Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Миледи, какая замечательная шутка!Эротические, блин, фантазии![]()
При подписании выскакивает инфо-окно "После того, как вы подписали петицию, пожалуйста, проверьте ваш email для того, чтобы подтвердить вашу подпись. Без подтверждения ваша подпись не будет засчитана."Странное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.Есть 50 000!![]()
да всем на эти сборы подписей..никак. а мегарикам тем более. там только конкретный указ Королевы может что-то решить. Вот как с запретом на их первом сайте.Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.
Проигнорировать такое достаточно затруднительно. Но они могут. Я в них верю)))Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.
Тем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.да всем на эти сборы подписей..никак. а мегарикам тем более. там только конкретный указ Королевы может что-то решить. Вот как с запретом на их первом сайте.
Они же не читают о себе, так что целые герцоги не будут отвечать на обращение каких-то там людишек.Я так понимаю, что сассексы должны лично как-то ответить на обращение людей.
подписалаСтранное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
Благодарю за ссылку, уважаемая леди @Mullyk!
Да, но зная настроения и пожелания, выпустили объявление о невозможности лишить и последствиях этого.. Ход сделан и он проигран. Этот локомотив наглости может остановить только туннель.Тем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.
И, самое, главное, вполне себе повод для королевы.
Так-то она очень любит болезного на башку унучика, но вот народ протестует. И как глава государства, идя, тыкскыть, навстречу пожеланиям трудящихся...Ну и все такоэ.
Короче, прости, внучек, долг перед народом.![]()
Есть идеи о том, что это может быть?Странно это все, господа присаженные заседатели. Очень странно. Словно кто-то стирает Маркл из истории БКС. Я НИЧЕГО не утверждаю, более того, мой опыт может не соответствовать реальному положению вещей. Но у меня вот так, да.
Гражданство на титул не влияет, даже на престолонаследие. При необходимости поменяет на нужное. Вон как с религией скачут.. вуду - иудейство-англиканство ))) А хотел бы сам, то уже бы избегал.. Гарри, просто Гарри.. Но там и приватность такая публичная, так что выжмут максимум, и добавку попросят.Благодарю за ссылку, уважаемая леди @Mullyk!
Вчера проголосовала.
Адрес подтвердила.
Соломинкой в Харрия и Рейчел, таки , ткнула,)
Теперь идем на 75 000!
Посмотреть вложение 38012
Одно не понимаю.
От титула принца разве Харрий может отказаться?
И ещё: если гражданство США примет - от титула принца тоже откажется?
Однако, думается, что титулы с них не снимут, а уж сами они не откажутся.
Никогда.
Может быть , уточнить- петиция- Гаррий- стань просто Гарри.!
Долой оковы принца!
Слабо, Ржавый?!
Свой голос подтвердила, опубликовав с электронной почты петицию в ФБ на своей странице. А дальше что? Голос зачтётся или ?При подписании выскакивает инфо-окно "После того, как вы подписали петицию, пожалуйста, проверьте ваш email для того, чтобы подтвердить вашу подпись. Без подтверждения ваша подпись не будет засчитана."
Может быть не все подтверждают.
![]()
![]()
![]()
![]()
Оказывается, работать на камеру он в армии научился.
![]()
Из Афганистана вернулся и не загорелый ни разу, и усталости не наблюдается.
![]()
"Гарри идёт в местный бордель"
![]()
"Сфотайте меня у этого вертолета, пока хозяин не подошёл!"
![]()
"Гарри, ты опять под чем-то?"
Скорее всего не снимут, и не откажется. Но народное "фи!" как минимум неприятно. Может, как-то поведение подкорректируют.. А вдруг? У меня стакан всегда наполовину полон, чтоб в любой момент можно было бы сказать тост и выпить заздравие))))Благодарю за ссылку, уважаемая леди @Mullyk!
Вчера проголосовала.
Адрес подтвердила.
Соломинкой в Харрия и Рейчел, таки , ткнула,)
Теперь идем на 75 000!
Посмотреть вложение 38012
Одно не понимаю.
От титула принца разве Харрий может отказаться?
И ещё: если гражданство США примет - от титула принца тоже откажется?
Однако, думается, что титулы с них не снимут, а уж сами они не откажутся.
Никогда.
Может быть , уточнить- петиция- Гаррий- стань просто Гарри.!
Долой оковы принца!
Слабо, Ржавый?!