"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1200 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .

Ничего себе у актрисы-Кейт ноги-бутылки, и это после изящных ножек настоящей герцогини

Шляпки для Рейчел в новинку носить.
А Харрий-то куда смотрел?!

Шляпка ,конечно, у Рейчел дешевая.
Посмотреть вложение 38031
Но на модели бантик выглажен , а У звЯзды- всё мято и кое как.
Стиль яхтенной....
Посмотреть вложение 38032

Представляю, как хохотали над ней гости и слуги.

Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
как с бодуна нацепила что под руки попалось ))

Тем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.
И, самое, главное, вполне себе повод для королевы.
Так-то она очень любит болезного на башку унучика, но вот народ протестует. И как глава государства, идя, тыкскыть, навстречу пожеланиям трудящихся...Ну и все такоэ.
Короче, прости, внучек, долг перед народом. king2
Нельзя создавать прецендент. Если начнут снимать или давать титулы по желанию народа путем голосования, это может далеко зайти и иметь нехорошие последствия для монархии, для государственного устройства Британии. Безусловно, чем хуже нашим врагам, тем лучше для нас, но мир без британской монархии станет куда как беднее и менее интересен. Но чему суждено, того не миновать. Если королева пойдет на поводу и снимет титулы, это будет ещё одной ошибкой. К сожалению выцарапать Гарика из Америки насильно можно только с согласия и при помощи госвластей США. Но там тоже власти сошли с ума, сатанизм рулит уже в открытую, последняя речь Байдена о том, что главная проблема и опасность это белая раса, убедили меня в этом. Я, конечно, искренне рада за Америку и от души им желаю побольше черных х..в в белых попах, но только пусть они это все не проецируют на остальной белый свет. Черные уже обвиняют королеву в расизме, потому что их не берут во дворец на канцелярские должности, ну пусть возьмут, но потом не плачут, что у них в конечном итоге не только дворец засрали, но и корону с государством проеб...ли. Если так дальше пойдет, то Мега точно усядется своей жопой на тысячелетний трон Британии и все эти белые и несвежие лорды будут лобызать её грязные пятки. Вот поржу! Мне было бы пофиг на все эти экзерсисы, но во всем этом есть реальная угроза всему остальному миру и нашей стране в том числе. Я не хочу жить в мире черных и под их пятой и детям того не желаю. Я не против черных, но я не хочу, чтобы они лезли в наш мир со своим уставом, пусть строят свой и живут там как хотят со своей альтернативной математикой, сектами, рейками и агапками. Поэтому я желаю поражения Мегарикам и черному миропроекту

Вообще, что-то странное происходит с фото Меган. Помнится, я не смогла найти фото, на которых у Меган ободранные коленки. Они просто исчезли. И вот снова. Кто-то за ней подчищает, ага.

Нет, это вроде один из гостей на той приснопамятной свадьбе, на которой Меган появилась словно привидение среди могильных холмиков.
У меня на даче есть халатик, после душа надеваю, так и то приличнее выглядит, сидит "на фигуре", так сказать. А это что ....за балахон, воронье только отпугивать.

Ничего себе у актрисы-Кейт ноги-бутылки, и это после изящных ножек настоящей герцогини
Интересно, она так и останется в лаптях? Учитывая, что актриса вроде как в образе - и маска а ля Кейт, и платье в цветочек, и осанка.

Собаку доставили из Торонто частным бортом?
И лечить, конечно же, пригласили ветеринара из телешоу.
Все очень логично, если живешь в мире грез и все свое время проводишь перед телевизором.
Алилуйя, Опра с Гарри запустили сериал о психическом здоровье и теперь отсиявшая знает к кому обратиться, если снова накроет депресняк.
Да, не мешало бы и Опре лапы руки переломать.

Леди Джекки, я очень хорошо помню выступление шлюхи на этих трибунах. Позвольте прокомментирую: 3-е фото это когда она только вывалилась с " натруженными коленями"из раздевалок и минут через 5 следом за ней вышел супруг Серены (Оганесян) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 - итог тварь раздвинула ходули, чтобы муж увидел её "женские прелести", а то ведь лицезрел только макушку. А особенно "балдею" от 1-го фото, сидит рядом с матерью Серены и похотливо пялится на её зятя! После этого ей пришлось разговаривать самой с собой.te_678999
А коленочки заботливо прикрывает.
6uo8q.jpg

Стиль яхтенной....

Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинатор 066

Тут наткнулась на коммент одной из статьей про Мегарриков, что интересно автор мужчина, надеюсь он не обидится что я копирую

Что ценно в этой статье, затронутой автором и Шторм Хантли? Она заставляет нас пристально вглядеться в Мегарриков, не как на союз мужчины и женщины, а как на родителей. Практически этой темы мы в статьях не наблюдаем, по касательной бывают упоминания, но чтобы выделить в отдельную дискуссию, а затем выводы размножить в статьях, этого нет. Хантли и автор рассматривают действия родителей, а почему бы не рассмотреть саму чету Маркл в качестве родителей. Я подчеркиваю КАЧЕСТВО. Благодаря тому, что на авансцену выходит качество родителей, а у нас есть возможность его определить, мы сможем сделать вывод, являются ли Меган и Гарри теми, кого можно с полным правом назвать родителями. У меня стойкое ощущение, что их не за что ругать. Нет, поддавшись эмоциям, без критического анализа, я навешаю им и ярлыки по оценочной стоимости, и припечатаю своим "праведным" возмущением их поступки, но прав ли я? И тут я понимаю, что я не прав, потому что передо мной НЕТ родителей. Есть два лишенных родительских навыков супруга, возможно произошел генетический сбой. Супруги зачали, с помощью ЭКО или без него, родили, прибегая к услугам суррогатного материнства или обойдясь без этого. Важно после рождения Арчи другое - что они к нему испытывают. Самый главный, первостатейный навык - любить. Очень важно как они опишут это чувство к ребенку. Первое слово, которое скажет каждый из них по отдельности, будет маркером их отношения к ценности, появившегося, благодаря им человека. Или это маркер самого бесценного сокровища, который для них смысл жизни. Очень важно как они будут описывать свое отношение к ребенку. Почему я поднимаю этот вопрос, потому что Маркл сама подала мне идею, назвав своего первенца в честь кота, умершего от ожирения. Для меня вывод один - будучи беременной, инстинкт материнства в Маркл еще не проснулся. Так что, когда мы поднимаем вопросы с чем столкнётся Арчи, сначала неплохо было бы разобраться с вопросом, а есть ли у него родители. Они никогда ничего не рассказывают о событиях из жизни своего сына, в отличие от герцогов Кембриджских и это заставляет задумываться, почему? Одно дело проявление суеверия и другое родительская инфантильность, Гиперопека сына от папаррацци, еще не есть любовь и забота. Незрелые родители, испытывающие психические проблемы, суицидальные наклонности матери, панические атаки у обоих, депрессия отца, что может быть хуже для детей в такой семье. Ну, как, нам хочется ругать родителей или все же надо спасать детей?
Одно уточнение: кот умер не от ожирения,она его убила,скармливая ему мороженый виноград!

Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
Я ..... в недоумении!
Эти образы в головы масс вбивать будут?!

Так понимать нужно, что Харрий- могучий красавец , а Уильям - страшыло задохлик?!

Вот это версия событий!
А уж Катюша жиробас - это отдельная мстя.

Мелко, Хоботов!

Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинатор 066
Да уж...

А на модель посмотреть - сил и времени не было, конечно.

Её белая яхтенная шляпа , мне кажется, к этому платью больше подошла.

Яхты, море и ...

Вот на мой характер, я бы на все мероприятия в этой белой шляпе и заявлялась!
Это , таки, мой стиль!
Чтобы сразу толпы почитателей могли узнать, кто здесь- ш..а Королева!

Посмотрев на новые фото со съемочной площадки, опять вспомнила, что снимается этот фильм и что на Netflix готовится какая-то нетленка(хоть и обещано, что не будут там сниматься). В этом канадском варианте, как написано, будут все события со дня знакомства и до сейчас «включая интервью у Опры».
Я все время задаюсь вопросом, а как же быть с приватными данными членов КС. Понятное дело, они общественные личности, представляющие общественный интерес, но частная жизнь есть частная жизнь (вона как за неё мм борется), но о них снимают что наз. без зазрения совести. Они молчат. Один раз попытались Netflix что-то там сказать, их в принципе грубо послали, попытались получит у опры предварительный просмотр интервью и здесь их послали. Вот как это все сочетается со вторжением в частную сферу? Пытаюсь тут в англоязычном и-нете что-то по законам найти и наткнулась, что в принципе да, приватная сфера защищается с кучей оговорок и нужно судиться и доказывать, но разве КС будет это делать? И не маловажный факт - это предварительные публикации тех или иных вещей.
И вот подумалось, а зачем мм понадобилось у опры столько идиотских, нелепых выдуманных вещей говорить?( свадьба на заднем дворе, история с Кейт и платьями цветочниц и т.д. И ещё не известно, что там у опры в загашниках лежит). Да потому что - это обнародованные, уже однажды из первоисточника рассказанные истории, которые можно использовать в фильмах. И это будет трудно оспаривать, даже если они причиняют вред или «бросают тень» на человека.
И я нисколько не сомневаюсь, что мм с опорой уже договорились (если не с€а опра) снимать серьезный блокбастер, а эти канадские дела и Netflix прикрытие, суета, что бы не мешали основному производству, ну и денег заодно заработать.

Здесь переведенный гуглом кусочек статьи, которую мне удалось найти о законах(и в америке в т.ч.) и ссылка на статью.

Нарушение требований о защите данных

Даже если вы опубликуете правду, вы все равно можете быть привлечены к ответственности за вторжение в частную жизнь за раскрытие частной информации о идентифицируемом живом человеке, которая вызывает смущение или неудобство, нарушает нормальную чувствительность и не имеет приоритетного общественного интереса.

У места назначения должно быть обоснованное требование конфиденциальности. Любое поведение на публике не защищено, особенно сегодня, когда у каждого в кармане фотоаппарат. Точно так же общественные деятели могут мало рассчитывать на конфиденциальность. Кинозвезда, развалившаяся топлес на яхте, не должна удивляться, обнаружив на себе камеру с длинным объективом.

Раскрытие должно быть более чем смущающим; он должен наносить ущерб личной и профессиональной репутации человека. Обычно это инцест, изнасилование, жестокое обращение или серьезное заболевание или нарушение. Секс-видео вызвали ряд исков.

Даже если информация вызывает серьезные возражения, суды часто принимают решение об отсутствии юридической ответственности, если информация представляет общественный интерес. Общественный интерес не означает высокий авторитет или интеллектуальность. Сплетни, грязь и многое другое о знаменитостях вызывает общественное беспокойство.

Часто суды находят истории об изнасиловании, жестоком обращении и инцесте, представляющие общественный интерес, когда их раскрывают жертвы. Как вы понимаете, судьи и присяжные не проявляют сострадания, когда преступник заявляет о конфиденциальности.

Однако в любой ситуации авторы должны попытаться получить публикации от людей, которых можно идентифицировать по своей работе.

Если вы не можете получить одобрение, подумайте об изменении имени человека и идентификационной информации. Да, можно даже в воспоминаниях.

