"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1190 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как это развидеть ???...он это целовал ??
Понимаете, поцелуи, так же как и воспоминания, разнятся. ;) Уж этот был точно не тем поцелуем, от которого дети на свет появляются066Так что Маркла может даже не мечтать, даже не мечтать...

в прессе закрепилось новое прозвище - NutMeg. Дословно: мускатный орех. Но все намного круче: go nuts в английском - сойти с ума. Meg - сокращённое имя герцогини. Получается банальное «сумасшедшая Меган», но в более завуалированной форме - ведь ее будто бы просто величают «мускатным орехом». Какая игра слов.

В последнее время крутится в голове такой вариант...
БКС необходимо было разрушить имидж Гарри и желательно надо было выслать его из страны. Видно, задумал Гарри при поддержке военных недоброе. В психушку не определить , ибо почти национальный герой. Продали его Маркле. Информация, что она была в "секте" ещё со времён студенческих, появлялась. Она профессионально промыла ему мозги, повернув имидж на 180 градусов и увезла в другую страну.
Больше нет любимца британцев, за которым могут пойти... И все это всего за два года...
Другое дело, что, наверное, попыталась вести двойную игру, объявив о беременности Ну и так далее по списку.
Самое примечательное, что БКС за эти годы ничего не сделала, чтобы выдернуть Гарри из зависимости. Значит, им все было ОК.
То есть это сама БКС наняла марклу, чтобы снизить популярность рыже-лысого в народе? Потому бабушка такая смурная на свадьбе сидела, что была в курсе аферы, но она ей в корне не нравилась, хотя и осознавала ее необходимость.
Ну что ж.. всё может быть на свете этом.. у меня уже ощущение, что я уже ничему не удивлюсь. Плохо это...говорят, если человек перестает удивляться, он состарился. А мне как-то рано ещё, я вполне себе ещё ого-го))))

А это, простите, кто? Мужчина или женщина?
Леди Крошечка-Хаврошечка, какой вопрос не по существу Вы задаёте! Вот отпечаток ушной раковины, например, это константа. А пол.. сегодня Жо, завтра Мэ, послезавтра Тэ...Так что не берите себе в голову. Просто некий гуманоид в отношении хаза что-то там чувствует . Ну и хрен с ними обоими))
Хотя и уши тоже можно видоизменить... Короче, не верь глазам своим)))

Последнее редактирование:
То есть это сама БКС наняла марклу, чтобы снизить популярность рыже-лысого в народе? Потому бабушка такая смурная на свадьбе сидела, что была в курсе аферы, но она ей в корне не нравилась, хотя и осознавала ее необходимость.
Ну что ж.. всё может быть на свете этом.. у меня уже ощущение, что я уже ничему не удивлюсь. Плохо это...говорят, если человек перестает удивляться, он состарился. А мне как-то рано ещё, я вполне себе ещё ого-го))))
А почему нет))) если ещё учесть, что он совсем ничего родственного ни с кем из семьи не имеет. Бог его знает, что там крутилось на задворках монархии. Может, и надо было срочно его дискредитировать... А то поставили бы, как Ленина, на броненосец. Тем более, что "рыжий конюх" породовитее будет, чем Чарльз. Во всяком случае, единственное пострадавшее лицо в этой комедии- это Гарри.

А почему нет))) если ещё учесть, что он совсем ничего родственного ни с кем из семьи не имеет. Бог его знает, что там крутилось на задворках монархии. Может, и надо было срочно его дискредитировать... А то поставили бы, как Ленина, на броненосец. Тем более, что "рыжий конюх" породовитее будет, чем Чарльз. Во всяком случае, единственное пострадавшее лицо в этой комедии- это Гарри.
Так я и не говорю, что "нет", я как раз-таки допускаю, что "да". Но гарри, как минимум, совершенно точно брат Уилла)) и мог бы в память об общей матери и учитывая, что родных, кроме Уилла, у него нет не возить в грязи имя родственников брата. Как-то так, я думаю..

Так я и не говорю, что "нет", я как раз-таки допускаю, что "да". Но гарри, как минимум, совершенно точно брат Уилла)) и мог бы в память об общей матери и учитывая, что родных, кроме Уилла, у него нет не возить в грязи имя родственников брата. Как-то так, я думаю..
Если объективно смотреть на его стоны, то они вполне безобидные из серии " меня никто не любит". Он же ни слова не вякнул про наркотрафик, торговлю оружием и т д. Про рассизм и то, как то беззубо. Зато списан со счетов...

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Леди Колин Кэмпбелл подала петицию о лишении Хаза титулов
Читаем, наслаждаемся

scale_1200

Помимо рядовых граждан, Пирса Моргана и сотрудников Дворца к принуждению принца Гарри отказаться от своих титулов подключилась писательница и биограф королевской семьи Леди Колин Кэмпбелл. И чем дальше, тем больше людей не только в Британии, но и в США устают от однообразных жалоб герцога Сассекского, nозорящих его семью. Большинство людей считают неправомерным и лишенным всякой логики ношение титулов и продолжающиеся наnадки на монархию. Сам Гарри пока никак не отреагировал на подобные заявления в свой адрес, ранее заявив в своем интервью, что чем больше слышит критики, тем больше ему хочется говорить.

scale_1200

И вот Леди Колин Кэмпбелл подала петицию, которая призывает принца Гарри отказаться от всех своих королевских титулов. Писательница хочет, чтобы Сассекский попросил Королеву приостановить его титулы, и таким образом они перейдут в состояние временного неиспользования. Благодаря этому все действия Гарри перестанут наносить ущерб монархии, а принц должен будет навсегда отойти в сторону. При этом от подобного шага выиграет как королевская семья, так и сам принц. Петицию уже подписали двадцать тысяч человек.

scale_1200

"Я начала это, потому что считаю, что это правильно, - заявила Леди Колин Кэмпбелл. - Я разговаривала со многими людьми, которые думают, что это правильный поступок и решение. Это достойное решение для всех, кого это касается. Никого не унижать и защищать всех. Я считаю, что это гуманный способ разрешить эту присkорбную ситуацию".

scale_1200

Итак, чем же это обернется, по мнению Леди Си, для Гарри и Меган? Писательница считает, что Сассекские и без титулов смогут "продавать свой бренд" и делать что хотят без осуждения со стороны королевской семьи. Ведь ранее на все запросы от прессы после выступлений Гарри и Меган Дворец сухо отвечал, что они частные лица, поступают по своему усмотрению и никаких комментариев не будет. При этом Леди Си считает, что лишившись титулов, Гарри ничего не потеряет - он и без этого уже слишком узнаваем.

scale_1200

"Это решение освобождает Гарри, позволяя ему развлекаться без последствий и без ущерба для института монархии, британской нации, народа и самого себя. И он [Гарри] достаточно велик, чтобы зависеть от титула, он вышел за рамки этого, титулы ему не нужны, это оковы, без которых он вполне может обойтись", - заверяет Леди Колин Кэмпбелл.

scale_1200

Лично я не уверена, что Хаза продолжат приглашать на разные шоу и заключать с ним миллионные контракты исключительно потому, что он такой гордый феминист, борец за психическое здоровье и рыжий муж Меган Маркл. Но если Леди Си делает эти комплиментарные заявления лишь для того, чтобы убедить Гарри в том, что он не нуждается в титулах, то это вполне оправдано и все объясняет.

scale_1200

В петиции говорится, что отказ от титулов сможет многое дать Гарри - свободу слов и действий - и убрать оковы ответственности и риск вызвать дипломатический скандал и прочие нежелательные инциденты, поскольку Гарри до сих пор является членом королевской семьи и несёт некоторую долю ответственности за все, что он делает или говорит.
Пойдет ли Гарри на добровольный отказ от титулов? Думаю, навряд ли. Уж очень заметно желание "насолить" Фирме, а для этого нужно иметь достаточную силу. И хотя Леди Си уверяет, что и без титулов он достаточно "велик", думаю, даже сам Гарри знает, что это совсем не так.

scale_1200

тыц

Последнее редактирование модератором:
Когда на кону власть и деньги, тут уж не до братских чувств. За родительскую хрущевку могут годами не общаться. А тут...

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Леди Колин Кэмпбелл подала петицию о лишении Хаза титулов
Читаем, наслаждаемся

На данный момент 32590 голосов стоит под петицией

Леди Си считает, что лишившись титулов, Гарри ничего не потеряет - он и без этого уже слишком узнаваем.
В том-то и дело, что именно по причине того, что Харрий - принц, он возбуждает к своей персоне столько любопытства. "Просто Хаз" никому не интересен, даже альтернативно одаренный. Таких альтернативно одаренных в Америке как дерьма собачьего на голливудских газонах. А вот принц-придурок - это интересно, весело и необычно.

Чой-то опять Клуни вылезли, только не стой стороны. Кто-то наехать решил потихонечку? Как ни отнекиваются Клуни от дружбы с суссеками, нам время от времени напоминают, что это не так? И как шикарно принимали-то!

Джордж Клуни отправил Меган и Гарри на своем частном самолете в отпуск, несмотря на «зеленое обещание»

Кинозвезда Джордж и сын герцога и герцогини Сассекских Арчи отмечали в начале этого месяца в один день дни рождения - первому из них исполнилось 60, а второму два.
Джордж послал свой частный самолет, чтобы забрать пару и доставить их в Италию - несмотря на его заявления в прошлом о том, что изменение климата ставит под угрозу будущее планеты.

С годами Джордж стал более откровенным по политическим вопросам.

До этого он два года назад обрушился на бывшего президента США Дональда Трампа и скептиков в отношении изменения климата во всем мире в пародийном скетче на Jimmy Kimmel Live.

Выступая на церемонии запуска благотворительной организации United to Defeat Fuckful Disinformation and Support Science или UDUMASS, Джордж сказал: «Наука дала нам беспрецедентные знания о мире природы, от субатомных частиц до величия космоса.»

«Наука позволяет нам лечить болезни, общаться на большие расстояния и даже летать. К сожалению, объемам бесценных знаний, накопленных за столетия, теперь угрожает эпидемия… идиотов».

Он добавил, что «всего 20 долларов убедят» одного «идиота в реальности изменения климата».

Согласно «В поисках свободы», опубликованной через год после комментариев Джорджа о Трампе, соавторы Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждали, что актер устроил Сассексам каникулы, чтобы они присоединились к ним на их вилле.

Рассказали, что это было сделано следующими способами: «Клуни фактически доставил их в Комо из Лондона на своем частном самолете, а затем кортеж без опознавательных знаков доставил их с аэродрома в дом, конечно же, с их офицерами охраны на буксире».

Присоединившись к ним 18 августа, авторы рассказали, что Меган и Амаль проводили время, бездельничая у бассейна, в то время как Гарри и Джордж были связаны общей любовью к мотоциклам.

В нем говорилось, что для обеспечения максимальной безопасности «группа оставалась дома каждую ночь» и готовила множество угощений «сменяющимися поварами».

Авторы добавили: «В последнюю ночь пребывания Гарри и Меган Джордж нанял шеф-повара из Il Gatto Nero, одного из своих любимых местных ресторанов, чтобы приготовить итальянский пир для 15 человек.

«Гости, в том числе соседи их дома, обедали за длинными топчанами в ландшафтных садах.

« Живая музыка эхом разносилась по поместью, гости наслаждались собранием до раннего утра».

Чой-то опять Клуни вылезли, только не стой стороны. Кто-то наехать решил потихонечку? Как ни отнекиваются Клуни от дружбы с суссеками, нам время от времени напоминают, что это не так? И как шикарно принимали-то!

Джордж Клуни отправил Меган и Гарри на своем частном самолете в отпуск, несмотря на «зеленое обещание»

Кинозвезда Джордж и сын герцога и герцогини Сассекских Арчи отмечали в начале этого месяца в один день дни рождения - первому из них исполнилось 60, а второму два.
Джордж послал свой частный самолет, чтобы забрать пару и доставить их в Италию - несмотря на его заявления в прошлом о том, что изменение климата ставит под угрозу будущее планеты.

С годами Джордж стал более откровенным по политическим вопросам.

До этого он два года назад обрушился на бывшего президента США Дональда Трампа и скептиков в отношении изменения климата во всем мире в пародийном скетче на Jimmy Kimmel Live.

Выступая на церемонии запуска благотворительной организации United to Defeat Fuckful Disinformation and Support Science или UDUMASS, Джордж сказал: «Наука дала нам беспрецедентные знания о мире природы, от субатомных частиц до величия космоса.»

«Наука позволяет нам лечить болезни, общаться на большие расстояния и даже летать. К сожалению, объемам бесценных знаний, накопленных за столетия, теперь угрожает эпидемия… идиотов».

Он добавил, что «всего 20 долларов убедят» одного «идиота в реальности изменения климата».

Согласно «В поисках свободы», опубликованной через год после комментариев Джорджа о Трампе, соавторы Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждали, что актер устроил Сассексам каникулы, чтобы они присоединились к ним на их вилле.

Рассказали, что это было сделано следующими способами: «Клуни фактически доставил их в Комо из Лондона на своем частном самолете, а затем кортеж без опознавательных знаков доставил их с аэродрома в дом, конечно же, с их офицерами охраны на буксире».

Присоединившись к ним 18 августа, авторы рассказали, что Меган и Амаль проводили время, бездельничая у бассейна, в то время как Гарри и Джордж были связаны общей любовью к мотоциклам.

В нем говорилось, что для обеспечения максимальной безопасности «группа оставалась дома каждую ночь» и готовила множество угощений «сменяющимися поварами».

Авторы добавили: «В последнюю ночь пребывания Гарри и Меган Джордж нанял шеф-повара из Il Gatto Nero, одного из своих любимых местных ресторанов, чтобы приготовить итальянский пир для 15 человек.

«Гости, в том числе соседи их дома, обедали за длинными топчанами в ландшафтных садах.

« Живая музыка эхом разносилась по поместью, гости наслаждались собранием до раннего утра».
И снова на те же грабли... К деду мужа на похороны врачи запретили ехать, а на отдых к друзьям можно...?‍♀️
Где вы? Где же вы, люди в белых халатах? (с) Ну или в каких там халатах нынче рассово правильные врачи должны ходить...
Меган скоро станет синонимом маразма.
Знаете дамы, после таких идиотских заявлений слабо верится что за утками кто-то стоит. Слишком всё это слишком, перебор в каждом слове. Больше верю в версию, что это звёзды так сошлись и соединили двух уток в экстазе психических проблем, а затем уже кто-то решил на этом нажиться

EXPRESS NEWS SHOWBIZ FOOTBALL LIFE & STYLE News Королевская британская общественность призвала игнорировать Гарри и Меган, чтобы "лишить их внимания", "которого они ищут", ПРИНЦА ГАРРИ и Меган Маркл предупредили, что они теряют британскую общественность, а депутат от Тори убежден, что лучший способ положить конец кризису Мегксита-это" лишить их "внимания,"которого они, похоже, отчаянно ищут".816334DF-D6C8-48C6-B8EE-0613D9D5BB51.jpeg

Хм, не верю в их поездку. Похоже закапывают уток, злят народ.

Джордж сказал: «Наука дала нам беспрецедентные знания о мире природы, от субатомных частиц до величия космоса.»

Такое ощущение, что Клуни говорил как бы про Трампа, но намекал на суссликов.

Бабушка «смурная» сидела, потому-что в День Свадьбы, Маркла закатила скандал повару, по поводу яиц. Я тогда обалдела, что Маркла, будучи еще «невестой«, уже выступала не по детски. Королева была вынуждена отвести ее в сторону и сделать внушение.

Если объективно смотреть на его стоны, то они вполне безобидные из серии " меня никто не любит". Он же ни слова не вякнул про наркотрафик, торговлю оружием и т д. Про рассизм и то, как то беззубо. Зато списан со счетов...
Ещё бы он про всё вышеперечисленное вякнул! Думаю, он бы в тот же день "на фоне депрессии добровольно утопился в унитазе в присутствии 48 свидетелей"

Бабушка «смурная» сидела, потому-что в День Свадьбы, Маркла закатила скандал повару, по поводу яиц. Я тогда обалдела, что Маркла, будучи еще «невестой«, уже выступала не по детски. Королева была вынуждена отвести ее в сторону и сделать внушение.
? Чёт не помню я эту историю.. ну, маркла совсем отмороженная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу