"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 123 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот к гробу Гарюся может и прорваться.
Как же он оставит свою ненаглядную? Она ведь снова под стол забьется и запоет рыданиями. Нет, ему никак нельзя приезжать. Ему нужно ненаглядной платки подносить...
Харрий же должен демонстрировать приверженность СВОЕЙ семье. Вот пусть и выпрыгивает из штанов прямохонько под стол к ханивайф.

Последнее редактирование:
У королевы обнаружен ковид, налетят сейчас советники, Йорки всплывут, Гаррик из-за лужи семафорить будет
Нет, сейчас советники не потребуются. Сейчас Чарлз будет исполнять, если конечно уже оклемался от омикрона. Советников призовут к работе, когда королевы уже не будет и Чарлз вроде король. Но он не будет иметь права подписывать документы, так как его ещё не короновали. Да и даже в это время советники без премьер-министра , парламента не смогут рулить, как им вздумается.

Меган Маркл и принца Гарри предупредили, что Netflix рассмотрит возможность "прекращения" сделкиC42E3EDB-728C-4D74-98F6-CC8AB8C7E33B.jpeg

Тут последнее время наметилась устойчивая тенденция демонизации Гаррюхи. Я тоже одно время рассматривала такую версию. Но мне все равно казалось, что что-то здесь совсем не так. Ну, то что Гаря разбалованный донельзя распи…дяй и долбо…б, я и не сомневаюсь. Что глуп как пробка, так это и по фото видно. Но не злодей он, не садист, чтоб над бабулей старушкой и папаней вот просто так по стремлению души своей издеваться. Но злобствует, тем не менее, и гадости как по расписанию подбрасывает.По своей ли воле али по велению супружницы своей нежной, суть не важно.
Вот натыкалась я не один раз, в том числе и тут, на инсайды, в которых нашего прынца гадского королевская обслуга называла никак не иначе, как “ заложник”. Не имею причин не верить. Они поболе знают, а если не знают, так видят и между собой сплетничают, зуб даю! А что такое заложник, дорогие товарищи-дамы? Это тот, кто удерживается против своей воли для того, чтобы кто-то что-то сделал, или же, напротив, чего-то не делал. Но заложника можно не только взять. Заложника могут и отдать. В том числе и родные и близкие, если им это выгодно, или же, допустим, есть кто-то роднее и ближе, кому грозит реальная опасность. Это я к чему. Не сомневаюсь, что какой-то компромат есть на Гаррюху. Но не сильный, так, по мелочам. Но был, или есть компромат посильнее, на того, кто короне подороже. Возможно, Эндрю, судя по последним событиям и давнему знакомству Марклы с ним. Возможно, на Евгешу, чем черт не шутит. В общем, покуролесил Гаррюха с Марклой, не поняв с кем связался, а его к стенке прижали, мол, женись. Он этого мягко говоря не хотел. И думал, что семья как всегда отмажет, проблемы разгребет, папочку выкупит. Но тут вытащили из пазухи следущий компромат и королевская семья решила пожертвовать Гарри. И ему ПРИШЛОСЬ! именно пришлось жениться. И зуб он держит с тех пор на королевскую семью именно из-за этого! А тут и в уши ему еще больше Маркла с Маркусом напели. Про жестоких и безразличных родственничков. И стокгольмский синдром не долго себя ждал. “Никому ты там не нужен, мать твою убили, как мешать начала, и тебе ногой под зад дали. Вот с кем ты столько лет прожил. А мы тебя любим, …оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем….”,- говорили ему… “Тебя бросили под автобус отец с бабкой и дедом, и братом, и женой его тощей, слушай нас, мы отомстим им за все…”, -говорили ему. И глупыш повелся. И зажгли искру мести в сердце его и раздули из нее полноценный костер. Ну и, к тому же, не думаю я, что по отношению к Гарри и раньше вся родня прямо святой была. И думаю я, что эта вот Гаррюхина месть небезосновательна. Может, мозгами он сформулировать себе и не может, но сердцем чувствует, что, например, не так он ценен своей бабке, как тот же Эндрю. Не так он нужен отцу, как Камилла.
Короче, не так он виноват в своей мести, как все думают…Сперва предали его, теперь он не жалеет никого….Ну, я так думаю. И подтверждается это его семейной жизнью, в которой его в грош не ставят, используют в хвост и гриву и выбросят, когда перестанет быть нужным. Потому что чаще всего люди находят такой союз, в котором к ним относятся так, как относились в родной семье. Даже если не хотят повторения. Поэтому мне все-таки жаль Гарри….

Аха, такой был мальчишечка юный, неискушённый, смотрел на мир распахнутыми глазами.
А тут на тебе ведьма из-под куста дева такая же юная и непорочная на обочине стоит, голосует...
Не, мне не жаль Харрика. Мне смешно

В общем, покуролесил Гаррюха с Марклой, не поняв с кем связался, а его к стенке прижали, мол, женись. Он этого мягко говоря не хотел.
Как не хотел???!!!
Еще как хотел! Требовал для Марклы ненаглядной всего, что ее левая корявая пятка пожелает, на брата наехал, что тот ковровую дорожку не раскатал, папе Чарльзу пришлось под венец вести юную деву (на него тоже компромат имеется?:unsure:), друзей удалил (а то болтают много, что у него похоть, а не любовь).
Да хотел он жениться на ней, наперекор и назло всем. Сиял как медный чайник. И улыбался придурочно, копируя тещеньку Дорию.
GettyImages-960534726%20copy.jpg
20190413-meghanpost.jpg

Гарри поймали на лжи.
Как выяснилось из документов Высокого суда, Гарри пытался сохранить в тайне от общественности подробности судебной тяжбы за восстановление своей полицейской охраны.

Британская пресса, похоже, полна решимости разоблачать каждый неверный шаг Гарри: новые подробности первого дня заседания суда

Документы показывают, что он добивался распоряжения о конфиденциальности документов и свидетельских показаний по его делу против правительства.

Но Министерство внутренних дел выступило за прозрачность, заявив, что "должна быть достаточно веская причина, чтобы оправдать отход от открытого правосудия".

И, судя по тому, что все подробности этого дела стали известны широкой общественности, Министерство не посчитало желание Гарри сохранить все в тайне "достаточно веской причиной".

Так что Гарри пришлось смириться с тем, что часть документов будет опубликована.

Британская пресса, похоже, полна решимости разоблачать каждый неверный шаг Гарри: новые подробности первого дня заседания суда

А Министерство внутренних дел согласилось провести "мероприятие по обеспечению конфиденциальности", чтобы определить, какая часть документов все-таки будет храниться в секрете, даже если это потребует "беспрецедентных затрат времени и ресурсов".

Как только информация о том, что Гарри подает в суд на правительство, была опубликована, начала действовать его пиар-служба, информируя журналистов о том, что Гарри отказывают в праве самому платить за телохранителей.

Это привело к появлению в средствах массовой информации неточных сообщений, таких как, например, заголовок: "Принц Гарри ведет судебную борьбу за оплату охраны полиции Великобритании".

Но, как показывают документы, поданные в Высокий суд на прошлой неделе, в первоначальных "предварительных" письмах принца в Министерство внутренних дел не было предложения "заплатить", что предполагает, что он ожидал, что британские налогоплательщики сами оплатят его охрану.

Эти документы являются сокрушительным опровержением первоначального публичного заявления Гарри, которое подразумевало, что он всегда был готов платить по своим счетам.

Он также не предлагал оплатить свою охрану, когда в июне прошлого года посещал Великобританию, чтобы открыть статую принцессе Диане.

Юристы Министерства внутренних дел заявляют, что это предложение об оплате было сделано только в более поздней переписке.

Выходит, пиар-служба Гарри пыталась запутать СМИ, сообщая неверную информацию.

Какова ирония, учитывая тот факт, что Гарри занимает довольно высокую должность в фирме, занимающейся "дезинформацией" в Интернете.

Все эти подробности первого дня заседания Высокого суда появились в британской прессе, которая, похоже, полна решимости разоблачать каждый неверный шаг, слово или поступок Гарри.

На фоне этого желание Меган Маркл подать в суд на британскую прессу за публикацию отрывков из ее письма отцу не кажется такой уж хорошей идеей - теперь они с прессой враги.

Кроме того, появляется все больше информации о том, что было сказано в суде в пятницу, на первом заседании, в частности, от юридической команды Министерства внутренних дел.

Судя по неожиданно энергичной защите, которую они выставили, можно предположить, что Гарри, вероятно, сильно разозлил кого-то в Министерстве внутренних дел.

Большинство работающих там чиновников не меняются при смене правительства, а работают десятилетиями. Очень может быть, что кто-то из них помнит о том, как им приходилось в недалеком прошлом прикрывать Гарри и извиняться за его нелепые поступки.

2012 год

2012 год
Теперь Гарри доставляет не меньше проблем, но зато появилась возможность дать ему достойный ответ. Например, отказав в требовании охраны.

Как, должно быть, неловко и стыдно сейчас принцу Гарри, который думал,
что обладает всей этой властью и влиянием и всегда будет получать то, что хочет.

А теперь он, по сути, никто без своего адвоката.

Посмотрите, девочки буквально второй кадр как Мега несёт арчи. Его ручка в таком неудобном положении находится... Как родная мать может позволить себе так нести дитя? Она не мать, не рожала и дитя ей выдали для сессии. Она просто не знает как его держать чтобы малышу было комфортно.

View: https://youtube.com/shorts/aU2jvoQ6f-0?feature=share

"Гарри против правительства Великобритании". Aвтор - Телеграf

Начался судебный процесс, инициированный бывшим принцем Гарри. Он подал в суд на Министерство внутренних дел Великобритании за то, что оно лишило его круглосуточной вооруженной полицейской охраны.

Начался суд по делу Гарри против правительства Великобритании. Некоторые подробности первого дня заседания

Тот факт, что Гарри вышел из числа работающих членов королевской семьи, став при этом частным лицом, хоть и королевского происхождения, его совершенно не волнует.
Он требует охрану, которая соответствует рангу крупной политической и государственной персоны.
Он даже обещал сам оплатить услуги полицейских, игнорируя тот факт, что британские полицейские не доступны для найма в качестве личной охраны. Но, по его словам, его предложение было отклонено.
Вся эта история была начата Гарри из-за того, что приближаются крупные королевские мероприятия - церемония памяти принца Филиппа и празднование платинового юбилея Королевы.
Сейчас уже, наверное, всем понятно, что не жажда быть с семьей в эти знаковые для нее дни движет бывшем принцем, а исключительно желание получить так необходимые для Netflix королевские кадры.
Начался суд по делу Гарри против правительства Великобритании. Некоторые подробности первого дня заседания

Что-нибудь в стиле сериала "Корона" - вот семья герцогов из Монтесито следует в сопровождении полицейского кортежа по перекрытым ради них улицам Лондона, вот восторженные подданные радостно приветствуют их, размахивая портретами и воздушными шариками...
Прибытие герцогов Сассекских в графство Сассекс, октябрь 2018 года

Прибытие герцогов Сассекских в графство Сассекс, октябрь 2018 года

Вот ради чего стоит возвращаться в Великобританию, а не ради того, чтобы поговорить где-нибудь за закрытыми дверями с братом или попросить прощения у бабушки.
Так что Гарри подал в суд, требуя от государства охрану, мотивируя свои требования тем, что он хочет приехать в Великобританию и взять с собой своих детей Арчи и Лили, а также жену Меган, но он "не чувствует себя в безопасности" без должной охраны, ибо в Великобритании "слишком опасно".
Сассекс, 2018 год

Сассекс, 2018 год

В его заявлении говорится:
Принц Гарри унаследовал угрозу безопасности при рождении на всю жизнь. Он остается шестым в очереди на престол, дважды отбывал боевую службу в Афганистане, а в последние годы его семья подвергалась хорошо задокументированным неонацистским и экстремистским угрозам.

Адвокат Гарри  Шaхид Фатима

Адвокат Гарри Шaхид Фатима

В своем заявлении он также утверждает, что хочет приехать в Великобританию, чтобы посетить благотворительные организации, а также те, над которыми еще остались его покровительства.

Есть еще один тонкий момент в этой истории с судом.
Если Гарри его выиграет, то тогда он сможет требовать государственную охраны и при визите в другие страны, например, в Японии, куда они с Меган, по слухам, собираются в этом году.
Как повернется дело в суде, еще не известно.
Но пока юристы Министерства внутренних дел заявили, что они будут "требовать возмещения расходов, понесенных в результате этого иска, в полном объеме, включая расходы на соблюдение конфиденциальности, в результате которых расходы были понесены из государственного бюджета", которые могут составить 400 000 фунтов стерлингов
Еще один любопытный момент. Как сообщили суду представители Министерства, никакого конкретного предложения со стороны Гарри "оплатить услуги полицейских" не было передано соответствующим официальным лицам. Так что ни о каком "предложение было отклонено" речь идти не может.
Что касается охраны Гарри, то он и так имеет "форму исключительного статуса", и при необходимости, в зависимости от причины его присутствия в Великобритании и от функций, которые он выполняет, он получает личную полицейскую охрану.
Так, на церемонии прощания с принцем Филиппом у него была полицейская охрана, поскольку это было государственное мероприятие.

А на открытии памятника принцессе Диане полиция его не сопровождала, так как это было частное мероприятие.

Именно это и дало Гарри повод подать в суд - якобы за ним, когда он покидал Кенсингтонский дворец, погнался папарацци. Правда, ни снимков от этого папарацци, ни свидетелей происшествия так и не появилось за все это время.
Королевский адвокат Министерства внутренних дел также заявил суду, что Гарри "не проявил необходимой меры уважения" к министру внутренних дел Прити Пател и другим чиновникам Министерства.
А это уже серьезное обвинение.
Прити Пател
Прити Пател
Если кратко резюмировать первый день заседания суда, то следует заметить, что в заявлении Гарри опять много неправды и несоответствий.
Если бы все, что он хотел, это навестить семью, он мог бы жить у принца Чарльза, как тот и предлагал, и тогда находился бы под его охраной.
Однако Гарри хочет, чтобы они с Меган выглядели важными персонами и имели статус международной защиты для своих "королевских туров", продвигающих личные коммерческие предприятия, изображая из себя при этом гуманистов.

Как не хотел???!!!
Еще как хотел! Требовал для Марклы ненаглядной всего, что ее левая корявая пятка пожелает, на брата наехал, что тот ковровую дорожку не раскатал, папе Чарльзу пришлось под венец вести юную деву (на него тоже компромат имеется?:unsure:), друзей удалил (а то болтают много, что у него похоть, а не любовь).
Да хотел он жениться на ней, наперекор и назло всем. Сиял как медный чайник. И улыбался придурочно, копируя тещеньку Дорию.
GettyImages-960534726%20copy.jpg
20190413-meghanpost.jpg
С тещей одно лицо sarcastic

1645389954234.png
Дорогая, если нам не дадут того, чего мы хотим, мы подадим в суд.

Комментарии:
- БКС так хотела отомстить Гарри, что указ о положениях охраны в королевской семье придумали еще до его рождения. Вот это, я понимаю, подготовка!
- Как связаны простые человеческие отношения и законы в стране? Человеческие отношения - это, если бы Гарри прикатил ко дворцу, а бабка с отцом ему фак показали и посоветовали катиться обратно. А подавать в суд на все министерство внутренних дел, чтобы ради тебя сделали исключение в законе - это умственная отсталость.
- Простая человеческая норма это - забота о своих бабушке 95 лет и отце 73. А Гарри больше похож на алкаша, который перебивается шабашками между пьянками и тянет с отца и бабки их пенсии.
- Сколько уже судов на счету у этой пары за 2 года автономного плаванья? Вот же сутяжные натуры! Как тут не вспомнить: я буду жаловаться королю, я буду жаловаться на короля (с).
- Гарри хочет, чтобы у БКС появился свободный выездной Король Англии. Дело только определиться с охраной, ну и с остальными мелочами. Два Двора БКС - это ли не мечта каждого жителя Туманного Альбиона!!!!
- "Дорогие мои подданные! Я не хочу работать на вас и на государство, но я все еще ваш принц! Хоть и живу в другой стране и в основном рассказываю гадости, как мне тут у вас плохо жилось, я хочу сюда приезжать, ведь это мой милый дом, но мне здесь очень страшно, я вас боюсь, скиньтесь мне на охрану, ну и что, что не положено!"
- Гарри: " Фотовспышки ваших папарацци меня очень пугают, поэтому я привезу своих".
- Он хочет вернуть этот статус, чтобы в любом уголке земли встречающая сторона оплачивала вооруженную охрану, страна резидентства тоже разумеется, то есть британские налогоплательщики; а ещё чтоб у него был доступ к британским разведданным. Чтоб дорогу расчищали перед его кавалькадой, и сопровождала вооруженная армада - вот чего он хочет. Пишет ведь - I have unique circumstances. И - «Я в прямой линии наследования», Я, Я, Я, Я, Я

вот семья герцогов из Монтесито следует в сопровождении полицейского кортежа по перекрытым ради них улицам Лондона, вот восторженные подданные радостно приветствуют их, размахивая портретами и воздушными шариками...
Угу, а в реальности - лес из средних пальцев, жесты "от плеча" и помидорно-яичный град прямо им в физиономии...

теперь он, по сути, никто без своего адвоката.
Глядя на этого адвоката, можно выдохнуть, что Маркла нашлась. Морду лица подрихтовала, в хиджаб укуталась(пОльты уже не доверяют рекламировать) и теперича она- адвокат, не даст Хаза в обиду. Фирменный наклон головы ее выдал. sarcastic
И то, что врал о предложении оплатить охрану, здесь же виден четкий след сами знаете кого.

Последнее редактирование:
Но, как показывают документы, поданные в Высокий суд на прошлой неделе, в первоначальных "предварительных" письмах принца в Министерство внутренних дел не было предложения "заплатить", что предполагает, что он ожидал, что британские налогоплательщики сами оплатят его охрану.
Когда впервые появилась информация о том, что гарик хочет оплачивать охрану из собственного кармана - я оочень удивилась. Ну надо же, иногда этот скупердяй готов и раскошелиться?
Ан нет, ничего не меняется, жадничаем и врём, если номер не прошел.
Королевский адвокат Министерства внутренних дел также заявил суду, что Гарри "не проявил необходимой меры уважения" к министру внутренних дел Прити Пател и другим чиновникам Министерства.
А это уже серьезное обвинение.
Единственное в чём гарклы талантливы, так это в том, чтоб заводить врагов. Прессу настроили против себя, теперь и правительство будет при любом удобном подножки ставить.
Новости прям радуют. Я, девочки, слишком миролюбивый человек. Но здесь я жду, когда эта гнусная чванливая парочка получит все преференции, что им действительно причитаются.
Кудысь только побегут в очередной раз? to_babruysk

mda, уж :)!
У меня три (классически! sarcastic ) реплики после просмотра этого "индийского" кино:
1. КАК бы Генри относился к прессе и строил с журналюгами отношения, если бы был на месте Уильяма, т.е. - первым наследником?!
2. п.1 - причина, следствие или "воспитание" М. нынешних отношений Генри с прессой?!
3. Чья бы корова мычала!
Амол Раджан: "Когда говорят люди, которым лучше молчать, возникают проблемы"!
Говорил о других, а сказал о себе. Где он теперь, когда для него "возникли проблемы" ...?!

А что ещё он должен сделать,чтобы посчитать его" законченной сволочью"?!
Вроде бы лимит исчерпан.
ИМХО!!!
А книга?! И многое еще впереди!
"Лимит" у ГиМ неограниченный. А Генри УЖЕ - "законченная сволочь" ...

Согласна.

Ох, хреновые у неё спецы, ибо что ни акция - то провал.

Возможно, но свою недоговороспособнисть она подтвердила фактами и не раз. С таким подходом выгоду можно и не получить.

И там, и там ценят людей, способных выполнять условия сделки. А Мема не такая...
ИМХО!!!
Дело не в ценностных качествах человека, а в возможности использовать личность любого менталитета в своих интересах. Пример - приведенный Вами процесс "пострадавшего" наркомана Ф.Л. Ценности никакой, кроме возможности ситуационно использовать в полит. игре.
По поводу исчезновения БЛМ - останутся, приняв другое "имя" и снизив финансовые аппетиты: чёрная тетка, лидер этого движения, здорово нагрела руки на финансировании оного - приносили мы сюда статьи про её "дворцы" и "доходы". "Война миров", затихая или всколыхиваясь, в зависимости от полит. веяний в стране, не закончится никогда ...

В самой статье говорится, что Принц Гарри и Меган Маркл решили продлить аренду, которая истекает в конце марта.
Я так понимаю, что это Сассекские решили не отказываться от аренды. Но, по моему, в первую очередь надо спрашивать арендодателя, согласен ли он и дальше сдавать в аренду объект. Может это опять прощупывание почвы со стороны Сассекских. Ход на опережение. Ведь, наверное, по договору аренда была за ними сохранена до конца марта 2022 г. А вот дальше должны быть новые переговоры, либо продлять договор либо арендовать на новых условиях. И если Сассекские так успешны в Америке, то зачем им этот скромный котедж. Тем более были вбросы, что они то ли купят новый дом, то ли построят дом мечты в Великобритании. Приехать на неделю-другую, можно и отель снять либо у кого из родни пожить. А так арендовать дом, в котором они будут появляться несколько раз в год, но при этом постоянно за него платить, кажется странным.
Да, но там есть какая-то закавыка насчет "иметь жилье в ВБ" с вытекающими преференциями для Генри. Наши девочки из ВБ, м.б, прояснят этот пунктик?!

Хорошо, что пока всё проходит нетяжело, и королева продолжает выполнять некоторые свои обязанности.

Может быть, советники не потребуются...
Быстрее нужно выводить Генри, как покинувшего королевскую службу, из советников. Пока он САМ не огасил это слово в прессе ... 074

Харрик не понимает, что издевается. Он добивается справедливости по его понятиям и понятиям его ханивайф. Они жеш небожители голубых кровей.
Харрик с детства привык по свистку получать, что захочет его левая нога, что деньги в тумбочке, еда и вещи появляются сами собой, и вот после свадьбы добавилась ещё одна нога, а то и три или все пять, со своими бесконечными хотелками, а тут везде отказ. И родне эта новая демократичная, когда ей выгодно, нога-благодетельница не понравилась. Работать никак. С денежкой напряжёнка. На деревьях ничего приличного не растёт. А хочется всего и сразу, и дома бензопила пилит и пилит.
Вот и воюет как может, как понимает и как умные и хорошие люди за денежку подсказывают. Разве ж за денежку подскажут плохое?
И на войне все средства хороши ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу