И на сей раз речь идет не о том, что контента от Сассексов нет, а о том, что тот контент, который предлагают Гарри и Меган, Netflix не нужен.
Принц Гарри и Меган Маркл, вероятно, отмерили себе полтора века жизни. Иначе чем объяснить, что всё, что касается работы у них - в светлом будущем, которое ну никак не наступит? Вот если про потребление - это здесь и сейчас, желательно в стиле "Куртка кожаная... три! Магнитофон импортный...три!" А если про "поработать", чтобы оплатить материальные благА, то это - уже вот-вот, "Сассексы на пороге больших свершений и мы скоро о них услышим", как любит повторять их верный рыцарь Омид Скоби.
Не буду долго напоминать о том, что уже набило оскомину: Сассексы заключили сделку с Netflix в 2020 году, с тех пор не произвели для выполнения контракта ничего. В планах, которых отнюдь не громадье, мультсериал от Меган "Жемчужина" и документальный фильм от Гарри про подготовку к Играм Непокоренных, которые пройдут в Нидерландах в апреле нынешнего года.
Фото из сети Интернет
Кстати, раз фильм Гарри про "подготовку", то, вероятно, мы можем ожидать, что увидим его буквально со дня на день. Ведь о подготовке нужно рассказывать ДО мероприятия, в крайнем случае, ВО ВРЕМЯ проведения мероприятия. Впрочем, когда речь заходит о Сассексах, я не исключаю, что в их вИдении через призму инклюзии, можно и ПОСЛЕ. Почему нет? "Я - художник, я так вижу".
Кстати о "художниках" и их "вИдении". Похоже, что именно эта проблема стала камнем преткновения между Сассексами и Netflix. Камнем настолько крупным, что компания уже начинает рассматривать варианты расторжения контракта с Гарри и Меган.
Фото из сети Интернет
Ситуацию объяснил Барри Чейз, американский юрист по телевидению и кино. Он заявил, что Netflix заинтересован в контенте, который "вызовет ажиотаж". А Сассексы, в противовес этому здравому желанию компании получить вау-продукт и отбить средства, вложенные в Гарри и Меган, хотят производить контент, который "говорит об их особом желании подчеркнуть свою точку зрения".
В беседе с изданием Express.co.uk, Барри Чейз утверждает, что потоковый гигант "уже готов выдернуть вилку из розетки, если Гарри и Меган не смогут произвести что-либо, что, по их мнению, может вызвать ажиотаж у общественности".
Хотя г-н Чейз сказал, что отсутствие контента не обязательно является признаком "какого-либо конфликта" между партнерами, тем не менее, он отметил, что это "всегда говорит о наличии стресса и напряжения".
Он сказал:
Фото из сети Интернет
- Я не думаю, что отсутствие продукта до сих пор свидетельствует о какой-либо катасtро.фе. Но здесь всегда есть место для стрессов и напряжения. Гарри и Меган хотят сделать что-то, что говорит об их особом желании подчеркнуть свою точку зрения, но Netflix прекрасно понимает, что это вряд ли будет хорошо продаваться, а ведь они заинтересованы в первую очередь в финансовой выгоде, которую хотят получить от этой сделки.
Фото из сети Интернет
А теперь представьте себе, у вас... допустим, гламурный журнал, вы нанимаете парочку, которая позиционирует себя как потенциальный прорыв к творческим высотам. Они приходят и заявляют, что весь этот ваш гламур - несерьезно и предлагают (за 100 миллионов долларов):
- Наша жизнь, как независимая друг от друга, так и как пары, позволила нам понять силу человеческого духа: мужества, стойкости и необходимости связи. Благодаря нашему опыту работы с различными сообществами и их средой, мы готовы пролить свет на жизнь людей и причины их поступков во всем мире. Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который информирует, но также дает надежду. Как для молодых родителей, создание вдохновляющих семейных программ также важно для нас, как и мощное повествование через правдивую призму инклюзии.
Фото из сети Интернет
Где-то здесь, я, на месте работодателя, уже задумалась бы: что за конфетку я купила, польстившись на яркую позолоченную обертку? А если бы мне и на второй год сотрудничества продолжали объяснять про "призму инклюзии" и желание вдохновенно "дарить надежду", при этом обещая мультик про чернокожую девочку, которая набирается ума-разума у "великих женщин", чей образ списан с сотрудницы и документальный фильм, рекламирующий собственный проект сотрудника и ЕГО благотворительную деятельность, то я бы взяла тряпку и гнала...