"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как все не вовремя….
Это для кого как. Для М. так очень вовремя: возникают новые перспективы для их семейки ...

Тут последнее время наметилась устойчивая тенденция демонизации Гаррюхи. Я тоже одно время рассматривала такую версию. Но мне все равно казалось, что что-то здесь совсем не так. Ну, то что Гаря разбалованный донельзя распи…дяй и долбо…б, я и не сомневаюсь. Что глуп как пробка, так это и по фото видно. Но не злодей он, не садист, чтоб над бабулей старушкой и папаней вот просто так по стремлению души своей издеваться. Но злобствует, тем не менее, и гадости как по расписанию подбрасывает.По своей ли воле али по велению супружницы своей нежной, суть не важно.
Вот натыкалась я не один раз, в том числе и тут, на инсайды, в которых нашего прынца гадского королевская обслуга называла никак не иначе, как “ заложник”. Не имею причин не верить. Они поболе знают, а если не знают, так видят и между собой сплетничают, зуб даю! А что такое заложник, дорогие товарищи-дамы? Это тот, кто удерживается против своей воли для того, чтобы кто-то что-то сделал, или же, напротив, чего-то не делал. Но заложника можно не только взять. Заложника могут и отдать. В том числе и родные и близкие, если им это выгодно, или же, допустим, есть кто-то роднее и ближе, кому грозит реальная опасность. Это я к чему. Не сомневаюсь, что какой-то компромат есть на Гаррюху. Но не сильный, так, по мелочам. Но был, или есть компромат посильнее, на того, кто короне подороже. Возможно, Эндрю, судя по последним событиям и давнему знакомству Марклы с ним. Возможно, на Евгешу, чем черт не шутит. В общем, покуролесил Гаррюха с Марклой, не поняв с кем связался, а его к стенке прижали, мол, женись. Он этого мягко говоря не хотел. И думал, что семья как всегда отмажет, проблемы разгребет, папочку выкупит. Но тут вытащили из пазухи следущий компромат и королевская семья решила пожертвовать Гарри. И ему ПРИШЛОСЬ! именно пришлось жениться. И зуб он держит с тех пор на королевскую семью именно из-за этого! А тут и в уши ему еще больше Маркла с Маркусом напели. Про жестоких и безразличных родственничков. И стокгольмский синдром не долго себя ждал. “Никому ты там не нужен, мать твою убили, как мешать начала, и тебе ногой под зад дали. Вот с кем ты столько лет прожил. А мы тебя любим, …оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем….”,- говорили ему… “Тебя бросили под автобус отец с бабкой и дедом, и братом, и женой его тощей, слушай нас, мы отомстим им за все…”, -говорили ему. И глупыш повелся. И зажгли искру мести в сердце его и раздули из нее полноценный костер. Ну и, к тому же, не думаю я, что по отношению к Гарри и раньше вся родня прямо святой была. И думаю я, что эта вот Гаррюхина месть небезосновательна. Может, мозгами он сформулировать себе и не может, но сердцем чувствует, что, например, не так он ценен своей бабке, как тот же Эндрю. Не так он нужен отцу, как Камилла.
Короче, не так он виноват в своей мести, как все думают…Сперва предали его, теперь он не жалеет никого….Ну, я так думаю. И подтверждается это его семейной жизнью, в которой его в грош не ставят, используют в хвост и гриву и выбросят, когда перестанет быть нужным. Потому что чаще всего люди находят такой союз, в котором к ним относятся так, как относились в родной семье. Даже если не хотят повторения. Поэтому мне все-таки жаль Гарри….
ИМХО!!!
Согласна, что не всё однозначно в истории ГиМ. Собственно, что мы можем знать, кроме общенаписанного в прессе и показанного в , т.с., документальном кино?! ()-() Субъективное мнение, ничего больше. Обычная семья - клубок проблем, порой неразрешимых. Семья у власти - то же самое, только больше субъективизма из-за постоянного повышенного интереса всех, кому не лень (пресса и пр.) с выносом этого субъективизма на всеобщее обозрение.
В отношение британской КС у меня нет никаких "претензий" sarcastic :) . Единственный человек, меня интересующий с чисто человеческой точки зрения - Меган Маркл. И скажу я банальную прописную истину, в очередной раз подтвержденную жизнью: "Таланту нужно помогать, бездарности пробьются сами". С интересом слежу за пробивной "героиней моего романа"...class!

Как не хотел???!!!
Еще как хотел! Требовал для Марклы ненаглядной всего, что ее левая корявая пятка пожелает, на брата наехал, что тот ковровую дорожку не раскатал, папе Чарльзу пришлось под венец вести юную деву (на него тоже компромат имеется?:unsure:), друзей удалил (а то болтают много, что у него похоть, а не любовь).
Да хотел он жениться на ней, наперекор и назло всем. Сиял как медный чайник. И улыбался придурочно, копируя тещеньку Дорию.
GettyImages-960534726%20copy.jpg
20190413-meghanpost.jpg
:) Мне кажется, Генри этой свадьбой "показал язык" всем надоевшим хуже горькой редьки: и КС и прессе ...

Посмотрите, девочки буквально второй кадр как Мега несёт арчи. Его ручка в таком неудобном положении находится... Как родная мать может позволить себе так нести дитя? Она не мать, не рожала и дитя ей выдали для сессии. Она просто не знает как его держать чтобы малышу было комфортно.

View: https://youtube.com/shorts/aU2jvoQ6f-0?feature=share

У маленького ребенка ухватиться за маму - инстинктивное движение. Здесь жеу пацаненка видна безвольно вывернутая ручка. Н-да, "мамаша" .... bash

Дело не в ценностных качествах человека, а в возможности использовать личность любого менталитета в своих интересах. Пример - приведенный Вами процесс "пострадавшего" наркомана Ф.Л. Ценности никакой, кроме возможности ситуационно использовать в полит. игре.
Ну тогда ММ придется тогось, завершить земной путь, чтобы из неё могли вылепить икону.
По поводу исчезновения БЛМ - останутся, приняв другое "имя" и снизив финансовые аппетиты: чёрная тетка, лидер этого движения, здорово нагрела руки на финансировании оного - приносили мы сюда статьи про её "дворцы" и "доходы". "Война миров", затихая или всколыхиваясь, в зависимости от полит. веяний в стране, не закончится никогда ...
Вот именно, снизив финансовые аппетиты. Проплаченная движуха - нет денег, нет движа.
Впрочем, тоже имеют чисто ситуативную ценность - как кусок дерьм@, которым можно запустить в своего противника, и пусть отмывается.

У маленького ребенка ухватиться за маму - инстинктивное движение. Здесь жеу пацаненка видна безвольно вывернутая ручка. Н-да, "мамаша" .... bash
Так может с этой ручкой,кстати правой, что-то не в порядке?

Капец!

Стала известна настоящая причина, почему принц Гарри не приедет в Британию, на кону - "Оскар"​

Вчера
4,5 тыс. прочитали

Стала известна настоящая причина, почему принц Гарри не приедет в Британию, на кону - Оскар

В твиттере выяснили настоящую причину, почему принц Гарри не приедет на памятную службу по принцу Филиппу, и грозящая опасность ему и его семье в Великобритании здесь ни при чём.​

Один из пользователей сопоставил даты: 29 марта - памятная церемония в Великобритании, на которую соберётся вся королевская семья. А вручение премии "Оскара" - 27 марта, традиционная Оскаровская вечеринка Элтона Джона - 28 марта.

Стала известна настоящая причина, почему принц Гарри не приедет в Британию, на кону - Оскар

Пойти без принца Гарри на такие светские мероприятия Меган Маркл не может. Ну ни как.... " Платьюшко" куплено, "на диете посижено" , личико подправлено, как тут не пойти, когда всё готово.

Так что благодарственная служба не вписывается в её планы. Тем более, что окончательная дата этой службы была объявлена недавно.

И вот тут у герцогини Сассекской созревает "гениальный план", разыгрывается карта под названием "опасность в Великобритании". И тут у меня два, даже три варианта:
1. Гарри такой "наивный" , что верит в это. Тем более, что супруга внушала ему это.

2. Либо он подыгрывает ей, прекрасно понимая, что никакой угрозы для его семьи не существует.
Ну и третий вариант - она его просто заставила, чем-то шантажируя. Может даже побоями ( шучу) .

Я согласна с комментаторами, которые пишут буквально следующее:
"Честно говоря, если он пойдет на это и откажется пойти на благодарственную службу по своему дедушке, это станет для него еще одним гвоздем в крышку гpoба".

Другие же засомневались в том, что Элтон Джон мог пригласить Сассекских. Один раз он уже общался с ними. Тогда Гарри "выбил" работу по озвучиванию фильма для Меган. Тем более, что в прошлом году приглашения не было....

Меган Маркл уговаривает принца Гарри пойти на церемонию "Оскара", но он сильно рассержен из-за фильма о принцессе Диане
Елизавета II и компания11 января

Принц Гарри нашёл уловку, чтобы остаться государственным советником и продолжать служить Елизавете II
Елизавета II и компанияВчера

Итак, предлагаю новое голосование:

Благодарю за внимание!!!

Стащила у англичан.Подпись" Хаз проверяет,не отросли ли у него яйца.
Нет,ещё нет". sarcastic

Вложения

• ocr.jpeg
    ocr.jpeg
    8,8 KB · Просмотры: 34
По видео с ручками все в порядке. Это визит Сассекских в Африку. Но странно, что "Арчи" ни правой, ни левой рукой ни разу даже не попробовал зацепиться за "маму Меган". Маленькие дети в незнакомой обстановке наоборот поворачиваются к родителям и цепляются за маму или папу. А на видео с этого визита Арчи наоборот старался отвернуться и от Меган и от Гарри. Поэтому она его и держала за руку, чтобы он ее не отталкивал, не портил картинку. Там даже был такой эпизод, когда Меган поднялась и стала здороваться с Архиепископом и его дочерью, она отпустила его руку и Арчи повернулся к ним тоже и потянул ручку к ним, а Меган поспешно схватила эту ручку и прижала его к себе. И потом когда они сидели, Арчи очень хорошо реагировал на Архиепископа и особенно на его дочь. Такое чувство, что это они его близкие, а не Меган и Гарри.

Капец!

Стала известна настоящая причина, почему принц Гарри не приедет в Британию, на кону - "Оскар"​

Вчера
4,5 тыс. прочитали

В твиттере выяснили настоящую причину, почему принц Гарри не приедет на памятную службу по принцу Филиппу, и грозящая опасность ему и его семье в Великобритании здесь ни при чём.​

Один из пользователей сопоставил даты: 29 марта - памятная церемония в Великобритании, на которую соберётся вся королевская семья. А вручение премии "Оскара" - 27 марта, традиционная Оскаровская вечеринка Элтона Джона - 28 марта.

Пойти без принца Гарри на такие светские мероприятия Меган Маркл не может. Ну ни как.... " Платьюшко" куплено, "на диете посижено" , личико подправлено, как тут не пойти, когда всё готово.

Так что благодарственная служба не вписывается в её планы. Тем более, что окончательная дата этой службы была объявлена недавно.

И вот тут у герцогини Сассекской созревает "гениальный план", разыгрывается карта под названием "опасность в Великобритании". И тут у меня два, даже три варианта:
1. Гарри такой "наивный" , что верит в это. Тем более, что супруга внушала ему это.

2. Либо он подыгрывает ей, прекрасно понимая, что никакой угрозы для его семьи не существует.
Ну и третий вариант - она его просто заставила, чем-то шантажируя. Может даже побоями ( шучу) .

"Честно говоря, если он пойдет на это и откажется пойти на благодарственную службу по своему дедушке, это станет для него еще одним гвоздем в крышку гpoба".

Другие же засомневались в том, что Элтон Джон мог пригласить Сассекских. Один раз он уже общался с ними. Тогда Гарри "выбил" работу по озвучиванию фильма для Меган. Тем более, что в прошлом году приглашения не было....

Меган Маркл уговаривает принца Гарри пойти на церемонию "Оскара", но он сильно рассержен из-за фильма о принцессе Диане

Принц Гарри нашёл уловку, чтобы остаться государственным советником и продолжать служить Елизавете II

Благодарю за внимание!!!
Очень даже может быть! Но очень надеюсь,что уток не будет ни на поминальной службе, ни на Оскаре.

У сахаров нашла вот такую новость. Как демонстрации разного отношения к Кембриджам и сассексам.
Королевский проект shout, основанный Герцогами Сассекскими и Кейт с Уильямом является крупнейшим в Великобритании кризисной текстовой линией для людей, нуждающихся в срочной психиатрической помощи. Но после ухода Сассексов из бкс, ответственность за проект легла на плечи Кейт и Уильяма. И недавно произошел скандал: как оказалось, организация передавала исследователям доступ к миллионам сообщений от детей и других уязвимых пользователей, несмотря на обещание никогда этого не делать.

Проект обещал конфиденциальную услугу для людей, пытающихся справиться с такими проблемами, как суицидальные мысли, членовредительство, жестокое обращение и издевательства.

Но вы не увидите, как эта новость станет хайповой темой, чтобы унизить Кейт и Уильяма и обвинение их в слабом лидертстве и контроле над проектом, ибо...невидимый контракт.
Если это действительно было, то реально некрасивая история. Хотя, безусловно, сами Кембриджи к этому не имеют отношения.

Хаз сказал, что папаня Чарльз за взятки рыцарство и гражданство раздает
Хм, неужели у Бэкхема денег не хватило? А кто там, собственно, список составляет с рекомендациями?
М.б., он увидел в этой даме свою ненаглядную (по мне, так есть сходство с М.) и дал волю своему, сдерживаемому с Сассекской, гневу ... sarcastic

give_fiveСрисовали мою мысль ...

Давно пора прекратить притворяться белой. Здоровье для постоянных переделок уже не то; финансы поют романсы да и годы жмут, надо прибиваться к какому-то берегу. Неужели ж и правда, к генетическому ...?! 074 Капец!
Ну, что Вы, дама всю жизнь росла как кто угодно только не как черная. Она в себе это так сильно ненавидит, что ни за что в жизни не будет внешне это подчеркивать
С тещей одно лицо sarcastic
Кармические родственники
Кстати, возможно, поэтому на фото из курятника и на рождественской открытке мы наблюдаем лютый фотошоп, то две левые, то вместо правой черная культя. А на доступных видео, скорее всего, арендованный ребенок

Капец!

Вчера
4,5 тыс. прочитали

Благодарю за внимание!!!
Я что-то пропустила? Разве ГиМ приглашали на Оскар?w00t

Капец!

Вчера
4,5 тыс. прочитали

Благодарю за внимание!!!
Большинство под статьей проголосовало, что ни на панихиду, ни на Оскар они не явятся. Но есть и те кто ожидает их на Оскаре.

Принесла ссылку . Про королевский трастовый фонд Содружества. В статье говорится, что персонал фонда при Меган Маркл ( ее назначили 8 марта 2018 года вице-президентом фонда) и президенте Гарри стали получать зарплату , сравниваемую с заработками довольно влиятельных бизнесменов. Ну а на зарплату и премии сотрудникам Гарри и Меган ( не забывая о себе) выплачивали 97 % пожертвований. И до сих пор эта схема остается в действии. И ведь Гарри и Меган вроде тоже до сих пор занимают эти посты. Может и зарплату из этого фонда до сих пор получают. Или их от туда убрали.

Нашла мнение некого адвоката по делам телевидения и киноиндустрии Барри Чейза, что Нетфликс не хотят публичного скандала с Сассексами. Но я что-то сомневаюсь, что топ-менеджмент этой компании и юристы такие тупые, что не просчитали в свою пользу всех возможных нюансов взаимодействия с ГиМ до заключения с ними контракта.
Точнее - компания не желает попасть в центр большого скандала, в котором Сассексы выставят руководство потокового гиганта виноватыми в том, что они "связывали им руки, навязывая свои требования к контенту".

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Разумеется, боссам компании Netflix думать надо было ещё в 2020 году, на этапе переговоров. Ведь вряд ли для них было большим секретом, что принц Гарри и Меган Маркл намерены производить контент, который "информирует, но также дает надежду" и создавать "вдохновляющие семейные программы", которые "также важны для нас, как и мощное повествование через правдивую призму инклюзии" - именно об этом они заявили, комментируя свою сделку с Netflix.

Сомневаюсь, что боссы Netflix наивны, но, возможно, они решили, что декларации декларациями, а Сассексы должны понимать, что "вдохновляющее повествование, дарующее надежду с информированием через призму инклюзии" больших денег не приносит ни тем, кто нечто подобное создает, ни тем, кто всё это финансирует.

Увы. Если это было так, то компания Netflix здорово просчиталась.

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
Как заявил американский адвокат по делам телевидения и киноиндустрии Барри Чейз, принц Гарри и Меган Маркл желают производить для Netflix продукт, который "говорит об их особом желании подчеркнуть свою точку зрения". И не важно, что этот продукт и эта "точка зрения" в коммерческом смысле не привлекательны.

В интервью изданию Daily Express Барри Чейз говорит прямо: Netflix "идет на поводу" у Сассексов, поскольку не хочет "ввязываться в публичную ссору из-за попытки контролировать контент" Гарри и Меган.

Говоря о Гарри и Меган, г-н Чейз сказал:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Сассексы захотят защитить суть любого сообщения, которое они хотят передать. То, что они намерены делать, принципиально отличается от того, чем обычно занимается развлекательная компания. Но я думаю, что Гарри и Меган получили бОльшие, чем обычно, полномочия контролировать фактическое содержание того, что они производят. И у них есть рычаги, чтобы торговаться за бОльший контроль над контентом, чем это обычно бывает при подобного рода сделках. Люди обычно не могут этого сделать. Как правило, если вы хотите что-то продюсировать для Netflix, Netflix имеет право решающего голоса в управлении вашим контентом - и они могут формально так же поступать с Гарри и Меган - но они, конечно, не хотят в конечном итоге получить "черную метку" от Сассексов.
Барри Чейз объясняет:

Фото из сети Интернет

Фото из сети Интернет
- Если сейчас Netflix, убедившись, что то, что хотят производить Гарри и Меган не принесет ожидаемой прибыли и пожелают расторгнуть с ними контракт, компания неизбежно попадет в центр публичного скандала - Сассексы обвинят Netflix в попытках контролировать их контент. А Netflix подобная ссора, которая однозначно выплеснется в мировые СМИ, совершенно не нужна. Я не думаю, что Netflix хочет поставить себя в такое положение. Так что, с практической точки зрения, я думаю, что Гарри и Меган имеют большой контроль над своим контентом. Безусловно, рано или поздно мир увидит что-то, что произвели Сассексы. Но, держу пари, их продукт будет свидетельством того, что компания Netflix прогнулась под них, чтобы сохранить отношения с Гарри и Меган.

Интересненько получается
ДМ

Выяснилось: благотворительная организация Queen's Commonwealth Trust потратила 98% своих денежных средств, собранных за один год, на оплату труда всего 10 сотрудников.
Королевский фонд Содружества (QCT) выплатил 787 314 фунтов стерлингов на содержание персонала.
Сумма представляет собой 98 процентов денег, собранных за год работы.
Более половины денег досталось пяти руководителям высшего звена, которые заработали 420 000 фунтов стерлингов.

Королевская благотворительная организация, которая сотрудничает с коучинговой фирмой принца Гарри, выплатила своим сотрудникам 98 процентов денег, которые она собрала за год, сообщает Daily Mail.

Королевский фонд Содружества (QCT) получил от доноров 796 106 фунтов стерлингов, но за 12 месяцев до марта 2021 года выплатил 787 314 фунтов стерлингов на оплату труда своим десяти сотрудникам.

Согласно отчету Charity Commission, более половины наличных денег досталось пяти высшим руководителям, которые заработали на двоих 420 000 фунтов стерлингов.

Крис Келли, главный исполнительный директор, зарабатывает не менее 140 000 фунтов стерлингов — такая же зарплата, как у босса RSPCA, несмотря на то, что благотворительная организация по защите животных собрала около 130 миллионов фунтов стерлингов в виде пожертвований и наняла почти 2000 сотрудников.

В сентябре Наоми Кэмпбелл присоединяется к Королевскому фонду Содружества в качестве глобального посла.

Цифры вызывают вопросы о том, насколько организация, патроном которой является королева, уделяет внимание благотворительной деятельности.

QCT был создан для предоставления финансирования, инструментов и поддержки молодым лидерам Содружества, чтобы помочь им преобразовать свои сообщества в области сельского хозяйства, образования, трудоустройства и многого другого.

QCT уже вызвал удивление тем, что продвигает онлайн-коучинговую компанию BetterUp, в которой принц Гарри работает главным специалистом по влиянию. Герцог и герцогиня Сассекские были президентом и вице-президентом QCT, прежде чем они ушли с королевских обязанностей год назад.

Теперь он вступил в партнерство с BetterUp и публикует отзывы на своем веб-сайте, описывая бизнес принца Гарри как «поистине феноменальный», сообщает Observer.

Дэвид Хей, исполнительный директор лондонской консалтинговой компании Brand Finance, сказал, что QCT должна была провести тщательную комплексную проверку, чтобы убедиться, что благотворительное партнерство было уместным.
QCT сообщила Mail, что сделка BetterUp была «щедрым одноразовым подарком от принца Гарри, герцога Сассекского, как бывшего президента QCT, для поддержки молодежи».

DE

Согласно королевскому источнику: Принцу Гарри сообщили, что он пропустит поминальную службу своего деда, принца Филиппа, в следующем месяце из-за продолжающегося спора с Министерством внутренних дел по поводу безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу