"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 225 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть платят, бритам не рассчитаться по всем своим долгам) Они построили свою империю на краже у других стран ресурсов, людей, пришло время собирать камни и самая вишенка что в данном случае их нагибает англицкий же прынц. Вот прям жду что Сассексы приедут на юбилей и будут чудить, а потом пойдут рассказывать как их снова обижали)))
Какая империя, такой и принц))) Если бы БКС не устраивала эти семейные игры, то Гаррик с Мегашкой давно бы получили пендаль, при чём открыто на публике.

Мне кажется, если и будет, то только Гарри. А Меган "не с кем будет оставить детей"))) Она как обезьяна с гранатой, испортит БКС весь праздник.
Недолго ждать)))

Последнее редактирование:
А помните,перед знакомством Гарри уверяли ,что Меган оооочень умная!
Страшно представить,каковы тогда остальные 066
Ой, леди! Классики давно все написали!
"Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой".
Единственное,что здесь не прокатит, это то, что слово "гомосексуализм" королевскому двору хорошо знакомо. А теперь они еще знают, что такое "инклюзивность". Так что наша "Фима Собак" благотворно сказалась БКС, даже Гаврила свою "Гаврилиаду" накалякать изволил. Ну, или голосовыми в Ватсапе накидал, завывая и сморкаясь от тягот воспоминаний.

Дамы, всё никак не могу понять, в чём виноват перед дочерью отец Меган Маркл , Томас ?

Разложите по полочкам, пожалуйста.

Дамы, всё никак не могу понять, в чём виноват перед дочерью отец Меган Маркл , Томас ?

Он не король/принц. Для меня это единственный правильный ответ. Все остальные - это попытка не сказать правду.

Ян Ллойд: "Королева не настаивала, чтобы Сассекские везли с собой Лилибет, она не в восторге от младенцев"

Ян Ллойд: Королева не настаивала, чтобы Сассекские везли с собой Лилибет, она не в восторге от младенцев

На днях герцоги Сассекские объявили, что привезут своих детей в Великобританию и впервые покажут Королеве свою дочь Лилибет, которой в разгар торжеств по случаю Платинового юбилея исполнится один год. Арчи покинул родину, когда ему было всего лишь полгода, и с тех пор он ни разу не бывал в Англии. Теперь празднование 70-летия царствования Елизаветы будет дополнено и чисто семейным праздником в честь малютки Лилибет (теперь вряд ли Сассекские смогут отвертеться от фото).

Сколько раз инсайдер в мятом пальто заявлял, что Королева ждёт встречи с Лилибет, что ей нетерпится увидеть правнучку и что она очень печалится, что ни разу не встречалась с ней и Арчи. Разумеется, никто не возьмётся оспаривать это, однако королевский автор Ян Ллойд (автор книги "Королева: 70 глав из жизни Елизаветы II") уверен, что Ее Величество любит проводить время с правнуками, когда те уже достигли сознательного возраста, и у них уже появится "своя личность".

Королева с внуками и правнуками

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Королева с внуками и правнуками[/COLOR]

Мистер Ллойд отметил, что Королева, конечно, будет рада увидеть правнучку, но она предпочла бы, что бы Лили была бы девочкой постарше, так как младенцы не входят в число интересов Ее Величества.
"Очевидно, как и любая другая бабушка или прабабушка, она хотела бы их увидеть, но Королева больше всего предпочитает разговаривать с молодыми членами семьи, когда у них появится личность, - сказал Ллойд. -
Я думаю, ей больше нравятся дети со сформировавшейся личностью. Она очень хорошо ладила со своими внуками, когда им было четыре или пять лет. Она находила это более приятным времяпрепровождением.
Она может видеть их [правнуков-младенцев] по видеосвязи, но она никогда не была в восторге от младенцев".

Ян Ллойд: Королева не настаивала, чтобы Сассекские везли с собой Лилибет, она не в восторге от младенцев

По словам писателя, Королева, как многодетная мать и бабушка большого числа внуков и правнуков, "знает, каково это иметь детей", ведь ей попросту никогда не давали скучать. Ллойд отметил, что Королева бы не стала настаивать, чтобы Сассекские "тащили на буксире" Лилибет в ее юном возрасте через Атлантику только лишь из-за того, чтобы Королева могла увидеть её. Нет, Ее Величеству хватило бы и звонков по видеосвязи.

Королева с детьми

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Королева с детьми[/COLOR]

Королева и принц Филипп с правнуками

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Королева и принц Филипп с правнуками[/COLOR]
"Отношение Королевы к правнучке в данный момент будет "не мешай, Лили", - сказал Ян Ллойд.

Точно неизвестно, что вдруг могло сподвигнуть Сассекских на примирение с Ее Величеством, в результате чего Меган приняла решение появиться в Британии во второй раз за несколько месяцев. Ведь ранее большинство королевских экспертов были уверены, что герцогиня никогда не вернётся на родину мужа. Меган в интервью Опре утверждала, как хорошо быть "дома", а подданные Королевы всеми руками были за то, чтобы ноги Сассекских больше никогда не касались британской земли. Но вышло все немного иначе. Может, Меган пошла на это ради детей?​

Данную теорию косвенно подтвердил королевский писатель Ян Ллойд, когда отвечал на вопрос о том, переживала бы Королева, если бы никогда не встретилась с Лилибет.
"Я не думаю, что это сильно отразилось бы на ней, - сказал Ллойд. -
Но я думаю, что это отразилось бы на Сассекских, потому что, когда вы становитесь старше, вы сожалеете, когда оглядываетесь назад на свое прошлое".

По словам мистера Ллойда, Меган и Гарри было бы стыдно перед своими детьми, когда те, став взрослыми, поинтересовались бы у своих родителей: "Почему нас никогда не водили к Королеве?". А ещё Арчи может спросить у своих мамы и папы, почему те отказались от титула графа Дамбартон, который он мог бы с гордостью носить, когда стал бы постарше. А также поинтересовались бы, почему они были лишены общения со своими королевскими кузенами и кузинами и прочими родственниками. В общем, вопросов много, вот только найдут ли Сассекские, что ответить им?
В этом году Меган и Гарри даже не потрудились порадовать своих поклонников фотографией в честь трехлетия их сына Арчи. Зато денег с фанатов они собрать не забыли. Не для себя, конечно, а на благотворительность. Итак, герцоги объявили сбор средств в честь дня рождения их сына в пользу общественных кухонь World Central Kitchen. Сбор продолжится вплоть до дня рождения Лилибет - 4 июня, то бишь еще целый месяц

Последнее редактирование модератором:
По мере приближения Платинового юбилея Королевы продолжают поступать подробности приезда монтеситских гостей и условия их пребывания в Британии. Несмотря на то, что дворец уже заявил количество членов королевской семьи, которые попадут на балкон во время Trooping the Colour, королевские эксперты утверждают, что у Сассекских все ещё есть "лазейка на балкон". Дело в том, что по-видимому, выходов на балкон будет несколько.
Если во время парада в честь дня рождения монарха 2 июня на балкон выйдут только те роялс, о которых говорилось ранее, то в финальных торжествах также ожидаются выходы королевской семьи на балкон, и уж тут, вероятно, будет не все так строго. Британские газеты уже проводят опросы среди населения, будут ли они освистывать Меган и Гарри, если те выйдут на балкон. Причём, стоит учитывать, что все эти крики, свист и улюлюканье в адрес балкона могут ненароком омрачить появление и других роялс, не говоря уже о самой Королеве. Поэтому наверняка свиста не будет.
Гарри убедили в вопросах безопасности. Список на балкон не окончателен, так что у Меган есть надежда

Daily Mail пишет, что если Королева допустит монтеситцев до семейных празднований (а она, скорее всего, так и сделает), то это вызовет сильное недовольство других роялс в лице Чарльза и Уильяма. Отец и брат герцога Сассекского все ещё не забыли слова Гарри о "ловушке" и прочих вещах, однако они готовы перетерпеть Гарри и Меган ради спокойствия Королевы.

"В конце концов, речь идет о праздновании исторического достижения действительно выдающейся женщины. Никто не хотел бы проявлять неуважение к королеве, продолжая публичные разбирательства и ссоры", - сообщил дворцовый источник.
Гарри убедили в вопросах безопасности. Список на балкон не окончателен, так что у Меган есть надежда

Разумеется, и Уильям с Кейт, и принц Чарльз на публике не покажут своего недовольства или какую-то неловкость в присутствии сkандальных родственников из Америки, поскольку главной героиней торжества должна быть и будет Королева, и все внимание на юбилее по праву должно принадлежать ей.

"Несмотря на то, что произошло в последние годы и что, возможно, ещё впереди, учитывая, что мемуары Гарри ещё не вышли, члены семьи присоединятся к оливковой ветви Королевы в том духе, в котором она была протянута, - рассказал другой инсайдер из Дворца. -
Они [Меган и Гарри] очень любимы членами семьи, и Королева сказала, что их будут приглашать на семейные мероприятия. Мы всегда давали это понять".Как мило, особенно для монтеситской герцогини, которая так стремилась на свободу из "душного дворца", что теперь с тем же рвением стремится обратно. Ибо на "острове свободы" крокодил не ловится и не растёт кокос.
Ну а что же с nолицейской охраной из Скотланд-Ярда? Как же принц Гарри привезёт свою семью в страну, где он не чувствует себя в безопасности, и где ему отказали в праве самому оплачивать государственную охрану, которая положена старшим роялс? Помнится, принц даже затеял иск против Министерства внутренних дел страны, чтобы получить право пользоваться nолицейской охраной всякий раз, как ему захочется приехать на родину.

Однако пресса сообщает, что принца Гарри "убедили" в предоставлении необходимых мероприятий безопасности для него и его детей. Причём случилось это ещё во времена их с Меган визита в Лондон перед Играми Инвиктус.

"Источники недавно сообщили Daily Mail, что принц, похоже, смягчился из-за планов, которые были реализованы, когда он и Меган посетили Королеву в Виндзоре в прошлом месяце.
Пара привезла с собой собственных частных телохранителей из США, которая осталась в поместье королевы Виндзор и, выезжая на улицу, получила группу специального сопровождения", - пишет DailyMail.

Данная группа предназначена для защиты высокопоставленных лиц, членов правительства и королевской семьи. В общем, судя по всему, Дворец пошёл на уступки и удовлетворил просьбу Гарри о государственной охране без лишних разбирательств и сkандалов. Именно эта группа nолицейских, скорее всего, и будет проставлена к герцогам из Монтесито, чтобы охранять внука, его жену и правнуков Королевы. Любопытно, а отзовёт ли после этого принц Гарри свой иск?

И в связи с этим ещё одна "радостная новость" для британцев: охрану для всего семейства Сассекских будут оплачивать налогоплательщики. Иного не предусмотрено, ибо, согласно ответу британского МВД, принц не может нанимать охрану Met Police за деньги, так как это не частная организация. Что ж, Гарри и Меган получили то, чего хотели. Остаётся только подождать и узнать, сбудутся ли мечты Меган насчёт балкона

Я думаю, что травлю папаши Маркл папсами организовала дочурка. Она в этом деле мастак. Очень уж хотелось сразу создать образ Дианы, которую под венец ведет Чарльз. Гаврилу надо же было как-то выводить на истерики. Зная, что папенька слаб сердцем было бы не плохо стать заодно и сиротой. Это было бы чудесно, убиваться вдвоем с муженьком по погибшим из-за папсов любимых маменьки и папеньки. Да, и ни фото- и ни киногеничен папаша, испортил бы такие фотки!
Помните, как Карабас Барабас плакался: "Ах, я несчастный сирота! Именем Тарабарского короля!"?
Там вообще до хрена виноватых родственников.

Вчера зрители сериала Меганизада легли спать, не дождавшись новых фото Арчи, представленных его родителями к дню рождения! Королеве, дедушке Чарльзу и Кембриджским пришлось поздравлять Арчи Гарриковича его младенческими фото. Ждем их сегодня, ведь у нас большая разница во времени. А пока развлекаемся под переделанную песню Владимира Высоцкого
Свет в конце тоннеля

*
Ой, Хаз, смотри какие клоуны,
Кто без руки, кто без ноги!
Мы разве в цирк билеты брали чтоль?
Смешно мне - мама помоги!
А этот, что в коляске, Гарь,
Наверно местный их главарь,
Не дал "Скамейку" прочитать мне, твapь!
*
Ты, Мег, на грубость нарываешься!
Сказал - до завтрака не пить!
Но ты, смотрю по состоянию,
Еще успела пoкypить!
В бинт замоталась -
Ты мне брось!
На шею накрутила гвоздь!
Летишь ты к маме,
Поживем хоть врозь!
Свет в конце тоннеля

*
Ну а чего, чуть сразу, к маме-то?
Она ж к тебе со всей душой!
Ведь если б не ее старания -
Ходил бы точно холостой!
Жил во дворце бы ты,
Как лox,
Для всей родни бы
Ты был плох,
Ведь для отца -
Один Уильям - бог!
*
Отца не трогай - боль на сердце,
Ну надо ж ляпнула - pacист!
Вон твой отец в Ютубе лекции
Тебе читает, приколист!
Не опоздал ли,
Хpeн поймет,
Тебя,
Когда пошла в морфлот,
Тогда и надо было бить
О борт.
Свет в конце тоннеля

Ну вот, теперь аборты вспомнил он,
Все говорят - им нет числа!
А я, смотри каких здоровеньких
Тебе детишек родила!
Арченок рыжий,
Лилибет,
Они -
Тебе в окошке свет,
Что там у нас сегодня на обед?
*
К чему детей ты, Меган, вспомнила?
Моя душа о них болит.
Про то, что их не существует-то,
Ленивый лишь не говорит.
Ты, Меган,
Хоть себе не ври,
Детьми мне душу
Не трави,
Вон у Уильяма уже их - три!
Свет в конце тоннеля

*
Зато б Диане я понравилась,
Она ж такая же - как я!
Так напирать на сострадание,
Когда страдает вся семья!
К тому же,
Все мне говорят:
Хоть принц ты,
Но такой же гaд,
Как твой папаша
Двадцать лет назад!
*
А знаешь, Мег, давай развеемся -
Слетаем вечером в Париж,
А то давно нигде мы не были,
Ты все со зла мне говоришь!
Там башня Эйфель,
Карусель,
В конце экскурсии -
Тоннель!
Лети на свет
И передай маман - привет!
Немного зло и хулиганисто, не пинайте автора! 😄😄😄😄😄😄

Понравилось фото
Screenshot_20220508-002207_Samsung Internet.jpg

По мере приближения Платинового юбилея Королевы продолжают поступать подробности приезда монтеситских гостей и условия их пребывания в Британии. Несмотря на то, что дворец уже заявил количество членов королевской семьи, которые попадут на балкон во время Trooping the Colour, королевские эксперты утверждают, что у Сассекских все ещё есть "лазейка на балкон". Дело в том, что по-видимому, выходов на балкон будет несколько.
Если во время парада в честь дня рождения монарха 2 июня на балкон выйдут только те роялс, о которых говорилось ранее, то в финальных торжествах также ожидаются выходы королевской семьи на балкон, и уж тут, вероятно, будет не все так строго. Британские газеты уже проводят опросы среди населения, будут ли они освистывать Меган и Гарри, если те выйдут на балкон. Причём, стоит учитывать, что все эти крики, свист и улюлюканье в адрес балкона могут ненароком омрачить появление и других роялс, не говоря уже о самой Королеве. Поэтому наверняка свиста не будет.

Daily Mail пишет, что если Королева допустит монтеситцев до семейных празднований (а она, скорее всего, так и сделает), то это вызовет сильное недовольство других роялс в лице Чарльза и Уильяма. Отец и брат герцога Сассекского все ещё не забыли слова Гарри о "ловушке" и прочих вещах, однако они готовы перетерпеть Гарри и Меган ради спокойствия Королевы.

Разумеется, и Уильям с Кейт, и принц Чарльз на публике не покажут своего недовольства или какую-то неловкость в присутствии сkандальных родственников из Америки, поскольку главной героиней торжества должна быть и будет Королева, и все внимание на юбилее по праву должно принадлежать ей.

Ну а что же с nолицейской охраной из Скотланд-Ярда? Как же принц Гарри привезёт свою семью в страну, где он не чувствует себя в безопасности, и где ему отказали в праве самому оплачивать государственную охрану, которая положена старшим роялс? Помнится, принц даже затеял иск против Министерства внутренних дел страны, чтобы получить право пользоваться nолицейской охраной всякий раз, как ему захочется приехать на родину.

Однако пресса сообщает, что принца Гарри "убедили" в предоставлении необходимых мероприятий безопасности для него и его детей. Причём случилось это ещё во времена их с Меган визита в Лондон перед Играми Инвиктус.

Данная группа предназначена для защиты высокопоставленных лиц, членов правительства и королевской семьи. В общем, судя по всему, Дворец пошёл на уступки и удовлетворил просьбу Гарри о государственной охране без лишних разбирательств и сkандалов. Именно эта группа nолицейских, скорее всего, и будет проставлена к герцогам из Монтесито, чтобы охранять внука, его жену и правнуков Королевы. Любопытно, а отзовёт ли после этого принц Гарри свой иск?

И в связи с этим ещё одна "радостная новость" для британцев: охрану для всего семейства Сассекских будут оплачивать налогоплательщики. Иного не предусмотрено, ибо, согласно ответу британского МВД, принц не может нанимать охрану Met Police за деньги, так как это не частная организация. Что ж, Гарри и Меган получили то, чего хотели. Остаётся только подождать и узнать, сбудутся ли мечты Меган насчёт балкона
Похоже, ГиМ всё-таки выкрутили руки КС:
"В конце концов, речь идет о праздновании исторического достижения действительно выдающейся женщины. Никто не хотел бы проявлять неуважение к королеве, продолжая публичные разбирательства и ссоры", - сообщил дворцовый источник.

Блин, Меган, так нечестно😅. Я ж прямо извелась, ноченьку(две ноченьки) не спала, все глазоньки проглядела, ожидаючи Арчи. А тут такой облом. Меган, я в тебе разочарована.
Ну нельзя же так с нами. Мой практически сердечный приступ на твоей совести. Ну разве нельзя было нарисовать Арчика или ростовую куклу нанять.

Бессердечная ты, Меган. Одна надежда на юбилей. Не подведи. Ты же нам практически родная.

Гарри! Да у тебя что на груди-то, никак тема с... раскрыта! Так вот кому пригодились Мегины импланты, которые Тревор заставил ее вынуть. Гаррины фаберже в обмен на Мегины импланты - равноценно и рачительно! А мы все" пересадка волос, пересадка волос..."

Гарри! Да у тебя что на груди-то, никак тема с... раскрыта! Так вот кому пригодились мегины импланты, которые Тревор заставил ее вынуть. Гаррины Фаберже в обмен на Мегины импланты - равноценно и рачительно! А мы все" пересадка волос" ...
Фу. Сассексы что, фотки не отбирают что-ли. Хотя мальчик- девочка сейчас модно. Может, кто новенький клюнет на гарюсю)))

Гарри! Да у тебя что на груди-то, никак тема с... раскрыта! Так вот кому пригодились мегины импланты, которые Тревор заставил ее вынуть. Гаррины Фаберже в обмен на Мегины импланты - равноценно и рачительно! А мы все" пересадка волос" ...
Леди, там такие комменты! Огонь!
Вот так выглядят титьки мужа, чьи яйца в сумочке жены.

Гарри! Да у тебя что на груди-то, никак тема с... раскрыта! Так вот кому пригодились Мегины импланты, которые Тревор заставил ее вынуть. Гаррины фаберже в обмен на Мегины импланты - равноценно и рачительно! А мы все" пересадка волос, пересадка волос..."
Это у него не сиськи и пузо, а кубики качка.
Немного пузо подвело, но это дело времени.
z_a9f8d066.jpg
к

Дворцовые сотрудники заблокируют команду Netflix, если те надумают снимать принца Гарри и Меган Маркл "внутри королевских событий на Платиновом юбилее".

Скорее всего, Сассекские будут присутствовать на благодарственной службе в соборе Святого Павла 3 июня.​

Дворец остановит команду Netflix, если они будут снимать принца Гарри и Меган Маркл на юбилее

Команде помощников было дано указание останавливать любые шаги кинематографистов, которые будут направлены на то, чтобы снять то, что можно будет потом использовать против королевской семьи.

Дворец остановит команду Netflix, если они будут снимать принца Гарри и Меган Маркл на юбилее

Королевские чиновники подозревают, что Сассекских, связанных договором с потоковым гигантом, необходимо будет снимать в Букингемском дворце, так сказать, "за кулисами" праздника. Все понимают, что этого нельзя допустить.

принц Гарри разминается перед матчем по поло

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]принц Гарри разминается перед матчем по поло[/COLOR]

Поэтому команда Netflix может доставить некоторые проблемы. Королевским помощникам уже дано указание внимательно следить за передвижением этих гостей. И, в случае необходимости, будут останавливать и блокировать съёмочную группу. Думаю, что и Гарри с Меган тоже будут сдерживать.
Стало известно о том, что "боссы" Netflix сильно раздражены и разочарованы действиями принца Гарри и Меган Маркл. Причина - в интервью, которые они дают конкурирующим телевизионным сетям – несмотря на многомиллионную сделку с потоковым гигантом.
Netflix раздражён действиями принца Гарри и Меган Маркл

Например, совсем недавно герцог Сассекский раскрыл подробности встречи с королевой в Виндзорском замке во время интервью с NBC. И это в то время, когда съемочная группа Netflix следила за Гарри для съёмок документального фильма Heart Of Invictus.

"Netflix хотел бы получить первые комментарии о визите к королеве для документального фильма", - сказал инсайдер. "Было реальное чувство раздражения, что они были сделаны другому вещателю".
Напомню немного, что в том интервью Гарри удивил многих тем, что он убедился в том, что возле Елизаветы II находятся правильные люди и она в безопасности.

И это уже второй раз, когда герцоги "обходят Netflix". Первый - в марте прошлого года – через месяц после объявления о своей сделке с Netflix – Гарри и Меган дали свое весьма спорное интервью Опре Уинфри, которое транслировалось в сети CBS.

Один эксперт отрасли сказал: "Netflix платит им миллионы, и они дают все свои лучшие интервью другим сетям. Ожидают ли они, что Netflix будет рад этому? '
После отмены мультика Меган, Netflix, скорее всего, будет сильно давить на Сассекских, чтобы получить что-нибудь сенсационное и личное

Если Елизавета всё-таки разрешит Сассекским приехать и участвовать в торжествах наравне с работающими членами семьи, на мой взгляд, это будет иметь последствия. Как для работающих членов БКС - "а зачем работать, выкладываться, если можно ничего не делать и всё равно тебя обласкают?" Так и для жителей страны - "Сассекские как только не оскорбляли БКС и Елизавету, а их опять принимают и ублажают. Почему?"

А мы посмотрим очередное бесплатное шоу, которое оплачивать будут британцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу