Лилу
Баронесса
И тогда мы узнаем результаты?))Не ждите. БКС сказала, что это частное внутрисемейное дело.
Одна надежда по части оглашения, что монтесуссекские будут недовольны результатом и подадут в суд ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И тогда мы узнаем результаты?))Не ждите. БКС сказала, что это частное внутрисемейное дело.
Одна надежда по части оглашения, что монтесуссекские будут недовольны результатом и подадут в суд ))
Фильм о себе никак доснять не могут - активностей не хватает. Вспомнил о благотворителности в Великобритании. И как только суд разрешит охранять его достойно, по-королевски, сразу зачастит к подопечным в Великобританию деньги собирать для них. Руки у него прямо чешутся - дай только на родине поработать, поблаготворительствовать, сил нет терпеть. Мне кажется, он, как и его жена, хочет сливки с титула снимать, а не работать. А связь с Великбританией все призрачнее и призрачнее, не хотят родственники заботиться о степени престижности титулов заокеанских, как Леди Lana отметила. Делать что-то надо. Разрешили же победить Маркле несправедливо в суде Великобритании, почему бы не попробовать этот фокус и Гаррику? Монархии нельзя в суд ходить, так как нельзя свое избранное положение в суде выравнивать с остальными и проигрывать им, остальным, тоже нельзя. Потому как они же типа эти законы справедливости и придумывают, и представляют, и следят за их справедливым исполнением. Нельзя им в суде вообще появляться и тем более проигрывать. Они всегда всячески этого избегали и избегают. Стоит только один раз кому-то из монархии проиграть и все, понесется - многим захочется в суд монархическую семью притащить. Кто это позволит? Никто. Поэтому, лично я, ничего справедливого от этого суда не жду. И Гарррик с Марклой тоже. Поэтому они рассчитывают на выигрыш. Так или иначе, вопрос с охраной решится в пользу Гаррика. Но вот если постоянно этим приемом пользоваться, это ставит монархию раком - в ужасное положение - менять что-то надо будет на самом высоком уровне. Одним словом, вся стройная система монархии входит в противоречие.))) ИМХО.Мне очень нравится Ваше мнение, леди Lana,
хотелось бы уже, но мы все ждём и ждём.
Кмк основная мысль обвинения - «поддерживать благотворительные сообщества, близкие его сердцу».
Т.е., я полагаю, что частые визиты Гаррика - это часть долгосрочного плана. Подрывать КС из-за пруда возможно, но оказалось малопродуктивно, а вот частыми наездами, т.с. изнутри - это уже совсем другое дело.
Но оказалось, что за шкурку стало страшно. Один-два раза в год он как-нибудь пережил бы, как уже было, а вот чаще боится
Если вопрос с охраной решиться не в их пользу, то ММ с никому из БКС не нужными детьми, сможет не появляться в ВБ на законных основаниях до конца жизни.Фильм о себе никак доснять не могут - активностей не хватает. Вспомнил о благотворителности в Великобритании. И как только суд разрешит охранять его достойно, по-королевски, сразу зачастит к подопечным в Великобританию деньги собирать для них. Руки у него прямо чешутся - дай только на родине поработать, поблаготворительствовать, сил нет терпеть. Мне кажется, он, как и его жена, хочет сливки с титула снимать, а не работать. А связь с Великбританией все призрачнее и призрачнее, не хотят родственники заботиться о степени престижности титулов заокеанских, как Леди Lana отметила. Делать что-то надо. Разрешили же победить Маркле несправедливо в суде Великобритании, почему бы не попробовать этот фокус и Гаррику? Монархии нельзя в суд ходить, так как нельзя свое избранное положение в суде выравнивать с остальными и проигрывать им, остальным, тоже нельзя. Потому как они же типа эти законы справедливости и придумывают, и представляют, и следят за их справедливым исполнением. Нельзя им в суде вообще появляться и тем более проигрывать. Они всегда всячески этого избегали и избегают. Стоит только один раз кому-то из монархии проиграть и все, понесется - многим захочется в суд монархическую семью притащить. Кто это позволит? Никто. Поэтому, лично я, ничего справедливого от этого суда не жду. И Гарррик с Марклой тоже. Поэтому они рассчитывают на выигрыш. Так или иначе, вопрос с охраной решится в пользу Гаррика. Но вот если постоянно этим приемом пользоваться, это ставит монархию раком - в ужасное положение - менять что-то надо будет на самом высоком уровне. Одним словом, вся стройная система монархии входит в противоречие.))) ИМХО.
А я думаю, что херцоги желают реборнами с балкона помахать и "крестины" устроить, а охрана нужна, чтобы проныры папарацци не засняли, как этих реборнов из багажа доставать будут в аэропорту.Если вопрос с охраной решиться не в их пользу, то ММ с никому из БКС не нужными детьми, сможет не появляться в ВБ на законных основаниях до конца жизни.
И что? Может их итак не зовут. Мы не знаем на самом деле. Или даже если позвали, она имеет право не приезжать туда никогда, просто потому чо не хочет. Зачем к рОсистам ездить? Или... С любым решением суда у Сассекских будут и плюсы и минусы, было бы желание обыграть решение в нужную им сторону. Любое обстоятельство можно обыграть в любую сторону. Так все удобно устроено. Мы никогда и ничего не знаем наверняка. Отсюда столько мнений - домысов. На этом в наши дни строится жрналистика и зарабатываются большие деньги, а так же, самое главное, манипулируется общественное мнение в нужном кому-то направлении.Если вопрос с охраной решиться не в их пользу, то ММ с никому из БКС не нужными детьми, сможет не появляться в ВБ на законных основаниях до конца жизни.
Ну, вот очередной взгяд-мнение на происхоящее подоспел. Новое прочтение старого обстоятельства! Выскажем свое авторитетное мнение! Как только мне будет доступен этот чудесный фильм, обязательно выскажусь.ВВС анонсирует. Посмотрите, леди, кому интересно, потом расскажете.
Королевская семья и британская пресса: кто кого контролирует? Документальный фильм Би-би-си
19 февраля 2022, 07:07 GMT
Фильм доступен для просмотра только на территории России, Украины, Армении, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.
У дома Виндзоров и британской прессы непростые отношения. Для принцев Уильяма и Гарри на этих отношениях лежит печать большой личной трагедии - смерть их матери, принцессы Дианы.
Между королевской семьей и прессой существует негласное соглашение. Первые живут во дворцах и получают финансирование от налогоплательщиков, а взамен предоставляют стабильный поток историй и фотографий, которые СМИ освещают в позитивном ключе, и всё это помогает им укреплять эмоциональный контракт с народом. Однако братья непрерывно борются с прессой за право контролировать ситуацию. Кульминацией этой борьбы стало то, что принц Гарри отказался жить под прицелами фотокамер и ушел из королевской семьи. Однако его старший брат, кажется, в итоге согласился подыгрывать журналистам. Это борьба двух мощных сил - символов Великобритании
Она, конечно, может не ездить ни на какие значимые события ни к бабушке, ни к свекру) Однако, пока весь её имидж построен на принадлежности к КС, такие события пропускать не желательно.И что? Может их итак не зовут. Мы не знаем на самом деле. Или даже если позвали, она имеет право не приезжать туда никогда, просто потому чо не хочет. Зачем к рОсистам ездить? Или... С любым решением суда у Сассекских будут и плюсы и минусы, было бы желание обыграть решение в нужную им сторону. Любое обстоятельство можно обыграть в любую сторону. Так все удобно устроено. Мы никогда и ничего не знаем наверняка. Отсюда столько мнений - домысов. На этом в наши дни строится жрналистика и зарабатываются большие деньги, а так же, самое главное, манипулируется общественное мнение в нужном кому-то направлении.
Вспомнился мультик: меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс.
Это нам из нашей лужи так плюсы и минусы видятся. Ехать на празднование, например, но так нигде с семьей перед общественностью и не появиться, тоже может быть больше минусом для нее чем плюсом. Мы же не знаем пригласили их или нет и на каких условиях. Не думаю, что КС хочет их на королевском балконе пиарить, но могут быть вынуждены это делать в соответствиии с соглашением с этими отщепенцами,например.. Кто знает у кого какие цели и кто и как к ним идет. Но дураков нет. Как говаривала моя бабушка, только курица гребет от себя.))))Она, конечно, может не ездить ни на какие значимые события ни к бабушке, ни к свекру) Однако, пока весь её имидж построен на принадлежности к КС, такие события пропускать не желательно.
Могут расставить по разным балконам, как осенью 19го: Катя и Камилла на центральном балконе, а мумзя с Софи на боковом были. И она там чуть не рыдала (на мой взгляд) от обиды.Это нам из нашей лужи так плюсы и минусы видятся. Ехать на празднование, например, но так нигде с семьей перед общественностью и не появиться, тоже может быть больше минусом для нее чем плюсом. Мы же не знаем пригласили их или нет и на каких условиях. Не думаю, что КС хочет их на королевском балконе пиарить, но могут быть вынуждены это делать в соответствиии с соглашением с этими отщепенцами,например.. Кто знает у кого какие цели и кто и как к ним идет. Но дураков нет. Как говаривала моя бабушка, только курица гребет от себя.))))
ИМХО!!!Меган, как всегда ставит не на ту карту. Тут попалось сообщение, что Безос, основатель Амазон и др. компаний, перестает финансировать движение BLM, так как они не смогли отчитаться за 60 млн., которые были им пожертвованы. Думаю и другие последуют за ним. А без финансовых вливаний, любое движение сходит на нет. BLM сделали свое дело, помогли убрать Трампа, теперь их самих приберут. Так что не светит Меган пост президента. Если только США разделятся на несколько государств, и в одном из них будут у власти BLM. Может тогда они и возведут Меган, но не в президенты, а в Первую американскую Королеву Меган Первую.
Где Хазанутый и где "решение проблемы". Для этого у него были специально обученные люди, теперь вот Маркла генеральную линию партии проводит. Он никогда и ничего не делал в жизни сам. Но тявкать научился, и требовать себе лучший кусок. Не подавился бы...
Алкоголь или какие-то вещества там имеют место быть, уверена. Он деградирует и озлобляется.
Я, конечно, повторюсь. Но я верю в Уильяма с Катериной и их серых помощников. Обыграют, обставят.Фильм о себе никак доснять не могут - активностей не хватает. Вспомнил о благотворителности в Великобритании. И как только суд разрешит охранять его достойно, по-королевски, сразу зачастит к подопечным в Великобританию деньги собирать для них. Руки у него прямо чешутся - дай только на родине поработать, поблаготворительствовать, сил нет терпеть. Мне кажется, он, как и его жена, хочет сливки с титула снимать, а не работать. А связь с Великбританией все призрачнее и призрачнее, не хотят родственники заботиться о степени престижности титулов заокеанских, как Леди Lana отметила. Делать что-то надо. Разрешили же победить Маркле несправедливо в суде Великобритании, почему бы не попробовать этот фокус и Гаррику? Монархии нельзя в суд ходить, так как нельзя свое избранное положение в суде выравнивать с остальными и проигрывать им, остальным, тоже нельзя. Потому как они же типа эти законы справедливости и придумывают, и представляют, и следят за их справедливым исполнением. Нельзя им в суде вообще появляться и тем более проигрывать. Они всегда всячески этого избегали и избегают. Стоит только один раз кому-то из монархии проиграть и все, понесется - многим захочется в суд монархическую семью притащить. Кто это позволит? Никто. Поэтому, лично я, ничего справедливого от этого суда не жду. И Гарррик с Марклой тоже. Поэтому они рассчитывают на выигрыш. Так или иначе, вопрос с охраной решится в пользу Гаррика. Но вот если постоянно этим приемом пользоваться, это ставит монархию раком - в ужасное положение - менять что-то надо будет на самом высоком уровне. Одним словом, вся стройная система монархии входит в противоречие.))) ИМХО.
ИМХО!!!О, там будет очередь из "черных королев". А Меган-то не совсем черная....
Ну а если серьёзнее - навряд-ли кто-то серьёзно будет выдвигать Мему на значительный пост. За любым весомым политиком стоит команда, интересы которой он представляет. У Мемы команды нет. И даже "ширмой она стать не сможет, ибо ""ширма" должна прислушиваться к тому, что ей говорят. Она не лидер, а балабол-одиночка, наглая и беспардонная. А ситуация с Нетфликсом и Спотифаем показала, что она ещё и недоговороспособная пустышка.
Если у Гарика есть хоть зачатки ума, то вернется в ВБ, затихарится и будет до конца жизни икорку ложками есть, особо не высовываясь. С детьми, конечно. Уж не конченная же он сволочь.Короче, у ГиМ сейчас не жизнь, а сплошная критическая ситуация: "куда ни кинь, везде клин", тупик и угол. А что делет животное, загнанное в угол?! Правильно: не смотря ни на что и ни на кого, будет кусаться и биться до конца - победного или наИборот.
Жаркие дебаты бритов:Посмотреть вложение 47079Prince Harry renews soon-to-expire lease on Frogmore Cottage
The Duke of Sussex, who lives in California is eligible to continue serving his grandmother as one of her four Counsellors of State because he qualifies as being domiciled in Britainwww.dailymail.co.uk
М.б., он увидел в этой даме свою ненаглядную (по мне, так есть сходство с М.) и дал волю своему, сдерживаемому с Сассекской, гневу ...А шанс у него есть, увы. Он в иске настаивает, что должен во всех случаях охраняться. Так вот лазейка в том, что если он прибудет по официальным, а не личным делам, то охрану могут и предоставить полицейскую. А еще по его словам " он находится в непосредственной линии престолонаследия». А как же ж?! Шестой и дети его 7, 8.
И мы с вами, уважаемые леди, можем заходить на очередной круг темы о недостаточной решимости Е2 в отношении Хазанутого. И опять можно говорить о том, что если бы два года назад она выпилила бы его вместе с семьей отовсюду, то и суда бы не было, ибо не за что было бы зацепиться. А то ишь ты! С официальным визитом он собрался!
Роберт Палмер, королевский адвокат, заявил, что герцог «не проявил должного уважения» к Прити Пател и группе экспертов из полиции, министерства внутренних дел и Королевского двора.
Предлагаю посмотреть на этого на министра МВД. Вот как он мог такой женщине нахамить? Совсем берега попутал.
Срисовали мою мысль ...Мечты- мечты.........
Давно пора прекратить притворяться белой. Здоровье для постоянных переделок уже не то; финансы поют романсы да и годы жмут, надо прибиваться к какому-то берегу. Неужели ж и правда, к генетическому ...?!Это что же? Мы теперь увидим кудри в мелкий бес на плечах у сиятельной?
А вот это - хз ...Если у Гарика есть хоть зачатки ума, то вернется в ВБ, затихарится и будет до конца жизни икорку ложками есть, особо не высовываясь. С детьми, конечно. Уж не конченная же он сволочь.
Так она и не пропускает! На всякое событие в КС у М. есть "свой ответ" ...Она, конечно, может не ездить ни на какие значимые события ни к бабушке, ни к свекру) Однако, пока весь её имидж построен на принадлежности к КС, такие события пропускать не желательно.