Понимаете, поцелуи, так же как и воспоминания, разнятся.Как это развидеть ???...он это целовал ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Понимаете, поцелуи, так же как и воспоминания, разнятся.Как это развидеть ???...он это целовал ??
То есть это сама БКС наняла марклу, чтобы снизить популярность рыже-лысого в народе? Потому бабушка такая смурная на свадьбе сидела, что была в курсе аферы, но она ей в корне не нравилась, хотя и осознавала ее необходимость.В последнее время крутится в голове такой вариант...
БКС необходимо было разрушить имидж Гарри и желательно надо было выслать его из страны. Видно, задумал Гарри при поддержке военных недоброе. В психушку не определить , ибо почти национальный герой. Продали его Маркле. Информация, что она была в "секте" ещё со времён студенческих, появлялась. Она профессионально промыла ему мозги, повернув имидж на 180 градусов и увезла в другую страну.
Больше нет любимца британцев, за которым могут пойти... И все это всего за два года...
Другое дело, что, наверное, попыталась вести двойную игру, объявив о беременности Ну и так далее по списку.
Самое примечательное, что БКС за эти годы ничего не сделала, чтобы выдернуть Гарри из зависимости. Значит, им все было ОК.
Леди Крошечка-Хаврошечка, какой вопрос не по существу Вы задаёте! Вот отпечаток ушной раковины, например, это константа. А пол.. сегодня Жо, завтра Мэ, послезавтра Тэ...Так что не берите себе в голову. Просто некий гуманоид в отношении хаза что-то там чувствует . Ну и хрен с ними обоими))А это, простите, кто? Мужчина или женщина?
А почему нет))) если ещё учесть, что он совсем ничего родственного ни с кем из семьи не имеет. Бог его знает, что там крутилось на задворках монархии. Может, и надо было срочно его дискредитировать... А то поставили бы, как Ленина, на броненосец. Тем более, что "рыжий конюх" породовитее будет, чем Чарльз. Во всяком случае, единственное пострадавшее лицо в этой комедии- это Гарри.То есть это сама БКС наняла марклу, чтобы снизить популярность рыже-лысого в народе? Потому бабушка такая смурная на свадьбе сидела, что была в курсе аферы, но она ей в корне не нравилась, хотя и осознавала ее необходимость.
Ну что ж.. всё может быть на свете этом.. у меня уже ощущение, что я уже ничему не удивлюсь. Плохо это...говорят, если человек перестает удивляться, он состарился. А мне как-то рано ещё, я вполне себе ещё ого-го))))
Так я и не говорю, что "нет", я как раз-таки допускаю, что "да". Но гарри, как минимум, совершенно точно брат Уилла)) и мог бы в память об общей матери и учитывая, что родных, кроме Уилла, у него нет не возить в грязи имя родственников брата. Как-то так, я думаю..А почему нет))) если ещё учесть, что он совсем ничего родственного ни с кем из семьи не имеет. Бог его знает, что там крутилось на задворках монархии. Может, и надо было срочно его дискредитировать... А то поставили бы, как Ленина, на броненосец. Тем более, что "рыжий конюх" породовитее будет, чем Чарльз. Во всяком случае, единственное пострадавшее лицо в этой комедии- это Гарри.
Если объективно смотреть на его стоны, то они вполне безобидные из серии " меня никто не любит". Он же ни слова не вякнул про наркотрафик, торговлю оружием и т д. Про рассизм и то, как то беззубо. Зато списан со счетов...Так я и не говорю, что "нет", я как раз-таки допускаю, что "да". Но гарри, как минимум, совершенно точно брат Уилла)) и мог бы в память об общей матери и учитывая, что родных, кроме Уилла, у него нет не возить в грязи имя родственников брата. Как-то так, я думаю..
"Я начала это, потому что считаю, что это правильно, - заявила Леди Колин Кэмпбелл. - Я разговаривала со многими людьми, которые думают, что это правильный поступок и решение. Это достойное решение для всех, кого это касается. Никого не унижать и защищать всех. Я считаю, что это гуманный способ разрешить эту присkорбную ситуацию".
"Это решение освобождает Гарри, позволяя ему развлекаться без последствий и без ущерба для института монархии, британской нации, народа и самого себя. И он [Гарри] достаточно велик, чтобы зависеть от титула, он вышел за рамки этого, титулы ему не нужны, это оковы, без которых он вполне может обойтись", - заверяет Леди Колин Кэмпбелл.
Когда на кону власть и деньги, тут уж не до братских чувств. За родительскую хрущевку могут годами не общаться. А тут...Так я и не говорю, что "нет", я как раз-таки допускаю, что "да". Но гарри, как минимум, совершенно точно брат Уилла)) и мог бы в память об общей матери и учитывая, что родных, кроме Уилла, у него нет не возить в грязи имя родственников брата. Как-то так, я думаю..
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
Леди Колин Кэмпбелл подала петицию о лишении Хаза титулов
Читаем, наслаждаемся
В том-то и дело, что именно по причине того, что Харрий - принц, он возбуждает к своей персоне столько любопытства. "Просто Хаз" никому не интересен, даже альтернативно одаренный. Таких альтернативно одаренных в Америке как дерьма собачьего на голливудских газонах. А вот принц-придурок - это интересно, весело и необычно.Леди Си считает, что лишившись титулов, Гарри ничего не потеряет - он и без этого уже слишком узнаваем.
И снова на те же грабли... К деду мужа на похороны врачи запретили ехать, а на отдых к друзьям можно...?Чой-то опять Клуни вылезли, только не стой стороны. Кто-то наехать решил потихонечку? Как ни отнекиваются Клуни от дружбы с суссеками, нам время от времени напоминают, что это не так? И как шикарно принимали-то!
Джордж Клуни отправил Меган и Гарри на своем частном самолете в отпуск, несмотря на «зеленое обещание»
Кинозвезда Джордж и сын герцога и герцогини Сассекских Арчи отмечали в начале этого месяца в один день дни рождения - первому из них исполнилось 60, а второму два.
Джордж послал свой частный самолет, чтобы забрать пару и доставить их в Италию - несмотря на его заявления в прошлом о том, что изменение климата ставит под угрозу будущее планеты.
С годами Джордж стал более откровенным по политическим вопросам.
До этого он два года назад обрушился на бывшего президента США Дональда Трампа и скептиков в отношении изменения климата во всем мире в пародийном скетче на Jimmy Kimmel Live.
Выступая на церемонии запуска благотворительной организации United to Defeat Fuckful Disinformation and Support Science или UDUMASS, Джордж сказал: «Наука дала нам беспрецедентные знания о мире природы, от субатомных частиц до величия космоса.»
«Наука позволяет нам лечить болезни, общаться на большие расстояния и даже летать. К сожалению, объемам бесценных знаний, накопленных за столетия, теперь угрожает эпидемия… идиотов».
Он добавил, что «всего 20 долларов убедят» одного «идиота в реальности изменения климата».
Согласно «В поисках свободы», опубликованной через год после комментариев Джорджа о Трампе, соавторы Омид Скоби и Кэролин Дюран утверждали, что актер устроил Сассексам каникулы, чтобы они присоединились к ним на их вилле.
Рассказали, что это было сделано следующими способами: «Клуни фактически доставил их в Комо из Лондона на своем частном самолете, а затем кортеж без опознавательных знаков доставил их с аэродрома в дом, конечно же, с их офицерами охраны на буксире».
Присоединившись к ним 18 августа, авторы рассказали, что Меган и Амаль проводили время, бездельничая у бассейна, в то время как Гарри и Джордж были связаны общей любовью к мотоциклам.
В нем говорилось, что для обеспечения максимальной безопасности «группа оставалась дома каждую ночь» и готовила множество угощений «сменяющимися поварами».
Авторы добавили: «В последнюю ночь пребывания Гарри и Меган Джордж нанял шеф-повара из Il Gatto Nero, одного из своих любимых местных ресторанов, чтобы приготовить итальянский пир для 15 человек.
«Гости, в том числе соседи их дома, обедали за длинными топчанами в ландшафтных садах.
« Живая музыка эхом разносилась по поместью, гости наслаждались собранием до раннего утра».
Хм, не верю в их поездку. Похоже закапывают уток, злят народ.Чой-то опять Клуни вылезли, только не стой стороны. Кто-то наехать решил потихонечку? Как ни отнекиваются Клуни от дружбы с суссеками, нам время от времени напоминают, что это не так? И как шикарно принимали-то!
Такое ощущение, что Клуни говорил как бы про Трампа, но намекал на суссликов.Джордж сказал: «Наука дала нам беспрецедентные знания о мире природы, от субатомных частиц до величия космоса.»
«Наука позволяет нам лечить болезни, общаться на большие расстояния и даже летать. К сожалению, объемам бесценных знаний, накопленных за столетия, теперь угрожает эпидемия… идиотов».
Бабушка «смурная» сидела, потому-что в День Свадьбы, Маркла закатила скандал повару, по поводу яиц. Я тогда обалдела, что Маркла, будучи еще «невестой«, уже выступала не по детски. Королева была вынуждена отвести ее в сторону и сделать внушение.То есть это сама БКС наняла марклу, чтобы снизить популярность рыже-лысого в народе? Потому бабушка такая смурная на свадьбе сидела, что была в курсе аферы, но она ей в корне не нравилась, хотя и осознавала ее необходимость.
Ну что ж.. всё может быть на свете этом.. у меня уже ощущение, что я уже ничему не удивлюсь. Плохо это...говорят, если человек перестает удивляться, он состарился. А мне как-то рано ещё, я вполне себе ещё ого-го))))
Ещё бы он про всё вышеперечисленное вякнул! Думаю, он бы в тот же день "на фоне депрессии добровольно утопился в унитазе в присутствии 48 свидетелей"Если объективно смотреть на его стоны, то они вполне безобидные из серии " меня никто не любит". Он же ни слова не вякнул про наркотрафик, торговлю оружием и т д. Про рассизм и то, как то беззубо. Зато списан со счетов...
? Чёт не помню я эту историю.. ну, маркла совсем отмороженная!Бабушка «смурная» сидела, потому-что в День Свадьбы, Маркла закатила скандал повару, по поводу яиц. Я тогда обалдела, что Маркла, будучи еще «невестой«, уже выступала не по детски. Королева была вынуждена отвести ее в сторону и сделать внушение.
Я так понимаю, речь идёт о старой поездке, просто чтобы не забывали.Хм, не верю в их поездку. Похоже закапывают уток, злят народ.