Опра не соразмерила, кто она, а кто БКС, вот, и огребает по полной, и то ли еще будет!Крысы бегут с корабля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Опра не соразмерила, кто она, а кто БКС, вот, и огребает по полной, и то ли еще будет!Крысы бегут с корабля
Продолжение:
Экскурсия по тому самому дому Меган Маркл и принца Гарри с курятником за 15 млн. долларов
Посмотреть вложение 36089
Рядом с кухней расположена еще одна гостиная с камином
Посмотреть вложение 36090 Посмотреть вложение 36091 Посмотреть вложение 36092
А вот и спальня герцога и герцогини Сассекских с камином, кабинетом и выходом на балкон (телескоп для наблюдения за БКС?????)
Посмотреть вложение 36093 Даже на балконе есть отдельный камин
Посмотреть вложение 36094 Гостиная второго этажа
Посмотреть вложение 36095 Хозяйская ванная комната
Посмотреть вложение 36096 Рядом с хозяйской спальней расположена детская. Когда-то здесь жила девочка. Может быть, и еще не родившаяся дочь герцога и герцогини будет жить именно здесь? Одно мы знаем точно: розовый замок будет перекрашен в гендерно-нейтральный цвет в соответствии с современными взглядами на воспитание новой хозяйки дома
Посмотреть вложение 36097 Также на втором этаже расположен гостевой люкс
Посмотреть вложение 36098 Посмотреть вложение 36099 Посмотреть вложение 36100
Посмотреть вложение 36101 Посмотреть вложение 36102 Посмотреть вложение 36103
SPA-салон с педикюрным креслом, сухой и влажной сауной, стиральной и сушильной машиной
Посмотреть вложение 36104 В тренажерном зале был даже шест для пол-дэнса (вау, вот где зажигает ММ)
Посмотреть вложение 36105 Игровая комната
Прилегающая к особняку территория имеет площадь 3 гектара. В распоряжении пары есть бассейн, теннисный корт, чайный домик, детский коттедж, а также гостевой дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, в котором живет мама Меган Маркл — Дория. Согласно объявлению на сайте Zillow, в поместье есть «широкие лужайки, многоярусные розарии, высокие итальянские кипарисы, цветущая лаванда и вековые оливковые деревья».
Посмотреть вложение 36106 Из семейной комнаты можно выйти на небольшую террасу
Посмотреть вложение 36107 Винный погреб
Прикасаться к людям, которые стоят неизмеримо выше нее - не в силу своего королевского положения, а тем, что всей своей жизнью олицетворяют служение своей стране, обществу, народу, наконец.Я обескуражена тем, что таким ничтожным людишкам как Мумзя, даётся невероятная возможность прикасаться к , ..
Да она даже не пыталась. Погуглить гимн и посмотреть на ютубе, как делать реверансы, как бы недостаточно. А она решила, что с неё хватит.которая не сумела приспособиться к жизни при дворе
сама была в шоке от показаний Меган и удивилась ее рассказам, а так же попыталась уйти от всякой ответственности
Вот этого достаточно, это самая суть. Всё остальное - бессмысленное словоблудие.для меня важно знать почему они решили говорить и чего добиваются, чтобы мы могли оба получить выгоду
Справедливости ради, малыш мне кажется тем же самым, что и в Африке.
И если он действительно с ними всё это врем, то мне очень странно, что еще Мега не растиражировала стопицот его фото и не использует для всевозможной рекламы
Посмотреть вложение 36110
видимо, предложения, если и были, Мегу не устроили, возможно, она ждет других, чтобы продать фото ребенка подороже.Так была сплетня Blind Gossip , что Меган хотела монетизировать Арчи. И хотела продать его фотосессию какому-то глянцу за 2 млн долларов. Но журнал отказался платить такие огромные деньги. В общем, дешево (а тем более, бесплатно) она Арчи продавать не хотела, а задорого его никто не покупал.
Пока будет ждать, её сильноразвитое дитя само в соцсетях засветицО собственной персоною.видимо, предложения, если и были, Мегу не устроили, возможно, она ждет других, чтобы продать фото ребенка подороже.
Вот вы говорите,деревянная она.Выдохлась парочка.
Мистер Скоби огорчил многочисленных поклонников герцогов-бунтарей, заявив, что не стоит в ближайшее время ждать новых подкастов Сассексов....
Омид Скоби: «Не ждите новых проектов от Сассексов»
Омид Скоби: «Не ждите новых проектов от Сассексов»
Журналистка британского таблоида Daily Star Тиффани Лоу тяжело вздохнула, прослушала очередной подкаст Омида Скоби и написала краткий пересказ речей милейшего друга Гарри и Меган. Почитать эту статью можно здесь.
![]()
Омид Скоби уведомляет: не ждите новых проектов от герцогов Сассекских
Мистер Скоби огорчил многочисленных поклонников герцогов-бунтарей, заявив, что не стоит в ближайшее время ждать новых подкастов Сассексов для Spotify, потому что у этой сладкой парочки скоро появится на свет второй ребёнок, кроме того, у них есть другие делав виде борьбы с мерзопакостными герцогами Кембриджскими.
![]()
Герцогам Сассекским некогда записывать новые подкасты для Spotify
Разумеется, боссы стримингового сервиса относятся с пониманием куработавшимся до седьмого пота во время интервью Опре Уинфри герцогампроблемам молодых родителей и будут продолжать ежемесячно выплачивать им миллионы долларов (или может быть, миллиарды?) для того, чтобы не потерять таких суперквалифицированных специалистов по подкастам.
![]()
Герцоги Сассекские работают над тем, как осчастливить человечество
Также Омид рассказал своей пастве о том, что, покинув королевскую семью, Сассексы заключили кучу контрактов для того, чтобыутереть нос жалким и ничтожным членам БКСдоказать свою значимость и ценность для прогрессивного человечества. Но теперь они хотят сосредоточиться на том, чтобы осчастливить это самое человечество своим наследием на долгие годы вперёд.
Проще говоря,реализация наполеоновских плановпостроение могущественной бизнес-империи герцогов Сассекских откладывается на неопределённое время.
![]()
Трудяжки герцоги Сассекские
А ещё бурную деятельность Гарри и Меган можно использовать для иллюстрации грубой, но очень точной поговорки "Широко шагнёшь - поpткu порвёшь"
Да ей ребенок мог игрушкой дать в глаз случайно ,ну вариант, в зависимости с ними ребенок или что там вообще творитсяНеужели Хаз начал прозревать? Неужели в его дурную башку проползла мысль что Маркла виновата? Хотя я уверена что инициатор он, а она исполнитель. Видимо ему не понравилось соло Марклы у Жопры, и вонь от ее инициатив.
Особенно про тизеры.. которые наоборот для подогрева были..После скандального интервью у Опры, где Меган соглала 17 раз помимо самих Сассексов имидж пришлось спасать и самой ТВ-королевы - Опре.
На днях в одном из шоу она сообщила, что сама была в шоке от показаний Меган и удивилась ее рассказам, а так же попыталась уйти от всякой ответственности - она сама это говорила это ее выбор я только задавала вопросы.
Она призналась, что они обсуждали интервью до записи и говорили о том, почему они хотят дать это интервью(в самом эфире они утвержадали, что все полная импровизация).
«Всякий раз, когда я беру интервью с кем-нибудь по поводу чего-то значительного, я разговаривают с ними об этом заранее. Я не встречалась с Гарри и Меган, но я написала им и сказала, что для меня важно знать почему они решили говорить и чего добиваются, чтобы мы могли оба получить выгоду. И наше общее намерение было правдой. Они хотели иметь возможность рассказать свою историю максимально искренне.
Причина, по которой это интервью было таким сильным - во-первых, я умею задавать вопросы, мы все знаем, как выполнять свою работу, но что делает его сильным - это когда у вас есть кто-то другой, который желает быть таким же открытым, уязвимым, правдивым, как и они. Итак, я не считаю, что это полностью моя работа, как человека задающего вопросы. Появление такого интервью стало возможным только благодаря их ответам.
Для меня было действительно важно, чтобы то, что мы собирались показать людям было пкоазано как можно большему количеству людей и чтобы ничего не было опубликовано заранее, а заранее опубликованные тизеры не были истолковано привратно до премьеры самого эфира.
Итак, я помню, когда мы закончили интервью, и это интервью длилось 3 часа 20 минут, я думаю, я встала и сказал команде: мы все знаем, о чем здесь говорилось, и насколько важно доверять людям, которые только что поделились этим, и поэтому я надеюсь, что вы все не пойдете в люди и не расскажете о том, что здесь произошло. И никто этого не сделал. И поэтому, когда мы выпускали тизеры для CBS, мы выпускали их таким образом, чтобы все, что там размещалось, не могло быть использовано. Так что я потратила на это много времени, сил и энергии.
Эффект разорвавшейся бомбы спровоцировало обвинение Меган и Гарри в адрес члена его семьи, который выразил «беспокойство» по поводу цвета кожи Арчи, безусловно, это было самым шокирующим.
В целом на Опру критика сыпалась из-за публикации непроверенных данных, заведомо сфальсифицированных заголовков и отказа убирать их с эфира после того, как подделка была подтверждена.ВКонтакте | ВКонтакте
m.vk.com
Опра, похоже, тоже не очень умна, если отказалась убирать с эфира заведомо сфальсифицированные заголовки после того, как подделка была подтверждена. Или просчиталась со своей наглостью.Особенно про тизеры.. которые наоборот для подогрева были..
И "она умеет задавать вопросы"????
Особенно шикарно гммм ..??
Ставлю на наглость Опры. Она была уверена, что народ всё схавает и не поперхнется. А она заработает на горяченькой модной теме - расизм в королевской семье. Но не тут-то было.Опра, похоже, тоже не очень умна, если отказалась убирать с эфира заведомо сфальсифицированные заголовки после того, как подделка была подтверждена. Или просчиталась со своей наглостью.
По идее, ее должны бы показательно высечь, а не слегка пожурить.Ставлю на наглость Опры. Она была уверена, что народ всё схавает и не поперхнется. А она заработает на горяченькой модной теме - расизм в королевской семье. Но не тут-то было.
Карты Таро можно любить, не любить, верить им или считать чушью - это дело каждого. Мы - любим и верим. Данная статья не несёт цели кого-то оскорбить или обидеть. Если вы не согласны со статьёй или с картами, просим выражать своё мнение в корректной форме.
Жалко, что не рассмотрели реакцию королевских дам на этот бардак. Всё же влияние Камиллы, Кейт на своих мужей не признавать нельзя. А их участие в истории получилось весьма драматичным - на обеих сейчас в сети льются обвинения в таких количествах, что сайты ложатся...
Посмотрите, пожалуйста, что вы думаете о Дории - она ведьма?
Примечание. Вот тут ответ карт удивил. Мы больше любим вопросы о реальном мире, где всё можно объяснить логикой. Но...Правда ли, что Гарри приворожили? <...>
На сколько (времени? прим.авторов) хватит маминого наследства?
Что они будут делать, если оно <наследство> закончится?
... за что наказан Томас Маркл, ведь он был хорошим отцом?
Арчи родила Меган или сурмама?
Вторая беременность - тоже фальшивка, а вынашивает ребёнка опять сурмама?
Ответ Таро:Можно было задать прямой вопрос - причина побега из дворца?
Спасибо. Ссылку уже пару раз сюда приносили, но обычно это крупноформатные фото. А здесь удобно посмотреть дом в целом. И вот тут и возникает вопрос. Я решительно не вижу, на какую стену вообще можно знаменитые пустые гнезда вывесить.
![]()
Разве что библиотеку убрать. И шикарные потолочные балки ни в одном зуме не засветились. Вот как это так?
Ледиз, смею предположить, что это - помещение курятника.Меня больше интригует раздвижная лестница слева...Такие лестницы не бывают украшением гостиной.
Да Вы что Дамы, кто осмелится сечь ЧЁРНУЮ старую Опру. Выключают сейчас только белых, возьмите Шерон Осборн или Пирса... так что эта жирная с@ка ещё не раз попытается сварить холодец из дохлой коровы и оставшиеся полтора часа диванных посиделок с гарклами будут всовывать под разными соусами на ITV и CBC, может ещё кто купит, а Скуби будет петь о миллионах-миллионах просмотров этой лабуды по всему миру.По идее, ее должны бы показательно высечь, а не слегка пожурить.
Меган: Ты делаешь это неправильно! Поучись!Посмотреть вложение 35991
Еще одно фото с Арчи в пол оборота.