Защита данных 1
Фото Рут Суэле через OpenSource.com

Другой тип вторжения в частную жизнь известен как ложный свет. Допустим, вы публикуете фото уголовного задержания. Джейн Доу, зритель, появляется на картине, это правда. Если фотография создает впечатление, что Джейн арестована, и вы не предпринимаете разумных шагов, чтобы рассеять это впечатление, Джейн может подать на вас в суд за то, что вы изобразили ее в неправильном свете.

Незаконное присвоение права на публикацию

Использование образа, имени или идентифицирующей информации любого человека в рекламных, рекламных или коммерческих целях может привести к судебному разбирательству. Независимо от того, является ли физическое лицо частным или общественным деятелем, вы несете ответственность за ущерб, включая штрафные убытки. Если человек мертв, вам все равно могут предъявить иск в некоторых штатах.

Вот с***и, изуродовали прекрасные ноги Кэтрин! Гаррик или мегуся продюсер сей сиропной лажи?

Нельзя создавать прецендент. Если начнут снимать или давать титулы по желанию народа путем голосования, это может далеко зайти и иметь нехорошие последствия для монархии, для государственного устройства Британии. Безусловно, чем хуже нашим врагам, тем лучше для нас, но мир без британской монархии станет куда как беднее и менее интересен. Но чему суждено, того не миновать. Если королева пойдет на поводу и снимет титулы, это будет ещё одной ошибкой. К сожалению выцарапать Гарика из Америки насильно можно только с согласия и при помощи госвластей США. Но там тоже власти сошли с ума, сатанизм рулит уже в открытую, последняя речь Байдена о том, что главная проблема и опасность это белая раса, убедили меня в этом. Я, конечно, искренне рада за Америку и от души им желаю побольше черных х..в в белых попах, но только пусть они это все не проецируют на остальной белый свет. Черные уже обвиняют королеву в расизме, потому что их не берут во дворец на канцелярские должности, ну пусть возьмут, но потом не плачут, что у них в конечном итоге не только дворец засрали, но и корону с государством проеб...ли. Если так дальше пойдет, то Мега точно усядется своей жопой на тысячелетний трон Британии и все эти белые и несвежие лорды будут лобызать её грязные пятки. Вот поржу! Мне было бы пофиг на все эти экзерсисы, но во всем этом есть реальная угроза всему остальному миру и нашей стране в том числе. Я не хочу жить в мире черных и под их пятой и детям того не желаю. Я не против черных, но я не хочу, чтобы они лезли в наш мир со своим уставом, пусть строят свой и живут там как хотят со своей альтернативной математикой, сектами, рейками и агапками. Поэтому я желаю поражения Мегарикам и черному миропроекту
Я согласна с вами, уважаемая леди. Но нельзя не заметить. что имидж Гарика, именно Гарика, последнее время постепенно тщательно и планомерно разрушается в СМИ. Общественное мнение разворачивается от любимца нации до предателя. И без одобрения БКС этого бы не было. И уж тем более леди Колин, рупор БКС, никогда бы не создавала петиций, призывающий к лишению титула члена королевской семьи без не то что согласия, а прямого указания этой самой семьи.
Так что будем посмотреть, события разворачиваются интересные.

А коленочки заботливо прикрывает.
Посмотреть вложение 38044
А лицо такое.. прямо-таки небожительско-одухотворенное))))
А интернет ей за неуплату отключили?)))

Стиль яхтенной....

Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Вся гамма чувств на лице Меги. Злоба, понимание, что она здесь ниже уровня прислуги, одета по-дурацки, слышит насмешки высшего общества. Еще Гаррик её через какие-то могилы к церкви повел вместе со своими друзьями, она чуть не упала, подскользнувшись. Остальные дамы к церкви по асфальтированной дорожке шли. И скорее всего игнор со стороны женской половины приглашенных. Нет ни одной фотографии с другими дамами с этой свадьбы.

А лицо такое.. прямо-таки небожительско-одухотворенное))))

А интернет ей за неуплату отключили?)))
Да какая на фиг небожитель! Только что от неё отвернулись оба собеседника слева и справа, она хотела выдать им перл. А они ноль и внимания, поэтому и глаза подняты, чтобы удержать слёзы.

Вот тут в ДЕ актуальная статья о старых событиях - болтовня ветеринара почему он ушёл раньше со свадьбы ГиМ и потом, собственно, для чего эта болтовня затевалась. Напомнили о жутком ранении любимого бигля. Но как он умудрился сломать лапы - подробностей нет. А странно, газеты пишут обо всём, а тут такие секреты. А в КС -то точно знают как оно все случилось. Решили напомнить.

Ноэль Фицпатрик рассказал, почему он рано покинул свадьбу Гарри и Меган

53-летний Ноэль Фицпатрик впервые подружился с 39-летней Меган Маркл, когда лечил ее бигля, Гая, после того, как тот сломал две ноги вскоре после помолвки с 37-летним принцем Гарри. Герцогиня пригласила Supervet посетить ее сказочную свадьбу в Виндзорском замке в 2018 году.

Хотя Ноэль чувствовал себя «удостоенным чести» поехать на мероприятие, он не мог не чувствовать себя немного не в своей тарелке.

Открываясь о сюрреалистической обстановке свадьбы, телеведущий поделилась: «Были канапе, это был великолепный повод, к тому же невероятно унизительный. Я подумал: «Что здесь делает сын фермера? Что я здесь делаю?' Я чувствовал синдром самозванца.

«Я был искренне польщен, но все же решил уйти», - добавил он в интервью The Daily Mail в прошлом году.

Ноэль объяснил, что неудобная обувь была источником его страданий и в конечном итоге вынудила его досрочно покинуть торжество.

Он продолжил: «Я подумал, что на самом деле я никого не знаю. Мне действительно повезло, что я увидел это волшебство, и я очень рад за Гарри и Меган, потому что они замечательные люди, но мои туфли убивают меня.

«Я также подумал, что все это немного ошеломляет. Поэтому я спросил одну даму, может ли она показать мне дверь из замка ».

Вернувшись на улицы Виндзора, он внезапно осознал, что не знает точно, где остановился, и провел «два часа», блуждая по улицам в одних носках.

В конце концов, ему удалось вернуться в свою квартиру.

Бывшая звезда костюмов подружилась с ветеринаром из Ирландии после того, как ее домашний бигль был ранен всего через несколько дней после того, как королевская семья объявила о своей помолвке с британским принцем.

Собака была так тяжело ранена, что они вызвали на помощь Ноэля, прославившегося на 4 канале телешоу The Supervet. Фитцпатрик известен своими методами бионической хирургии.

Бигль был назван «абсолютным миром» Маркл и в начале 2017 года был доставлен самолетом из Торонто в Великобританию.

К сожалению, перед отъездом в Великобританию актрисе пришлось попрощаться со своей второй собакой, помесью лабрадора и овчарки по кличке Богарт, которую сочли слишком старой, чтобы летать.

Меган рассказала: «Один [пес] сейчас живет с очень близкими друзьями, а мой другой, маленький Гай, он в Великобритании, он пробыл здесь какое-то время.

«Я думаю, у него все в порядке».

Согласно той же публикации, Маркл была «обезумевшей» и «очень расстроенной» после аварии с собакой.

Принц Гарри был замечен вместе с Меган, чтобы навестить ее собаку в клинике Ноэля, которой удалось его вылечить и поставить на «лапы».
Так мы и не узнали, при каких обстоятельствах Гай получил травмы. Что это было - тоже неясно - переломы, порезы, укусы, вывих, растяжение... Одно могу сказать. как собачник со стажем. Бывают, конечно, травмы случайные, от них ни олдна собака не застрахована. Но в случае Меган и Гарри у меня почему-то возникает мысль об умышленном нанесении вреда животному.

Да при её самомнении, даже если бы подсказали, она бы не прислушалась. "Всё сама, всё сама".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу