"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1447 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и фанаты "переобулись".

"Я была командой Меган, но все рухнуло ... она главный источник королевского хаоса". Так, когда-то ярая заступница и поклонница Меган Маркл Дульси Пирс, написала о своем кумире. Бывшем. Что же послужило такому резкому переходу от слепого обожания к холодному прозрению.

Дульси была поклонницей Меган довольно продолжительное время, однако как и многие британцы, она разочаровалась в ней.

"Наступает день, когда вы просыпаетесь от 12 сообщений от приятелей, которые внезапно «заболевают» и не смогут участвовать в вечеринке, ваше платье почему-то не выглядит так, как оно смотрелось в Интернете, и диджей никак не может найти тот провод, который ему нужен, чтобы воспроизвести ваш так тщательно подобранный плейлист. В общем все идёт не так. И после всех этих "не так", вы вдруг внезапно оказываетесь в ярко освещенной комнате, косясь на дверью, и ведёте светскую беседу со своим странным троюродным братом, который был единственным человеком, который серьезно отнёсся к вечеринки. И пришел вовремя...
Разочарование на вечеринке - вот именно так я и многие британцы - отношусь к Меган Маркл.
(The SUN)
Источник TheSUN
Источник TheSUN
Далее, разочарованная фан пишет, что сначала, когда Меган появилась на сцене пять лет назад, все были взволнованы тем, что "нас пригласила эта красивая актриса, которая так внезапно обручилась с Гарри". Поклонников Меган и заодним Гарри, очень понравился их стремительный Роман и то, что он проходил не так как у всех. И не так как обычно происходит у членов БКС.

" Любимая пара не занималась обычными застенчивыми и тщательно выверенными «свиданиями», как это делают многие члены королевской семьи. Но тогда Гарри не был похож на многих членов королевской семьи. Он был непослушным ребенком в знаменитой семье.
Может быть, ему нужна была эта упрямая американская актриса, чтобы поставить его на место?
(The SUN)
Фанам Меган и Гарри было весело наблюдать за Меган, которая внезапно попала в БКС.

"Новичок, которая писала на бананах, обнимала людей и не знала, что нельзя сидеть со скрещенными ногами'. (The SUN)
Все ее фаны по началу думали, что она такая же простая девчонка из простой семьи, которая

"была частью всех нас - или, по крайней мере, тех, кто никогда не был рядом с пыльными общежитиями британской школы-интерната". ( The SUN)
Дульси пишет о том, что она реально себя считала "членом команды_, носила футболки с изображением Меган. Я был командой Маркл. Отслеживала каждый ее шаг, всегда была в курсе событий, в общем вела тот образ жизни, что и любой уважающий себя среднестатистический фан.

Источник TheSUN
Источник TheSUN
Потом все рухнуло для Дульсии. Получилось так, что их "не только не пригласили на вечеринку, но и вытащили через черный ход и избили вышибалой" (the SUN).

Это отрезвление Дульсии и других "членов команды" наступило после того как Сассекс выдели на них ушат холодной воды своим поведением (по мнению фанов).

"Прежде чем безвкусный свадебный товар успел попасть в благотворительный магазин, жаждущая власти пара окрестила нас расистами, женоненавистниками и антиамериканцами - и ни один из нас не спросил, «в порядке ли Меган»". (The SUN)
((Как я понимаю, Сассекс не поинтересовались у фанов в порядке ли они, фаны))

Фанам пришлось нелегко: сначала пара переехала в Лос-Анджелес, затем дали интервью Опре. И ... Здесь у фанов началось пробуждение. Они увидели несостыковки.

Сассекс дают интервью Опре, которое посмотрели миллионы, но при этом просят уединения.
Затем они летают на частных самолётах, но беспокоятся об изменении климата.
Они не хотят вторжения СМИ в их частную жизнь, но подписывают контракт с Netflix на несколько миллионов фунтов стерлингов.
Мы, британцы, были потрясены из критикой БКС, семейными скандалами, жестокими обвинениями.
Как ни больно мне говорить, кажется, есть один главный источник этого хаоса: Меган".
Я полностью понимаю, почему эта американская актриса окунулась в душную королевскую жизнь и поняла, что для нее там слишком холодно. (The SUN)
Далее бывшая фан рассуждает о Меган и тяготах королевской службы. Все сводится к тому, что общение на просторах Голливуда куда легче, проще, непринужденнее, чем "вести мучительную светскую беседу с широкой публикой вместо того, чтобы обедать в клубе только для его членов с лучшей подругой".

Британцы, как бы они ни любили королеву, не могут притворяться и думать, что ее жизнь полна веселья и легкомыслия. Они понимают, что это очень непростая работа быть монархом.

Также, по мнению Дульси, сама идея "стать принцессой" созвучна фильмам Диснея, но Меган,

"казалось, бросила взгляд на до боли скучные обязанности - а дворцы были сплош оснащены колючими одеялами, встроенными обогревателями и хлопьями, подаваемыми в Tupperware - и решила, что Лос-Анджелес - это место для нее". (The SUN)
По мнению Дульси, все те события, что произошли с Сассекс, явно с подачи самой Меган. Если той что-то не по нраву, она разворачивается и идёт к другой цели.

Так же произошло и с фанами ее "клуба". Когда они были нужны, она из поощряла, как только они ей стали не удобны, она развернулась и ушла, даже не помахав им ручкой.

" А теперь она отвергла нас так злобно, что кажется, будто мы зажгли для нее все свечи, а она задула их, оставив нас в темноте". (The SUN)
Источник TheSUN
Источник TheSUN
Теперь она, получив все что ей нужно, вернулась герцогиней в Америку, где в глазах многих американцев, она выглядит как герой. Ещё бы, противостоять самой БКС, пусть даже с мужем. И почиет на лаврах.

Но то, что зачинщиком всех этих дворцовых"переворотов" была Меган Маркл, а Гарри всего лишь является лишь инструментом для достижения ее целей в ее руках, это неоспоримо.
Источник TheSUN
Источник TheSUN
Что касается моего мнения, то в принципе, я со многими высказываниями этой обиженной фанатики согласна.

Действительно, до встречи с Меган, Гарри хотя и проявлял себя как не очень сдержанный повеса, но в подобных демаршах замечен не был.

Однако есть одна очень хорошая наша поговорка "муж и жена - одна сатана". Думаю, вы меня поняли.

В любом случае, после встречи с Меган, Гарри что называется, "расскрылся" - он взялся за ум в прямом и переносном смысле, он фантазирует идеями, очень деятелен и, судя по внешнему виду, счастлив.

А то как он проявил себя в дальнейшем, это будет уже другая история.

Время разбрасывать камни и
Время собирать камни.
Жизнь показывает, что по-другому не бывает.

Вот и посмотрим-поглядим.

Так отказывается, так отказывается, что даже не берет никтоsm50
Предложений-то много, но очень занята потускневшая, у нее ёлки.
Анекдот такой есть:
Спилберг выбрал безвестного актера на одну из главных ролей в новом фильме.
Лично звонит:
С конца декабря начинаются съёмки, гонорар два миллиона.
Актер:
В декабре? Не могу, у меня ёлки.

ДЕ

Меган Маркл «сосредоточилась на продюсировании», поскольку герцогиня Сассекская отказывается вернуться к актерской карьере

По словам со-генерального директора Netflix, МЕГАН МАРКЛ не будет возвращаться к своим «актерским корням» и вместо этого сосредоточится на развитии своего опыта в качестве продюсера.

Access Hollywood сообщил: «Когда было объявлено о сделке пары с Netflix, многим фанатам было любопытно, вернется ли Меган к своим актерским корням, но не надеялись.

«Со-генеральный директор Netflix Рид Гастингс сказал в интервью CNBC, что герцог и герцогиня Сассекские больше сосредоточены на продюсировании». : «Вы знаете, что на самом деле они сосредоточены на том, чтобы быть продюсерами и наращивать производственные мощности, так что это ключевой момент, они хорошо разбираются в рассказах, и мы будем работать с ними на этой основе».
Ах, онЕ отказываются! Небось с болью в серцце отказывается? Там толпы голливудских продюсеров, режиссёров осаждают монтеситский шалашик, на коленях умоляют. А герцогинюшка: - Ах, уйдитЯ, я нашла своё предназначение, у меня теперь другое призвание.
Бгггг. Артистка, блин.

Последнее редактирование:
. Сейчас замучают нас тортами, узким семейным кругом, подарками, поздравлениями от БКС, очередью знаменитостей и пр. лабудой. Может фоточку потускневшей кинут, уж к 40-летию, наверное, отполировала морду лица.
Так нет, теперь уже совсем наоборот.

Меган Маркл планирует вечеринку в честь своего дня рождения, появились некоторые подробности

Меган Маркл планирует вечеринку в честь своего дня рождения, появились некоторые подробности​

scale_1200

Очень скоро Меган Маркл отпразднует своё 40-летие. Появились некоторые подробности этого праздника. Как сообщают британские СМИ, герцогиня обратилась за помощью к Опре Уинфри и та ей посоветовала нанять ведущего - Колина Коуи, организатора вечеринок. Он известен тем, что готовил вечеринки для Дженнифер Энистон, Том Круз, Дженнифер Лопес и Ким Кардашьян.
Колин и Опра Уинфри
Колин и Опра Уинфри
Колин и Опра Уинфри
Праздник состоится по всем правилам ограничений. Количество гостей - чуть больше 60. Праздник будет в их особняке в Монтесито. Гарри, как сообщается, заказал торт у местного пекаря Posies & Sugar.
scale_1200

Это будет более сдержанная тусовка, по сравнению с её baby shower в 2019 году.
scale_1200

Уже сейчас пишут о том, что приглашены только нужные гости. Те, связи с которыми помогут Сассекским "двигаться вперёд".
scale_1200

Некоторые уверены, что на этой вечеринке Меган Маркл будет демонстрировать принца Гарри в качестве своего приза:
Также поклонники герцогини уверены, что в этот день Меган Маркл порадует их фотографиями своих детей. Ну или хотя бы ручкой или ножкой маленькой девочки. Если это будет так, что я лишь порадуюсь за них.

Количество гостей - чуть больше 60. Праздник будет в их особняке в Монтесито. Гарри, как сообщается, заказал торт у местного пекаря Posies & Sugar.
Везде про этот тортик, как будто слаще морковки ничего не ела эта Мегра.
Где ж они 60человек насобирают?

Очень странные обсуждения в последние дни, столько домыслов, предположений, оторванных не только от фактов, но и от здравого смысла. Из них выходит, что Гарри и Меган хоть и подлые, наглые, лживые шантажисты, но их можно и пожалеть, т. к. против них выступает ОПГ (организованная преступная группировка) во главе с королевой, которые УБИВАЮТ (Цитата: Меган не видно, она кормит рыб в океане), занимаются КИДНЕПИНГОМ (забрали у ГиМ детей, без суда и следствия), силой РАЗВЕЛИ (аннулировали брак) без их согласия и многое-многое другое. Не понимаю, откуда у людей представление, что в Великобритании не соблюдают законов, что в 21 веке возможны дикие средневековые нравы, что королева и ее окружение – преступники?
Что Вы,леди Агата,мы ни секунды не сомневаемся,что королева белое и пушистое олицетворение законности,морали и нравственности girl_crazy

"Останется без мемуаров?", - издательство может отказаться от печати книг принца Гарри из-за решения Елизаветы II
Стоп, это в смысле права на книжку этим авансом они уже купили, текст нам вынь да положь, но издавать мы его не будем потому что что-то передумали? Похоже на отличный ход) чья там кузина в юротделе? Катина? :)
Так нет, теперь уже совсем наоборот. Меган Маркл планирует вечеринку в честь своего дня рождения, появились некоторые подробности
Еще ж на днях все было приватно - только тройничок с мамо и всё? У сиятельных с такой скоростью все меняется, чтоу меня панамку сдувает, чесслово, ледиз!

Последнее редактирование модератором:
Нет, там Луишка показал язык и Кейт сразу его отвлекла. И рядом стоящая пара смотрели на неё с недоумением, переглядываясь между собой.
А почему такая реакция на нее, как на изгоя, кто-нибудь знает,

Еще ж на днях все было приватно - только тройничок с мамо и всё? У сиятельных с такой скоростью все меняется, чтоу меня панамку сдувает, чесслово, ледиз!
То ли еще будет в ближайшие 4 дня!
Сейчас инсайдер закончит ревизию накладных животов и приступит ко второй части марлезонского балета: приезд родственников из БКС.

В комментах на Дзене одна дама написала, что в первый день в ВБ пробежал по сети ролик, где Шарлотта говорит: "У тети кукла".
Не читала, но это полный треш, если так?‍♀️. Она совсем ненормальная. Вот и не верь в мыльные оперы. Да у них там похлеще будет. Спасибо.

А почему такая реакция на нее, как на изгоя, кто-нибудь знает,
А вы бы подошли к этой странной женщине, которая выперлась на люди с куклой (это моё личное убеждение) наперевес? Да даже если не с куклой. Посмотрите фото с этого "выхода". Это лицо никак не располагает к милому общению. Ну ведьма жеж!
Я бы ее обходила по ооочень большому радиусу.

То ли еще будет в ближайшие 4 дня!
Сейчас инсайдер закончит ревизию накладных животов и приступит ко второй части марлезонского балета: приезд родственников из БКС.
С родственниками они уже опоздали, им же нужна неделя на самоизоляцию, так что только звонки и подарки, которые нам не покажут, так как мы плохо себя вели.

Меган псих, а у таких легко может быть "мнимая беременность". Есть такой диагноз. Лечили одну сиятельную клизмами перед ожидаемыми "родами". Все было в голове у поциэнтки, и поправилась как беременная и пузо на нос лезло. Такая версия не проскальзывала вроде, но имеет место быть. Как вариант.
Ещё вариант,если накануне крепко выпить ,то тоже лицо такое будет.
Мне она напоминает здесь алкоголичку,уж очень заплывшие глазки.
И беременные,на мой взгляд,не будут с такой злобой и самолюбованием на всех смотреть,обычно беременные в себя погружены.

Е2 ступила не на ту дорожку почти 4 года назад, когда разрешила эту свадьбу. Резать нужно было ещё тогда.
Миледи, поступи королева так, сейчас мы имели бы сериал "Разбитая жизнь принца" с Главстрадальцем Гарри в главной роли. Давайте помнить, что до свадьбы Гарри был реально очень популярен в Британии, о его настоящей личности мало кто догадывался. Его "загубленную молодую жизнь" припоминали бы королеве, как несостоявшийся брак Маргарет, как "довели несчастную Диану". Ну на кой, простите, ляд королевской семье еще один "страдалец"?

В какой-то сплетне говорилось об этом - она велела детям Кейт не приближаться к её "сыночке", т.к. они грязные.
Так как они могли заметить, что это резиновая « зина»

Везде про этот тортик, как будто слаще морковки ничего не ела эта Мегра.
Где ж они 60человек насобирают?
Ну дык, охраны 15 человек, горничных 15, водитель-2, Маркла, Хаз, Мамо, Опра( 4) два реборна(2), садовник, чистильщик бассейнов, пиар команда, (20).. вот и 60 человек

Вот и Мишу Нану засекли с дитем, что ж мешает -то нашей коляску покатать?
«Нашей» деньги за рекламу колясок, как и колясок, не предлагают. А мамО учила « цветочка», за бесплатно не работать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу