в домашних тапках, а тут папарацци...

А вот интересно куда она идёт со всем этим барахлом, нет ну понятно, что из дома домой, а вот по легенде... может ее отпрыск уже в школу ходит, занятая мать б@@ь, как она бедня справляется без нянь и коляски, вон в магазин надо и мужу обед, и дете в сад-школу закинуть, а машины нет, выскочила в домашних тапках, а тут папарацци...
Как куда? У Хаза же встреча в тайном месте, вот Маркла организовала перекус ему, а то ведь эти богатые ужасно жадные, даже ланчем не угостят. Вот взяла мужу ланчбокс и с Арчушей решили отнести.

может ее отпрыск уже в школу ходит,
Скорее, в университет она его несёт. Арчутку же целая команда диетологов и физиотерапЭвтов развивала. Нееее, в школе ему делать нечего, он развитее учителей и даже директора. Весь в мамашу

Да я Вас умоляю, что этот придурок может предложить серьезным людям — салат из слов, о том как проснувшийся проснулся и теперь не может заснуть?! Под него никто денег не даст кроме идиота Чарльза.
А я вот что думаю. Хаз сразу после беседы с папой «ни о чем», встречается с этой дамочкой, до сих пор не встречались и возможно даже понятия не имели о её существовании. И дамочка то пришла, если не сказать прибежала на встречу. Чарльз, как пишут, ожидал в своё время, что ее папаша включит его в завещание. Почему ожидал? Шо такое? Должок какой? Но не включили. Может подсказал дитятке где деньги взять? И эта, как предполагалось секретная встреча, вдруг стала достоянием общественности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу