Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Благодарю, миледи!Вроде приносили инфу несколько страниц назад. Читала, может здесь, может на другом ресурсе, что этот самый араб ручкалсИ с Гаррюней по поводу инвестирования в Сентебал в 2015 году, что ли. Но, Гарри такой весь старый лис-разведчик, прямо чекист старой закалки (с третьим глазом на затылке) отказался с ним сотрудничать. Нашла пока только это.
Вслед за отцом: принцем Гарри заинтересовалась полиция
10:53 18.02.2022 (обновлено: 10:56 18.02.2022)
115
© AFP 2022 / JOHN LAMPARSKI
Подписаться на
Репортеры популярного издания рассказали, о чем с мятежным мужем Меган Маркл будут говорить представители органов.
Внук Елизаветы II принц Гарри снова оказался в центре внимания публики: на этот раз мятежником заинтересовалась полиция.
Последний год стал непростым для всех членов семьи Елизаветы II. Громкий скандал с принцем Эндрю, проблемы со здоровьем королевы, а на десерт - расследование с участием принца Чарльза. В прессе обсуждают отношения будущего короля с саудовским миллиардером, который переводил внушительные суммы на счет его благотворительного фонда. И хотя дворец отрицает причастность принца, инцидент привлекает все больше внимания публики.
А теперь настала очередь младшего сына Чарльза: принца Гарри привлекли к делу того же Махфуза Марея Мабурака бин Махфуза.
И хотя Гарри никогда не отрицал факт знакомства с бизнесменом, он настаивал на том, что посчитал его подозрительным человеком и не стал общаться с ним. Но это объяснение не удовлетворило полицию.
Как сообщили репортеры издания Daily Mail, в настоящее время сотрудники Скотленд-Ярда начали расследование против экс-помощника Чарльза, который якобы "вел дела с миллиардером" за спиной у принца. И из-за этого, как утверждают инсайдеры, полицейские хотят прояснить некоторую информацию с помощью принца Гарри.
Ну что, пришли новости, что сегодня Гарри подает в суд на правительство своей бабушки из-за того, что МВД отказали ему в оплате полицейской охраны. Вот гаденыш!!!
View: https://twitter.com/MattSunRoyal/status/1494584369717129230
Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!Благодарю, миледи!
Не стал он с ним общаться ,ага )) Да просто деньги мимо пронесли, потому что он ничего не решает.
Однако, будет интересно, если в ходе расследования накопаютчто-то и на рыжего.
Хаз сказал, что папаня Чарльз за взятки рыцарство и гражданство раздаетДамы, поясните пожалуйста, каким боком Гаря встрял в скандал с Чарлзом?
(Я с этим скандалом у фигуристов сообразить не могу)
Мы просто не понимаем, что это у Гарри такое хитроумное "наведение мостов" с королевской семьей. Хи-хи-хиИнсайдеры же регулярно вбрасывают информацию о звонках Гарри то папе, то брату, то бабуле. И звонит он своей семье исключительно с репрезентацией, инклюзивностью и любовью. А чтобы никто не догадался, делает ход конем. Такой вот "шахматист" .И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.
Нене,для мима тушкой не вышлаМожет она грустный французский мим)))?
Да простят меня все за мой французский, но от души: Да кому ты вс*ался, прынц! Тем более твоя изумительная и эксклюзивная ханивайф. Конечно, конечно все экстремисты/террористы уже разработали планы и А, и Б, и дальше по алфавиту, как похитить твою семью: детей малолетних и королеву монтеситскую. Возможно кто-то и строит планы на приезд твоей семьи, но главные объекты этих планов ты и твоя мадам. Да, они могут готовить орудия "мести", но это по бОльшей части тухлые яйца и гнилые помидоры. Ну и так, по мелочи нежданчики какие-нить. А в основном люди не станут стесняться и будут вслух говорить, всё, что думают о тебе и ММ. Имхо. Ну разве, что пожалеют свою королеву в её юбилей и из уважения промолчат и пращи не будут доставать. Но, до поры, до времени.Посмотреть вложение 47023Prince Harry: Latest news, views, gossip, photos and video | Daily Mail Online
Get the latest news on Prince Harry from Mail Online.www.dailymail.co.uk
Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!
А она с ним вообще общалась? Бабушка, я тут это, говорит принц Гарри, так сильно хочу в Великобританию, домой, тебя увидеть, побывать на праздновании твоего юбилея, почтить память дедушки, повидать друзей и вспомнить детство в уголках королевских парков и дворцов, что вынужден подать на тебя ходатайство в суд. Твоя выстроенная система правил и законов, переставшая мне служить, меня больше совершенно не устраивает. Посмотри, я все тот же шестой в очереди принц, член твоей семьи и внук. Видимо заплаченная Гарри за этот шаг-камикадзе мзда позволяет ему уверенно делать этот шаг. Представим, что он отвоюет это право и что? Дйствительно поедет в Великобританию, увидит родственников, сядет с ними за один стол, пройдется с ними в одной толпе или прогуляется с ними по местам детства с воспоминаниями? Не думаю, что кто-то вменяемый мог его сделать для себя лично и своих действително благополучия и безопасности.И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.
Там дела посерьёзнее. Антимонархисты возбудились.Через эту малолетнюю соплю серьёзные дела делали?
Да забить ей два кляпа - один в рот, чтоб не орала. Второй в то место, чтоб не рожала. И тишина....А тут жена орёт - где деньги?я рожаю!
Вот, ей-богу, не злая я , но пусть бы уже выиграл Генрик этот суд. Чтобы привез, таки, своих "деток" на родину, и мы бы, наконец-то, убедились, что они (там уж "из тела рожденные" или суррогатные) существуют. Короче, увидим их, особенно Лилибет №2 ...Посмотреть вложение 47023Prince Harry: Latest news, views, gossip, photos and video | Daily Mail Online
Get the latest news on Prince Harry from Mail Online.www.dailymail.co.uk
"Это заявление касается того факта, что герцог не чувствует себя в безопасности, когда он находится в Великобритании, учитывая меры безопасности, применение к нему в июне 2021 года, и продолжают применяться, если он решит вернуться, - сказал адвокат Гарри Фатима Шахид. -
Само собой, он хочет вернуться, чтобы увидеть семью и друзей и продолжать поддерживать благотворительные организации, которые так близки его сердцу.
Великобритания была и всегда будет его домом".
"Похоже, что предложение Гарри заплатить за охрану полиции было впервые упомянуто в его заявлении для СМИ в прошлом месяце.
Министерство внутренних дел говорит, что он не предлагал этого ни в прошлом году, ни в переписке после того, как он начал этот судебный пересмотр.
Теперь об этом указано в заявлении и документе с ключевыми аргументами в его пользу".