"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 223 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, девочки-девочки в смысле, ледис, мы тут маркловы перспективы-то совсем не так как надо оцениваем. Институт демократии США в апреле опрос провёл (это, правда, был камень в огород Бидона), и что выяснилось!
Цитирую: «Появились сообщения, что герцогиня Сассекская хотела бы выступить в Белом доме, и ее политические амбиции были поддержаны в Институте демократии / Express.co.uk Ежемесячный опрос US tracker опубликован сегодня. Отвечая на вопрос, какую женщину-кандидата они хотят, респонденты поставили Маркл второй за Мишель Обамой, но впереди вице-президента Камалы Харрис и Хилари Клинтон»

US Poll shock! Support for 'President Meghan' growing as Biden loses ground with voters (заходить с впн)

И картинка
Вообще странно. Марклиху не слышно и не видно на политической арене США от слова совсем. И вдруг " Хочет выступить в белом доме ". Кто она такая, даже пообедать с сенаторщицами не смогла. Два года в США, и чет не видно её политической карьеры.

Удивительным образом заявление дворца совпало с др Арчи. Сассексы решили забить на приличия, даже отфотошопленного мальчика- актёра нигде не разместили. Обиделись на БКС)))

Королева приняла решение: Меган, Гарри и Эндрю не появятся на публике[URL

Сразу прибыла ответочка от Монтесито, которую публикует британская Mirror: Меган и Гарри собираются с детьми на Платиновый юбилей, несмотря на решение не приглашать их на выход семьи на балкон.
А как же пОло без Гарри обойдется, в серии игр с 3 по 19 июня в которых он собирается принять участие, без него что ли ....
Или решили. что лучше под балконом постоять 2 июня.....popcorm

Не, ну я тоже так не играю.... я уже практически выдвинулась их лицезреть, живьем, так сказать... а куда двигаться в покаещеВеликоБританию или в покаещеСША... Думаю

Последнее редактирование:
Так и вижу: летит снаряд в позиции ВСУ. А на снаряде написано "Примадонна"
Нет , Леди! Алла Борисовна просто товарным знаком не ограничится! Все снаряды вместо " вззззууууууу..." будет петь голосом Примадонны - без меня тебе любимый мой лететь с одним крылом." Как то так.

Это во флуд потом снесу.

Вообще странно. Марклиху не слышно и не видно на политической арене США от слова совсем. И вдруг " Хочет выступить в белом доме ". Кто она такая, даже пообедать с сенаторщицами не смогла. Два года в США, и чет не видно её политической карьеры.
Дык написано жеж!
ХОЧЕТ.
Хоть триста лет можно ХОТЕТЬ.

Я, леди, за то, чтобы наши любимки приперлись к бабусе на юбилей. И не потому, что бабусю жалко, а потому, что у них давненько не было хорошего движа. Выйдут на балкон эти голограммы, и чо? То ли дело наша милаха ,обязательно притащит с собой пачечку дрожжей для виндзорских унитазов. Эх, и забурчит там все, зашевелится! Нам на радость. Прямо прелесть, что за женщина. Молодец Гаврила, таку гангрену себе отхватил, четыре года никто уняться не может. Как подумаю, что одни на ней озолотились, другие разорились, третьи не знают куда примкнуть, Пендосия ее президенткой делать собралась. По мне, так пусть на балконе стоит - заслужила.

гордятся тем, что вместе со своими детьми будут присутствовать на праздновании Платинового юбилея королевы
в жизни не поверю, что они поедут с детьми

Screenshot_20220506-212026_Samsung Internet.jpg
Поклонники семьи Сассекс продолжают славнуб традицию по сбору денег в честь дня рождения Арчи... сегодня они особщили, что собрали около 5 тысяч долларов, который будут отправлены World Central Kitchen. В пост-роял жизни принц Гарри и Меган не раз сотрудничали с этой организацией.

Сбор будет открыт до 4 июня - дня рождения Лили.

Посмотреть вложение 50275
Поклонники семьи Сассекс продолжают славнуб традицию по сбору денег в честь дня рождения Арчи... сегодня они особщили, что собрали около 5 тысяч долларов, который будут отправлены World Central Kitchen. В пост-роял жизни принц Гарри и Меган не раз сотрудничали с этой организацией.

Наверное Г и М таким образом оплачивают свои обеды ..
Столько лет уж с этими мировыми кухнями .. поди там и столуются...

Королева приняла решение: Меган, Гарри и Эндрю не появятся на публике

Два часа назад вышло довольное неожиданное заявление Букингемского дворца. В нем говорится, что после тщательного рассмотрения ситуации, королева решила, что традиционное появление на балконе в день 2 июня, в праздник Trooping the Colour - в Платиновый юбилей, будет ограничено лишь действующими членами семьи, выполняющими от имени королевы официальные государственные обязанности…
И вот тут соцсети с хэштегом Меган стали скакать с ликованием - Меган указали на ее место! А не тут то было! Сразу прибыла ответочка от Монтесито, которую публикует британская Mirror: Меган и Гарри собираются с детьми на Платиновый юбилей, несмотря на решение не приглашать их на выход семьи на балкон.
Всё, понеслась ромашкаto_pick_ones_nose: будет, не будет, плюнет, поцелует ...

Маркле надо брать пример с Аллы Борисовны и регистрировать свои хотелки в России:
Прославленная певица Алла Пугачева официально зарегистрировала в России торговую марку «Примадонна», сообщают телеграм-каналы.
Под вновь зарегистрированным внутри страны брендом 73-летняя исполнительница сможет производить достаточно широкий выбор товаров, а также предоставлять услуги. К примеру, под этим знаком у Пугачевой появится возможность выпускать косметику, дроны, 3D-очки, товары для беременных, а также оружие и боеприпасы, и даже при желании назвать так коллекторское агентство.
Вот тут разгуляй душа, хош пушки хош помады
Особенно доходные "оружие и боеприпасы, и даже при желании назвать так коллекторское агентство." не забыла. Очень не по-дамски ...

Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские рады и гордятся тем, что вместе со своими детьми будут присутствовать на праздновании Платинового юбилея королевы» - говорится в заявлении представителя пары.

Оно было сделано всего спустя несколько минут после того, как представитель Букингемского Дворца объявил список родственников королевы, которые выйдут на балкон в день Парада Выноса Знамени.

«Королева решила, что в этом году традиционное появление на балконе Trooping the Color в четверг, 2 июня, будет ограничено Ее Величеством и теми членами королевской семьи, которые в настоящее время выполняют официальные общественные обязанности от имени королевы», — сказал представитель дворца.

После недавнего визита пары в Лондон не скрывался факт получения парой приглашения на праздничные мероприятия, но теперь очевидно, что они ограничаться общесемейными выходами, как минимум рассматривается служба в соборе Св. Павла.

Публичное участие пары в праздновании осбуждается с весны 2020 года, когда они покинули ряды сотрудников Короны и переехали жить в США. Для многих возможность их появления в кругу семьи на балконе была равноценным принятию обратно в семью, однако после заявления дворца это неосуществимо.

Королевский биограф Том Бауэр сказал MailOnline, что сегодняшнее заявление положил конец «загадочному фарсу, созданному Сассексами» о том, будут ли они на балконе, но предупредил, что пара, может попытаться помаксимому нажиться на своем приезде.

Он сказал: «Они [Гарри и Меган] были вынуждены согласиться на статус приватных особ, но отчаянно боятся полного игнорирования». Если Дворец не проявит особой осторожности, Сассексы могут привлечь часть внимания на себя. Будем надеяться, что Сассексов будут держать под строгим контролем, чтобы их эгоистичные интересы не доминировали в праздновании внушающей благоговейный трепет службы королевы Великобритании».

Королевский писатель Анджела Левин сказала, что королева приняла «великолепное решение» ограничить доступ на балкон для работающих членов королевской семьи, добавив: «У него будет совершенно другая позитивная атмосфера, если будут работающие члены королевской семьи, которые поддерживают Ее Величество». О решении Сассексов посетить другие мероприятия она сказала: «В центре внимания будут они и то, как они себя ведут, чего не должно быть на Юбилее».
КС только перекрестится, если Генри выберет поло. Но, чудится мне, приедут ГиМ: до зарезу им нужна свежая струя для освещения себя в СМИ, а тут и КС примет, и детей предъявят - если есть кого предъявлять. Если нет "кого", тогда да, железно, поло перевесит ...

Посмотреть вложение 50275

Капец!, как всё это убого выглядит: вместо того, чтобы сами Сассексы делали взносы в честь др своих детей (которых, кстати, никто толком и не видал), сбор денег ведется неизвестно кем в честь неизвестно кого...mda

Два часа назад вышло довольное неожиданное заявление Букингемского дворца. В нем говорится, что после тщательного рассмотрения ситуации, королева решила, что традиционное появление на балконе в день 2 июня, в праздник Trooping the Colour - в Платиновый юбилей, будет ограничено лишь действующими членами семьи, выполняющими от имени королевы официальные государственные обязанности…
Чего тут неожиданного? Букингем просто выпустил разъяснение для особо тупых из монтесито.
На нашем сайте все всё поняли ещё в декабре 2020 года .

728x441_1_0c24323e1a3f18e708932ac22f839d8c@5000x3029_0xac120003_18071421561607476035.jpg

Кстати, обратите внимание на расстановку персон.
Будущий король с консортом и принцесса Анна стоят по левую руку.
Учитывая мастерство Елизаветы в части намёков, это что-то означает.

Девы, такое у на было?! Если нет, то:
ХЗ, но ...
1651903368665.png

Девы, такое у на было?! Если нет, то:
ХЗ, но ...
Посмотреть вложение 50278
Бросила быстрый взгляд на древо нашей любимки, и чуть кондратий не хватил! Ба - Лев Толстой! Пригляделась - Томас Мангл. А то вся жизнь перед глазами пробежала.

Чего тут неожиданного? Букингем просто выпустил разъяснение для особо тупых из монтесито.
На нашем сайте все всё поняли ещё в декабре 2020 года .

Посмотреть вложение 50277

Кстати, обратите внимание на расстановку персон.
Будущий король с консортом и принцесса Анна стоят по левую руку.
Учитывая мастерство Елизаветы в части намёков, это что-то означает.
Не знаю, что именно Лилибет I нам хотела сказать, но сразу бросается в глаза, что более молодые члены её команды стоят по правую руку. И, естественно сразу вспоминается выражение - моя правая рука. Да, папаЧарли с верным оруженосцем Камиллой сейчас всё чаще заменяет маменьку в серьёзных вопросах. И видно невооруженным взглядом, что его выводят из тени. И это ещё 2020 год и папа Фил вполне бодр для своего возраста. Но Чарлзу 74 годика, Камилле скоро 75 стукнет. Нет, не просто так сейчас Кембриджи играют более серьёзные роли в движухе королевской. И Уэссекские начали выходить на другой уровень, кмк. Как грицца, по мнению бабЛизы Кембриджи надёжа монархии, а не товарисчи пенсионЭры Уэльские. Но ничего не попишешь - традиции, мэм.

Я, леди, за то, чтобы наши любимки приперлись к бабусе на юбилей. И не потому, что бабусю жалко, а потому, что у них давненько не было хорошего движа. Выйдут на балкон эти голограммы, и чо? То ли дело наша милаха ,обязательно притащит с собой пачечку дрожжей для виндзорских унитазов. Эх, и забурчит там все, зашевелится! Нам на радость. Прямо прелесть, что за женщина. Молодец Гаврила, таку гангрену себе отхватил, четыре года никто уняться не может. Как подумаю, что одни на ней озолотились, другие разорились, третьи не знают куда примкнуть, Пендосия ее президенткой делать собралась. По мне, так пусть на балконе стоит - заслужила.
Поддерживаю полностью! Жму руку То, как Елизавета обращается со своей семьёй и страной мне, по большому счёту, не важно. Но вот шоу я бы посмотрела: как Меган будет требовать место на балконе под солнцем, какие предлоги будет выдумывать Гарри и так далее.

Ну, и вишенка на торте - её наряды и макияж. Смех ведь продлевает жизнь, верно? Смеюсь до слез

Наверное Г и М таким образом оплачивают свои обеды ..
Столько лет уж с этими мировыми кухнями .. поди там и столуются...
Леди, Жму руку
По размерам некоторых - похоже...
На халяву, как известно, и уксус сладкий...... а тут... почему бы и не...... отобедеть или отужинать..... про завтрак ничего не могу сказать, там видимо чем-то вроде рассольчика развлекается)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу