"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ледиз, извините, но скептически отношусь к новости о продаже дома.
До Г&М дом был в продаже три года. Если погуглить, то выйдет несколько агентств, где дом до сих пор виден и разные цены. Я не очень понимаю :если контракт с риэлтером истёк, почему контора не убирает об'ект со своего сайта. Может в США как-то иначе.

Среди риэлторов тоже есть своя иерархия и сайт, ссылка на который была дана в теме, показался мне очень скромным.
А если погуглить точнее, то посмотрите, что люди ишут по поиску)
Не обрезаю скриншот, в квадратиках смотрите после слов Myös näitä haetaan (=ищут ещё)

Посмотреть вложение 37200
В VK вот такая ссылка. И пишут что компания, от имени которой продают этот дом, принадлежит владельцу этого дома русскому миллионеру.

Ой, не могу уже больше я с этой Меган. Дамочке не везет ни в чем. Просто фатально не везет. girl_crazy С другой стороны, ну чуть убавила себе годков. Себе же, не кому-то. Она себя ТАКОЙ видит - юной, наивной и невинной нимфой. А кто не согласен, тот ей просто "зОвидЫвает"sm50
Она умудрилась с фальшивые паспортом выйти замуж?
Не обязательно. Она паспорт настоящий предъявила. Кто из БКС, кроме Харрия, ей в паспорт заглядывал? А если кто и заглядывал, то человек это воспитанный. Не станет кричать о возрасте дамы.sarcastic

Получается, что пока 43, а будет 44 летом. Саманта не соврала, ей не 44.
А 43!
И все же верится с трудом в то, что Меган много лет живёт по фальшиво у паспорту.

- Заключая контракт с телестудией сериала Форс Мажор как не юридическое лицо она должна была вписать личные данные.
-Выходя замуж за Хаза должна была предоставить личные данные, в том числе дату рождения
- Подавая документы на гражданство ВБ. Иммиграционный департамент все же не лавка. Там требуют именно документ подтверждающий личность заявителя. Дату рождения в том числе.
- И(!) проживая в ВБ Меган , как гражданка США обязана платить налоги именно в США. И по непростому налоговому законодательству США её муж не будучи гражданином США тоже облагается частью налогов. Королевским юристам было дано задание о консультировании по этому вопросу с налоговым департатом США. В налоговой декларации должны бы указаны личные данные.

Последнее редактирование:
В VK вот такая ссылка. И пишут что компания, от имени которой продают этот дом, принадлежит владельцу этого дома русскому миллионеру.
Банкиру Гришину? Та компания основана в 2020, если не ошибаюсь. На сайте компании написано.

Ой, не могу уже больше я с этой Меган. Дамочке не везет ни в чем. Просто фатально не везет. girl_crazy С другой стороны, ну чуть убавила себе годков. Себе же, не кому-то. Она себя ТАКОЙ видит - юной, наивной и невинной нимфой. А кто не согласен, тот ей просто "зОвидЫвает"sm50

Не обязательно. Она паспорт настоящий предъявила. Кто из БКС, кроме Харрия, ей в паспорт заглядывал? А если кто и заглядывал, то человек это воспитанный. Не станет кричать о возрасте дамы.sarcastic

Так статья же!
"Я, конечно, не херувим, у меня нет крыльев. Но я чту уголовный кодекс. Это моя слабость"
))))) как сказал Великий Комбинатор

Но кто-то же там живет. И этот кто-то курей развел, которых Сассексы за своих выдают. Конечно, выдавать пустое место за нечто материальное и свое - им опыта не занимать. Но куры-то не призраки. Я думаю, что Сассексы на Итальянской вилле проживают. Но не как владельцы, а как арендаторы. И не в основном доме. а пристройке или помещении для персонала. Отсюда и убогость антуража, их окружающего на зумах.
Не забываем про кинематографическое понятие -павильонные съемки:. перед съемкой приходит рефрижератор с курятником , курами, скамейками и колоннами, обвитыми плющом и пр. реквизитом. У О. в этом набита рука за столько лет - в ее шоу показывали , как делали ремонты и обустраивали дома за одну-две недели!!!! Подъезжает несколько рефрижераторов, куча раб.силы, все быстренько выгружается и процесс пошел...Так что курятник с табличкой и несколькими квочками, а также главную птичницу М. всея Америки подвезти-не проблема .

Но кто-то же там живет. И этот кто-то курей развел, которых Сассексы за своих выдают. Конечно, выдавать пустое место за нечто материальное и свое - им опыта не занимать. Но куры-то не призраки. Я думаю, что Сассексы на Итальянской вилле проживают. Но не как владельцы, а как арендаторы. И не в основном доме. а пристройке или помещении для персонала. Отсюда и убогость антуража, их окружающего на зумах.

О нет! Не удастся Харрию отделаться брошкой из открытки. Уилл Катерине какой великолепный бриллиантовый кулон подарил. А Меган, царице верхних и нижних монтеситских кустов, открытку? Еще чего? sarcastic Растрясет наша распрекрасная царевна своего плешивого лохундрика на какой-нибудь брюллик себе, любимой. Как пить дать - растрясет.

Вот и я думаю, почему так? Как давать титул, так Елизавета сама. А как забирать обратно - парламент нужен. С чего вдруг? Что до будущего, то я сделаю ставку, пожалуй, на Уильяма. Особенно, если правда то, что он довольно доходчиво объяснил утке, чтобы та оставила Кэтрин в покое. Если утки не внемлят предупреждениям, то терпению терпеливого Уильяма настанет конец, как раз к дате его восшествия на престол.

А вот здесь я не соглашусь с автором статьи. Как раз титул принцессы Уэльской именной. То есть Камилла сама по себе принцесса Уэльская раз замужем за принцем Уэльским. Но никак не "принцесса Чарльз Уэльская". Титул "принцесса Уэльская" - единственный именной титул принцессы по браку, который позволяет ей пользоваться своим именем.
А может и живут как персонал, охраняют, кур кормят, траву косят.

Непонятно радость или досада.. или замышляют уже.. мол вот и все.. « мы замужем теперь»...Посмотреть вложение 37250
Меган очарована блистательной проповедью правильнорассового викария.
А вот Хаз похоже грустит вспоминая
583.jpg
... и понимая, что нет несвежих женщин, есть только мало пива))))

Kavkazskaya-plennitsa-09.jpg

А вот и ответочка от БКС)
Что там у нас сегодня - годовщина у уток Скамейкиных, а мы вот им что!
Посмотреть вложение 37215
По поводу беременности Беа роял коммуникейшн выпустили, а по нерожденной дочери отсиявших ни гу-гу - росисты как есть.

Вложения

• 171217C1-4A1B-4D5E-8A33-FBEC0E4BE2DA.jpeg
    171217C1-4A1B-4D5E-8A33-FBEC0E4BE2DA.jpeg
    80,5 KB · Просмотры: 80
- Заключая контракт с телестудией сериала Форс Мажор как не юридическое лицо она должна была вписать личные данные
Но с другой стороны, Меган как-то сама призналась, что сознательно уменьшила свой возраст в одной из голливудских анкет, чтобы попасть на кастинг какой-то роли. То есть было такое, что Меган уменьшала себе возраст. Кто ее знает, может у Меган до замужества и паспорта-то не было? А были идентификационная карта и водительское удостоверение с данными из голливудской анкеты. Правды мы не узнаем. Понятно лишь, что "истина где-то рядом" 066
А может и живут как персонал, охраняют, кур кормят, траву косят.
Браво, леди @Cinema ! girl_crazyТо-то физиономии у обоих плывут. С органических брокколи, да морковки так не разнесет. А вот с бургера и картошки фри из Макдональдса ещё как.

Но с другой стороны, Меган как-то сама призналась, что сознательно уменьшила свой возраст в одной из голливудских анкет, чтобы попасть на кастинг какой-то роли. То есть было такое, что Меган уменьшала себе возраст. Кто ее знает, может у Меган до замужества и паспорта-то не было? А были идентификационная карта и водительское удостоверение с данными из голливудской анкеты. Правды мы не узнаем. Понятно лишь, что "истина где-то рядом" 066

Браво, леди @Cinema ! girl_crazyТо-то физиономии у обоих плывут. С органических брокколи, да морковки так не разнесет. А вот с бургера и картошки фри из Макдональдса ещё как.
Так то так, но одно дело CV, заявление на работу, а другое дело подписать договор о найме.)

Например Эпштейн при найме на работу приписал себе университетское образование. По его словам для солидности. Да, приврал. Но проверка данных при найме на ответственности HR. Так же и с привиранием возраста Меган с целью попасть на кастинг.

Не забываем про кинематографическое понятие -павильонные съемки:. перед съемкой приходит рефрижератор с курятником , курами, скамейками и колоннами, обвитыми плющом и пр. реквизитом.
рефрижератор это такой большой холодильник, леди. зачем охлаждать колонны и кур?)))

А куда делся ее волшебный живот?

А где чудо-живот, где паричок? А волосы, заправленные за ворот майки, просто шедевр.
Решила аксессуаров не надевать. По-домашнему, без прикрас.

Вложения

• 86F9C54C-DA6B-4EC1-B73E-4DAD83DB3528.jpeg
    86F9C54C-DA6B-4EC1-B73E-4DAD83DB3528.jpeg
    340,1 KB · Просмотры: 55

Гавняриус и Дерьменко.

"Итак, парень с летним романом, когда им было 13 лет в лагере, рассказал сегодня в "Дейли Мейл" о том, какая она замечательная. Единственная проблема, что им было 13. Сейчас ему 44 года. Ей 39 лет? Ой."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу