"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 118 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наследство ждет, все делает чтобы бабушка побыстрее скончалась, сученок (пардон за мой французский), бабушка итак уже не ходит

Вроде приносили инфу несколько страниц назад. Читала, может здесь, может на другом ресурсе, что этот самый араб ручкалсИ с Гаррюней по поводу инвестирования в Сентебал в 2015 году, что ли. Но, Гарри такой весь старый лис-разведчик, прямо чекист старой закалки (с третьим глазом на затылке) отказался с ним сотрудничать. Нашла пока только это.

Вслед за отцом: принцем Гарри заинтересовалась полиция​

10:53 18.02.2022 (обновлено: 10:56 18.02.2022)

115
Принц Гарри - Sputnik Беларусь, 1920, 18.02.2022

© AFP 2022 / JOHN LAMPARSKI
Подписаться наGoogle news
Репортеры популярного издания рассказали, о чем с мятежным мужем Меган Маркл будут говорить представители органов.
Внук Елизаветы II принц Гарри снова оказался в центре внимания публики: на этот раз мятежником заинтересовалась полиция.
Последний год стал непростым для всех членов семьи Елизаветы II. Громкий скандал с принцем Эндрю, проблемы со здоровьем королевы, а на десерт - расследование с участием принца Чарльза. В прессе обсуждают отношения будущего короля с саудовским миллиардером, который переводил внушительные суммы на счет его благотворительного фонда. И хотя дворец отрицает причастность принца, инцидент привлекает все больше внимания публики.
А теперь настала очередь младшего сына Чарльза: принца Гарри привлекли к делу того же Махфуза Марея Мабурака бин Махфуза.
И хотя Гарри никогда не отрицал факт знакомства с бизнесменом, он настаивал на том, что посчитал его подозрительным человеком и не стал общаться с ним. Но это объяснение не удовлетворило полицию.
Как сообщили репортеры издания Daily Mail, в настоящее время сотрудники Скотленд-Ярда начали расследование против экс-помощника Чарльза, который якобы "вел дела с миллиардером" за спиной у принца. И из-за этого, как утверждают инсайдеры, полицейские хотят прояснить некоторую информацию с помощью принца Гарри.
Благодарю, миледи!

Не стал он с ним общаться ,ага )) Да просто деньги мимо пронесли, потому что он ничего не решает.
Однако, будет интересно, если в ходе расследования накопаютчто-то и на рыжего.

Ну что, пришли новости, что сегодня Гарри подает в суд на правительство своей бабушки из-за того, что МВД отказали ему в оплате полицейской охраны. Вот гаденыш!!!

View: https://twitter.com/MattSunRoyal/status/1494584369717129230

И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.

Благодарю, миледи!

Не стал он с ним общаться ,ага )) Да просто деньги мимо пронесли, потому что он ничего не решает.
Однако, будет интересно, если в ходе расследования накопаютчто-то и на рыжего.
Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!

Дамы, поясните пожалуйста, каким боком Гаря встрял в скандал с Чарлзом?
(Я с этим скандалом у фигуристов сообразить не могу)
Хаз сказал, что папаня Чарльз за взятки рыцарство и гражданство раздает

Последнее редактирование модератором:
И неужели после этого семья будет продолжать с ним общаться. У меня даже слов не находится , как его назвать.
Мы просто не понимаем, что это у Гарри такое хитроумное "наведение мостов" с королевской семьей. Хи-хи-хиИнсайдеры же регулярно вбрасывают информацию о звонках Гарри то папе, то брату, то бабуле. И звонит он своей семье исключительно с репрезентацией, инклюзивностью и любовью. А чтобы никто не догадался, делает ход конем. Такой вот "шахматист" .girl_crazy

Последнее редактирование:
Где-то аглицкие партизаны прокололись, Харрик их раскусил. Наверное, заметил лежащих в кустах бандитов, обвешанных гранатамЕ, когда тряпку сворачивал с памятника маменьке. Ну как вот ханивайф везти в такое страшное место? Ещё скрадут на опыты
А полиция денег не берёт, теперь вот судом присудят взять

Что-то кучно они пошли: принц Эндрю, принц Чарльз, принц Гарри со всякими судебными тяжбами. Шатает, шатает кто-то БКС. Навряд ли это совпадение. Маркл только не справилась с ролью грязной, невоспитанной герцогини. Выперли агента 007 на родину)))

Посдедняя фотка как они входят по синей дорожке в предвкушении вечеринки.
Не получается изменить расположение фоток, хелп((((.
От прощального поцелуя Камиллы до лестницы Гарри успел объяснить ситуацию. Не дурак. Специально читала подписи под фотками. Нигде не сказано, что они внезапно покинули(их выперли). Наоборот. Герцогиня блистала, прическа о***нная, даже про колготки написали.
С тех пор и ходит обиженый на папеньку.

Вложения

• Временное.jpg
    Временное.jpg
    40,4 KB · Просмотры: 118
  • временное 7.jpg
    временное 7.jpg
    39,6 KB · Просмотры: 114
  • временное 6.jpg
    временное 6.jpg
    43,1 KB · Просмотры: 114
  • временное 5.jpg
    временное 5.jpg
    106,6 KB · Просмотры: 114
  • временное 4.jpg
    временное 4.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 112
  • Временное 3.jpg
    Временное 3.jpg
    208 KB · Просмотры: 114
  • Временное 2.jpg
    Временное 2.jpg
    174,7 KB · Просмотры: 119
  • Временное 1.jpg
    Временное 1.jpg
    52 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:
Да простят меня все за мой французский, но от души: Да кому ты вс*ался, прынц! Тем более твоя изумительная и эксклюзивная ханивайф. Конечно, конечно все экстремисты/террористы уже разработали планы и А, и Б, и дальше по алфавиту, как похитить твою семью: детей малолетних и королеву монтеситскую. Возможно кто-то и строит планы на приезд твоей семьи, но главные объекты этих планов ты и твоя мадам. Да, они могут готовить орудия "мести", но это по бОльшей части тухлые яйца и гнилые помидоры. Ну и так, по мелочи нежданчики какие-нить. А в основном люди не станут стесняться и будут вслух говорить, всё, что думают о тебе и ММ. Имхо. Ну разве, что пожалеют свою королеву в её юбилей и из уважения промолчат и пращи не будут доставать. Но, до поры, до времени.

Блин, не могу найти этот материал. Там даже фото Гаррюсиньки есть с этим арабом. И автор здравую мысль озвучил, что знакомство с Гарри, стало для араба "ключом или билетом" при знакомстве с Чарлзом. Есть смутное подозрение, что сыночек отрекомендовал этот денежный мешок на ножках, как вполне гожий, прошедший досмотр: Таможня даёт добро, дедди!

Вложения

• DED7BEDE-71BD-466C-98EF-5108FC0ABAF9.jpeg
    DED7BEDE-71BD-466C-98EF-5108FC0ABAF9.jpeg
    38,8 KB · Просмотры: 79
Через эту малолетнюю соплю серьёзные дела делали?
Мда... На поток видать лыцарские звания поставлены
А Березовский шарфиком удавился, потому что Харрик ему отказал поди в протекции..
Чудны дела твои, хоспади

А она с ним вообще общалась? Бабушка, я тут это, говорит принц Гарри, так сильно хочу в Великобританию, домой, тебя увидеть, побывать на праздновании твоего юбилея, почтить память дедушки, повидать друзей и вспомнить детство в уголках королевских парков и дворцов, что вынужден подать на тебя ходатайство в суд. Твоя выстроенная система правил и законов, переставшая мне служить, меня больше совершенно не устраивает. Посмотри, я все тот же шестой в очереди принц, член твоей семьи и внук. Видимо заплаченная Гарри за этот шаг-камикадзе мзда позволяет ему уверенно делать этот шаг. Представим, что он отвоюет это право и что? Дйствительно поедет в Великобританию, увидит родственников, сядет с ними за один стол, пройдется с ними в одной толпе или прогуляется с ними по местам детства с воспоминаниями? Не думаю, что кто-то вменяемый мог его сделать для себя лично и своих действително благополучия и безопасности.

Через эту малолетнюю соплю серьёзные дела делали?
Там дела посерьёзнее. Антимонархисты возбудились.
А Гаря чо? Гаря ничо.
Прынцу сейчас лишь бы семье бывшей подна$рать .Охрану не дали, от животворящего многотысячпфунтового ключа отодвинули. А тут жена орёт - где деньги?я рожаю!

Вот, ей-богу, не злая я , но пусть бы уже выиграл Генрик этот суд. Чтобы привез, таки, своих "деток" на родину, и мы бы, наконец-то, убедились, что они (там уж "из тела рожденные" или суррогатные) существуют. Короче, увидим их, особенно Лилибет №2 ...066

Сегодня началось рассмотрение дела принца Гарри против правительства Великобритании по поводу nолицейской защиты, в которой ему отказывают. И как всегда, британский суд начинает разоблачения Сассекских, пытаясь показать необоснованность претензий герцога. В своём недавнем заявлении Гарри утверждал, что он хочет привезти свою семью на родину, однако не может этого сделать, поскольку не чувствует себя там в безопасности, а британское правительство отказало ему в его праве на охрану Скотланд-Ярда. И вот принц пошёл привычным путем: подал иск на правительство.
МВД Великобритании утверждает, что Гарри не предлагал им плату за охрану

"Это заявление касается того факта, что герцог не чувствует себя в безопасности, когда он находится в Великобритании, учитывая меры безопасности, применение к нему в июне 2021 года, и продолжают применяться, если он решит вернуться, - сказал адвокат Гарри Фатима Шахид. -
Само собой, он хочет вернуться, чтобы увидеть семью и друзей и продолжать поддерживать благотворительные организации, которые так близки его сердцу.
Великобритания была и всегда будет его домом".

По словам адвокатов принца, Гарри не хочет обременять налогоплательщиков и намерен сам платить за полицейскую охрану. Разумеется, ни о какой плате за счёт налогоплательщиков и речи быть не может, поскольку принц знал, что потеряет такое право после Мегзита. Однако МВД не собирается сдаваться в сегодняшней тяжбе, заявляя, что "другим несовершеннолетним членам королевской семьи удаётся функционировать в обычной жизни без воор.уженной охраны", так что пусть и принц учится обходиться своими силами.
Своими силами?.. Вы шутите?..

"Своими силами?.. Вы шутите?.."

В Министерстве Внутренних дел ответили, что никакой платы за охрану их ведомству Гарри не предлагал. Как ранее было заявлено в сообщении герцога Сассекского, принц обсуждал вопрос безопасности во время сандрингемского саммита, но получил отказ. Роял-журналист Эмили Эндрюс пролила свет на этот вопрос:

"Похоже, что предложение Гарри заплатить за охрану полиции было впервые упомянуто в его заявлении для СМИ в прошлом месяце.
Министерство внутренних дел говорит, что он не предлагал этого ни в прошлом году, ни в переписке после того, как он начал этот судебный пересмотр.
Теперь об этом указано в заявлении и документе с ключевыми аргументами в его пользу".

О том же самом заявил и юрист МВД Роберт Палмер из UK Home Office, отметив, что во время последнего визита в Британию принц не запрашивал охрану из Скотланд-Ярда и тем более, не предлагал нанять её за счёт личных средств. Действительно, принц подал юридическое заявление в сентябре, однако Палмер утверждает, что требования Гарри никто бы не выполнил по причине того, что полицию нельзя нанять за деньги.

Адвокаты принцы заявляют, что его частная охрана не имеет "достаточной юрисдикции для доступа к разведданным", а также не имеет права носить ор.ужuе, чтобы защищать герцога и его семью. Метрополитен остаётся непреклонным, однако всех подробностей разбирательства суд раскрывать не собирается и некоторые материалы будут оставлены в тайне.

Фанатам приготовиться! Меган Маркл воздадут почести в последний день зимы

Как я и предполагала, некоторое затишье в публичной жизни герцогини Сассекской связано с приготовлениями к определенным блистательным (?) появлениям. Чтоб все поняли- кто тут настоящая принцесса…

Пожалейте меня, кроме Омида Скоби и обвинительницы принца Эндрю - Вирджинии, я теперь читаю и афроамериканских активистов. И вот сегодня я получила от них напоминание, что в рамках столь серьезно отмечаемого в мире «Месяца черных в Истории» , есть особые даты и составлен календарь. Каждый день посвящен теперь определенному имени в афроамериканской культуре и истории. И замыкает это великолепие имя Меган Маркл…

Рыдай Гейл Кинг и Опра! Именно Меган Маркл активисты BLM и организаторы Месяца включили в список самых выдающихся деятелей в афроамериканском движении. И продолжают ее считать феминисткой, правозащитницей и американской принцессой.

Более того, мультсериал «Перл (Жемчужина)», который никак не соберут хотя бы в черновом виде для Netflix, по мнению фанатов пока еще герцогини, станет знаковым в борьбе за права бывших рабов… Напомню, сериал- вольно изложенная биография темнокожей девочки, ставшей принцессой. Чуть ранее на три дня в списке есть день чествования вице-президента США Камаллы Харрис, о которой говорят и как о переспективном кандидате на будущих выборах.

Меган готовится к этому дню- теперь она окончательно ассоциируется с правозащитницей и афроамериканцами. День Меган Маркл и ее чествования придутся на последний день зимы- 28 февраля…

Так что готовимся.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу