Чубчик_Кучерявый
Графиня
Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
Ничего себе у актрисы-Кейт ноги-бутылки, и это после изящных ножек настоящей герцогини
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
как с бодуна нацепила что под руки попалось ))Шляпки для Рейчел в новинку носить.
А Харрий-то куда смотрел?!
Шляпка ,конечно, у Рейчел дешевая.
Посмотреть вложение 38031
Но на модели бантик выглажен , а У звЯзды- всё мято и кое как.
Стиль яхтенной....
Посмотреть вложение 38032
Представляю, как хохотали над ней гости и слуги.
Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Нельзя создавать прецендент. Если начнут снимать или давать титулы по желанию народа путем голосования, это может далеко зайти и иметь нехорошие последствия для монархии, для государственного устройства Британии. Безусловно, чем хуже нашим врагам, тем лучше для нас, но мир без британской монархии станет куда как беднее и менее интересен. Но чему суждено, того не миновать. Если королева пойдет на поводу и снимет титулы, это будет ещё одной ошибкой. К сожалению выцарапать Гарика из Америки насильно можно только с согласия и при помощи госвластей США. Но там тоже власти сошли с ума, сатанизм рулит уже в открытую, последняя речь Байдена о том, что главная проблема и опасность это белая раса, убедили меня в этом. Я, конечно, искренне рада за Америку и от души им желаю побольше черных х..в в белых попах, но только пусть они это все не проецируют на остальной белый свет. Черные уже обвиняют королеву в расизме, потому что их не берут во дворец на канцелярские должности, ну пусть возьмут, но потом не плачут, что у них в конечном итоге не только дворец засрали, но и корону с государством проеб...ли. Если так дальше пойдет, то Мега точно усядется своей жопой на тысячелетний трон Британии и все эти белые и несвежие лорды будут лобызать её грязные пятки. Вот поржу! Мне было бы пофиг на все эти экзерсисы, но во всем этом есть реальная угроза всему остальному миру и нашей стране в том числе. Я не хочу жить в мире черных и под их пятой и детям того не желаю. Я не против черных, но я не хочу, чтобы они лезли в наш мир со своим уставом, пусть строят свой и живут там как хотят со своей альтернативной математикой, сектами, рейками и агапками. Поэтому я желаю поражения Мегарикам и черному миропроектуТем не менее это волеизъявление народа. И пробный шар. Выпущенный очень приближенной ко дворцу видной общественной деятельницей, а не ноунеймом каким-то.
И, самое, главное, вполне себе повод для королевы.
Так-то она очень любит болезного на башку унучика, но вот народ протестует. И как глава государства, идя, тыкскыть, навстречу пожеланиям трудящихся...Ну и все такоэ.
Короче, прости, внучек, долг перед народом.![]()
У меня на даче есть халатик, после душа надеваю, так и то приличнее выглядит, сидит "на фигуре", так сказать. А это что ....за балахон, воронье только отпугивать.Вообще, что-то странное происходит с фото Меган. Помнится, я не смогла найти фото, на которых у Меган ободранные коленки. Они просто исчезли. И вот снова. Кто-то за ней подчищает, ага.
Нет, это вроде один из гостей на той приснопамятной свадьбе, на которой Меган появилась словно привидение среди могильных холмиков.
Интересно, она так и останется в лаптях? Учитывая, что актриса вроде как в образе - и маска а ля Кейт, и платье в цветочек, и осанка.Ничего себе у актрисы-Кейт ноги-бутылки, и это после изящных ножек настоящей герцогини
Да, не мешало бы и ОпреСобаку доставили из Торонто частным бортом?
И лечить, конечно же, пригласили ветеринара из телешоу.
Все очень логично, если живешь в мире грез и все свое время проводишь перед телевизором.
Алилуйя, Опра с Гарри запустили сериал о психическом здоровье и теперь отсиявшая знает к кому обратиться, если снова накроет депресняк.
А коленочки заботливо прикрывает.Леди Джекки, я очень хорошо помню выступление шлюхи на этих трибунах. Позвольте прокомментирую: 3-е фото это когда она только вывалилась с " натруженными коленями"из раздевалок и минут через 5 следом за ней вышел супруг Серены (Оганесян) 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4 - итог тварь раздвинула ходули, чтобы муж увидел её "женские прелести", а то ведь лицезрел только макушку. А особенно "балдею" от 1-го фото, сидит рядом с матерью Серены и похотливо пялится на её зятя! После этого ей пришлось разговаривать самой с собой.te_678999
Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинаторШляпки для Рейчел в новинку носить.
Стиль яхтенной....
Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Одно уточнение: кот умер не от ожирения,она его убила,скармливая ему мороженый виноград!Тут наткнулась на коммент одной из статьей про Мегарриков, что интересно автор мужчина, надеюсь он не обидится что я копирую
Что ценно в этой статье, затронутой автором и Шторм Хантли? Она заставляет нас пристально вглядеться в Мегарриков, не как на союз мужчины и женщины, а как на родителей. Практически этой темы мы в статьях не наблюдаем, по касательной бывают упоминания, но чтобы выделить в отдельную дискуссию, а затем выводы размножить в статьях, этого нет. Хантли и автор рассматривают действия родителей, а почему бы не рассмотреть саму чету Маркл в качестве родителей. Я подчеркиваю КАЧЕСТВО. Благодаря тому, что на авансцену выходит качество родителей, а у нас есть возможность его определить, мы сможем сделать вывод, являются ли Меган и Гарри теми, кого можно с полным правом назвать родителями. У меня стойкое ощущение, что их не за что ругать. Нет, поддавшись эмоциям, без критического анализа, я навешаю им и ярлыки по оценочной стоимости, и припечатаю своим "праведным" возмущением их поступки, но прав ли я? И тут я понимаю, что я не прав, потому что передо мной НЕТ родителей. Есть два лишенных родительских навыков супруга, возможно произошел генетический сбой. Супруги зачали, с помощью ЭКО или без него, родили, прибегая к услугам суррогатного материнства или обойдясь без этого. Важно после рождения Арчи другое - что они к нему испытывают. Самый главный, первостатейный навык - любить. Очень важно как они опишут это чувство к ребенку. Первое слово, которое скажет каждый из них по отдельности, будет маркером их отношения к ценности, появившегося, благодаря им человека. Или это маркер самого бесценного сокровища, который для них смысл жизни. Очень важно как они будут описывать свое отношение к ребенку. Почему я поднимаю этот вопрос, потому что Маркл сама подала мне идею, назвав своего первенца в честь кота, умершего от ожирения. Для меня вывод один - будучи беременной, инстинкт материнства в Маркл еще не проснулся. Так что, когда мы поднимаем вопросы с чем столкнётся Арчи, сначала неплохо было бы разобраться с вопросом, а есть ли у него родители. Они никогда ничего не рассказывают о событиях из жизни своего сына, в отличие от герцогов Кембриджских и это заставляет задумываться, почему? Одно дело проявление суеверия и другое родительская инфантильность, Гиперопека сына от папаррацци, еще не есть любовь и забота. Незрелые родители, испытывающие психические проблемы, суицидальные наклонности матери, панические атаки у обоих, депрессия отца, что может быть хуже для детей в такой семье. Ну, как, нам хочется ругать родителей или все же надо спасать детей?
Я ..... в недоумении!Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
Да уж...Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинатор![]()
Артистка грёбаная. Камеру поймала и давай одухотворённость изображать.А коленочки заботливо прикрывает.
Посмотреть вложение 38044
Вот с***и, изуродовали прекрасные ноги Кэтрин! Гаррик или мегуся продюсер сей сиропной лажи?Новые фото со съёмок нового шедевра. Ребёнок, полагаю 2-летний. Ну и Кейт с Уильямом .
Я согласна с вами, уважаемая леди. Но нельзя не заметить. что имидж Гарика, именно Гарика, последнее время постепенно тщательно и планомерно разрушается в СМИ. Общественное мнение разворачивается от любимца нации до предателя. И без одобрения БКС этого бы не было. И уж тем более леди Колин, рупор БКС, никогда бы не создавала петиций, призывающий к лишению титула члена королевской семьи без не то что согласия, а прямого указания этой самой семьи.Нельзя создавать прецендент. Если начнут снимать или давать титулы по желанию народа путем голосования, это может далеко зайти и иметь нехорошие последствия для монархии, для государственного устройства Британии. Безусловно, чем хуже нашим врагам, тем лучше для нас, но мир без британской монархии станет куда как беднее и менее интересен. Но чему суждено, того не миновать. Если королева пойдет на поводу и снимет титулы, это будет ещё одной ошибкой. К сожалению выцарапать Гарика из Америки насильно можно только с согласия и при помощи госвластей США. Но там тоже власти сошли с ума, сатанизм рулит уже в открытую, последняя речь Байдена о том, что главная проблема и опасность это белая раса, убедили меня в этом. Я, конечно, искренне рада за Америку и от души им желаю побольше черных х..в в белых попах, но только пусть они это все не проецируют на остальной белый свет. Черные уже обвиняют королеву в расизме, потому что их не берут во дворец на канцелярские должности, ну пусть возьмут, но потом не плачут, что у них в конечном итоге не только дворец засрали, но и корону с государством проеб...ли. Если так дальше пойдет, то Мега точно усядется своей жопой на тысячелетний трон Британии и все эти белые и несвежие лорды будут лобызать её грязные пятки. Вот поржу! Мне было бы пофиг на все эти экзерсисы, но во всем этом есть реальная угроза всему остальному миру и нашей стране в том числе. Я не хочу жить в мире черных и под их пятой и детям того не желаю. Я не против черных, но я не хочу, чтобы они лезли в наш мир со своим уставом, пусть строят свой и живут там как хотят со своей альтернативной математикой, сектами, рейками и агапками. Поэтому я желаю поражения Мегарикам и черному миропроекту
А лицо такое.. прямо-таки небожительско-одухотворенное))))А коленочки заботливо прикрывает.
Посмотреть вложение 38044
А интернет ей за неуплату отключили?)))Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинатор![]()
Вся гамма чувств на лице Меги. Злоба, понимание, что она здесь ниже уровня прислуги, одета по-дурацки, слышит насмешки высшего общества. Еще Гаррик её через какие-то могилы к церкви повел вместе со своими друзьями, она чуть не упала, подскользнувшись. Остальные дамы к церкви по асфальтированной дорожке шли. И скорее всего игнор со стороны женской половины приглашенных. Нет ни одной фотографии с другими дамами с этой свадьбы.Шляпки для Рейчел в новинку носить.
Стиль яхтенной....
Она им всем отомстит!
Проклятые рОсисты!
Да какая на фиг небожитель! Только что от неё отвернулись оба собеседника слева и справа, она хотела выдать им перл. А они ноль и внимания, поэтому и глаза подняты, чтобы удержать слёзы.А лицо такое.. прямо-таки небожительско-одухотворенное))))
А интернет ей за неуплату отключили?)))
Так мы и не узнали, при каких обстоятельствах Гай получил травмы. Что это было - тоже неясно - переломы, порезы, укусы, вывих, растяжение... Одно могу сказать. как собачник со стажем. Бывают, конечно, травмы случайные, от них ни олдна собака не застрахована. Но в случае Меган и Гарри у меня почему-то возникает мысль об умышленном нанесении вреда животному.Вот тут в ДЕ актуальная статья о старых событиях - болтовня ветеринара почему он ушёл раньше со свадьбы ГиМ и потом, собственно, для чего эта болтовня затевалась. Напомнили о жутком ранении любимого бигля. Но как он умудрился сломать лапы - подробностей нет. А странно, газеты пишут обо всём, а тут такие секреты. А в КС -то точно знают как оно все случилось. Решили напомнить.
Ноэль Фицпатрик рассказал, почему он рано покинул свадьбу Гарри и Меган
53-летний Ноэль Фицпатрик впервые подружился с 39-летней Меган Маркл, когда лечил ее бигля, Гая, после того, как тот сломал две ноги вскоре после помолвки с 37-летним принцем Гарри. Герцогиня пригласила Supervet посетить ее сказочную свадьбу в Виндзорском замке в 2018 году.
Хотя Ноэль чувствовал себя «удостоенным чести» поехать на мероприятие, он не мог не чувствовать себя немного не в своей тарелке.
Открываясь о сюрреалистической обстановке свадьбы, телеведущий поделилась: «Были канапе, это был великолепный повод, к тому же невероятно унизительный. Я подумал: «Что здесь делает сын фермера? Что я здесь делаю?' Я чувствовал синдром самозванца.
«Я был искренне польщен, но все же решил уйти», - добавил он в интервью The Daily Mail в прошлом году.
Ноэль объяснил, что неудобная обувь была источником его страданий и в конечном итоге вынудила его досрочно покинуть торжество.
Он продолжил: «Я подумал, что на самом деле я никого не знаю. Мне действительно повезло, что я увидел это волшебство, и я очень рад за Гарри и Меган, потому что они замечательные люди, но мои туфли убивают меня.
«Я также подумал, что все это немного ошеломляет. Поэтому я спросил одну даму, может ли она показать мне дверь из замка ».
Вернувшись на улицы Виндзора, он внезапно осознал, что не знает точно, где остановился, и провел «два часа», блуждая по улицам в одних носках.
В конце концов, ему удалось вернуться в свою квартиру.
Бывшая звезда костюмов подружилась с ветеринаром из Ирландии после того, как ее домашний бигль был ранен всего через несколько дней после того, как королевская семья объявила о своей помолвке с британским принцем.
Собака была так тяжело ранена, что они вызвали на помощь Ноэля, прославившегося на 4 канале телешоу The Supervet. Фитцпатрик известен своими методами бионической хирургии.
Бигль был назван «абсолютным миром» Маркл и в начале 2017 года был доставлен самолетом из Торонто в Великобританию.
К сожалению, перед отъездом в Великобританию актрисе пришлось попрощаться со своей второй собакой, помесью лабрадора и овчарки по кличке Богарт, которую сочли слишком старой, чтобы летать.
Меган рассказала: «Один [пес] сейчас живет с очень близкими друзьями, а мой другой, маленький Гай, он в Великобритании, он пробыл здесь какое-то время.
«Я думаю, у него все в порядке».
Согласно той же публикации, Маркл была «обезумевшей» и «очень расстроенной» после аварии с собакой.
Принц Гарри был замечен вместе с Меган, чтобы навестить ее собаку в клинике Ноэля, которой удалось его вылечить и поставить на «лапы».
Да при её самомнении, даже если бы подсказали, она бы не прислушалась. "Всё сама, всё сама".Это явная месть от персонала,не стали ей подсказывать,как носится фасцинатор![]()