"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 121 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ждите. БКС сказала, что это частное внутрисемейное дело.
Одна надежда по части оглашения, что монтесуссекские будут недовольны результатом и подадут в суд ))
И тогда мы узнаем результаты?))

Мне очень нравится Ваше мнение, леди Lana,
хотелось бы уже, но мы все ждём и ждём.
Кмк основная мысль обвинения - «поддерживать благотворительные сообщества, близкие его сердцу».
Т.е., я полагаю, что частые визиты Гаррика - это часть долгосрочного плана. Подрывать КС из-за пруда возможно, но оказалось малопродуктивно, а вот частыми наездами, т.с. изнутри - это уже совсем другое дело.
Но оказалось, что за шкурку стало страшно. Один-два раза в год он как-нибудь пережил бы, как уже было, а вот чаще боится
Фильм о себе никак доснять не могут - активностей не хватает. Вспомнил о благотворителности в Великобритании. И как только суд разрешит охранять его достойно, по-королевски, сразу зачастит к подопечным в Великобританию деньги собирать для них. Руки у него прямо чешутся - дай только на родине поработать, поблаготворительствовать, сил нет терпеть. Мне кажется, он, как и его жена, хочет сливки с титула снимать, а не работать. А связь с Великбританией все призрачнее и призрачнее, не хотят родственники заботиться о степени престижности титулов заокеанских, как Леди Lana отметила. Делать что-то надо. Разрешили же победить Маркле несправедливо в суде Великобритании, почему бы не попробовать этот фокус и Гаррику? Монархии нельзя в суд ходить, так как нельзя свое избранное положение в суде выравнивать с остальными и проигрывать им, остальным, тоже нельзя. Потому как они же типа эти законы справедливости и придумывают, и представляют, и следят за их справедливым исполнением. Нельзя им в суде вообще появляться и тем более проигрывать. Они всегда всячески этого избегали и избегают. Стоит только один раз кому-то из монархии проиграть и все, понесется - многим захочется в суд монархическую семью притащить. Кто это позволит? Никто. Поэтому, лично я, ничего справедливого от этого суда не жду. И Гарррик с Марклой тоже. Поэтому они рассчитывают на выигрыш. Так или иначе, вопрос с охраной решится в пользу Гаррика. Но вот если постоянно этим приемом пользоваться, это ставит монархию раком - в ужасное положение - менять что-то надо будет на самом высоком уровне. Одним словом, вся стройная система монархии входит в противоречие.))) ИМХО.

Фильм о себе никак доснять не могут - активностей не хватает. Вспомнил о благотворителности в Великобритании. И как только суд разрешит охранять его достойно, по-королевски, сразу зачастит к подопечным в Великобританию деньги собирать для них. Руки у него прямо чешутся - дай только на родине поработать, поблаготворительствовать, сил нет терпеть. Мне кажется, он, как и его жена, хочет сливки с титула снимать, а не работать. А связь с Великбританией все призрачнее и призрачнее, не хотят родственники заботиться о степени престижности титулов заокеанских, как Леди Lana отметила. Делать что-то надо. Разрешили же победить Маркле несправедливо в суде Великобритании, почему бы не попробовать этот фокус и Гаррику? Монархии нельзя в суд ходить, так как нельзя свое избранное положение в суде выравнивать с остальными и проигрывать им, остальным, тоже нельзя. Потому как они же типа эти законы справедливости и придумывают, и представляют, и следят за их справедливым исполнением. Нельзя им в суде вообще появляться и тем более проигрывать. Они всегда всячески этого избегали и избегают. Стоит только один раз кому-то из монархии проиграть и все, понесется - многим захочется в суд монархическую семью притащить. Кто это позволит? Никто. Поэтому, лично я, ничего справедливого от этого суда не жду. И Гарррик с Марклой тоже. Поэтому они рассчитывают на выигрыш. Так или иначе, вопрос с охраной решится в пользу Гаррика. Но вот если постоянно этим приемом пользоваться, это ставит монархию раком - в ужасное положение - менять что-то надо будет на самом высоком уровне. Одним словом, вся стройная система монархии входит в противоречие.))) ИМХО.
Если вопрос с охраной решиться не в их пользу, то ММ с никому из БКС не нужными детьми, сможет не появляться в ВБ на законных основаниях до конца жизни.

Если вопрос с охраной решиться не в их пользу, то ММ с никому из БКС не нужными детьми, сможет не появляться в ВБ на законных основаниях до конца жизни.
А я думаю, что херцоги желают реборнами с балкона помахать и "крестины" устроить, а охрана нужна, чтобы проныры папарацци не засняли, как этих реборнов из багажа доставать будут в аэропорту.
На юбилей приедут. Никто их не выгонит.

И что? Может их итак не зовут. Мы не знаем на самом деле. Или даже если позвали, она имеет право не приезжать туда никогда, просто потому чо не хочет. Зачем к рОсистам ездить? Или... С любым решением суда у Сассекских будут и плюсы и минусы, было бы желание обыграть решение в нужную им сторону. Любое обстоятельство можно обыграть в любую сторону. Так все удобно устроено. Мы никогда и ничего не знаем наверняка. Отсюда столько мнений - домысов. На этом в наши дни строится жрналистика и зарабатываются большие деньги, а так же, самое главное, манипулируется общественное мнение в нужном кому-то направлении.
Вспомнился мультик: меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс.

ВВС анонсирует. Посмотрите, леди, кому интересно, потом расскажете.

Королевская семья и британская пресса: кто кого контролирует? Документальный фильм Би-би-си
19 февраля 2022, 07:07 GMT
Фильм доступен для просмотра только на территории России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
У дома Виндзоров и британской прессы непростые отношения. Для принцев Уильяма и Гарри на этих отношениях лежит печать большой личной трагедии - смерть их матери, принцессы Дианы.
Между королевской семьей и прессой существует негласное соглашение. Первые живут во дворцах и получают финансирование от налогоплательщиков, а взамен предоставляют стабильный поток историй и фотографий, которые СМИ освещают в позитивном ключе, и всё это помогает им укреплять эмоциональный контракт с народом. Однако братья непрерывно борются с прессой за право контролировать ситуацию. Кульминацией этой борьбы стало то, что принц Гарри отказался жить под прицелами фотокамер и ушел из королевской семьи. Однако его старший брат, кажется, в итоге согласился подыгрывать журналистам. Это борьба двух мощных сил - символов Великобритании

ВВС анонсирует. Посмотрите, леди, кому интересно, потом расскажете.

Королевская семья и британская пресса: кто кого контролирует? Документальный фильм Би-би-си
19 февраля 2022, 07:07 GMT
Фильм доступен для просмотра только на территории России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
У дома Виндзоров и британской прессы непростые отношения. Для принцев Уильяма и Гарри на этих отношениях лежит печать большой личной трагедии - смерть их матери, принцессы Дианы.
Между королевской семьей и прессой существует негласное соглашение. Первые живут во дворцах и получают финансирование от налогоплательщиков, а взамен предоставляют стабильный поток историй и фотографий, которые СМИ освещают в позитивном ключе, и всё это помогает им укреплять эмоциональный контракт с народом. Однако братья непрерывно борются с прессой за право контролировать ситуацию. Кульминацией этой борьбы стало то, что принц Гарри отказался жить под прицелами фотокамер и ушел из королевской семьи. Однако его старший брат, кажется, в итоге согласился подыгрывать журналистам. Это борьба двух мощных сил - символов Великобритании
Ну, вот очередной взгяд-мнение на происхоящее подоспел. Новое прочтение старого обстоятельства! Выскажем свое авторитетное мнение! ()-() Как только мне будет доступен этот чудесный фильм, обязательно выскажусь.

И что? Может их итак не зовут. Мы не знаем на самом деле. Или даже если позвали, она имеет право не приезжать туда никогда, просто потому чо не хочет. Зачем к рОсистам ездить? Или... С любым решением суда у Сассекских будут и плюсы и минусы, было бы желание обыграть решение в нужную им сторону. Любое обстоятельство можно обыграть в любую сторону. Так все удобно устроено. Мы никогда и ничего не знаем наверняка. Отсюда столько мнений - домысов. На этом в наши дни строится жрналистика и зарабатываются большие деньги, а так же, самое главное, манипулируется общественное мнение в нужном кому-то направлении.
Вспомнился мультик: меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс.
Она, конечно, может не ездить ни на какие значимые события ни к бабушке, ни к свекру) Однако, пока весь её имидж построен на принадлежности к КС, такие события пропускать не желательно.

Она, конечно, может не ездить ни на какие значимые события ни к бабушке, ни к свекру) Однако, пока весь её имидж построен на принадлежности к КС, такие события пропускать не желательно.
Это нам из нашей лужи так плюсы и минусы видятся. Ехать на празднование, например, но так нигде с семьей перед общественностью и не появиться, тоже может быть больше минусом для нее чем плюсом. Мы же не знаем пригласили их или нет и на каких условиях. Не думаю, что КС хочет их на королевском балконе пиарить, но могут быть вынуждены это делать в соответствиии с соглашением с этими отщепенцами,например.. Кто знает у кого какие цели и кто и как к ним идет. Но дураков нет. Как говаривала моя бабушка, только курица гребет от себя.))))

Это нам из нашей лужи так плюсы и минусы видятся. Ехать на празднование, например, но так нигде с семьей перед общественностью и не появиться, тоже может быть больше минусом для нее чем плюсом. Мы же не знаем пригласили их или нет и на каких условиях. Не думаю, что КС хочет их на королевском балконе пиарить, но могут быть вынуждены это делать в соответствиии с соглашением с этими отщепенцами,например.. Кто знает у кого какие цели и кто и как к ним идет. Но дураков нет. Как говаривала моя бабушка, только курица гребет от себя.))))
Могут расставить по разным балконам, как осенью 19го: Катя и Камилла на центральном балконе, а мумзя с Софи на боковом были. И она там чуть не рыдала (на мой взгляд) от обиды.

Меган, как всегда ставит не на ту карту. Тут попалось сообщение, что Безос, основатель Амазон и др. компаний, перестает финансировать движение BLM, так как они не смогли отчитаться за 60 млн., которые были им пожертвованы. Думаю и другие последуют за ним. А без финансовых вливаний, любое движение сходит на нет. BLM сделали свое дело, помогли убрать Трампа, теперь их самих приберут. Так что не светит Меган пост президента. Если только США разделятся на несколько государств, и в одном из них будут у власти BLM. Может тогда они и возведут Меган, но не в президенты, а в Первую американскую Королеву Меган Первую.
ИМХО!!!
"Чёрному" движению , с финансированием или без, конца и края не будет - исторический факт:
https://tjournal.ru/stories/174328-...loyda-kratkaya-istoriya-amerikanskogo-rasizma
М., как нам известно, всегда "седлает" ту волну, которая имеет более высокий гребень и старается засветиться во всех нЬюансах политической жизни СеШеА: какая ей разница, где какие разговоры разговаривать, лишь бы не работать. Как говориться :"П...ть, не мешки ворочать". Потому, её появление на любой полит. арене родной страны (а больше её никуда и не пустят, разве что на генетическую родину, но туда она сама - ни ногой; что она там забыла?!) у меня не вызывало , и не вызовет, удивление до изумления. :) Отступать ей некуда,..
Интересен будет поворот власти на 180 градусов, это если опять республиканцы встанут у руля: куда наши герцоги ломанутся?!
ВБ, скрепя сердце, примет только Генри с "детьми" mda, тогда - развод, а это для М. - конечная станция;
в Мексику, к папе - смысла нет, потому как придется изображать возврат "дочерней" любви, а кто в это поверит?!; умотать куда-нибудь на теплые острова - денеХ нет, не "заработали" sarcastic.
Короче, у ГиМ сейчас не жизнь, а сплошная критическая ситуация: "куда ни кинь, везде клин", тупик и угол. А что делет животное, загнанное в угол?! Правильно: не смотря ни на что и ни на кого, будет кусаться и биться до конца - победного или наИборот. Что мы и наблюдаем ...

Последнее редактирование:
Где Хазанутый и где "решение проблемы". :ROFLMAO: Для этого у него были специально обученные люди, теперь вот Маркла генеральную линию партии проводит. Он никогда и ничего не делал в жизни сам. Но тявкать научился, и требовать себе лучший кусок. Не подавился бы...
Алкоголь или какие-то вещества там имеют место быть, уверена. Он деградирует и озлобляется.

give_fiveЕсли под допингами, то естественна деградация.
Удивили! А если предположить (гипотетически!), что он пришел в состояние прояснения ума (допинги в помойку, да здравствует ЗОЖ - хотя бы на время: вон как его "прихорошили" на последних выходах), огляделся вокруг и УВИДЕЛ ситуацию такой, какая она есть: без прикрас, "прочуял", что не сам он действующая единица, а кукла в жениных руках; осознал потери - семейные, репутационные и, что самое непоправимое (т.к. работать - ну, на фиг ...) , потери финансовые?!
Представляете его злость?! А винить кого? Не себя же! Значит - ВБ, КС и .... М.! Капец!!!!
В таком состоянии ума и сильная личность не всегда сумеет выкарабкаться, потому как не все решает эта личность, есть независящие от нее обстоятельства. А наш герцогский принц?! В кардинальные изменения не верится, потому - возврат к допингам и ... даже страшно, что - "И".
Ну, а пока - барахтается, как та лягушка в кувшине с молоком. Только вряд ли собьет сметану ...

Я, конечно, повторюсь. Но я верю в Уильяма с Катериной и их серых помощников. Обыграют, обставят.
Также, как и с этой пресловутой победой в суде. Есть пиррова победа, а эта была марклова победа. Очень сомнительная на мой взгляд.

О, там будет очередь из "черных королев". А Меган-то не совсем черная....
Ну а если серьёзнее - навряд-ли кто-то серьёзно будет выдвигать Мему на значительный пост. За любым весомым политиком стоит команда, интересы которой он представляет. У Мемы команды нет. И даже "ширмой она стать не сможет, ибо ""ширма" должна прислушиваться к тому, что ей говорят. Она не лидер, а балабол-одиночка, наглая и беспардонная. А ситуация с Нетфликсом и Спотифаем показала, что она ещё и недоговороспособная пустышка.
ИМХО!!!
"... навряд-ли кто-то серьёзно будет выдвигать Мему на значительный пост" - оно, конечно же, так. Но! Сама М. ТАК не считает, а потому БУДЕТ "выдвигаться" и помогать ей БУДУТ: её штат PR и юристов, пока она им платит (или потому, что "увязли" по самые уши в её делишках), и те, кому ситуационно выгодно использовать её рвение.
Только бизнес и политика, и ничего личного ...

Короче, у ГиМ сейчас не жизнь, а сплошная критическая ситуация: "куда ни кинь, везде клин", тупик и угол. А что делет животное, загнанное в угол?! Правильно: не смотря ни на что и ни на кого, будет кусаться и биться до конца - победного или наИборот.
Если у Гарика есть хоть зачатки ума, то вернется в ВБ, затихарится и будет до конца жизни икорку ложками есть, особо не высовываясь. С детьми, конечно. Уж не конченная же он сволочь.

Посмотреть вложение 47079
Жаркие дебаты бритов:

Коммент, один из многих:
When Prince Harry’s lease is up in March 2022 for Frogmore cottage, is it possible the Queen will not extend it? Is it true that the curr...
"Пользователь Quora
Answered Jan 23, 2022 · Автор имеет 684 ответа и 708,3 K просмотров ответов

Первоначально ответили: Когда срок аренды коттеджа Фрогмор у Гарри истекает 3/22, может ли королева не продлевать его? Правда ли, что нынешние жильцы платят ежемесячную плату непосредственно принцу Гарри?
Поскольку он говорит, что опасается за свою безопасность в Великобритании, и его попытки подать в суд на правительство, чтобы оно разрешило ему остаться без охраны, скорее всего, ни к чему не приведут, казалось бы, это пустая трата денег на оплату аренды дома, в котором он никогда больше не сможет жить. Интересно, имеет ли его забота о своей безопасности какое-то отношение к тому, как чертовски много людей здесь, в Великобритании, относятся к его совершенно отвратительному поведению? Фиаско Опры, подкаст "Меня ты не видишь" и его общее пренебрежение к чувствам своей горячо любимой бабушки, овдовевшей после 70 лет брака с человеком, которого она обожала, и в великом возрасте почти 96 лет. Естественно, есть люди, которым они нравятся, но он и его ужасная жена действительно не нужны здесь ПОДАВЛЯЮЩЕМУ большинству людей."

https://www.quora.com/profile/Deanna-354
Дианна
, Следит за королевской семьей с 1981 года
Ответил Jan 7, 2022 · Автор имеет 198 ответов и 10,2 млн просмотров ответов

Как вы думаете, принц Гарри сожалеет о женитьбе на Меган Маркл?
Да, я думаю, что Гарри глубоко сожалеет о женитьбе на Меган, а его действия и некоторое бездействие указывают на то, что он находится на периферии нарциссического круга важности и эгоцентризма. Гарри был принцем, а Меган приехала в Британию как аутсайдер, и все же ей удалось вырвать контроль над их “направлением”, оттолкнув Гарри в сторону на мероприятиях, довольно быстро изолировав его от принца Уильяма и манипулируя Гарри, чтобы он стал ее защитником и “вышибалой”, когда Меган вообще не нуждалась в помощи.
Гарри был втянут в мир Меган, и теперь он стал оболочкой своего прежнего "я". Большую часть времени он выглядит несчастным, за исключением сильно отфотошопленных изображений, которые иногда появляются на обложках журналов. Это не то место, где принц Генрих, сын Дианы и Чарльза (насколько нам известно), думал, что ему будет почти сорок.
Предполагалось, что Гарри будет в Британии шутником и покладистым принцем самой популярной королевской семьи в западном мире. Гарри должен наслаждаться семейной жизнью, живя рядом с королевой и своим братом в Британии, поддерживая важные благотворительные организации и посещая военные мероприятия. Он собирался растить своих детей в рамках британской монархии, пока Меган не сбила его с ног. Должно быть, в ней была какая-то привлекательность, которую мы не заметили, потому что он женился на ней быстро и вопреки совету Уильяма.
main-qimg-c20158e0d89a4bbff217487353c3cbc0-lq

main-qimg-212479742f8245716ceb05a3276021ed-lq

Посмотрите на брак Уильяма и сравните его с браком Гарри. Принц, который ждал и встречался с одной и той же женщиной почти десять лет, наслаждается своей партнершей и лучшим другом. У них трое прекрасных, не сфотографированных детей, которые не прячутся от мира. Теперь у Гарри нет денег в Америке, где над ним смеются за то, что он жонглирует мячами возле своего дорогого дома. Его жена так стыдится своего лысеющего паштета, что его волосы отфотошоплены. Это делает его смешным, и нет, быть посмешищем только для того, чтобы сделать жену счастливой, нехорошо.
Меган хочет, чтобы Гарри выглядел глупо и безвкусно. Кэтрин никогда не сделает ничего такого, что заставило бы Уильяма выглядеть глупым. Она поддерживает Уильяма в его начинаниях, что на самом деле является признаком процветающего и здорового брака. Гарри выглядит как соучастник Меган и пускается в дело только тогда, когда ей это выгодно. Меган руководит их браком и говорит Гарри, с кем они увидятся и куда пойдут. Она хватает его за руки, чтобы посадить в тюрьму, и он соглашается с этим, хотя и несчастливо.
main-qimg-58110f0c6451c19595225b0dfcda616d-lq

main-qimg-1bd6e1e8f28f621fe564cebd5f7c32fe-lq

(Гарри вышел похожим на парикмахера Меган. И посмотрите на его пышные волосы!)
Меган выявила или указала на худшее в Гарри. Каким-то образом ей удалось заставить его стать предателем своей семьи. Семья, которая любила и нянчилась с ним всю его жизнь. Семья, которая защищала его от самого себя. Который пытался отвлечь его от наркотиков и выпивки. Семья, которая создавала для него благотворительные организации только для того, чтобы дать ему направление в жизни и заставить его хорошо выглядеть. А Гарри растратил всю эту любовь и добрую волю из-за Меган.
Меган хотела уехать из Великобритании еще до того, как у нее появился шанс, но я думаю, что Гарри остался бы или переехал в Южную Африку, если бы женился на другой. Теперь Гарри стоит позади Меган; он ее соучастник, и Меган вытаскивает его за деньги или внимание. Делая это, она обесценивает Гарри и любую королевскую семью, связанную с его именем, и Гарри, кажется, наконец понимает, как глупо он себя вел и скольким людям причинил боль.
main-qimg-7134975d85c06e6b93a944804b5e9e99-lq

main-qimg-f1538467b2b28ee5b467bd6852111dc6-lq

Гарри уже не тот счастливый человек, который искренне смеялся со своей семьей и получал удовольствие от встреч с другими. Этот экстравертный мужчина-это оболочка самого себя, которому сейчас приходится выпрашивать приглашение на семейные мероприятия. Все друзья Гарри исчезли, и у него нет настоящих отношений с отцом, братом или бабушкой. Гарри не был замечен в Калифорнии, наслаждающимся своими двумя детьми. Гарри не выглядит счастливым, и новость о том, что сайт пары принес только 50 000 долларов в прошлом году, не может заставить его чувствовать себя счастливее.
Сожаления? Я думаю, что у Гарри их больше, чем несколько. Я думаю, что у Гарри много глубоких сожалений. Что касается его книги воспоминаний, то кто за этим стоит? Он не собирается писать хвалебную книгу о своей семье, так как это не будет продаваться. Гарри нужны деньги, и рассказывать больше лжи о своей семье-это способ сохранить Меган в ее дизайнерской одежде и счастливой. Меган получает то, чего хочет Меган, и я не думаю, что Гарри больше нравится давать ей то, чего она хочет.

52,7 Тыс. просмотров
Еще:
Связанный ответ
Фото профиля Терезы Пауловой
Tereza Paulová
, Мгр. Юридический факультет Карлова университета в Праге (2022)
Ответили 1 год назад · У автора 236 ответов и 4,3 млн просмотров ответов

Почему принцесса Евгения "съезжает" из коттеджа принца Гарри и Меган Фрогмор?
Когда я услышала, что беременная Евгения и Джек переезжают в дом Гарри и Меган, я была удивлена. До сих пор я не понимаю, почему кто-то принял это решение. Потому что теперь, когда Гарри и Меган заплатили за ремонт Фрогмор-коттеджа, было бы бессмысленно забирать дом обратно и отдавать его Юджинии.
Другое дело - Эжени и Джек заводят собственную семью, а это значит, что им нужно собственное жилье, а не жить в доме ее двоюродного брата. Когда вы заводите семью, вы хотите стабильности, и если вы можете себе это позволить, вы хотите иметь свой собственный дом, а не переезжать в чужой дом, так что вам придется переехать снова через несколько лет...
Но эй, это именно то, что Гарри и Меган сделали в НАС - они остались в особняке какого-то актера, прежде чем нашли свой собственный дом, так что, возможно, это выглядит для них совершенно нормально...
Я думаю, что Гарри и Меган хотели иметь оправдание, почему они не могут провести время в Великобритании, потому что они не хотели бы выгнать Евгению, ее мужа и маленького ребенка, верно? Если бы им действительно нужно было быть в Великобритании, они могли бы просто спросить королеву, позволит ли она им остаться в другом месте (например, Уинсдор, потому что должна была быть какая-то правда о том, что Меган хочет там жить).
Более того, это был идеальный пиар - посмотрите на Гарри и Меган и на то, как они добры, что позволили его кузену пользоваться их домом. У них уже есть дом в США, так почему же их дом в Великобритании должен быть просто пустым, когда его можно использовать как семейный дом, потому что давайте не будем забывать, что он был отремонтирован, чтобы Гарри и Меган могли жить там со своим ребенком. Такое идеальное место для Юджинии, чтобы растить там своего ребенка…
Я думаю, что никто не удивится, если Эжени и Джек решат не жить во Фрогмор - коттедже, потому что давайте будем честны-им имеет больше смысла найти свой собственный дом, которым они могли бы пользоваться постоянно. Более того, я не думаю, что Меган позволит им что-то изменить в этом доме... Это все равно, что жить в музее.
Так почему же Эжени должна переезжать в чей-то дом, когда она начинает с Джеком свою собственную семью? Им нужно свое собственное место, где они могут сформировать много прекрасных воспоминаний... и не жить в страхе, когда Гарри и Меган будут нуждаться в своем доме.

12,1 Тыс. просмотров
Просмотр голосов
--------------------------------

Связанный ответ
Фото профиля Карен Паттерсон
Карен Паттерсон
Answered 1 year ago · У автора 78 ответов и 252.9 K просмотров ответов

Почему сообщается, что Гарри и Меган одалживают Фрогмор-коттедж Евгении, когда это не их собственность для сдачи в аренду?
Потому что “они” (скорее всего, Меган Маркл) и ее нос, потому что она и H якобы погасила часть комплекс Frogmore все переделывать затрат и, с той мм ощущает собственности на это имущество; возможно, еще один квест на шифер с иском к последующей(?) Мм находится в вечных поисках право на то, что нес ее инициалы, а затем некоторые и то меньше! Вместе с спросом приходит общественное признание и дурная слава, от которых у ММ текут слюнки.
Королева попала в самую точку, когда потянула за ниточки, позволившие Евгении и ее новому мужу назвать Фрогмор-Коттедж своим, по крайней мере сейчас! Без сомнения, ММ не упустит возможности громко поругаться из-за этого, в то время как Ее Величество королева наслаждается хитрой долей удовольствия.
Как нам известно, бывшая герцогиня существует для того, чтобы ее все знали и всем поклонялись! ММ (и Ч, только в какой-то степени) займут все внимание, которое она сможет собрать, чтобы продвинуть свою самодовольную подножку и святой банковский счет, ни перед чем не останавливаясь, чтобы выполнить и то, и другое...будьте уверены, что жизнь весело движется для бывших в Ла-Ла-Ленде, и их разделяет целый пруд!

2,8 Тыс. просмотров
Просмотр голосов

----------------------------------
Связанный ответ
Фото профиля для Shelli King
Шелли Кинг
, Заядлый англофил с 1965 года.
Answered 1 year ago · У автора 9.9 K ответов и 17.9 M просмотров ответов
Почему принц Гарри и Меган Маркл возвращают ремонт коттеджа Frogmore за 2,4 миллиона фунтов стерлингов, если это был их свадебный подарок от королевы Елизаветы II и до сих пор остается их семейным домом?
Чтобы отвлечь от себя бульварную прессу. Это примерно половина того, что было заплачено за ремонт апартаментов Уильяма и Кэтрин в Кенсингтонском дворце.
Снаружи он выглядел вполне сносно, но внутри представлял собой набор нарушений кодекса. Он был просто непригоден для жизни.
Вот что Town & Country должен был сказать о проделанной реконструкции:
“Схема состояла из реконфигурации и полной реконструкции пяти жилых единиц в плохом состоянии, чтобы создать официальную резиденцию для герцога и герцогини Сассекских и их семьи”, - говорится в докладе.
Казначей королевы сэр Майкл Стивенс, также известный как Хранитель Тайного кошелька, заявил журналистам, что “здание было возвращено в единую резиденцию, а устаревшая инфраструктура была заменена, чтобы гарантировать долгосрочное будущее собственности. Практически все приспособления и приспособления были оплачены их королевскими высочествами.
Сообщения о студии йоги на территории отеля неверны, и единственный "плавающий пол" (источник дополнительных слухов) был конкретным требованием проектировщиков и включал в себя основную кухонную зону. Строители не смогли снять существующий пол, поэтому поверх старого пола уложили брус.
Дворцовые источники сообщили, что основные проведенные работы включали в себя ремонт и замену дефектных потолочных балок и дефектных балок пола. Источник охарактеризовал системы отопления как “устаревшие и неэффективные” и не соответствующие современным экологическим стандартам, а также заявил, что электрическая система нуждается в замене и перепроводке. Кроме того, необходимо было ввести новые газовые и водопроводные магистрали. Работа началась после того, как пара выбрала недвижимость где-то в начале прошлой осени.
Когда дело доходит до элементов дизайна, таких как кухонная техника, общественный кошелек покрывает определенную сумму, но если бы Гарри и Меган хотели что-то, что превышает это число, они бы сами покрыли эти дополнительные расходы.
Стивенс сказал, что Фрогмор-коттедж, который первоначально был построен в середине 1800-х годов как отдельное жилище, уже был предназначен для ремонта в соответствии с широкой “ответственностью королевы за поддержание состояния занятых королевских дворцов государства”. По-видимому, на этом участке еще предстоит проделать небольшой объем работы.
Ремонт Фрогмор-коттеджа, нового дома принца Гарри и Меган Маркл, обошелся государственным фондам в 3,05 миллиона долларов.
При беглом поиске мне не удалось найти фотографии " до " и "после". но если балки и балки были неисправны, они обновлялись как раз вовремя.
Связанный ответ

Фото профиля для Одры Себастьян

Одра Себастьян
, Менеджер по продажам
Обновлено 2 года назад

Почему принц Гарри хотел иметь отдельный дом при Букингемском дворце и почему королева Елизавета II наложила на это вето?
Я думаю, что другие ответы ошибочны в вопросе.
"Домашнее хозяйство" в данном случае не относится к дому.
Принц Гарри и Меган не только хотели отделиться от Кенсингтонского дворца (что королева разрешила), но и хотели иметь совершенно независимый дом, как Кенсингтонский дворец и Кларенс-Хаус. Независимость означает, что они управляют своим хозяйством без "особого" вмешательства или подчинения королеве. Заметьте, я сказал много, а не все.
Вместо этого королева держит их под зонтиком Букингемского дворца, а их сотрудники подчиняются королеве.
Все ответы на вопрос, ПОЧЕМУ ваш вопрос будет спекуляцией, но можно догадаться, что герцог и герцогиня Сассекские хотят продолжать свою знаменитость, как персона, и легче сделать это самостоятельно, а не управлять всем через персонал Queens. Было сказано, что они хотят иметь сассекский "бренд" гуманизма и активизма, который я лично считаю глупым. Мир не нуждается в бренде Сассекса, и если сассексы хотят действовать независимо и создать свой собственный бренд, они должны отказаться от своих титулов.
БРФ-это институт, и принц Чарльз, герцогиня Корнуоллская, герцог и герцогиня Кембриджские знают это и действуют в соответствии с тем, что представляют этот институт. Мне кажется, что Сассексы хотели создать свой собственный бренд, значит, они больше заботятся о себе.
Я предполагаю (опять же спекуляция), что королева наложила вето на независимость, потому что она чувствует, что они могут принести больше вреда БРФ, чем пользы в краткосрочной перспективе.
Меган оказалась очень поляризующей. Я не верю, что поляризация-это хорошо, когда в БРФ.

26.1 K просмотров

Последнее редактирование:
А шанс у него есть, увы. Он в иске настаивает, что должен во всех случаях охраняться. Так вот лазейка в том, что если он прибудет по официальным, а не личным делам, то охрану могут и предоставить полицейскую. А еще по его словам " он находится в непосредственной линии престолонаследия». А как же ж?! Шестой и дети его 7, 8.
И мы с вами, уважаемые леди, можем заходить на очередной круг темы о недостаточной решимости Е2 в отношении Хазанутого. И опять можно говорить о том, что если бы два года назад она выпилила бы его вместе с семьей отовсюду, то и суда бы не было, ибо не за что было бы зацепиться. А то ишь ты! С официальным визитом он собрался!

Роберт Палмер, королевский адвокат, заявил, что герцог «не проявил должного уважения» к Прити Пател и группе экспертов из полиции, министерства внутренних дел и Королевского двора.
Предлагаю посмотреть на этого на министра МВД. Вот как он мог такой женщине нахамить? Совсем берега попутал.
800px-Official_portrait_of_Rt_Hon_Priti_Patel_MP_crop_2.jpg
М.б., он увидел в этой даме свою ненаглядную (по мне, так есть сходство с М.) и дал волю своему, сдерживаемому с Сассекской, гневу ... sarcastic

Мечты- мечты.........
give_fiveСрисовали мою мысль ...

Это что же? Мы теперь увидим кудри в мелкий бес на плечах у сиятельной?wacko2
Давно пора прекратить притворяться белой. Здоровье для постоянных переделок уже не то; финансы поют романсы да и годы жмут, надо прибиваться к какому-то берегу. Неужели ж и правда, к генетическому ...?! 074 Капец!

Если у Гарика есть хоть зачатки ума, то вернется в ВБ, затихарится и будет до конца жизни икорку ложками есть, особо не высовываясь. С детьми, конечно. Уж не конченная же он сволочь.
А вот это - хз ...066

Так она и не пропускает! На всякое событие в КС у М. есть "свой ответ" ...принцесса мм bash king2

Говорят, что после развода с Дианой, принц Эндрю предложил стать регентом при принце Уиляьяме, если понаддобитыся..Чарльзу это не понравилось..Так может поэтому Марклы хотели "развести" Уильяма, чтобы Хаза поставить на "регенство".....(согласно закону о Регентстве, если прямой наследник трона несовершеннолетний, то регентом при нем становится ближайший в линии наследования престола член королевской семьи, достигший 21 года.? Ой нельзя его в дворец допускать...особенно к детям Уильяма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу