Это для кого как. Для М. так очень вовремя: возникают новые перспективы для их семейки ...Как все не вовремя….
ИМХО!!!Тут последнее время наметилась устойчивая тенденция демонизации Гаррюхи. Я тоже одно время рассматривала такую версию. Но мне все равно казалось, что что-то здесь совсем не так. Ну, то что Гаря разбалованный донельзя распи…дяй и долбо…б, я и не сомневаюсь. Что глуп как пробка, так это и по фото видно. Но не злодей он, не садист, чтоб над бабулей старушкой и папаней вот просто так по стремлению души своей издеваться. Но злобствует, тем не менее, и гадости как по расписанию подбрасывает.По своей ли воле али по велению супружницы своей нежной, суть не важно.
Вот натыкалась я не один раз, в том числе и тут, на инсайды, в которых нашего прынца гадского королевская обслуга называла никак не иначе, как “ заложник”. Не имею причин не верить. Они поболе знают, а если не знают, так видят и между собой сплетничают, зуб даю! А что такое заложник, дорогие товарищи-дамы? Это тот, кто удерживается против своей воли для того, чтобы кто-то что-то сделал, или же, напротив, чего-то не делал. Но заложника можно не только взять. Заложника могут и отдать. В том числе и родные и близкие, если им это выгодно, или же, допустим, есть кто-то роднее и ближе, кому грозит реальная опасность. Это я к чему. Не сомневаюсь, что какой-то компромат есть на Гаррюху. Но не сильный, так, по мелочам. Но был, или есть компромат посильнее, на того, кто короне подороже. Возможно, Эндрю, судя по последним событиям и давнему знакомству Марклы с ним. Возможно, на Евгешу, чем черт не шутит. В общем, покуролесил Гаррюха с Марклой, не поняв с кем связался, а его к стенке прижали, мол, женись. Он этого мягко говоря не хотел. И думал, что семья как всегда отмажет, проблемы разгребет, папочку выкупит. Но тут вытащили из пазухи следущий компромат и королевская семья решила пожертвовать Гарри. И ему ПРИШЛОСЬ! именно пришлось жениться. И зуб он держит с тех пор на королевскую семью именно из-за этого! А тут и в уши ему еще больше Маркла с Маркусом напели. Про жестоких и безразличных родственничков. И стокгольмский синдром не долго себя ждал. “Никому ты там не нужен, мать твою убили, как мешать начала, и тебе ногой под зад дали. Вот с кем ты столько лет прожил. А мы тебя любим, …оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем….”,- говорили ему… “Тебя бросили под автобус отец с бабкой и дедом, и братом, и женой его тощей, слушай нас, мы отомстим им за все…”, -говорили ему. И глупыш повелся. И зажгли искру мести в сердце его и раздули из нее полноценный костер. Ну и, к тому же, не думаю я, что по отношению к Гарри и раньше вся родня прямо святой была. И думаю я, что эта вот Гаррюхина месть небезосновательна. Может, мозгами он сформулировать себе и не может, но сердцем чувствует, что, например, не так он ценен своей бабке, как тот же Эндрю. Не так он нужен отцу, как Камилла.
Короче, не так он виноват в своей мести, как все думают…Сперва предали его, теперь он не жалеет никого….Ну, я так думаю. И подтверждается это его семейной жизнью, в которой его в грош не ставят, используют в хвост и гриву и выбросят, когда перестанет быть нужным. Потому что чаще всего люди находят такой союз, в котором к ним относятся так, как относились в родной семье. Даже если не хотят повторения. Поэтому мне все-таки жаль Гарри….
Согласна, что не всё однозначно в истории ГиМ. Собственно, что мы можем знать, кроме общенаписанного в прессе и показанного в , т.с., документальном кино?!

В отношение британской КС у меня нет никаких "претензий"

Как не хотел???!!!
Еще как хотел! Требовал для Марклы ненаглядной всего, что ее левая корявая пятка пожелает, на брата наехал, что тот ковровую дорожку не раскатал, папе Чарльзу пришлось под венец вести юную деву (на него тоже компромат имеется?), друзей удалил (а то болтают много, что у него похоть, а не любовь).
Да хотел он жениться на ней, наперекор и назло всем. Сиял как медный чайник. И улыбался придурочно, копируя тещеньку Дорию.
![]()
![]()