Анфас - это затылок, в профиль, видимо
Как раз анфас (en face т.е.лицом к смотрящему,)
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Анфас - это затылок, в профиль, видимо
Хорошо Вы подметили, леди! Может это действительно начались вбросы от мистер и миссис Скамейкиных? Старый больной Чарльз униженно просит сыночку не портить баушке юбилей. Передали через Эвгэнию записку с текстом "Казнить нельзя помиловать", и Гаврила, плюнув на все неустойки, поставил запятую после второго слова. "Прынц я или не Прынц, в самом-то деле!" Потом пойдет к Пингвинам, покажет записку от папы, попросит сделать ее неотъемлемой частью договора. А мемуары никто писать и не думал.Что-то мне подсказывает, что Рандомных Пингвинов ждет судьба Спотифая и Нетфликса. Будут доооолго ждать у моря погоды. Ну а насчет неустоек - предъявит им БКС бумажку о тяжкой ментальной хворобе Шестого и покачает головушкой: "Что-ж вы, господа хорошие, связались с сильно больным частным лицом...?"
Не, там не Монтесито, там Монтешитшоу, что соответствует и понятно, на чем зиждется это представлениеА что это написали - Монтесито? Было бы намного эффектней, если бы написали историческое название местности, где проживают сиятельнейшие. Оно так красиво и ооочень напоминает наше, русское - Шалава.
Прям Карнаж)После игры .. там будет адский парикПосмотреть вложение 46912
Ну, так британцы называют ММ, с перспективой на будущее, прикалываются…Какой первой жены?
Что на трибуне сидели все видели. А что посетила Эужения Гарклов и познакомилась с детьми((((. Может кто видел как в Монтесито Женичка засветилась?Дамы, ну так появились на Суперкубке: и Гарри, и Женя. Маркла «осталась дома с детьми»…
Вы имеете ввиду ту садовую вечеринку? Писали, что Меган совершила две очень грубые оплошности Она приняла от кого-то из гостей сувенир, который, однако, ей пришлось отдать при выходе. И вторая оплошность заключалась в том, что Меган слишком громко, если не сказать - нарочито громко, заявила Гарри, что ей на этой мероприятии скучно и она хочет уйти. Это слышал не только Гарри, но и гости. оказавшиеся рядом с новобрачной четой. И конечно же, эти слова ММ молниеносно достигли и ушей Чарльза...Интересно, мы когда-нибудь узнаем, за что Марклов выставили с дня рождения Чарльза?
Такая славная оговорочка по ФрейдуХи-хи-хиКакой первой жены?
А есть кто-то, кто понравился Меган? Но Меган-то конечно не виновата. Это всё семьи не те ей достаются.«Считается, что Камилла ей никогда не нравилась,
Ничего удивительного. Камилла - умная женщина. И мы тоже - умные женщины. Мы сразу раскусили, что за погань эта Мегань.«С самого начала Камилла с подозрением отнеслась к авантюристке из Лос-Анджелеса.
The Sun опять спустил всех собак.
На этот раз на ГиМ.
Новость о том, что Гарри оставил Меган для похода на спортивное мероприятие с сестрой - кмк, чисто английская месть за "новости" о разводе У и К.
Кстати, на "сплетнике" встретилось утверждение, что это не Гарри с Женей рядом, а ее родной муж.
- "я не знаю, кто первым обознался в рускоязычном интернете. Но брови, прическа и глаза Джека Бруксбэнка, а не Гарькины у мужика, который в маске с Евгешкой сидит." (С)
А вот представляете, если люди сильное сходство видят? Это же какую историю можно замутить о том, что Евгения с детства была влюблена в Гарри. А вот он в нее нет, потому что дожидался цветочка своего. Вот Женя с горя и нашла парня, сильно похожего на свою тайную любовь. И даже дружит с Гарюсей не смотря ни на что, лишь бы рядышком быть.Посмотреть вложение 46913
Все люди слепые? Или Джек так похож на Гарри, что их могли перепутать? Я отчетливо вижу Гарри. Да и до этого писали, что Гарри будет там присутствовать. Может опять фанатки Гаррю защищают, что не мог он свою "любовь" бросить и один пойти на соревнование. У них же любовь, он же без Меган из дома выйти не может.
Так вот для чего Гарри нужна охрана!Или за обещаный хук от Уильяма и возможно, Майка Тиндалла.
Самое интересное, что на Сплетнике одна дева бьёт пяткой в грудь и утверждает, что это Джек Бруксбенк. Что-то там про переносицу грит, что оная вылитая Джека. Посылает всех.... в гугл. Типа гугл не обманет и даст правильное сравнение этих мужчинок из роялсфэмели. Мне таки Гаррюня видится. Единственное с толку сбивают бровки. Уж очень они выписаны правильно на этой фотографии "в анфас". У дюка вроде немного не той конфигурации. Но! Глазки в кучку вроде ни с чьими не спутаешь. Евонные глазки, Шестого! Что вы думаете, леди's? Неужто все аккредитованные борзописцы как один близоруки?Не, я не думаю что это Мега. Евгения. А вот про Гарри да, странное у него видоизменения во внешности. И похож и не похож. Улучшенная модель гарврилы.
Ну Эминему можно было брови покрасить , а самому принцу нет? Это я к тому, что в этой статье написано про обсуждения в сети что брови Эминема черные слишком. А если серьезно, то на мой взгляд - форма ушной раковины на фото не Джека, а Гарри.Самое интересное, что на Сплетнике одна дева бьёт пяткой в грудь и утверждает, что это Джек Бруксбенк. Что-то там про переносицу грит, что оная вылитая Джека. Посылает всех.... в гугл. Типа гугл не обманет и даст правильное сравнение этих мужчинок из роялсфэмели. Мне таки Гаррюня видится. Единственное с толку сбивают бровки. Уж очень они выписаны правильно на этой фотографии "в анфас". У дюка вроде немного не той конфигурации. Но! Глазки в кучку вроде ни с чьими не спутаешь. Евонные глазки, Шестого! Что вы думаете, леди's? Неужто все аккредитованные борзописцы как один близоруки?
Посмотреть вложение 46914
По мнению диабетических популярная личность должна быть строго стервой, посылать поклонников по матушке в пешее эротическое путешествие, бить по мордам теми предметами, которые поклонники для автографа суют? И вообще: богинь не могИ лапать от восторженных чуйств и беспокоить по всяким пустякам? Только лишь отползти на расстояние, с восхищением лицезреть небожительницу и "целовать песок, по которому ты ходила"? И, что характерно, невольно кто-то из сахарочков написал чистую правду: она ПЫТАЛАСЬ быть милой! Но, так как Меган талантами не сильно одарена от природы, то и роль милой барышни не сильно удавалась.Вот от сахарков :
До вступления в брак у Меган была успешная карьера и преданные фанаты по всему миру благодаря фантастическому сериалу "Форс-мажоры". И хоть она была популярна, Меган всегда пыталась быть милой со своми поклонниками.
Вас тоже зацепили комментарии этой барышни?Кстати, на "сплетнике" встретилось утверждение, что это не Гарри с Женей рядом, а ее родной муж.
- "я не знаю, кто первым обознался в рускоязычном интернете. Но брови, прическа и глаза Джека Бруксбэнка, а не Гарькины у мужика, который в маске с Евгешкой сидит." (С)
Я не стала спорить и аналогично бить пяткой в грудь, пожалела свою тушку. Но согласна, что уши у Джека другой конфигурации, не столь округлы, а немного удлинённой формы, не кажутся такими оттопыренными на фото, как у соседа Евгении по трибуне.Хи-хи-хиИ мочки ушей у Джека иные, кмк. Но фото конечно странное. Так исказить ещё нужно постараться. Главное, что на другой фотографии, в профиль, 99,99999 % - Шестой.Ну Эминему можно было брови покрасить , а самому принцу нет? Это я к тому, что в этой статье написано про обсуждения в сети что брови Эминема черные слишком. А если серьезно, то на мой взгляд - форма ушной раковины на фото не Джека, а Гарри.