"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1197 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эротические, блин, фантазии drag
Миледи, какая замечательная шутка! reverans class!И как в каждой шутке, в ней тоже есть доля шутки.
Помнится, Меган сетовала, что в королевском семействе с ней не желают обниматься-целоваться. Вот откуда ноги растут у ее желания мира. Она надеется, что за примирением последуют обнимашки-целовашки с братом мужа. Поди тоскует отсиявшая в своих "монтеситах" по красавчику Уильяму. В Британии, будучи рабочим членом семьи, ей нет-нет, да удавалось кинуть на него призывный взор. А в Америке - полный и тотальный облом. Да еще теперь БКС с ними в ссоре.
Так что да, дядюшка Зигги рулит.

Странное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
При подписании выскакивает инфо-окно "После того, как вы подписали петицию, пожалуйста, проверьте ваш email для того, чтобы подтвердить вашу подпись. Без подтверждения ваша подпись не будет засчитана."
Может быть не все подтверждают.

Я почитываю в свободное от форума время фэнтези))Там часто один из героев некромант, так вот Мега настоящая некромантка, сначала она себя назначила Дианой 2, теперь собирается дочь назвать Дианой, Гаррик живет окруженный духом умершей матери, это просто трэш, его мать становится и его женой и его дочерью, тут у кого угодно кукуха потечет

Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.
да всем на эти сборы подписей..никак. а мегарикам тем более. там только конкретный указ Королевы может что-то решить. Вот как с запретом на их первом сайте.

да всем на эти сборы подписей..никак. а мегарикам тем более. там только конкретный указ Королевы может что-то решить. Вот как с запретом на их первом сайте.
Тем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.
И, самое, главное, вполне себе повод для королевы.
Так-то она очень любит болезного на башку унучика, но вот народ протестует. И как глава государства, идя, тыкскыть, навстречу пожеланиям трудящихся...Ну и все такоэ.
Короче, прости, внучек, долг перед народом. king2

Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.
Они же не читают о себе, так что целые герцоги не будут отвечать на обращение каких-то там людишек.

Ссылка на петицию, подписываем, ледис ) mail1mail1mail1

Петиция
Благодарю за ссылку, уважаемая леди @Mullyk!
Вчера проголосовала.
Адрес подтвердила.

Соломинкой в Харрия и Рейчел, таки , ткнула,)

Теперь идем на 75 000!
______________________________________________Голосование.jpg

Одно не понимаю.
От титула принца разве Харрий может отказаться?

И ещё: если гражданство США примет - от титула принца тоже откажется?

Однако, думается, что титулы с них не снимут, а уж сами они не откажутся.
Никогда.

Может быть , уточнить- петиция- Гаррий- стань просто Гарри.!
Долой оковы принца!

Слабо, Ржавый?!

Тем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.
И, самое, главное, вполне себе повод для королевы.
Так-то она очень любит болезного на башку унучика, но вот народ протестует. И как глава государства, идя, тыкскыть, навстречу пожеланиям трудящихся...Ну и все такоэ.
Короче, прости, внучек, долг перед народом. king2
Да, но зная настроения и пожелания, выпустили объявление о невозможности лишить и последствиях этого.. Ход сделан и он проигран. Этот локомотив наглости может остановить только туннель.

Леди, может уже приносили, тогда если успею, уберу.
Автор всегда нравился. А вы, леди, замечали нечто подобное?

Что-то странное происходит с Меган Маркл в медийном пространстве. Исчезают фото и видео из ее "королевского прошлого"

Я ни на что не намекаю, может, это я такая косорукая, но фотографий Меган времен ее пребывания в БКС в англоязычном интернете становится все меньше и меньше. А некоторые и вовсе можно достать только на каких-то богом забытых сайтах (чаще испаноязычных), и то если снимать принтскрином.

Нет, как раз таки парадно-протокольные все на месте, вопросов нет. А вот не совсем парадные - пропадают. Например, этот аккаунт в Твиттере ограничил доступ к контенту. На этом видео видно, как Меган отталкивает Гарри от гостей, а он делает ей реверанс.

Моя подруга, фанат БКС (собственно, это именно она и подсадила меня на эту тему), утверждает, что такое происходит уже больше месяца - было фото и нет его.

Вот этот аккаунт в твиттере - . Он небольшой, но на нем было очень много видео, которых я больше не встречала в сети. Например таких, как видео выше.

scale_1200

Странно это все, господа присаженные заседатели. Очень странно. Словно кто-то стирает Маркл из истории БКС. Я НИЧЕГО не утверждаю, более того, мой опыт может не соответствовать реальному положению вещей. Но у меня вот так, да.
Есть идеи о том, что это может быть?

При этом, как мы уже неоднократно замечали, дела у Монтеситских идут хуже некуда. Сериал с Гарри о том, что он психический, встретили кривыми ухмылками и откровенными зевками. Сенсации не вышло.

scale_1200

Даже некоторые поклонники пары начали подозревать, что что-то здесь не то и концы с концами не сходятся. А на римейк культового сериала "Богатые тоже плачут" взяли каких-то совсем бездарных актеров. Ибо поверить в искренность этих рыданий на камеру, можно только имея ай-кью на уровне комнатной температуры.

scale_1200

Главный критик пары - Пирс Морган, вернулся на свое шоу, но пока, правда, в качестве гостя. Но что-то мне подсказывает, что его кулуарно обрабатывают вернуться на совсем. Как я уже писала, рейтинги шоу и канала рухнули вниз, и теперь владельцам придется либо закрываться, либо возвращать Моргана, либо искать ему замену. Последнее - из разряда фантастики. Закрывать шоу тоже неохота. Так что выход только один - возвращать Моргана. На его условиях.

scale_1200

Остальные "супостаты", которых Гарри и Меган так старательно пытались низвергнуть, устояли, и даже набрали очков популярности.

scale_1200

А вот, например, популярность леди Ди начала падать. Меган и Гарри умудрились так затаскать ее имя, что люди начали вспоминать выходки принцессы и приходить к однозначному выводу: "А младшенький-то весь в маменьку!". Но Диану хотя бы стараются понять и оправдать, а вот Генри/Гарри - нет.

Вчера проголосовала.
Адрес подтвердила.

Теперь идем на 75 000!
Посмотреть вложение 38012

Одно не понимаю.

Никогда.

Долой оковы принца!

Слабо, Ржавый?!
Гражданство на титул не влияет, даже на престолонаследие. При необходимости поменяет на нужное. Вон как с религией скачут.. вуду - иудейство-англиканство ))) А хотел бы сам, то уже бы избегал.. Гарри, просто Гарри.. Но там и приватность такая публичная, так что выжмут максимум, и добавку попросят.

При подписании выскакивает инфо-окно "После того, как вы подписали петицию, пожалуйста, проверьте ваш email для того, чтобы подтвердить вашу подпись. Без подтверждения ваша подпись не будет засчитана."
Может быть не все подтверждают.
Свой голос подтвердила, опубликовав с электронной почты петицию в ФБ на своей странице. А дальше что? Голос зачтётся или ?

scale_1200

scale_1200

scale_1200

scale_1200

Оказывается, работать на камеру он в армии научился.

scale_1200

Из Афганистана вернулся и не загорелый ни разу, и усталости не наблюдается.
scale_1200

"Гарри идёт в местный бордель"

scale_1200

"Сфотайте меня у этого вертолета, пока хозяин не подошёл!"
scale_1200

"Гарри, ты опять под чем-то?"

Вчера проголосовала.
Адрес подтвердила.

Теперь идем на 75 000!
Посмотреть вложение 38012

Одно не понимаю.

Никогда.

Долой оковы принца!

Слабо, Ржавый?!
Скорее всего не снимут, и не откажется. Но народное "фи!" как минимум неприятно. Может, как-то поведение подкорректируют.. А вдруг? У меня стакан всегда наполовину полон, чтоб в любой момент можно было бы сказать тост и выпить заздравие))))give_five

Судя по фоткам он постоянно гашеный, не зря же говорил что в эти годы много выпивал и наркоманил. Вопрос к ЛизаветеГеоргиевне, как же вы главнокомандующий вооруженных сил терпели алкаша и наркомана в войсках, почему ради одного придурка была проведена войсковая операция чтобы доставить его в Афганистан, а потом забрать оттуда, что избалованный мажор делал в стране где идет нешуточная война и сколько людей его там охраняли. Хотелось бы услышать интервью хотя бы одного офицера из подразделения где служил высочайший гавнюк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу