"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 126 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Оскар им ведь нужны особые приглашения? Попасть то они могут куда нибудь на галерку.
Пути на Оскар.
Бесплатно: Как бесплатно попасть на церемонию Оскар
За сколько денег: Вопрос из зала: Сколько стоит сходить на «Оскар»? — Новости на Кинопоиске
Быть приглашенным гостем звезды или номинанта на Оскар.
И вот, что бедной М. выбрать, как поступить?! Ей, звезде Голливуда, как о ней столько в газетах писано было?!
Или плюнуть, вообще, на этого Оскара ...oops!

Какой-то уже анекдот про М. на Оскаре получается ...

На Оскар им ведь нужны особые приглашения? Попасть то они могут куда нибудь на галерку.
Мег напишет себе и Хазу приглашения каллиграфическим почерком! Только в партер. Ну или в королевскую ложу. Как нет королевской ложи? Немедленно построить!

Последнее редактирование:
Пути на Оскар.
Бесплатно: Как бесплатно попасть на церемонию Оскар
За сколько денег: Вопрос из зала: Сколько стоит сходить на «Оскар»? — Новости на Кинопоиске
Быть приглашенным гостем звезды или номинанта на Оскар.
И вот, что бедной М. выбрать, как поступить?! Ей, звезде Голливуда, как о ней столько в газетах писано было?!
Или плюнуть, вообще, на этого Оскара ...oops!

Какой-то уже анекдот про М. на Оскаре получается ...
Не верю я про Оскар. Вон на Суперкубке были все "самые близкие друзья" Сассекских в Америке : Дженифер Лопес со своим Беном, Орландо Блум и Кэти Перри и др. Но что-то фотографии Гарри выложили только с сестрой и двумя цветными. А где фото с друзьями? Вот так же и с Оскаром, потом опять напишут, что так хотели с детками книжку Меган почитать, что и забыли про церемонию.

Не верю я про Оскар. Вон на Суперкубке были все "самые близкие друзья" Сассекских в Америке : Дженифер Лопес со своим Беном, Орландо Блум и Кэти Перри и др. Но что-то фотографии Гарри выложили только с сестрой и двумя цветными. А где фото с друзьями? Вот так же и с Оскаром, потом опять напишут, что так хотели с детками книжку Меган почитать, что и забыли про церемонию.
Лейдис, на стене ВК было написано, что хозяином одной из многочисленных вечеринок после вручения Оскара, будет Элтон Джон. Так вот, швабра решила сразить наповал всех гостей этой вечеринки своим улучшайзингом, Она, не надеясь прорваться на саму церемонию, твёрдо уверена присутствовать там - ведь Э.Джон "второй папа" Хари. И для этого все судебные иски, чтобы их наверняка не ждали на поминальной церемонии Филиппа. Ох, как бы я хотела, чтобы они попали туда и увидеть будет ли пара "рукопожатной". droolingboobs

Я там не увидела ничего такого, чтобы вот прямо стоило КС бояться и трястись, как писали перед выходом. Попытка приукрасить Меган с Гарри (самая популярная и любимая пара Великобритании), осторожное передергивание и подтасовка фактов в пользу Сассекских, и осторожные намеки на Кембриджских как на тех, кто стоит за гонениями на Сассекских. Сам журналист с гримасой "умного и думающего", повторение одной и той же фразы "змеиное гнездо" про КС 5-6 раз и все. Вот уже прямо на подкорку забивают, все что собираются озвучить Сассекские и их друзья, все угрозы и ожидаемый страх КС - это все очередной - ПУК. Или им на самом деле озвучить нечего, или это просто шантаж - если не ......, то мы как ух..... И в конце такой тихий ПУК.
Их заставили сделать купюры. И это после чистки. И так очень ясно, что хотели сказать и в чьи паруса ветер нагоняли. Получилось да, куценько и очень непрофессионально, так что, за что боролись... Как их всех выкручивает, что о Кембриджах приходится хорошо писать. Особенно эту пастерначку, ее прямо больше всех. А Скоби кмк, вроде бы и за сусеков, но похож на хитрого лиса.

Что-то кучно они пошли: принц Эндрю, принц Чарльз, принц Гарри со всякими судебными тяжбами. Шатает, шатает кто-то БКС. Навряд ли это совпадение. Маркл только не справилась с ролью грязной, невоспитанной герцогини. Выперли агента 007 на родину)))
Вы правы, леди Мutterolga, пошли кучно и БКС сильно шатает . Есть, есть в системе БКС лакомый кусочек, на который многие хотели бы наложить лапу - Содружество. Понятно, что многие из стран, в него входящих, уже легли де-факто, кто под Китай, кто под Штаты. Но де-юре они еще пока под протекторатом британской короны. Сейчас для расшатывания устоев БКС самое время - правление Е2 на излете, а сумеет ли Чарльз удержать Содружество - большой вопрос!

Я, конечно, повторюсь. Но я верю в Уильяма с Катериной и их серых помощников. Обыграют, обставят.
Также, как и с этой пресловутой победой в суде. Есть пиррова победа, а эта была марклова победа. Очень сомнительная на мой взгляд.
Как ловко Вы развели понятия "пиррова победа" и "марклова победа", леди Де Монтеспан! И если содержание первого сомнений не вызывает, то "марклова победа"- это, скорее, оксюморон. Невозможно назвать победой репутационные потери, понесенные М.М. в ходе этого судебного процесса: от конфиденциальности, оцененной в 1 фунт, до констатации имеющихся провалов в памяти. Но формально - да, ответчики были признаны виновными в излишнем цитировании и заплатили большую часть судебных издержек.

Что- то под Сассексов, боясь публичных скандалов, все прогибаются! Куда катится мир ...
Мир катится... думаю не только под Сусликов приходится прогибаться.
Культура, блин, отмены...
Отменят тебя и ты больше не глава Нетфликса... и не потому, что ты против Сусликов, а потому что если тебя отменить то кто то сядет на твое место.
Очень удобная "культура".

Господи, кто ж, кроме самой М., в это верит ...066

Лейдис, на стене ВК было написано, что хозяином одной из многочисленных вечеринок после вручения Оскара, будет Элтон Джон. Так вот, швабра решила сразить наповал всех гостей этой вечеринки своим улучшайзингом, Она, не надеясь прорваться на саму церемонию, твёрдо уверена присутствовать там - ведь Э.Джон "второй папа" Хари. И для этого все судебные иски, чтобы их наверняка не ждали на поминальной церемонии Филиппа. Ох, как бы я хотела, чтобы они попали туда и увидеть будет ли пара "рукопожатной". droolingboobs
give_five, не сглазить бы ...tss

pod_stolom

Я удивилась, когда узнала.
Думаю, и вы удивитесь тоже. Но после отъезда в США, когда #меган и гарри объявили о создании своей собственной благотворительной организации, они сделали такой ляп, что им пришлось от всех его скрыть.
Хотя акция «5$ на кофе лично от #меганмаркл « врачам из красной зоны вообще зашквар, но начиналось все просто забавно

Фартучки для бандитов, чтобы научить их готовить​

Не знаю, смотрели ли вы фильм »Острые козырьки« про жизнь банд, но #герцоги сассекские наверняка им и вдохновились.

Первый блин комом: вот каким был первый акт благотворительности Меган и Гарри

Первое пожертвование от герцогов было для организации Homeboy Industries , название которой переводится примерно как «Работа для кореша».
Homeboy - это слэнговое название участников городских уличных банд.
Организация с штаб-квартирой в Лос-Анджелесе берет на «перевоспитание» этих людей (и парней, и девушек).

Скриншот с сайта организации

Скриншот с сайта организации
На скриншоте описывается миссия организации: если вкратце, то «подобрать - обогреть». Ну с поправкой на то, что в Лос-Анджелесе жарко круглый год, так что обогревают там исключительно душевным теплом:
  • дают новые навыки,
  • создают резюме для работодателей,
  • собирают деньги и вещи на нужды подопечных.

Именно вещи, а не деньги пожертвовали организации Меган с Гарри​

Это точная информация: перевод будет ниже

Первый блин комом: вот каким был первый акт благотворительности Меган и Гарри

Источник по ссылке
А вот собсно и перевод:
Несмотря на то, что фонд Archewell начал получать доходы в 2021, еще в 2020 Гарри и Меган сделали пожертвование для организации Homeboy industries, в виде сеточек для волос, масок и фартуков, чтобы их использовать в процессе приготовления еды.
Серьезно, не?
Дааааа.
Ну про masks еще понятно: весь 2020 год прошел под лозунгом »Масочки надеваем!!!».
но hair nets - СЕТОЧКИ ДЛЯ ВОЛОС?
и aprons - ФАРТУЧКИ???
Да, именно то, чего таким парням не хватало

Скриншот со страницы  https://homeboyindustries.org/our-story/homeboy-capital/

Скриншот со страницы https://homeboyindustries.org/our-story/homeboy-capital/
В общем, я не удивлена, что этот пробный акт благотворительности герцоги не освещали и не трындели о нем на каждом углу.

ИЗБАВЬТЕ МЕНЯ глава 5 "Капитан Гарри Уэйлс", Как "Капитан Гарри Уэйлс", было легко забыть, кто я такой. Слава Богу, все вокруг меня помнили о моем Королевском Высочестве направо и налево! У меня была вся защита, видеоигры и безопасные бункеры, о которых мечтало мое маленькое храброе сердце; я давал интервью с красивыми вертолетами на заднем плане, и запах сигарет и алкоголя сочился из каждой моей королевской поры. Может быть, именно поэтому некоторые парни из моего подразделения на самом деле не хотели меня целовать. Но это не поцелуй и не рассказ - все дело в том, что я ноль... э-э, я имею в виду героя. Приветствуй меня!46AC2BE9-DE1A-433A-8557-EDE155502AF9.jpeg

Впечатлило ВСЁ, но вот это - особенно:

«Я чувствую себя жонглером»

В июле 2021 года принц Гарри вернулся в Великобританию. Он принял участие в открытии памятника принцессе Дианы, которое было приурочено к 60-летию со дня рождения его покойной мамы.
Муж Меган Маркл посетил премию Уэллчайлда (WellChild) в Кью-Гарденс. Здесь он встретился с давним приятелем Эдом Шираном. «Поздравляю, девочка, верно? Ты уже пришел в себя? Как ты справляешься с двумя детьми?» — поинтересовался актер и певец у принца. «Да. Двое детей — это определенно сложно. Иногда я чувствую себя жонглером», — улыбнулся в ответ гордый папа."
rofl

А кем он ещё может себя чувствовать, если он и есть ЖОНГЛЁР?!
Весь мир это видел и знает, КАК он "жонглирует" своим "принц", чувствами и здоровьем бабушки (дедушку он уже "отжонглировал", с помощью той, у которой теперь только один ТИТУЛ - "мама"Капец!girl_crazy), ну и - Родиной, чего уж мелочиться.
Да, он еще и мячиками могёт. Чуть не забыла ...

Принцесса Евгения по просьбе родных убеждала принца Гарри вернуться обратно в Британию, - сообщил инсайдер

Британская (и не только) пресса попыталась найти свое объяснение совместному появлению принца Гарри и принцессы Евгении на стадионе Лос-Анджелеса. Королевские эксперты уверены: кузина герцога Сассекского полетела в Америку неспроста, а с определённый целью. Очевидно, вариант, что двоюродные брат и сестра решили просто увидеться после долгой разлуки и весело провести время, не устроил никого, и вот теперь причина визита Евгении на американскую землю найдена: по словам инсайдера, принцесса явилась в Лос-Анджелес с важной миссией убедить Гарри приехать на родину.

Принцесса Евгения по просьбе родных убеждала принца Гарри вернуться обратно в Британию, - сообщил инсайдер

В свою очередь, роял-эксперт Фил Дампьер уверен, что кузены специально отправились на Суперкубок без своих вторых половин, чтобы обсудить семейные виндзорские дела и раскол между Сассекскими и дворцом. И Евгению и Гарри связывает прошлая любовь к лондонским вечеринкам, а их матери - Сара и Диана - в свое время были очень дружны. Эксперт предположил, что Евгению специально отправили в США с целью убедить принца исправить ситуацию и наладить отношения с королевской семьёй.

"Если будет эмиссар или посредник между между Гарри и королевской семьёй, она вполне соответствует этим требованиям, - сказал Дампьер. -
Я уверен, что когда они встретились в Лос-Анджелесе, они обсудили ситуацию - я знаю, что она попыталась всё сгладить".

Лично я не уверена, что Евгения прилетела в Лос-Анджелес только ради того, что все роял-эксперты считают безнадежным делом - мирить Сассекских с королевской семьёй. И тем более вряд ли кто-то из Дворца стал бы поручать миссию "миротворца" принцессе Евгении, когда взаимные обиды двух сторон настолько глубоки, что не утихают даже со временем.

Между тем, источник, близкий к окружению монтеситских герцогов, также уверяет, что визит Евгении носил неслучайный характер: принцесса якобы попыталась уговорить Гарри оставить свои выпады против семьи и вспомнить о том, что его бабушка уже немолода и у неё слабое здоровье, а также призвать принца вернуться на родину.

"Евгения принесла новости о том, как плохо обстоят дела дома, - рассказал инсайдер. -
Гарри и его жена, герцогиня Меган, почти не разговаривают с большей частью королевской семьи, поэтому они несколько не в курсе.
Но ситуация для Королевы обстоит довольно печально, поэтому Евгении было поручено убедить Гарри вернуться, и чем скорее, тем лучше".

Инсайдер рассказал, что во время визита на открытие статуи принцессы Дианы Гарри дал обещание своей бабушке, что как только понадобится ей, он всегда будет к её услугам. Особенно сейчас, когда выяснилось, что Её Величество нездорова, а во время последнего мероприятия она даже призналась, что не может двигаться.

Вероятно, именно поэтому появилась новость о том, что принц Гарри решил продлить срок аренды Фрогмор-коттеджа. Ну как же, принц может потерять место государственного советника, если откажется возвращаться на родину. Что касается разговора с кузиной Евгенией о том, что ему следует вернуться и увидеться с семьёй и бабушкой, то, по словам инсайдера, Гарри был "ошеломлен" и решил "проявить милость" к своим родным. Великодушный человек, что тут скажешь.

"Из всей семьи он слушает только Евгению, - сказал инсайдер. -
Несмотря на все, что произошло между Гарри и его семьёй, он не может вынести мысли о том, что его бабушка активно волнуется особенно, когда она нездорова".
Похоже, именно из сострадания к бабушке принц затеял тяжбу с её министрами и требует охрану, которая ему не положена. Боюсь даже предположить, что будет на радостях с Королевой, когда Гарри всё-таки доберётся до Лондона.

Последнее редактирование модератором:
Вот почему-то мне так и подумалось. Не двойной агент Женя, а агент БКС.

Последнее редактирование модератором:
Эксперт предположил, что Евгению специально отправили в США с целью убедить принца исправить ситуацию и наладить отношения с королевской семьёй.
Эндрю собирает войска против Чарльза? Сколько с него Харрик запросил, раз не побежал в ВБ, теряя тапки?
Евгения уже послала как-то папку в телевизор. Так что БКС вряд ли её сделает парламентёром.

Евгения уже послала как-то папку в телевизор.
Не возьмусь утверждать категорично, но мне помнится, что там мамочка Ферги отличилась, а не Евгеша.
А в ситуации Евгеши в Америке я вижу, что она, возможно, привезла Гарри некие предложения от родни. Это было бы логично в свете приближающегося дня рождения Елизаветы и её Платинового юбилея. И скорее всего, эти предложения касаются лишь Гарри. Вот почему-то мне так кажется.066

Не возьмусь утверждать категорично, но мне помнится, что там мамочка Ферги отличилась, а не Евгеша.
А в ситуации Евгеши в Америке я вижу, что она, возможно, привезла Гарри некие предложения от родни. Это было бы логично в свете приближающегося дня рождения Елизаветы и её Платинового юбилея. И скорее всего, эти предложения касаются лишь Гарри. Вот почему-то мне так кажется.066
В The Sun писали, что Евгения приехала в США по делам своего фонда, в каком-то музее стоял банер.

Для того, чтобы передать что-то "секретное" Гарри, совсем не обязательно на весь мир светить таблом рядом с Гарри. Мне кажется, за уши притянуто. По своим делам приехала деваха, больше похоже на правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу