Но кто-то же там живет. И этот кто-то курей развел, которых Сассексы за своих выдают. Конечно, выдавать пустое место за нечто материальное и свое - им опыта не занимать. Но куры-то не призраки. Я думаю, что Сассексы на Итальянской вилле проживают. Но не как владельцы, а как арендаторы. И не в основном доме. а пристройке или помещении для персонала. Отсюда и убогость антуража, их окружающего на зумах.
О нет! Не удастся Харрию отделаться брошкой из открытки. Уилл Катерине какой великолепный бриллиантовый кулон подарил. А Меган, царице верхних и нижних монтеситских кустов, открытку? Еще чего?

Растрясет наша распрекрасная царевна своего плешивого лохундрика на какой-нибудь брюллик себе, любимой. Как пить дать - растрясет.
Вот и я думаю, почему так? Как давать титул, так Елизавета сама. А как забирать обратно - парламент нужен. С чего вдруг? Что до будущего, то я сделаю ставку, пожалуй, на Уильяма. Особенно, если правда то, что он довольно доходчиво объяснил утке, чтобы та оставила Кэтрин в покое. Если утки не внемлят предупреждениям, то терпению терпеливого Уильяма настанет конец, как раз к дате его восшествия на престол.
А вот здесь я не соглашусь с автором статьи. Как раз титул принцессы Уэльской именной. То есть Камилла сама по себе принцесса Уэльская раз замужем за принцем Уэльским. Но никак не "принцесса Чарльз Уэльская". Титул "принцесса Уэльская" - единственный именной титул принцессы по браку, который позволяет ей пользоваться своим именем.