Вот тут в ДЕ актуальная статья о старых событиях - болтовня ветеринара почему он ушёл раньше со свадьбы ГиМ и потом, собственно, для чего эта болтовня затевалась. Напомнили о жутком ранении любимого бигля. Но как он умудрился сломать лапы - подробностей нет. А странно, газеты пишут обо всём, а тут такие секреты. А в КС -то точно знают как оно все случилось. Решили напомнить.
Ноэль Фицпатрик рассказал, почему он рано покинул свадьбу Гарри и Меган
53-летний Ноэль Фицпатрик впервые подружился с 39-летней Меган Маркл, когда лечил ее бигля, Гая, после того, как тот сломал две ноги вскоре после помолвки с 37-летним принцем Гарри. Герцогиня пригласила Supervet посетить ее сказочную свадьбу в Виндзорском замке в 2018 году.
Хотя Ноэль чувствовал себя «удостоенным чести» поехать на мероприятие, он не мог не чувствовать себя немного не в своей тарелке.
Открываясь о сюрреалистической обстановке свадьбы, телеведущий поделилась: «Были канапе, это был великолепный повод, к тому же невероятно унизительный. Я подумал: «Что здесь делает сын фермера? Что я здесь делаю?' Я чувствовал синдром самозванца.
«Я был искренне польщен, но все же решил уйти», - добавил он в интервью The Daily Mail в прошлом году.
Ноэль объяснил, что неудобная обувь была источником его страданий и в конечном итоге вынудила его досрочно покинуть торжество.
Он продолжил: «Я подумал, что на самом деле я никого не знаю. Мне действительно повезло, что я увидел это волшебство, и я очень рад за Гарри и Меган, потому что они замечательные люди, но мои туфли убивают меня.
«Я также подумал, что все это немного ошеломляет. Поэтому я спросил одну даму, может ли она показать мне дверь из замка ».
Вернувшись на улицы Виндзора, он внезапно осознал, что не знает точно, где остановился, и провел «два часа», блуждая по улицам в одних носках.
В конце концов, ему удалось вернуться в свою квартиру.
Бывшая звезда костюмов подружилась с ветеринаром из Ирландии после того, как ее домашний бигль был ранен всего через несколько дней после того, как королевская семья объявила о своей помолвке с британским принцем.
Собака была так тяжело ранена, что они вызвали на помощь Ноэля, прославившегося на 4 канале телешоу The Supervet. Фитцпатрик известен своими методами бионической хирургии.
Бигль был назван «абсолютным миром» Маркл и в начале 2017 года был доставлен самолетом из Торонто в Великобританию.
К сожалению, перед отъездом в Великобританию актрисе пришлось попрощаться со своей второй собакой, помесью лабрадора и овчарки по кличке Богарт, которую сочли слишком старой, чтобы летать.
Меган рассказала: «Один [пес] сейчас живет с очень близкими друзьями, а мой другой, маленький Гай, он в Великобритании, он пробыл здесь какое-то время.
«Я думаю, у него все в порядке».
Согласно той же публикации, Маркл была «обезумевшей» и «очень расстроенной» после аварии с собакой.
Принц Гарри был замечен вместе с Меган, чтобы навестить ее собаку в клинике Ноэля, которой удалось его вылечить и поставить на «лапы».