Tisha
Графиня
Мне кажется, на открытии пынжачокДовольно странно, ведь на открытии памятника Гаря был в новом приличном костюме. Или его только поносить дали, либо уже загнал на Авито и денежки на пиво спустил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мне кажется, на открытии пынжачокДовольно странно, ведь на открытии памятника Гаря был в новом приличном костюме. Или его только поносить дали, либо уже загнал на Авито и денежки на пиво спустил?
Интересно, кто-то посоветовал мадаме использовать водолазку на пару размеров меньше в качестве утягивающего белья? Или во всей Монтесикщине её размера не нашлось? Пальто точно мало. Вон даже поднятые лацканы не сходятся. Сильно. Общий силуэт еще ничего, но подробности!..Посмотреть вложение 41671
Посмотреть вложение 41672
У неё длина брюк... только тротуары подметать!! И опять в раскоряку!
У Гаррика пиджак формирует мощную грудь - не иначе, кормящий отец.
Напоминает вот эту фотку )))
Если серьезно я думаю что он никогда сам не покупал себе одежду и не одевал ее, во всяком случае галстук точно не завязывал, ну а как с размерами у Мемы мы все знаем, если она себе подобрать не может что уж о нем говорить. ПозорищеВот только откуда такой размер брюк у Эйча?
Как говаривала моя незабвенная бабуля, на безрыбье и жопка соловей.Как всё убого, но вот вопрос, зачем им этот визит в НЙ?
Да уж... Как минимум семерых похоронили в нёмТочно, в аренду. Причем, похоже, что на похороны этот костюм обычно брали.
Вообще, похоже, никто не понял, что сие было. Какая-то возня около обсерваторииНарода поприветствовать не видно, на видео лица скучные у уток, глазки тревожные, мероприятие какое то скудное. Нет размаха привычного, королевского, поводили парочку и выпроводили
Посмотреть вложение 41688
Вот оно как натянуло то брючки на бедрах, так и треснут. Ей бы на размер в ширину больше и меньше ростовку ??Фото без позирования
В её представлении именно так должна выглядеть деловая женщина с претензиями на политическую карьеру ))Я не понимаю… я только позавчера вернулась от родителей из NY, там ОЧЕНЬ душно днём, как можно надеть на себя пальто и свитер с высоким воротником? Ладно плащ… зачем она так оделась????
«Простите не расслышал как вас зовут дядя?»)))Что Хазик выпрашивает на этот раз?
Посмотреть вложение 41709
Просит, чтобы не сильно по *опе били. Левая рука инстинктивно прикрывает отвисшие шта(?)брюкиЧто Хазик выпрашивает на этот раз?
Посмотреть вложение 41709
Краем глаза глянула отрывки из фильма о принце Филиппе. Всё мужчины - Уильям, Эдвард, Чарльз ... - сидят нормально, у этого опять ягоды в ягодицы не помещаются, что ли? Может, немножко уважения попробовать проявить хотя бы совет позой? Омерзительный он какой-то стал совершенно.Схуднул в ягодицах Гаррик. Вот брючки и повисли мешком. Вспомнила шутку Фоменко : Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах". Гарькины ягоды сожрала дамочка с толстым лобиком.
Cвоя аудитория у них там есть, только зачем им политический труп (репутационно) Ди Блазио я тоже не понимаю. Он в NY очень не популярен. Они б ещё с Куомо встретились для полной картины?В её представлении именно так должна выглядеть деловая женщина с претензиями на политическую карьеру ))
На фоне тётенек в симпатичных платьицах она выглядела как-то странно.
Миледи, что там народ думает об этом визите?
Что-то не припомню, чтобы в таких стаканах пили смузи из авокадо и томленых кабачков.Большая ночь Гарри и Меган в Большом Яблоке: королевская пара оставляет детей в Лос-Анджелесе, чтобы насладиться напитками в шикарном баре в их отеле Carlyle за 1300 долларов в сутки, чтобы начать трехдневный визит в Нью-Йорк.
Угу, как в поговорке: « девочка после семи абортов»..Про это фото сахарки в один голос: - Ой, херцагинюшка здесь прям девочка-девочка ?
Помнится бармены ресторанов и баров не наблюдают детей рядом, а что пьют « по-взрослому», это наблюдаютЧто-то не припомню, чтобы в таких стаканах пили смузи из авокадо и томленых кабачков.
А вообще поразительная неосмотрительность. Ишь ты папры засняли, а в Монтесите ни разу не попали вот так вот в местном ресторане, да и с детьми в том же детском магазине не засветились
Не понимаю, кому и чем они интересны. Нет связей,опыта,образования. В анамнезе враньё и клевета. Там таких своих местных полно. Не понимаю ...Cвоя аудитория у них там есть, только зачем им политический труп (репутационно) Ди Блазио я тоже не понимаю. Он в NY очень не популярен. Они б ещё с Куомо встретились для полной картины?Я думаю они таки действительно собрались к нам на восточное побережье перебираться в перспективе. Вот только люди тут другие. И влиться в тусовку им тут будет ещё сложнее