Двумя реборнами больше, двумя меньше - не принципиально ....Неужелине успокоится?! Нам то обещали только одного ...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Двумя реборнами больше, двумя меньше - не принципиально ....Неужелине успокоится?! Нам то обещали только одного ...
Девы, еще, почему Генри исполнил "оранжевую песню" - этот цвет, что-ли, имеет отношение к Нидерландам?!
Сама же и отвечаю:
"Цвет Нидерландов – оранжевый. Связано это с тем, что правящая королевская династия носит имя «Дом Оранских-Нассау», что означает «Дом Оранжевых».
Что тут скажешь?!Только руками развести и вспомнить, где придурков лечат...
И премию BAFTA за лучшее комедийное представление абсолютно точно… не получает Ребел Уилсон! Она сделала это , Ребел Уилсон получает корону как самый провальный ведущий шоу когда-либо… Это кринж! Это оргия восставших элит! Кто писал сценарий??! А эта особа и впрямь считает себя комедианткой? Раздавать лифчики звездам- идея актрисы или сценариста? Кто позволил опять великую писательницу Джоан Роулингт «полоскать» в неудачных шуточках? Никто из моих знакомых не смог досмотреть это до конца!
Я сделаю сегодня видео с фрагментами, которые смогла записать для вас. А пока текст… Начну с главного- вести шоу пригласили австралийскую актрису, игравшую во многих голливудских комедиях пышечек- Ребел Уилсон. Актриса похудела, несмотря на просьбы своих продюсеров не делать этого. Судя по вчерашнему ее выступлению, способностей к лицедейству у Ребел не прибавилось, а вот странных шуточек на грани фола- стало больше… И начала она с того, что упомянула дважды писательницу Джоан Роулинг, которая ну просто застряла в зубах у всех woke.Я так морщился и вертел глазами от того, что творила Ребел Уилсон, что мог потерять зрение вообще!
Я недавно так же прошла трансформацию, как и многие трансы, надеюсь, это не возмутит Джоан Роулинг и она позволит вести мне BAFTA 22,-шутит Ребел, намекая на сброшенный вес и на борьбу Роулинг против некоторых, считающих себя женщинами …
Многие стали выключать трансляцию награждения, так как ни одна шуточка из уст австралийской актрисы не выглядела остроумно. Проехались по Бонду ( напомнив, что это не только фильм, но и облигации), похвалили всех «восставших», опять выделили афроамериканцев и набросились на традиционные представления и ценности.Мы награждаем Эмму Уотсон , как актрису, хотя мы знаем- на самом деле , она ведьма! На что вышедшая на сцену Гермиона опять сделала ответочку Роулинг: Я получаю награду за «всех» ведьм !, намекнув , что не разделяет волшебниц по признакам…
Когда же Ребел Уилсон, очень странно открывавшая рот, в платье с плечами, приближающими ее к образу девушки в папахе, спустилась в зал с авоськой, я просто закрыла глаза. Это и впрямь стало походить на провинциальное шоу гастролеров… Голливудская комедиантка пыталась рассмешить зал, полный и впрямь великих актеров типа Джуди Денч или Хелен Миррен, вот такими шутками- из авоськи она достала свою личную награду «Plus size one» - золоченые бюстгальтеры гигантского размера и стала вручать мужьям и приятелям актрис. Первым получил такую «бафту» друг леди Гаги Майкл Полански. Затем Уилсон стала их бросать в публику…Было одно шоу, где есть и ужастик, и фэнтези, и драма- это интервью Меган и Гарри. Но жаль, что его не номинировали.
Ещё одно подтверждение деградации и идиотизма Запада.Награждение лучших фильмов и актеров- британский аналог Оскара — BAFTA - прошло вчера вечером в Лондоне. Впервые за два года награждение сделали настоящим, а не онлайн.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]леди Гага вчера на церемонии награждения[/COLOR]
Правда, само шоу было настолько неудачным, что половина смотрящих шоу его просто выключила…Зрители не остановились на выключении телевизора, а еще и написали как организаторам BAFTA, так и участникам этого и впрямь не очень удачного шоу. Вот некоторые цитаты :
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]австралийская актриса Ребел Уилсон не понравилась в качестве ведщей награждение и большинство не досмотрели церемонию до конца[/COLOR]
Пирс Морган :
Я сделаю сегодня видео с фрагментами, которые смогла записать для вас. А пока текст… Начну с главного- вести шоу пригласили австралийскую актрису, игравшую во многих голливудских комедиях пышечек- Ребел Уилсон. Актриса похудела, несмотря на просьбы своих продюсеров не делать этого. Судя по вчерашнему ее выступлению, способностей к лицедейству у Ребел не прибавилось, а вот странных шуточек на грани фола- стало больше… И начала она с того, что упомянула дважды писательницу Джоан Роулинг, которая ну просто застряла в зубах у всех woke.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]другу леди Гаги вручили особенный приз, а с Эммой Уотсон пошутили о трансах[/COLOR]
Когда дошла очеред получать награду актрисе Эмме Уотсон, Ребел вспомнила, что в Хогвартсе Эмма была волшебницей:
Многие стали выключать трансляцию награждения, так как ни одна шуточка из уст австралийской актрисы не выглядела остроумно. Проехались по Бонду ( напомнив, что это не только фильм, но и облигации), похвалили всех «восставших», опять выделили афроамериканцев и набросились на традиционные представления и ценности.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]вот именно так выглядела все два часа церемонии Ребел. Потом я выключила трансляцию…[/COLOR]
При этом, успела Ребел пошутить и про Меган и Гарри:
Когда же Ребел Уилсон, очень странно открывавшая рот, в платье с плечами, приближающими ее к образу девушки в папахе, спустилась в зал с авоськой, я просто закрыла глаза. Это и впрямь стало походить на провинциальное шоу гастролеров… Голливудская комедиантка пыталась рассмешить зал, полный и впрямь великих актеров типа Джуди Денч или Хелен Миррен, вот такими шутками- из авоськи она достала свою личную награду «Plus size one» - золоченые бюстгальтеры гигантского размера и стала вручать мужьям и приятелям актрис. Первым получил такую «бафту» друг леди Гаги Майкл Полански. Затем Уилсон стала их бросать в публику…
Очень многие не смогли оценить уровень происходившего, жесты с подняты средним пальцем вверх и прочим. Скажем честно- шоу и церемония провалились. Многие заметили отсутствие на празднике президента BAFTA принца Уильяма и Кейт. Сошлись во мнении, что Кембриджские заранее знали сценарий и решили в этом не участвовать…
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]наряды звезд на BAFTA 2022[/COLOR]![]()
Джоан Роулинг и Меган с Гарри опять "вспомнили", церемония BAFTA названа самой провальной в истории
Награждение лучших фильмов и актеров- британский аналог Оскара — BAFTA - прошло вчера вечером в Лондоне. Впервые за два года награждение сделали настоящим, а не онлайн. Правда, само шоу было настолько неудачным, что половина смотрящих шоу его просто выключила…Зрители не остановились на...zen.yandex.ru
Правительству Нидерландов будет не до Гарри... Думаю.... Скоро беженцы украинские заполонят Европу совсем. Будет ему и Инвиктус жовто-блокилный и охрана соответствующая...Интересно, как там с охраной прЫнца в Гааге будет? А вдруг он и там не будет чувствовать себя в безопасности. Обеспечит правительство Нидерландов защиту, соответствующую тщеславию Харрия, или придется еще и с МВД Нидерландов судиться?)))
Интересно.... Так вот почему Уильям с Кэтрин не почтили своим присутствием данное мероприятие.... Похоже МИ5(6) ему сценарий по знакомству дали почитать..... Он сказал: "Фи"... и отправил свое изображение...Награждение лучших фильмов и актеров- британский аналог Оскара — BAFTA - прошло вчера вечером в Лондоне. Впервые за два года награждение сделали настоящим, а не онлайн.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]леди Гага вчера на церемонии награждения[/COLOR]
Правда, само шоу было настолько неудачным, что половина смотрящих шоу его просто выключила…Зрители не остановились на выключении телевизора, а еще и написали как организаторам BAFTA, так и участникам этого и впрямь не очень удачного шоу. Вот некоторые цитаты :
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]австралийская актриса Ребел Уилсон не понравилась в качестве ведщей награждение и большинство не досмотрели церемонию до конца[/COLOR]
Пирс Морган :
Я сделаю сегодня видео с фрагментами, которые смогла записать для вас. А пока текст… Начну с главного- вести шоу пригласили австралийскую актрису, игравшую во многих голливудских комедиях пышечек- Ребел Уилсон. Актриса похудела, несмотря на просьбы своих продюсеров не делать этого. Судя по вчерашнему ее выступлению, способностей к лицедейству у Ребел не прибавилось, а вот странных шуточек на грани фола- стало больше… И начала она с того, что упомянула дважды писательницу Джоан Роулинг, которая ну просто застряла в зубах у всех woke.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]другу леди Гаги вручили особенный приз, а с Эммой Уотсон пошутили о трансах[/COLOR]
Когда дошла очеред получать награду актрисе Эмме Уотсон, Ребел вспомнила, что в Хогвартсе Эмма была волшебницей:
Многие стали выключать трансляцию награждения, так как ни одна шуточка из уст австралийской актрисы не выглядела остроумно. Проехались по Бонду ( напомнив, что это не только фильм, но и облигации), похвалили всех «восставших», опять выделили афроамериканцев и набросились на традиционные представления и ценности.
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]вот именно так выглядела все два часа церемонии Ребел. Потом я выключила трансляцию…[/COLOR]
При этом, успела Ребел пошутить и про Меган и Гарри:
Когда же Ребел Уилсон, очень странно открывавшая рот, в платье с плечами, приближающими ее к образу девушки в папахе, спустилась в зал с авоськой, я просто закрыла глаза. Это и впрямь стало походить на провинциальное шоу гастролеров… Голливудская комедиантка пыталась рассмешить зал, полный и впрямь великих актеров типа Джуди Денч или Хелен Миррен, вот такими шутками- из авоськи она достала свою личную награду «Plus size one» - золоченые бюстгальтеры гигантского размера и стала вручать мужьям и приятелям актрис. Первым получил такую «бафту» друг леди Гаги Майкл Полански. Затем Уилсон стала их бросать в публику…
Очень многие не смогли оценить уровень происходившего, жесты с подняты средним пальцем вверх и прочим. Скажем честно- шоу и церемония провалились. Многие заметили отсутствие на празднике президента BAFTA принца Уильяма и Кейт. Сошлись во мнении, что Кембриджские заранее знали сценарий и решили в этом не участвовать…
![]()
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]наряды звезд на BAFTA 2022[/COLOR]![]()
Джоан Роулинг и Меган с Гарри опять "вспомнили", церемония BAFTA названа самой провальной в истории
Награждение лучших фильмов и актеров- британский аналог Оскара — BAFTA - прошло вчера вечером в Лондоне. Впервые за два года награждение сделали настоящим, а не онлайн. Правда, само шоу было настолько неудачным, что половина смотрящих шоу его просто выключила…Зрители не остановились на...zen.yandex.ru
Может ММ рожу неудачно перекроили? Если она теперь окривевши окончательно, то на Инвиктусе не появится. Не станет кривым фейсом отсвечивать. Но туману напускает....как-то мало ее стало. И не слышно давно: что там с Оскаром, по каким причинам она отказалась там быть?
А на Инвиктус явится, такой момент не упустит.
Она нормально выглядела на последних фото в голубом платье)Может ММ рожу неудачно перекроили? Если она теперь окривевши окончательно, то на Инвиктусе не появится. Не станет кривым фейсом отсвечивать. Но туману напускает....
Ой да! Приотстала и не сразу прочла.Она нормально выглядела на последних фото в голубом платье)
Жена нарисовала или Арчибальд?
Медуза Горгона.супружница забавляется. Мол, куда тебе до меня густоволосой.
Посмотреть вложение 47724
Медуза Горгона. Ой. Одновременно написали. А что делать, ассоциации они такиесупружница забавляется. Мол, куда тебе до меня густоволосой.
Посмотреть вложение 47724
С зелибобой вместе сядут под мостом?)Правительству Нидерландов будет не до Гарри... Думаю.... Скоро беженцы украинские заполонят Европу совсем. Будет ему и Инвиктус жовто-блокилный и охрана соответствующая...
Может ММ рожу неудачно перекроили? Если она теперь окривевши окончательно, то на Инвиктусе не появится. Не станет кривым фейсом отсвечивать. Но туману напускает....
Правильно, в прошлый раз говорили, что беременна двойней. Рост у них пошел))) потом будет четверня)))Дык рожать ж собралась. Скажет, тройней беременна
Смог бы! Писали же, что он - жмот. Но, как говорится:"Сьисть то он систь, да хто ж ему дасть!" И нам этот "хто" хорошо известен ...Накопить что-то Гарри может быть смог, если бы его жена не была так падка на модные бренды и золотишко с бриллиантами.![]()